Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Да вы что с ума посходили. Вторая ветка, все на здоровье жалуются
Они размороженные. Мы не пАехали вчера, ветер торнадо, смерч нас поразил.. дуло как из жопы_ вообще без комментариев!
--
Что насчёт щук и судачков.. Миледи, ты в курсе что, судак, считается Царской рыбой.. не веришь? Спроси у Петра
И не свежак же говорю, размороженные, посолили и в коптилку, любви не зная ))
А у нас особо одаренные со льда ловят , лед ломается и в залив уносит , мчс вылавливает
На параллельной ветке мужчина из СПБ еще две недели назад в лес ходил и какие-то грибы набрал, название не зафиксировала. Опята что ли.
Погодная сегодня классная!
Сухо, солнечно.
Наша поездка в Комарово отменилась… неожиданно выяснилось, что у тещи друга д.р. И она захотела его там отмечать…
Были планы на вечер , заленилась отменила , на завтра билет на концерт купила
Холодно на улице , ветрено
Читаю про избегающий тип привязанности
Жду твой образ..
Интересно, какую актрису ты выберешь? Только не Монику, а то.. тут всех порву, как Кузькину Омикронову жопу_
Такая Чалится одна, хреновину в её абсинетный синдром ))
Про Монику помню , твой идеал
У меня с ней нет ничего общего
Я не похожа ни на какую актрису , если только образ или скорее музыка , я подумаю.
Если выбирать музыку , я б выбрала Лунная река наверно
Никогда не понимала,кто прыгает с парашютом, кто со скалы сигает в воду, кто сидит с удочкой на морозе (подледный лов), кто лезет в горы, кто рискует своим здоровьем и жизнью ради адреналина
У меня дядька двоюродный такой был , то дельтаплан , то горы , то мотоспорт на льду , мне прдлагал покататься со льда залива на дельтаплане , я не трус но я боюсь .
Так женат и не был никогда
Завтра выхожу в свет , надоело дома сидеть , сегодня хотела , но не получилось . Палец ерунда, пройдет , ваш то как сустав ?
Странно, но сегодня ночью болел тот, который оперировали. Обещали через 4-6 недель буду бегать как ни в чем не бывало. 9 Мая операция была. Всё ещё болит. После операции весь организм развалился. Как на вторую решиться?
Странно, но сегодня ночью болел тот, который оперировали. Обещали через 4-6 недель буду бегать как ни в чем не бывало. 9 Мая операция была. Всё ещё болит. После операции весь организм развалился. Как на вторую решиться?
Не знаю что и сказать , время года еще такое .
Я смотрю у китайцев с этим мало проблем , то ли гимнастика , то ли еда , непонятно , до 100 лет как резиновые
Мои малышки такие хорошенькие. Прямо жаль, что не могу показать здесь. Жду с нетерпением первых соревнований. Должны хорошо выступить.
Я смотрю у китайцев с этим мало проблем , то ли гимнастика , то ли еда , непонятно , до 100 лет как резиновые
Мне сегодня Алёшка сказал пока
А когда он уходил он прошёл и стоял рядом я его случайно толкнула боком потому что я искала телефон и буцнула его 🤣
Китайцы - очень странный народ. Нам не понять. Другая психология, иная культура. Очень работоспособные. Позднее всех ко мне пришла китаяночка Элла. Думала, ничего из неё не выйдет, а она почти лучше всех, и это за очень короткое время.
Эстраду никогда не любила, но то, что сейчас пишут и иногда смотрю, то это точно не искусство. Спецэффекты, а творчества нет
Боян..
Звонок по телефону девочек по вызову:
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- Да, конечно.
- В баню подвезёте?
- Да, конечно, через полчасика будут.
- Скажите, а мальчики есть?
- Да, вас активные или пассивные интересуют?
- Да в общем- то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём,
потрахаемся_ и надо бы для логического завершения каким- нибудь
пидарасам_ морду набить!
Боян..
Звонок по телефону девочек по вызову:
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- Да, конечно.
- В баню подвезёте?
- Да, конечно, через полчасика будут.
- Скажите, а мальчики есть?
- Да, вас активные или пассивные интересуют?
- Да в общем- то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём,
потрахаемся_ и надо бы для логического завершения каким- нибудь
пидарасам_ морду набить!
Свадьба без драки это не свадьба)
Я не знаю про его отношения ничего , у него я чувствовала что это больная тема и ничего не спрашивала , мы очень редко виделись , я не задаю таких вопросов
Нормальная внешность , спортивная фигура , всю жизнь в спорте , работал инженером , не пил не курил