Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ну так отказывайся... Я к примеру если вижу что заказчик мне не нравится, спрыгиваю с темы... Себе дороже потом выходит с такими дела иметь
Что значит отказывайся?) Это непрофессионально раз, во-вторых, не я принимаю решения, лишь делала свою часть работы.
Я м.б. не совсем корректно или не до конца выразила свою мысль, но из практики вот с такими клиентами чаще всего происходят в ходе работы непредвиденные обстоятельства и форс-мажорные ситуации. Они жмут до последнего, выжимают всё возможное, а по итогу им выходит дороже и проблемнее.
А зачем тебе эта информация?) Нет, я не писала. Не тот ресурс и контингент, чтобы распространятся о делах. Мне и самой неинтересно знать кто чем на жизнь зарабатывает. Если человек хочет поделиться или разговор к этому подведет, то пожалуйста, ради любопытства мне дела нет. Здесь с другой целью.
Полынь оттуда убрали, которая самый как раз вкус и особое очарование давала... Впрочем я по молодости пробовал, очарования в пироженке несопоставимо больше, в любой... От слова вообще😁
Ну как убрали то?) В составе Хеnta аж три вида полыни. Сократилась до минимума доза ядовитого вещества туйона, только и всего. Т.е. Абсент теперь обычная настойка на травах, дижестив.
Прочитала, во времена французских колониальных войн в Северной Африке абсент уже получил грандиозное признание во всем мире .Его тогда выдавался солдатам для дезинфекции воды и профилактики заболеваний малярии и дизентерии. Со временем к почитателям абсента присоединились даже самые стойкие любители виноградного вина.
За короткий срок в странах Европы среди ранее трезвого населения сильно повысился процент не только алкоголизма, но и шизофрении. Возникла своеобразная эпидемия наркомании на основе зависимости от абсента. Болезнь ударила даже по совсем еще юным девам в возрасте от 18 до 20 лет, которые катастрофически быстро заболевали циррозом печени. А после несчастного случая, в котором фермер перестрелял всю свою семью из-за зависимости от абсента, Европа попыталась полностью отказаться отэтого зеленого зелья. Так в начале двадцатого века абсент превратился в напиток, производимый только подпольно.
Странное у тебя понятие правды. Подтянем и притянем.
Коуч конкретно говорила - боритесь за каждый зуб и далее тратата. Потому как с потерей и умственные нехватки приобретёте.
Есть у меня знакомая, которая зубы в молодом возрасте терять начала, заболев туберкулёзом и попав в закрый диспансер на пару-тройку лет. Как будем её оценивать?
Умные следят за... И попёрли! За здоровьем, за внешностью, за своим окружением. С таким же успехом можно сказать, что ухоженные более умные, да?
У меня одна приятельница, пиарщица по образованию, долгое время работала имиджмейкером, ходила с богатыми тетками и дядьками по магазинам, выбирала им одежду. На распродажи в Милан с ними же ездила.
После пандемии, начала СВО и закрытия границ, как-то сильно поубавилось количество клиентов. Еще за это время вышла замуж за ресторатора. Теперь она коуч по правильному питанию.)
Раньше, взамуже у нас всегда суббота была выходной. Заказывали еду, киношки смотрели, каждый отдыхал, как мог.
Я шутила, что у нас был шаббат.)))
Сейчас, посмотрю, чего захочется свободной женщине.)))
И всем хорошего дня!☀️
Тебе послеобеденного отдохновения. Чет музыка не слушается, голова жаждет тишины. Поэтому держи город-сад.
На др обещала себе опять в ботаничку Цицина пойти, в японский сад.) Для души…
Мой сын по субботам тоже шаббат объявляет. Чтобы к нему ни с чем не лезли, особенно с уроками. Не знаю, откуда он узнал значение слова, возможно, от меня услышал, т.к. в субботу провозгласила утренний шаббат в плане завтрака. ) Муж готовит, я валяюсь долго в постели.)
Ерунда какэ... Усложняешь себе жизнь, чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь искренность основа основ душевного спокойствия, если человек нравится, улыбаешься, нет посылаешь в той или иной степени вежливости... Впрочем я терпим к людям и их недостатком и потому мне крайне редко кто то не нравится до степени посылания😁
О какой искренности речь?)
