Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

38 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 749
Э♥Л

Почему не пропускает с телефона?

А у меня какая-то фигня с you tube. Не грузится даже с VPN((

Уже писала, что странно мне это. У меня через интернет-провайдера и вайфай пробуксовывают ролики, подвисая, с телефонного всё окейно. А так как гигов вечно немеряно остаётся, то и разницы нет, с чего просмотр вести.

Баст

Вчера ходила по магазинам, искала наряд на корпоратив. Их, ввиду моих работ-два, минимум. Решила платьишко в кои то веки.
Ничего не понравилось. 🥲
Мало еще новогоднего шмотья, а что есть, либо в пайетках, либо сетка в стразах. Опять в брюках пойду…

Время еще есть, м.б. подберешь себе платье.
А вообще да, у меня также, брюки и джинсы выместили платья и юбки из гардероба.
Покойная бабушка мужа говорила: «Девушки, носите платья, они ведь так вам идут».)

Мамита

Нет. Пример привела. И Киркоров стал пошлить. Матершинник ещё тот. Думает это круто. Ну приведите хоть кого-то в пример, чтобы хотя бы за душу брало искусство

Реклама постоянно выскакивает фильма, где Филя с Дорохом из «Камызяк» играет. Ню-ню.

За душу нынешнее мало берет, потому накачала себе в плэйлист всякого из 80-х, 90-х. Классика не в счет.)
Ну и май лав Фармер, вкуда без нее.)))

Всем привет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уже писала, что странно мне это. У меня через интернет-провайдера и вайфай пробуксовывают ролики, подвисая, с телефонного всё окейно. А так как гигов вечно немеряно остаётся, то и разницы нет, с чего просмотр вести.

Слушай, до меня дошло. М.б. не грузится когда Wi-Fi включен?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ю-туб через провайдера отлично работает и без впн, а через роутер тормоз перестройки.
А форум, как куча рекламы посыпалась в промежутках между текстом, так телефон сразу, нее, я так не играю.

Баст

Реклама постоянно выскакивает фильма, где Филя с Дорохом из «Камызяк» играет. Ню-ню.

За душу нынешнее мало берет, потому накачала себе в плэйлист всякого из 80-х, 90-х. Классика не в счет.)

Вечером хочу новый фильм с Деми Мур посмотреть. «Субстанция». Не смотрела? Говорят не плохой.

Баст

Фармер и мне нравится , Дара Фабиан еще
Так круто сделали песню " И Ленин такой молодой " ...
Воооще шлягер
И голос и сопровождение оркестра...круть

Баст

Ю-туб через провайдера отлично работает и без впн, а через роутер тормоз перестройки.
А форум, как куча рекламы посыпалась в промежутках между текстом, так телефон сразу, нее, я так не играю.

Мне Обормот какую-то программку блокирующую рекламу подкидывал . Как всегда забыла название.
Загрузила и рекламы практически нет.

Баст

У меня аналогично , столько реламы на форуме что постов не видно
А ютуб тормозит

Э♥Л

Слушай, до меня дошло. М.б. не грузится когда Wi-Fi включен?)

У меня так и есть.

Э♥Л

Мне Обормот какую-то программку блокирующую рекламу подкидывал . Как всегда забыла название.
Загрузила и рекламы практически нет.

Я прошляпила , как обычно
Аватарки у всех красивые , мне что тоже нарисовать

Э♥Л

Время еще есть, м.б. подберешь себе платье.
А вообще да, у меня также, брюки и джинсы выместили платья и юбки из гардероба.
Покойная бабушка мужа говорила: «Девушки, носите платья, они ведь так вам идут».)

Платья еще туда-сюда. Лежит два Дольчегаббановских, купленных лет дцать тому назад в Европах. Хоть я и схуднула, но чтобы в них снова влезть и смотрелось, это придется еще минус. Хотя, может и сбежались-свиселись, я сейчас ровно на размер больше, чем тогда, не 42, а 44 наш…
Но если, это весь гардероб опять менять, я только сменила… И как вспомню, как я вещи искала, чтобы размер маленький, а на афедрон больше, нуна…
Буду искать дальше.🤬

А так у меня сплошные брюки и костюмы брючные в гардеробе. Юбки вообще терпеть ненавижу.)

