Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Важно получать информацию из разных источников и желательно, чтобы источники были компетентными. А какая там интерпретация -дело десятое, главное, чтобы не искажала подлинность информации и имела документальные подтверждения.
Эл мы говорим про святые писания... Какая не искаженная документально информация? 🤦😁😁😁 Ты вообще про что, там же сплошная интерпретация пересказ, персказа🤭😁 что конечно же не отменяет... ( тут что то мистико-религиозное) 😁
Привет!
На параллельной ветке ничего нового. Но там остались люди с которыми и ранее общались, но по каким-то своим личным причинам сюда не переходят, варятся в том дерьме. А *** корни пустило и почувствовало себя повелителями мира, уничтожающее все живое вокруг.
А прикурить дали хейтерам, одобрямс ✌️👏👏👏
Выпала в ютубе то ли коуча, то ли психолога. Тётечка бодрым голосом проговаривала очевидные вещи и мотивировала на запуск *** с дивана. И всё бы ничего, но тут она объявила, что доказана научная связь между количеством СВОИХ зубов и интеллектом... И что потеря их убивает мозх) Во дела...
Фига оказалась правда про зубы, только причина и следствие перепутанны😁
//Команда исследователей из Университета Шарджи решила выяснить, как связано количество зубов во рту у престарелых жителей ОАЭ с их интеллектуальными способностями. Так вот, оказалось, что наличие зубов напрямую связано с интеллектуальными способностями в престарелом возрасте! Чем больше зубов было у испытуемых, тем выше был их интеллект и меньше выражена старческая деменция.//
Джары тоже провели свое исследование... Сдаётся мне сэр, это не зубы делают человека умнее, а в принципе умные их сохраняют, вовремя чистая зубы всю жизнь и вовремя же леча и в принципе следя за своим здоровьем, что не может не сказаться над об уровнем здоровья и как следствие деменцией... Кстати альцгеймер молодеют...
Насчет кол-ва зубов и работы мозга-это сильно.)
Кароче, любой каприз за ваши деньги. Сейчас люди пытаются найти «якорь» хоть какой-то. Кто в религии и вере, кто вот в таких «специалистах».
Тем не менее оказалось правдой...
Парой постов выше кто то там расспинался про первоисточник и шо с ними делать нуно🤭🤭🤭
Наши обещают на новый год (как далеко планируют люди!) еще экранизацию «Волшебник Изумрудного города».
Уже на трейлер есть нападки.
Наверное, после а-ля Моро «Бременских музыкантов» и «Летучий корабль». По отзывам -гадость редкостная.)
Но «Волшебник»- это же детство золотое, жаль, если испортят…
Мне летучий корабль понравился, для детской сказки вполне себе все прилично, да не без недостатков логики, так во вполне серьёзных фильмах с логикой большие траблы, а все остальное на высоте... У меня дочка в особо острых моментах... Я впечатлился работой
Что значит, от женщины это не зависит? А от кого же ещё? Яйцеклетка у вас тоже мужская?
Мамита, так нельзя. Только что заявили, что пол ребёнка зависит от мужчины и стыдно такого не знать. По ходу выяснилось, что сперматозоиды могут быть и такими, и сякими и мальчик или девочка рождаются в зависимости от того, кого к себе пустила яйцеклетка. И тут вдруг заявляете, что степень доступности вашей женской яйцеклетки - это тоже зона ответственности мужчины. Как так-то?
Так и запишем, во всем виновата баба... Против науки не попрешь😁😁😁
Сегодня утром с потенциальными клиентами была встреча. Супружеская пара 60+. Как же люди порой находят друг-друга. На вид вполне себе симпатичные. Пока общались, они из меня всю энергию высосали. И все путем нытья и жалоб на жизнь. Такие мелочные людишки, готовые удавиться за каждую копейку и получить выгоду за чужой счет. Не поняла, дама либо туповата, либо такой прикидывается. Одно и то же по сто раз переспрашивала, каждый пункт расчетов. Думаю, в результате они надумают с ними работать, но крови попьют немало...