Ты, наверное, мало по инстанциям ходил.)) Там сидят люди, от которого ты в некотором роде зависим. И они это прекрасно знают. И очень часто далеко не дУшки.) Поэтому идешь и не только улыбаешься, еще и в ножки клянешься)
Даже не хочу сравнивать)) Это я про Дюну.
За фотки спасибо, реально интересно посмотреть на Россию за пределами КАД. Чистенько и бедненько.
Там вообще славянские лица встречаются?
О! Я была в Кызыле. Мне там очень сильно понравилось.
Там атмосферно и круто. Местные как волки бешеные, я такое люблю.
Были в их ресторане. К нам подошёл из-за стола с их местными мужчина, спросил, кто такие, я была с Вовой ещё 4 года назад. Он же сам из Хакасии. В общем, нам местные бесплатно чайник чая подогнали
Угостили
И десерт.
Потом мы поехали на озеро соленое.
Оно божественное
Там дикая природа кругом
Озеро настолько обновляет кожу, что по данным своим не хуже Мертвого моря
Называется Дус-Холь.
Там потрясающая степь, разнотравье, как и в Хакасии
Кого там насилуют?)
😂
Я в Хакасии на концерте была
Этническая музыка и философия буддизма.
До сих пор помню.
"Внешне тувинцы и хакасы абсолютно одинаковы. Однако специалисты отмечают разницу в менталитете.
Согласно исследованию сотрудников Тувинского государственного университета, местных жителей отличает вспыльчивый, жесткий характер.
Хакасы признаются более сдержанными и даже скромными людьми. Сами представители общности отмечают высокий уровень открытости хакасов и простоту.
Исторически так получилось, что хакасы в большей мере подверглись русскоязычному влиянию. В основном они исповедуют православие, в отличие от соседей – буддистов и шаманистов. Также здесь более низкий уровень владения родным языком, чем в Туве."
А так-то да, все они потомки енисейских кыргизов.
"Внешне тувинцы и хакасы абсолютно одинаковы. Однако специалисты отмечают разницу в менталитете.
Согласно исследованию сотрудников Тувинского государственного университета, местных жителей отличает вспыльчивый, жесткий характер.
Хакасы признаются более сдержанными и даже скромными людьми. Сами представители общности отмечают высокий уровень открытости хакасов и простоту.
Исторически так получилось, что хакасы в большей мере подверглись русскоязычному влиянию. В основном они исповедуют православие, в отличие от соседей – буддистов и шаманистов. Также здесь более низкий уровень владения родным языком, чем в Туве."
А так-то да, все они потомки енисейских кыргизов.
Я же жила в Хакасии почти 2 года, там и жители Тывы были. Такие же люди, ничего необычного не заметила, был сосед этажом выше он тувинец, подходил ко мне знакомиться, я вежливо отказала, насиловать не стал😂
У Вовы мама славянка, я фотки видела, блонда и глаза светлые , зелено серые, а вот папа, подозреваю что какой-то тувинец
Вова оч вспыльчивый)
За что мне и нравился)
Но он отца своего не знает, никогда не видел
Фамилия у него почти Собянин
Но иначе
В общем, не могу плохого сказать я про жителей Тывы и Хакасии
Их женщины вкусно и много готовят, сами солят даже селёдку.
Что ещё.. а. Вспомнила. Руководство Хакасии - хитрые и прям вороватые.
В тыве я была три раза.
С родителями 2
И с Вовой 1
Меня очаровала природа, особенно озера
Не зря же Путин туда ездит отдыхать
Шаманы там ещё, юрты, колбаса продается на рынке из кишок баранов. В общем, очень очень там колоритно
Были в их ресторане. К нам подошёл из-за стола с их местными мужчина, спросил, кто такие, я была с Вовой ещё 4 года назад. Он же сам из Хакасии. В общем, нам местные бесплатно чайник чая подогнали
Угостили
И десерт.
Оно божественное
Там дикая природа кругом
Называется Дус-Холь.
Сватиково. Погуглила. Дядька часто туда ездил. Просто я о его территориальности не задумывалась.
Сватиково. Погуглила. Дядька часто туда ездил. Просто я о его территориальности не задумывалась.
