Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ладно. Кто куда, а я на работу. Всего всем доброго.✋
Я тоже.. сайонарЭ🛀 завтра мне капец_
Я дк свой натуральный пью, это же 100 проц ферментированный сок без сахара. Что там будет со столовой лржки. Мать ноги вымачивает. Волосы споласкивает, я маринады к салату постоянно лелаю
С ложки наверно ничего , я не верю во такие методы что от чего то это помогает
В гомеопатию тоже не верю
Я рассказала приколе и овне Водолею что мне про него приснился сон что мы с ним вместе классно тусовались в школе и он был моим одноклассником Овен стоял смотрел в пол изучал пальцы а Колю сглючила потом ходил в спортзале меня донимал а я думаю что он меня донимает не поняла хотела его отпиздить пошла его п****** он убежал а потом я поняла почему он так себя вёл оказывается он обиделся что я с алёшкой общаюсь
Я рассказала приколе и овне Водолею что мне про него приснился сон что мы с ним вместе классно тусовались в школе и он был моим одноклассником Овен стоял смотрел в пол изучал пальцы а Колю сглючила потом ходил в спортзале меня донимал а я думаю что он меня донимает не поняла хотела его отпиздить пошла его п****** он убежал а потом я поняла почему он так себя вёл оказывается он обиделся что я с алёшкой общаюсь
Коля мне говорил что я обычная что ради меня стараться не надо а тут смотрит уже второй месяц Алёшка ради меня старается гриф мне подаёт мы с ним становимся всё ближе и ближе а Колю продолжаю игнорить бедный Коля теперь ему жизнь объяснила что не такая уж я обычная и не такая как все
Коля мне говорил что я обычная что ради меня стараться не надо а тут смотрит уже второй месяц Алёшка ради меня старается гриф мне подаёт мы с ним становимся всё ближе и ближе а Колю продолжаю игнорить бедный Коля теперь ему жизнь объяснила что не такая уж я обычная и не такая как все
Конечно, ты необычная! Ты султан Сулейман !
Эль,как твой имплант?
Как гости?
Я жду свои коронки
\сегодня делали повторный слепок\
можэет врач рукожоп я не знаю
Мурена, всё забываю тебе написать. Весной посаженный мужем имбирь всё лето колосился на лоджии и в итоге образовал корни. Я часть выкопала, пьем с ним вкусный чай, а часть оставила в горшке в надежде, что зацветет в след году. Прочитала, что цветение у имбиря лишь на второй год жизни.
Мурена, всё забываю тебе написать. Весной посаженный мужем имбирь всё лето колосился на лоджии и в итоге образовал корни. Я часть выкопала, пьем с ним вкусный чай, а часть оставила в горшке в надежде, что зацветет в след году. Прочитала, что цветение у имбиря лишь на второй год жизни.
Ну ничего себе
Это вы корень имбиря который продаётся каким-то образом вырастить умудрились?)
Или семенами сажалиИли семенами сажали
Имбирь магазинный сажала?
Тоже хочу. Я попересаживала свои тропические, еще земля и горшок остался. Думаю, чего туда посадить? Финики?)
Всем с кисточкой.)
Вчера ходила по магазинам, искала наряд на корпоратив. Их, ввиду моих работ-два, минимум. Решила платьишко в кои то веки.
Ничего не понравилось. 🥲
Мало еще новогоднего шмотья, а что есть, либо в пайетках, либо сетка в стразах. Опять в брюках пойду…
Поздравляю!
Мы вчера с сыном отмечали.) Он со мной терпеливо ходил по магазинам. Советовал.)))
Меня форум с телефона не пускает, а с компа, либо на работе, а там мне некогда от слова «совсем», либо с ноута. С айпада тоже радостно вышвыривает на начало страницы, отмотаю половину и снова «вуаля» , в начале…
Поэтому о чем шла речь нивкурсе.)
Меня форум с телефона не пускает, а с компа, либо на работе, а там мне некогда от слова «совсем», либо с ноута. С айпада тоже радостно вышвыривает на начало страницы, отмотаю половину и снова «вуаля» , в начале…
Привет, пропажа! Без тебя тема превратилась в заплёванный вокзал позабытого богом уголка)
Она сейчас прибежала на ветку весна и мне рассказывает что за ней якобы какой-то мужик с двумя детьми бегает зовёт её в любовницы потому что жена у него спорная звездой якобы пополнела после родов
Мне зачем эта информация Я тоже не могу понять
Имбирь магазинный сажала?
Тоже хочу. Я попересаживала свои тропические, еще земля и горшок остался. Думаю, чего туда посадить? Финики?)
Всем с кисточкой.)
Да, по наводке Мурены.
Муж весной купил корень, разрезал его на несколько частей по сочленениям, замочил на сутки и в горшок. Но имей ввиду, ветки его длиннющие, на вид что-то среднее между бамбукуком и тростником и потом в ботву превращаются аналогично картофельной.
Посадить фикус отличная идея. Интересно прорастет ли?🌴
Приветик!
Всем привет! Но я единица невоспитанная, раз на раз могу и не поздороваться)
Она сейчас прибежала на ветку весна и мне рассказывает что за ней якобы какой-то мужик с двумя детьми бегает зовёт её в любовницы потому что жена у него спорная звездой якобы пополнела после родов
Мне зачем эта информация Я тоже не могу понять
Бьютя не совсем здоровый человек и ей не хватает в жизни событий и общения.
Да, по наводке Мурены.
Муж весной купил корень, разрезал его на несколько частей по сочленениям, замочил на сутки и в горшок. Но имей ввиду, ветки его длиннющие, на вид что-то среднее между бамбукуком и тростником и потом в ботву превращаются аналогично картофельной.
Посадить фикус отличная идея. Интересно прорастет ли?🌴
Приветик!
У меня куча опустевших горшков-сенполийных гнёз. Проводи эксперименты - не хочу! Имбирный корень в холодосе завалялся. После таких температур он всё ещё годится под пророст?
У меня куча опустевших горшков-сенполийных гнёз. Проводи эксперименты - не хочу! Имбирный корень в холодосе завалялся. После таких температур он всё ещё годится под пророст?
Не знаю. Попробуй. Ну и вообще как на нем скажется осенняя посадка. М.б. все же лучше весной высаживать.
Да
По-видимому как к инвалиду к ней относится в тренажёрном зале молодые люди...
Сочувственно и со снисхождением..
Тут двери откроют то с тренажёрами помогут
Там же и по лицу видно что не всё хорошо с женщиной
Это мы ещё её мужа не видели как эти двое нашли друг друга и почему он её терпит всю жизнь
Почему не пропускает с телефона?
А у меня какая-то фигня с you tube. Не грузится даже с VPN((