Ну так отказывайся... Я к примеру если вижу что заказчик мне не нравится, спрыгиваю с темы... Себе дороже потом выходит с такими дела иметь
Сегодня утром с потенциальными клиентами была встреча. Супружеская пара 60+. Как же люди порой находят друг-друга. На вид вполне себе симпатичные. Пока общались, они из меня всю энергию высосали. И все путем нытья и жалоб на жизнь. Такие мелочные людишки, готовые удавиться за каждую копейку и получить выгоду за чужой счет. Не поняла, дама либо туповата, либо такой прикидывается. Одно и то же по сто раз переспрашивала, каждый пункт расчетов. Думаю, в результате они надумают с ними работать, но крови попьют немало...
Я кстати так и знаю чем ты занимаешься... Это секрет или я пропустил?
У меня как-то студент был, хороший парень, но тяжёлый в общении, как плита. Причём даже пояснить не могу, в чём это выражалось. Просто после общения хотелось поспать-отдохнуть.
Однажды при нём занимался запаской. И вот не могу зачековать, хоть плачь. То петля рвётся, то ворсится так, что стыдно на неё свою пломбу ставить. И вдруг зачековалась! Да в одно движение! Поворачиваюсь похвастать, а он дремлет на диване. Ну понятно, почему дело пошло :-)
Вот и не верь после такого в вампиров
Слышал как-то, что состав абсента поменяли, убрали какую-то дурь оттуда. Так что у нас немного не тот абсент, который воспевали в прошлом веке :-)
Полынь оттуда убрали, которая самый как раз вкус и особое очарование давала... Впрочем я по молодости пробовал, очарования в пироженке несопоставимо больше, в любой... От слова вообще😁
Я была еще очень молодой, многое принимала близко к сердцу, и вот одна моя коллега по работке, которая была старше и по должности, и по возрасту, с внешностью Николь Кидман, научила одной вещи. Надо всегда, при любых обстоятельствах улыбаться людям глядя в глаза, а при необходимости про себя посылать их на ... Куда именно- это кому как больше нравится. Я очень часто пользуюсь ее советом в жизни.)
Ерунда какэ... Усложняешь себе жизнь, чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь искренность основа основ душевного спокойствия, если человек нравится, улыбаешься, нет посылаешь в той или иной степени вежливости... Впрочем я терпим к людям и их недостатком и потому мне крайне редко кто то не нравится до степени посылания😁
В отличие от кактусовки. От последней ни разу не было даже мало мальских бедствий в виде похмелья или аллергии.
Тема какая-то неинтеллигентная)
Собрались алконафты и обсуждают алкашки... На днях ребята мне звонят, говорят Дмитрий нужно тех надзор отблагодарить коньяком что к нему купить и какой... Поставил меня в тупик этот вопрос залез в инет справится, что же лучше всего как закусь, в результате сказал возьмите 4 разных сыров😁 и звёзд побольше в питие😁
Обалдеть, вы только послушайте этого барабанщика
https://youtu.be/quPTDwQQ7fU
От Бога чел. Как он извлекает звук и держит ритм.
Обалдеть, вы только послушайте этого барабанщика
https://youtu.be/quPTDwQQ7fU
От Бога чел. Как он извлекает звук и держит ритм.
А это не обработка дополнительная? Но вообще интересно профи мнение, я б спецом даже и внимания не обратил бы... В то плане да хорошо играет, но так того ты и ожидаешь от хитов, пусть и кавера
На 1:31 он сделал лишний удар и скривил лицом.
И вот я в славном городе Новосибирск, ща поеду глазеть на него...
Один, в результате☝️😁 линча сильно слабее фильм
У меня тут в славный город Кызыл на истоке Енисея образовалась командировка, это столицы тувы... Сейчас обратно полечу и пересадку в новосибе подольше сделал, что б по городу погулять, аэропорт новосиба уже впечатлил...