В Кызыле первый раз я была в 12 лет. Там типа да, бедно.но это азиатских колорит, зато там в универмаге мы нашли духи французские, в Красноярске был дефицит
И кеды нашли удобные
Мне их купили, темно синие такие
Рынок там крутой, всякие мясные изделия. Тебе бы понравился рынок
Я же жила в Хакасии почти 2 года, там и жители Тывы были. Такие же люди, ничего необычного не заметила, был сосед этажом выше он тувинец, подходил ко мне знакомиться, я вежливо отказала, насиловать не стал😂
У Вовы мама славянка, я фотки видела, блонда и глаза светлые , зелено серые, а вот папа, подозреваю что какой-то тувинец
Вова оч вспыльчивый)
За что мне и нравился)
Но иначе
Я там родилась. У подножья Ергаков. Позже из своего Сраносибирска проделывала длинный путь. Сначала до вас на аннушке, потом до Абакана на приличном самолёте, а оттуда на автобусе до Минусинска. Дороги до конечной точки вели именно из Минусинска. Нашего, русского. Хотя начало дороги в Хакасии.
Они точно разные, ей-ей! Одни больше земледельцы, вторые рыбаки-охотники, ссуко, спившиеся. Я смотрела хронику преступлений и рассказы об армии слушала. Буряты и тувинцы - что-то неподконтрольное. Вечная поножовщина.
Я там родилась. У подножья Ергаков. Позже из своего Сраносибирска проделывала длинный путь. Сначала до вас на аннушке, потом до Абакана на приличном самолёте, а оттуда на автобусе до Минусинска. Дороги до конечной точки вели именно из Минусинска. Нашего, русского. Хотя начало дороги в Хакасии.
Они точно разные, ей-ей! Одни больше земледельцы, вторые рыбаки-охотники, ссуко, спившиеся. Я смотрела хронику преступлений и рассказы об армии слушала. Буряты и тувинцы - что-то неподконтрольное. Вечная поножовщина.
А мне они до лампочки )
Я запомнила природу, колбасу
А из детства духи и кеды
Зачем думать о плохом
П.С. мне что-то кажется, что мой кот тоже тувинец.😃
В тыве я была три раза.
С родителями 2
И с Вовой 1
Шаманы там ещё, юрты, колбаса продается на рынке из кишок баранов. В общем, очень очень там колоритно
Озёра и в Хакасии славные. Просто это более "причёсанные" места.
Маман наши Ергаки обожает. На встречи выпускников регулярно гоняет. Потом про спящего Саяна бает и про "Сады мечты", откуда родом основатель. Там я и родилась) Кста, дорога на Кызыл идёт через это место.
Маман наши Ергаки обожает. На встречи выпускников регулярно гоняет. Потом про спящего Саяна бает и про "Сады мечты", откуда родом основатель. Там я и родилась) Кста, дорога на Кызыл идёт через это место.
У меня подруга давно была в Кызыле в командировке, вообще из гостиницы не выходила )
Страшилок начиталась.
Причесанные?
Мне главное,какая вода в озере. И берег какой, чем более глухое место, тем мне лучше.
А кто из них рыбаки охотники?)
А мне они до лампочки )
Я запомнила природу, колбасу
А из детства духи и кеды
Зачем думать о плохом
П.С. мне что-то кажется, что мой кот тоже тувинец.😃
Ты тувинец!!!
В Красноярске жила моя фея-крёстная. Мамина старшая сестра. И мамина задача была зарядить меня до неё. Весь великий путь (в том числе и ответственности) шёл от тётушки. И вот как-то раз я поехала на поезде до пункта назначения. Наверное всё же из Красноярска. Мне билета в плацкарте не досталось, бо как мама не подсуетилась. Тётушка ехала с тувинцем и своими двумя детьми, а я в другом отсеке. Попросили поменяться со мной местами, он упёрся. В результате со мной поменялась тётушка. И вот три ребёнка в одном месте и загадочное нечто с крестом (?) во лбу. Из воспоминаний: ночью меня как подкинуло. Просыпаюсь, а он сидит у моих ног и глаза вперил. Блюдёт... Сделала вид, что сплю дальше, но колотило.
История умалчивает, почему я решила, что он тувинец.
Ты тувинец!!!
