Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
У меня как-то студент был, хороший парень, но тяжёлый в общении, как плита. Причём даже пояснить не могу, в чём это выражалось. Просто после общения хотелось поспать-отдохнуть.
Однажды при нём занимался запаской. И вот не могу зачековать, хоть плачь. То петля рвётся, то ворсится так, что стыдно на неё свою пломбу ставить. И вдруг зачековалась! Да в одно движение! Поворачиваюсь похвастать, а он дремлет на диване. Ну понятно, почему дело пошло :-)
М.б. и не вампир, но с тяжелой энергетикой.
Есть и такие люди. Вампиры как правило к общению стремятся.
У меня как-то студент был, хороший парень, но тяжёлый в общении, как плита. Причём даже пояснить не могу, в чём это выражалось. Просто после общения хотелось поспать-отдохнуть.
Однажды при нём занимался запаской. И вот не могу зачековать, хоть плачь. То петля рвётся, то ворсится так, что стыдно на неё свою пломбу ставить. И вдруг зачековалась! Да в одно движение! Поворачиваюсь похвастать, а он дремлет на диване. Ну понятно, почему дело пошло :-)
Есть люди энергетические вампиры, а есть доноры. Ничего удивительного в этом нет
Многие известные художники и писатели обожали абсент. Интересно, помог ли им абсент в творчестве? Ведь они не только его пили, но и увековечили в своих произведениях.
Я сколько раз его пила, крепкий, да. Вкус на любителя тоже да. Но не могу сказать, что это какой-то особый вид опьянения. Возможно, от дозировки зависит. Но много же его и не выпить.
Слышал как-то, что состав абсента поменяли, убрали какую-то дурь оттуда. Так что у нас немного не тот абсент, который воспевали в прошлом веке :-)
Я была еще очень молодой, многое принимала близко к сердцу, и вот одна моя коллега по работке, которая была старше и по должности, и по возрасту, с внешностью Николь Кидман, научила одной вещи. Надо всегда, при любых обстоятельствах улыбаться людям глядя в глаза, а при необходимости про себя посылать их на ... Куда именно- это кому как больше нравится. Я очень часто пользуюсь ее советом в жизни.)
Я пила)))
Молодость моя была бурная, в ночных клубах и ресторанах прошедшая.))
И чего я только не попробовала.) Для абсента даже ложечка специальная где-то валяется, баловались им одно время. )
А джин какой марки был? М.б. паленый? Хотя да, напиток своеобразный.) Но мне в летнюю жару, вечерком, со льдом, лимоном и тоником нравится.
Гордон'с. Из дьютика.
Многие известные художники и писатели обожали абсент. Интересно, помог ли им абсент в творчестве? Ведь они не только его пили, но и увековечили в своих произведениях.
Я сколько раз его пила, крепкий, да. Вкус на любителя тоже да. Но не могу сказать, что это какой-то особый вид опьянения. Возможно, от дозировки зависит. Но много же его и не выпить.
Нашёл про абсент. Туйон отменяли.
Туйон – один из активных ингредиентов абсента. Он почти не испаряется во время дистилляции и остаётся в сосуде. Хотя он полезен для пищеварения и освежает дыхание, его избыток может вызвать конвульсии, потерю самоконтроля и галлюцинации.
Нашёл про абсент. Туйон отменяли.
Туйон – один из активных ингредиентов абсента. Он почти не испаряется во время дистилляции и остаётся в сосуде. Хотя он полезен для пищеварения и освежает дыхание, его избыток может вызвать конвульсии, потерю самоконтроля и галлюцинации.
Всегда считала в нем чисто полынь и спирт.)
Путём взаимоисключений выяснила, что не понравилось производное от полыни. Почему???
Элла, может не ходить пока в гости? Совсем нехорошо, особенно к ночи. Да и на радость кормящимся.
Попробуйте кто это слово написать. Что с ним не так?!
У нас сейчас листва на деревьях распускается во всю.
Метели были в эти числа два года назад, да и заморозки под 9 мая - классика.
О них. Понятно, что не сказать, что неожиданно, даже прогнозируемо, но всё равно неприятно. До сих пор передёргивает, когда упоминают детей близких. Вот не могу абстрагироваться никак. Как язык поворачивается?
Она больной, ущербный и несчастный человек. Не может совладать со своей злостью и от бессилия, думает что своими вот этими проклятиями кого-то там накажет. Я как раз на них не реагирую так как её хотелось бы, ответно лишь желание постебаться возникает).
Посмотри, она же не только ко мне, ко всем цепляется по одному и тому же сценарию. Скорее всего сама боится подобных вещей и зависима от них.
Она больной, ущербный и несчастный человек. Не может совладать со своей злостью и от бессилия, думает что своими вот этими проклятиями кого-то там накажет. Я как раз на них не реагирую так как её хотелось бы, ответно лишь желание постебаться возникает).
Посмотри, она же не только ко мне, ко всем цепляется по одному и тому же сценарию. Скорее всего сама боится подобных вещей и зависима от них.
Понимать могу. Принимаю через раз, со спотыкашками. Ряд вещей не принимаю никак.
Но ты, если организованнее меня, должна вообще без бреющего полёта мимо проходить.
Понимать могу. Принимаю через раз, со спотыкашками. Ряд вещей не принимаю никак.
Но ты, если организованнее меня, должна вообще без бреющего полёта мимо проходить.
Я ж тоже на нее свой негатив спускаю.)
Об этом чуть выше с Мавериком общались.
Меня тогда Дина из себя вывела. Это да. . Честно признаюсь, повелась, но потом одумалась, что опустиласть до ее уровня в гневе.
А вообще, у всех нас есть слабые места и вот эти больные люди их прощупывают и бьют по ним. Я мимо пройду, если меня действительно задело. А если наплевать, то пусть хоть лоб разобьют. ))Это ж интернет и пустые буковки)
Я смотрела только Девида Линча «Дюну». Поэтому ничего не могу сказать о новых «Дюнах»)
С кем все же смотрел?)
Один, в результате☝️😁 линча сильно слабее фильм
У меня тут в славный город Кызыл на истоке Енисея образовалась командировка, это столицы тувы... Сейчас обратно полечу и пересадку в новосибе подольше сделал, что б по городу погулять, аэропорт новосиба уже впечатлил...
А вот столица республики... Блин как будто в 90е попал... Даже чувак с табличкой куплю золото, серебро, телефоны сидел на стульчик... Путешествие во времени... Но по чуть чуть власти стараются, делают... Но пока сильно чуть чуть😁
https://postimg.cc/gallery/mBYn1nk
Я не синявка, я - рыжик.
Дымыч, «без пряников не заигрывают» и за косички не дергают, так что-незачет.)
Да я без желания обидеть, скорее неудачно пошутил, сорри... Продолжение семейной шутки, у меня жена активно спиртом все протирает канистра 10л уходит в пару мес, и когда бодяжим 70% спирт естественно на тему какие мы алконафты, шутим регулярно, иногда со стороны кажется жестко🤷🤭