А вот столица республики... Блин как будто в 90е попал... Даже чувак с табличкой куплю золото, серебро, телефоны сидел на стульчик... Путешествие во времени... Но по чуть чуть власти стараются, делают... Но пока сильно чуть чуть😁
https://postimg.cc/gallery/mBYn1nk
Грустная картина.
С другой стороны, если посмотреть, в любой стране есть такие города.
Россия де, как там «Земля у нас богата, порядка нет, как нет».(с)
Утром разбудили, не смотря на выходной, дама в истерике, полезла в новости. Да ну на…
Да я без желания обидеть, скорее неудачно пошутил, сорри... Продолжение семейной шутки, у меня жена активно спиртом все протирает канистра 10л уходит в пару мес, и когда бодяжим 70% спирт естественно на тему какие мы алконафты, шутим регулярно, иногда со стороны кажется жестко🤷🤭
Да я и не обиделась.)
Даже в стойку для дыма из ушей не встала.)
Поэтому я по поводу шоумышоу и не высказываюсь. Просто говорю два раза и вывешиваю дацзыбао. Для меня человека нет.
Мне с ним не жить, детей не крестить, на одном поле не сидеть.)
Вывести, конечно, могут, но посвящать столько времени? Мне на работе негатива этого хватает.)
//Команда исследователей из Университета Шарджи решила выяснить, как связано количество зубов во рту у престарелых жителей ОАЭ с их интеллектуальными способностями. Так вот, оказалось, что наличие зубов напрямую связано с интеллектуальными способностями в престарелом возрасте! Чем больше зубов было у испытуемых, тем выше был их интеллект и меньше выражена старческая деменция.//
Джары тоже провели свое исследование... Сдаётся мне сэр, это не зубы делают человека умнее, а в принципе умные их сохраняют, вовремя чистая зубы всю жизнь и вовремя же леча и в принципе следя за своим здоровьем, что не может не сказаться над об уровнем здоровья и как следствие деменцией... Кстати альцгеймер молодеют...
Полная фигня.)))
Исследователи из ОАЭ. Ну заплатят и не такое напишут, учитывая, что местные, не сильно интеллектуальны. Страну пришлые строили за денежку. Впрочем и сейчас, местного населения там из 10, около 2 млн человек. И те, в основном, не работают. Им правительство щедро от доходов страны отсыпает, надобности нет. Они болеют, народ сокращается. Сахарный диабет одна из самых распространенных болезней. Через одного-виниры да керамика, какие свои зубы… Ну и ты говори.(с)))
Потому так привлекают недвижкой релокантов, работу предлагают и дамам взамуж. По их законам, ребенок родится уже гражданином и у матери забирается, если взбрыкнет.
Даже если взять кальциевый обмен и пресловутую чистку зубов, мозг при чем?)
У меня одноклассник доктор наук, физик-ялерщик, вообще зубы давно не свои, жаловался. Знаю товарисча, МГУ закончил, потом по ракетостроению что-то, сейчас работает в НПО, сроду зубы не чистил и что?)
Мозг питается витаминами группы В, D, C, железо, жирные кислоты, глюкоза и белок.
Кальций и фосфор, как доп, участвующие в синтезе.
Даже больше , вспомним Хокинга. Какие там зубы?)))
Есть законы компенсации, часто физиологически больные люди-умнее, чем абсолютно здоровые.
Аутисты тоже могут быть интеллектуально одарено, но эмоциональный и социальный уровень развития низок и т.д.
Если бы все так просто было. Зубы на месте-умный.)))
Насмешили.)))
Тем не менее оказалось правдой...
Парой постов выше кто то там расспинался про первоисточник и шо с ними делать нуно🤭🤭🤭
Странное у тебя понятие правды. Подтянем и притянем.
Коуч конкретно говорила - боритесь за каждый зуб и далее тратата. Потому как с потерей и умственные нехватки приобретёте.
Есть у меня знакомая, которая зубы в молодом возрасте терять начала, заболев туберкулёзом и попав в закрый диспансер на пару-тройку лет. Как будем её оценивать?
Умные следят за... И попёрли! За здоровьем, за внешностью, за своим окружением. С таким же успехом можно сказать, что ухоженные более умные, да?