Поня

Привет, не знаю у кого тут из девочек есть дети поэтому всех у кого есть хочу поздравить с днём матери 😉

Спасибо , у нас сегодня такое солнце

Murena

Побежала за твоей приправой на WB. Посмотрим, что насоветовала)

Бьюти

Я жду свои коронки
\сегодня делали повторный слепок\
можэет врач рукожоп я не знаю

Держись там , а я в ветеринарке была с собакой утром

Э♥Л

Мурена, всё забываю тебе написать. Весной посаженный мужем имбирь всё лето колосился на лоджии и в итоге образовал корни. Я часть выкопала, пьем с ним вкусный чай, а часть оставила в горшке в надежде, что зацветет в след году. Прочитала, что цветение у имбиря лишь на второй год жизни.

Ничего себе , мне было некуда сажать , он засох , а вообще он уличный
У меня азалии хорошо растут и цветут по пол года , знала я б раньше

Поня

Ну ничего себе
Это вы корень имбиря который продаётся каким-то образом вырастить умудрились?)
Или семенами сажалиИли семенами сажали

Весной он проросший на прилавках лежит

Э♥Л

Вечером хочу новый фильм с Деми Мур посмотреть. «Субстанция». Не смотрела? Говорят не плохой.

Посмотрела. Ну на раз. Яркая картинка, типа мысль, что надо принимать себя и стареющей, и болеющей, иначе все может плохо закончиться.
Деми для своих лет неплоха, но по факту она себя играет, кмк.

Фильм «Мария» с Джоли про оперную диву выходит. На него уже рецензии, что мол она сама себя играет. Посмотрела бы тоже.

Сейчас хочу «Багровый пик» дель Торо глянуть . Как-то он мимо меня прошел, но хвалят. В стиле «Дракулы», только без мистики.)

Murena

Спасибо , у нас сегодня такое солнце

У нас с утра тоже было пасмурно а сейчас солнечно
У брата вчера в краснодарском крае было плюс 20 а сегодня -1 снег выпал
А у нас снег только по обочинам лежит всё уже растаяло хотя сейчас -3
Просто новый не выпал

Murena

Ничего себе , мне было некуда сажать , он засох , а вообще он уличный
У меня азалии хорошо растут и цветут по пол года , знала я б раньше

Азалиям прохлада нужна, а у меня Ташкент. Штуки три сгубила, пока отступилась. Как не живут у меня камелии, гардении и гортензии...

Баст

Посмотрела. Ну на раз. Яркая картинка, типа мысль, что надо принимать себя и стареющей, и болеющей, иначе все может плохо закончиться.

Фильм «Мария» с Джоли про оперную диву выходит. На него уже рецензии, что мол она сама себя играет. Посмотрела бы тоже.

Сейчас хочу «Багровый пик» дель Торо глянуть . Как-то он мимо меня прошел, но хвалят. В стиле «Дракулы», только без мистики.)

Я его пересматривала в эти новогодишные дни. Нравится он мне атмосферностью, хотя и критикуем нещадно.

Баст

Платья еще туда-сюда. Лежит два Дольчегаббановских, купленных лет дцать тому назад в Европах. Хоть я и схуднула, но чтобы в них снова влезть и смотрелось, это придется еще минус. Хотя, может и сбежались-свиселись, я сейчас ровно на размер больше, чем тогда, не 42, а 44 наш…
Но если, это весь гардероб опять менять, я только сменила… И как вспомню, как я вещи искала, чтобы размер маленький, а на афедрон больше, нуна…
Буду искать дальше.🤬

А так у меня сплошные брюки и костюмы брючные в гардеробе. Юбки вообще терпеть ненавижу.)