В Красноярске жила моя фея-крёстная. Мамина старшая сестра. И мамина задача была зарядить меня до неё. Весь великий путь (в том числе и ответственности) шёл от тётушки. И вот как-то раз я поехала на поезде до пункта назначения. Наверное всё же из Красноярска. Мне билета в плацкарте не досталось, бо как мама не подсуетилась. Тётушка ехала с тувинцем и своими двумя детьми, а я в другом отсеке. Попросили поменяться со мной местами, он упёрся. В результате со мной поменялась тётушка. И вот три ребёнка в одном месте и загадочное нечто с крестом (?) во лбу. Из воспоминаний: ночью меня как подкинуло. Просыпаюсь, а он сидит у моих ног и глаза вперил. Блюдёт... Сделала вид, что сплю дальше, но колотило.
История умалчивает, почему я решила, что он тувинец.
Гениальная история😁
Представила все в деталях.
Посмотри в окно на Луну, она сегодня красивая, я вот сейчас любуюсь.
Японцы ходят на Фудзияму любоваться цветами сакуры, я хожу на улицу, любоваться Луной.
Гениальная история😁
Представила все в деталях.
Посмотри в окно на Луну, она сегодня красивая, я вот сейчас любуюсь.
Японцы ходят на Фудзияму любоваться цветами сакуры, я хожу на улицу, любоваться Луной.
Посмотрела. Яркая, как многоваттная лампа нейтрального или хододного оттенка. Неполная. Обычно она в тёпло-сырных тонах. Мы её, красавицу, снимали)
А первую радугу, да ещё в дубляже, ты, красавица, просохатила)
Не спуская взора
С призрачной Луны,
Буду ждать тебя.
Скорей ко мне вернись.
О, пока не умерла я от точки!
Ну, так вы по всем веткам расползлисЯ как эти.. ) у меня что в закладках, туда и хожу 😁
А есть у тебя новый ужастик или мистика мне на вечер?
Нетути. Их сейчас и не выпускают. Давненько не видела чего-то, что риску оставило, пусть и не в самом почтенном жанре.
Поисковик выдал "Ты слышишь меня?", 2023.
Я не виновата. Сие искусственный разум. Отпишись позже.
Вова оч вспыльчивый)
За что мне и нравился)
Но иначе
Ну вот и выяснилось откуда у Вовы азиатское во внешности.)
У моего мужа вроде бы прабабка была бурятка. Но славянская кровь перебила. Только скуластенький немного и кожа хорошая, загар ложится ровно и красиво.
Угостили
И десерт.
Оно божественное
Там дикая природа кругом
Называется Дус-Холь.
Посмотрела где Хакасия территориально. Почему-то всегда думала, что обе республики за Байкалом находятся.
Вы так пишите, как про соседнюю область, а расстояния то огроменные.
В тыве я была три раза.
С родителями 2
И с Вовой 1
А у вас шаманов много?
Там, откуда родом муж, все на них помешанные. Сестра его двоюродная каждые полгода к какому--то шаману за предсказаниями за несколько сотен километров катается. Зааисимость какая-то нездоровая.
Посмотрела фотки парка. Очень красиво.
Один, в результате☝️😁 линча сильно слабее фильм
У меня тут в славный город Кызыл на истоке Енисея образовалась командировка, это столицы тувы... Сейчас обратно полечу и пересадку в новосибе подольше сделал, что б по городу погулять, аэропорт новосиба уже впечатлил...
А вот столица республики... Блин как будто в 90е попал... Даже чувак с табличкой куплю золото, серебро, телефоны сидел на стульчик... Путешествие во времени... Но по чуть чуть власти стараются, делают... Но пока сильно чуть чуть😁
https://postimg.cc/gallery/mBYn1nk
Я там на другой ветке вас об этом спросила. Даже не удивлена ответом. Ничего в жизни Сибири не меняется
Шаманов у нас полно😁
Вот в нашей управляющей компании дома явно шаманы сидят.кудато деньги за новые двери исчезли
И дверей нет )))
Нетути. Их сейчас и не выпускают. Давненько не видела чего-то, что риску оставило, пусть и не в самом почтенном жанре.
Поисковик выдал "Ты слышишь меня?", 2023.
Я не виновата. Сие искусственный разум. Отпишись позже.
Хочу сегодня все же «Порочные игры» посмотреть.
Потом отпишусь.
Мил, ты не смотрела этот триллер?