Альцгеймер и деменция вообще к чистке зубов каким боком. Если только второе, как следствие узудшения долговременной памяти.
Участки мозга отмирают по другим причинам, как-то наркоз, кома, сотрясения, гормональные перестройки и отсутствие «интеллектуального питания».
Впрочем, если плохое питание может теоретически привести к интеллектуальным проблемам, ну да, сову с зубами на глобус тоже можно натянуть.)))
Грустная картина.
С другой стороны, если посмотреть, в любой стране есть такие города.
Россия де, как там «Земля у нас богата, порядка нет, как нет».(с)
Утром разбудили, не смотря на выходной, дама в истерике, полезла в новости. Да ну на…
Доброе утро! Вчера радугу казала и от чужого снега в обморок упасть готовилась, а сегодня нас замело)
Время вкушать вкусняшки, попивая горячий кофе, читать книжки под тёплым одеяльцем и дремать в грёзах о лете)
Тыва - враждебная нам территория. Упадок там, говорят, жуткий. Какие командировки в те края???
Доброе утро! Вчера радугу казала и от чужого снега в обморок упасть готовилась, а сегодня нас замело)
Время вкушать вкусняшки, попивая горячий кофе, читать книжки под тёплым одеяльцем и дремать в грёзах о лете)
У нас вечером и ночью было светопреставление. Ну в нашем районе.)
У сына в их ФениБутово тишина, как обычно.)
Ветер свистел, град с дождем и козырек на балконе, думала, улетит в Канзас.)))
Ветра стали прямо, как там. Интересно почему.
Даже на моей родине, хотя у нас вообще редко были, родители тоже в недоумении.
Ураганы же прямо.
У нас вечером и ночью было светопреставление. Ну в нашем районе.)
У сына в их ФениБутово тишина, как обычно.)
Ветер свистел, град с дождем и козырек на балконе, думала, улетит в Канзас.)))
Ветра стали прямо, как там. Интересно почему.
Даже на моей родине, хотя у нас вообще редко были, родители тоже в недоумении.
Ураганы же прямо.
У нас часто предупреждения МЧС. Сидите дома и пережидайте. Раньше валили на вырубку леса, сейчас уже и не знаю, с чем связывают. Очень масштабные завихры стали приключаться, когда и не по сезону.
Пусть смешит. Не то мы со своим академизмом и скептицизмом совсем зачопоримся и в культурных мумий превратимся)
Ну да.)
Хотя мне до мумии далеко.
Кстати, всегда считала, что я довольно поверхностно , старалась побольше нахватать, узнать, начитать.
Сейчас больше вглубь ухожу, откуда и почему такое.
Когда на первой вышке училась, тоже не любила архивную и первоисточники , такая скука была. Мол зачем? Есть куча исследователей и трактовок.) Они всяко веселей пишут.)))
Так что здесь понять можно.)
Но все равно смешно.)
Надо это знакомым нейрохирургам рассказать и неврологам. Пусть поржут тоже.)
У нас часто предупреждения МЧС. Сидите дома и пережидайте. Раньше валили на вырубку леса, сейчас уже и не знаю, с чем связывают. Очень масштабные завихры стали приключаться, когда и не по сезону.
Может климат меняется, может и правда климатическое оружие…
Но что погода странности выдает, это да.
У нас вчера по больницам даже прислали по готовности к чс. Не припомню такого, сколько работаю.
Думаю, пойти уборкой заняться, поесть сделать или лечь спать заново?)))
Вчера купила креветок и сосисок. Продавец смотрела на мой набор продуктовый странно.
Не объяснить же, что лю макароны с сосисками по рецепту мамы Шелдона.)))
Не любят там русских. Сестра с тывинками на отдыхе познакомилась, те сказали, что хотели б в гости пригласить, но увы. Менталитет насиления тот ещё. Чуть что - поножовщина. Я когда изучала цветные революции и время 90-ых, волосы дыбом вставали. Были погромы, геноцид русского населения, убийства и изнасилования. Люди бежали, бросая нажитое.