Дюймовочка ты наша.😀
У меня тоже много вещей в которые не влезть уже, да и морально устарели. Есть те, которые вообще ни разу не надела. Но избавляться жалко, они качественные и в очень хорошем состоянии.
В этом плане жалею, что нет дочки.((

Баст, напомни, что с "Формой воды" не так?

Баст

Вчера ходила по магазинам, искала наряд на корпоратив. Их, ввиду моих работ-два, минимум. Решила платьишко в кои то веки.
Ничего не понравилось. 🥲
Мало еще новогоднего шмотья, а что есть, либо в пайетках, либо сетка в стразах. Опять в брюках пойду…

Я видела одну на концерте. Глубокий вырез на спине , до трусов почти , вставлена сетка со стразами , в кабаре бы где еще ничего такое , платье в пол .
Я как то психонула и купила платье в пол , не знаю как материал называется , пышная бюка , верх как корсет , на НГ . Синее .
Прикльно , больше сценический костюм напоминает , я никуда в нем не ходила , маскарадеое что то и маска была .
Так и выбросила

Murena

Я на конференции сидела просто, шесть часов антимонии, один доклад по смыслу, а так скушноватенько было, вот и развлекалась.)))

Я рекламу "Субстанции" посмотрела и Деми не опознала)))

Баст

Понятно. В принципе я примерно так и думала. Все равно посмотрю.
Багровый пик и Марию утащила в закладки.
Сейчас убегаю на прогулку, пока солнце светит.
Не прощаюсь.

Баст

Буду искать дальше.🤬

Худенькая ты , а рост какой ?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я рекламу "Субстанции" посмотрела и Деми не опознала)))

Ну… от нее там мало чего осталось конечно)
Тем не менее. Завидую ее самоконтролю и силе воле, возможно и маниакальной)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Побежала за твоей приправой на WB. Посмотрим, что насоветовала)

Я ее разрекламировала среди прдруг , уже все едят , в суп лучше всего , всем нравися , давай

Баст

Я на конференции сидела просто, шесть часов антимонии, один доклад по смыслу, а так скушноватенько было, вот и развлекалась.)))

Время не пропало зря

Э♥Л

Понятно. В принципе я примерно так и думала. Все равно посмотрю.
Багровый пик и Марию утащила в закладки.
Сейчас убегаю на прогулку, пока солнце светит.
Не прощаюсь.

Беги, я на хозяйствие. Сегодня в Яблоке была, еле живой оттуда выползла. Смертоубийство какое-то...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Азалиям прохлада нужна, а у меня Ташкент. Штуки три сгубила, пока отступилась. Как не живут у меня камелии, гардении и гортензии...

А у меня окно северо запад , норм
У меня кактусы не растут , есть один , ему лет 15 ни разу не цвел

Murena

А у меня окно северо запад , норм
У меня кактусы не растут , есть один , ему лет 15 ни разу не цвел

У меня одной не цветёт клеродендрум. А он ооочень красив в цветении!
Всё, девча, убегаю. Надо пошуршать чуть.

Э♥Л

Дюймовочка ты наша.😀
У меня тоже много вещей в которые не влезть уже, да и морально устарели. Есть те, которые вообще ни разу не надела. Но избавляться жалко, они качественные и в очень хорошем состоянии.
В этом плане жалею, что нет дочки.((

Я не жалею.)
Уже…)))
Да и жалеть о том, что все равно не получится. Есть крестная дочь, ей буду дарить.)

Вчера поняла, что любовь к шмотью и парфюму сына у папеньки-метросексуала унаследовал.
Купила ему уже подарок на НГ- Baraonda Nasomatto. Гонял меня по парфюмерным, что нос набок свернулся.) И если бы не он, я бы на первом магазине закончила выбор платья.)))
Но у нас всегда, мой гардероб-это была пятая часть от их.)))

