Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Для этого нужно не работать и иметь неразменный рубль в кармане. Лимфодренажный на контуры тела и тонус кожи влияет? Я как-то ходила на прессотерапию. Обещанного эффекта так и не дождалась)
Доброе утро!
С добрым утром
Вот завтра в офис поеду а массажистка моя недалеко и записалась к ней
Для этого нужно не работать и иметь неразменный рубль в кармане. Лимфодренажный на контуры тела и тонус кожи влияет? Я как-то ходила на прессотерапию. Обещанного эффекта так и не дождалась)
Доброе утро!
Лимфодренажный массаж производит комплексный эффект – косметологический, лечебный, профилактический. После курсовой физиотерапии кожа омолаживается, выглядит гладкой, подтянутой. Пропадает утренняя отечность, синяки под глазами. Уходит лишний вес, фигура приобретает четкие контуры. Перестают беспокоить боли и тяжесть в ногах, повышается общий тонус организма. Восстанавливается иммунная защита, которая помогает противостоять инфекционным заболеваниям, что особенно важно в непростой период пандемии. Эстетические и лечебные результаты лимфодренажного массажа заметны сразу. Для поддержания активной работы лимфотока лечебно-профилактические процедуры рекомендуется проходить регулярно.
Лимфодренажный массаж производит комплексный эффект – косметологический, лечебный, профилактический. После курсовой физиотерапии кожа омолаживается, выглядит гладкой, подтянутой. Пропадает утренняя отечность, синяки под глазами. Уходит лишний вес, фигура приобретает четкие контуры. Перестают беспокоить боли и тяжесть в ногах, повышается общий тонус организма. Восстанавливается иммунная защита, которая помогает противостоять инфекционным заболеваниям, что особенно важно в непростой период пандемии. Эстетические и лечебные результаты лимфодренажного массажа заметны сразу. Для поддержания активной работы лимфотока лечебно-профилактические процедуры рекомендуется проходить регулярно.
ой не пиззди
Поня, а у вас на ветке все между собой всегда ругаются? Или это такая атмосфера дружественного троллинга такая?
Да последнее время у нас всё больше негатива
Раньше больше интересных людей заходило можно было как-то разумные диалоги вести
А так наверное как везде на всех ветках если народ собирается сейчас то в основном в выходные дни
Ленивая и мандаринка будут
Я им все твои 18 сообщений с этой ветки покажу
Как ты обходишь меня и бью стороной
Ты вчера какую-то ерунду про меня весь вечер писала
Цель одна привлечь внимание
Мандаринка после того что она исполнила мне совершенно не интересна
Если человек на моё хорошее отношение И сочувствие говорит что ему плевать у него нигде не зашуршит не зазвенит и практической польза это не имеет и собственно говоря всегда камень за пазухой держала
Мне какой интерес иметь общение?)))
Она сказала что я для неё интересы тоже не представляю Так что не ясно зачем ты будешь показывать посты моих диалогов с л
Про киргизку
Очень ты странная конечно 🤣
До тебя видимо не доходит что мне нужно абсолютно нормальное общение с приятными людьми я сюда расслабляться захожу
Они твои куриные войны
Ты всё лето по-киргизске проходила и вдоль и поперёк
А сейчас опять лучшие подружки всё циклично у тебя
Так что неинтересно гуляй давай
Если человек на моё хорошее отношение И сочувствие говорит что ему плевать у него нигде не зашуршит не зазвенит и практической польза это не имеет и собственно говоря всегда камень за пазухой держала
Она сказала что я для неё интересы тоже не представляю Так что не ясно зачем ты будешь показывать посты моих диалогов с л
Про киргизку
До тебя видимо не доходит что мне нужно абсолютно нормальное общение с приятными людьми я сюда расслабляться захожу
Они твои куриные войны
Покажу, чтоб подальше от тебя, сплетницы, держались
Лучше покажи свои сообщения как ты ту же л по всем веткам в прямом эфире полощешь куда только руки твои добрались
Или как её фотографии зачем-то на нашу ветку притащила онька
Смысл вообще не ясен
Донеси до мандарин чтобы она вообще меня не упоминала она мне не интересно пустое место
Пусть самостоятельно пьяная ночами сидит буровит
С тобой это всё давно понятно ещё раз подытожили
Тебя-то уже форум как облупленную знает
Перед тем как ускакать на обед, возрождая песенные традиции. Прогуливающей Вупс!
https://youtu.be/2581MDRjrGU?si=3KDOF-QSNooWRMRq
Лучше покажи свои сообщения как ты ту же л по всем веткам в прямом эфире полощешь куда только руки твои добрались
Смысл вообще не ясен
Донеси до мандарин чтобы она вообще меня не упоминала она мне не интересно пустое место
От Эл сцаными тапками все отбились и слава богу.
Про Мандаринку и меня завязывай сплетни распускать
А то я тебе быстро язык укорочу
Дальше отвечать не буду
Молча скрины и жалобы
Иначе не отцепишься
Всем ворчащим старушкам доброго дня!
И к нам наконец-то зима подбирается
От Эл сцаными тапками все отбились и слава богу.
Про Мандаринку и меня завязывай сплетни распускать
А то я тебе быстро язык укорочу
Дальше отвечать не буду
Молча скрины и жалобы
Иначе не отцепишься
Себе язык укороти
Достала уже 🤣🤣🤣🤣
Какие ещё сплетни про Мандарин 🤣🤣
Мы с ней без тебя всё решили ты здесь вообще каким боком дура
Ты сама дней 10 тому назад к мандарин весь вечер лезла она от тебя отбиться не могла полоумной
Так что давай завязывай свой стендап
Шагай потихонечку
Про киргизку
Они твои куриные войны
нет у тебя нормального общения
не ври алкашка
Смысл вообще не ясен
зачем ты пришла на чужую ветку и засираешь ее своими скандалами ? У тебя есть своя ветка-там сиди
Почему ты мешаешь людям общаться?
Был взрыв и Рик нортман закрыл собой
👶 Материнский капитал увеличат до миллиона рублей.
Выплата за второго ребёнка вырастет до 1 миллиона рублей через 3 года, если на первенца пособие не оформлялось, рассказали в Госдуме. Индексация будет происходить на основе реального уровня инфляции.
Ранее депутаты сообщили, что с 2025 года родители смогут платить налог на доходы всего в размере 6%. Остальные 7% государство компенсирует.
(С).
Я вот только понять не могу , а зачем мы эти деньго платим гастерам на их детей ?