Кто-то ездил в командировку туда. Вечером их просили не гулять по городу. Уже в наше время.
Думаю, пойти уборкой заняться, поесть сделать или лечь спать заново?)))
Вчера купила креветок и сосисок. Продавец смотрела на мой набор продуктовый странно.
Не объяснить же, что лю макароны с сосисками по рецепту мамы Шелдона.)))
Хороший вариант выходного. Тоже планирую послеобеденный тюлений отдых)
Хорошего дня!
Хороший вариант выходного. Тоже планирую послеобеденный тюлений отдых)
Хорошего дня!
Раньше, взамуже у нас всегда суббота была выходной. Заказывали еду, киношки смотрели, каждый отдыхал, как мог.
Я шутила, что у нас был шаббат.)))
Сейчас, посмотрю, чего захочется свободной женщине.)))
И всем хорошего дня!☀️
Тебе послеобеденного отдохновения. Чет музыка не слушается, голова жаждет тишины. Поэтому держи город-сад.
На др обещала себе опять в ботаничку Цицина пойти, в японский сад.) Для души…
Не любят там русских. Сестра с тывинками на отдыхе познакомилась, те сказали, что хотели б в гости пригласить, но увы. Менталитет насиления тот ещё. Чуть что - поножовщина. Я когда изучала цветные революции и время 90-ых, волосы дыбом вставали. Были погромы, геноцид русского населения, убийства и изнасилования. Люди бежали, бросая нажитое.
Кто-то ездил в командировку туда. Вечером их просили не гулять по городу. Уже в наше время.
Ничего себе, однако.
Не ожидала. И чего они русских не любят? Даже в голову не приходит. Они же буддисты, не?
Ничего себе, однако.
Не ожидала. И чего они русских не любят? Даже в голову не приходит. Они же буддисты, не?
НасИления))) Эт не я написала. Буддизм, да. И даже чуть православия, пишет Вики. И шаманизм...
Спиваются эти народы. У нашей сети там торговые точки. Недостачи. Кто-то байку рассказывал, что пьяный чухонец может взять чуть ли не ящик водки и буром пепеть мимо кассы. И слова не скажешь, ведь жизнь дороже.
Цена вопроса.)
Сегодня прочитала, россиян массово перестали пускать в страны Латинской Америки из Турции — за последний месяц число таких случаев достигло тысячи. Года два уже Мексика является перевалочным пунктом эмиграции россиян в США.
У мужа знакомый так уехал, но еще до СВО. Купил в Мексике грузовик, нелегально пересек границу и попросил политическое убежище. Дали, но не с первой попытки.
Один, в результате☝️😁 линча сильно слабее фильм
У меня тут в славный город Кызыл на истоке Енисея образовалась командировка, это столицы тувы... Сейчас обратно полечу и пересадку в новосибе подольше сделал, что б по городу погулять, аэропорт новосиба уже впечатлил...
А вот столица республики... Блин как будто в 90е попал... Даже чувак с табличкой куплю золото, серебро, телефоны сидел на стульчик... Путешествие во времени... Но по чуть чуть власти стараются, делают... Но пока сильно чуть чуть😁
https://postimg.cc/gallery/mBYn1nk
Даже не хочу сравнивать)) Это я про Дюну.
За фотки спасибо, реально интересно посмотреть на Россию за пределами КАД. Чистенько и бедненько.
Там вообще славянские лица встречаются?
Эл мы говорим про святые писания... Какая не искаженная документально информация? 🤦😁😁😁 Ты вообще про что, там же сплошная интерпретация пересказ, персказа🤭😁 что конечно же не отменяет... ( тут что то мистико-религиозное) 😁
А я писала в целом.
И что такое святые писания?
Знаю только Священные Писания, Библию. Кто ее (их)написал и сколько раз переписывал, вообще вопрос открытый и недоказуемый. Якобы, все началось с Моисея, пока он бродил по пустыни...
Не знаю, насколько правда, но зубы всегда был показателем здоровья. Не просто так рабов и лошадей выбирали по зубам.