Поня

У нас с утра тоже было пасмурно а сейчас солнечно
У брата вчера в краснодарском крае было плюс 20 а сегодня -1 снег выпал
А у нас снег только по обочинам лежит всё уже растаяло хотя сейчас -3
Просто новый не выпал

Сестра тоже пишет что у них дикие перепады , надо больше спать и больше есть
У нас низкое солнце , дороги мокрые , как зеркало , глаза слепит на дороге только так что светофора не видно почти .-3 наверно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Баст, напомни, что с "Формой воды" не так?

Там все «не так».)
И с картинкой, и с сюжетом. Ихтиандр+Муха и тяп-ляп, я даже удивилась, когда узнала, что дель Торо.

Murena

Я видела одну на концерте. Глубокий вырез на спине , до трусов почти , вставлена сетка со стразами , в кабаре бы где еще ничего такое , платье в пол .
Я как то психонула и купила платье в пол , не знаю как материал называется , пышная бюка , верх как корсет , на НГ . Синее .
Прикльно , больше сценический костюм напоминает , я никуда в нем не ходила , маскарадеое что то и маска была .
Так и выбросила

Тут прямо сетки со стразами и под низ надо придумывать что-то еще. Хотя на манекенах прямо на белье надето.
Ну знаете ли…🤬
Я, конечно, понимаю, что повышение демографии и все такое, но я приличная тетя-врач.)))

Murena

Худенькая ты , а рост какой ?

Мелкотравчатая я-162 см.)
И не худенькая. Меня покойная свекровь «муравьем» за фигуру звала.)))

Murena

Весной он проросший на прилавках лежит

Видимо любишь ты что-то выращивать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Беги, я на хозяйствие. Сегодня в Яблоке была, еле живой оттуда выползла. Смертоубийство какое-то...

О, я тоже вчера по нему бродила. Хотела купить модный нынче «темный» блеск для губ.
Сын сказал «нанадо» людей пугать.)))
В итоге уходовой взяла и опять без макияжа.)))

Баст

Тут прямо сетки со стразами и под низ надо придумывать что-то еще. Хотя на манекенах прямо на белье надето.
Ну знаете ли…🤬
Я, конечно, понимаю, что повышение демографии и все такое, но я приличная тетя-врач.)))

Такое прямо на белье одевают , бретельки лифчика силиконовые прозрачные или вообще без лифчика , в некоторые платья он вшит как бы
Правда такое с плеч падает само , главное платье не потерять , ржу
Это как в каком то кино вдова в трауре
Платье как у монашки , спереди все закрыто черное , повернклась спиной , спина голая и опа видна .. траур...

Я после обеда работаю, поэтому тоже убегаю.
Всех была рада видеть. Новеньким привет, ведите себя хорошо, но можете и плохо, но я тетка злая и сразу «голову им долой».))). Бьюте-сочувствую, зубы - это вообще трэш.

Непутятишна, когда корпорат с пиратами?
Эл, пока еще просто сын маленький, подожди приведется «дочь».))) Мурена-выздоравливай!

Всем хорошего дня! ⭐️☀️
Всех мам еще раз с днем матери!🌺

Поня

Видимо любишь ты что-то выращивать

Ставить некуда , был у меня зимний сад , я б в нем жила , моя мечта , со стеклянной крышей

Баст

Я после обеда работаю, поэтому тоже убегаю.
Всех была рада видеть. Новеньким привет, ведите себя хорошо, но можете и плохо, но я тетка злая и сразу «голову им долой».))). Бьюте-сочувствую, зубы - это вообще трэш.

Непутятишна, когда корпорат с пиратами?
Эл, пока еще просто сын маленький, подожди приведется «дочь».))) Мурена-выздоравливай!

Всем хорошего дня! ⭐️☀️
Всех мам еще раз с днем матери!🌺

И тебе хорошего дня

Баст

Мелкотравчатая я-162 см.)
И не худенькая. Меня покойная свекровь «муравьем» за фигуру звала.)))

Рост нормальный, что худенькая , то да

Murena

Рост нормальный, что худенькая , то да

Сделала ритуал Элке и поне

Бьюти

Сделала ритуал Элке и поне

за черные рты

Бьюти

за черные рты

ритуал прост