Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Да фигня вышла... Мои не любят шубу, помидоры, кабачки и тд... От мяса по французски осталось только мясо и лук😁 а она выходит на 4 отностилень эталона... А сейчас ещё говядину балык взял, а свинину корейку, естественно говядину вначале 2 час том л, потом свинину докинул.. И свинятина такая сухая вышла.. Причём недавно шницель с копейки делал, они отлично получились... Что за нафиг?
Дымыч, можешь теперь хоть исписаться про свою кулинарию, меня не пронять! Потому что я прям щас встаю и иду домой и открою форум не раньше, чем перед тарелкой с ужином и бутылкой пива.
Всем всего доброго!
Да фигня вышла... Мои не любят шубу, помидоры, кабачки и тд... От мяса по французски осталось только мясо и лук😁 а оно выходит на 4 относительно эталона...
А сейчас ещё говядину балык взял, а свинину корейку, естественно говядину вначале час томил, потом свинину докинул.. И свинятина такая сухая вышла.. Причём недавно шницель с корейки делал, и отлично получились, совсем не сухо.. Что за нафиг?
Сегодня снова ходил к инспектора в парк, говорю поляну для нашего индейцы пати подстричь хочу, есть возражения? Инспектор отвечает, да стриги, но если гражданин стуканут, то оштрафуем))) потому рано утром это делай, что б по этапу тебя не вынесли... А я ведь ещё и бревна хочу на пилить))) а то где поавоверным индейца сидеть? Не на земле в самом то деле😁
Вот не лень же ))
Да может и сталкивались... Просто не замечает... Сама ж писала, что требовательна... А может её счастье двор метет, и в уме мастер и Маргариту птшет
Вполне возможно.. Яна при хорошей профессии, с определенным обращом жизни. И конечно смотрит на мужчин повыше статусом. С другой стороны, ну подойди к ней. От мужчины ведь многое зависит
Вполне возможно.. Яна при хорошей профессии, с определенным обращом жизни. И конечно смотрит на мужчин повыше статусом. С другой стороны, ну подойди к ней. От мужчины ведь многое зависит
Не, статус мне как раз не очень важен. У меня требовательность скорее в нематериальной сфере присутствует - мечтаю о родственной душе. И все.
Знаю... но у вас еще есть время
Надо звать. Просить Вселенную. И физически, энергетикой издавать туда желание найти своего. Вы можете для себя сформулировать какой он?
Я когда себе жену просил бога помочь, запрашивал деву, которая мне подойдёт максимально и для которой я буду таким же подходящим...
Есть забавное "исследование" от корейцев на совместимость пар... Забил свою дату рождения и жены у нас 69% получилось... Но... Все подруг и знакомых у кого помнил даты тоже забил и у всех не менее 50% со мной совместимость... То есть мне вот с ними комфортно и хорошо... Мы дружим.... Ой ржака, сейчас хотел скинуть ссыль, вхожу на страницу, снова забиваю дату жены и свою и теперь показывает 51% совместимости... Такой облом... Похожу число случайно генерятся🥲🤣
Я когда себе жену просил бога помочь, запрашивал деву, которая мне подойдёт максимально и для которой я буду таким же подходящим...
Есть забавное "исследование" от корейцев на совместимость пар... Забил свою дату рождения и жены у нас 69% получилось... Но... Все подруг и знакомых у кого помнил даты тоже забил и у всех не менее 50% со мной совместимость... То есть мне вот с ними комфортно и хорошо... Мы дружим.... Ой ржака, сейчас хотел скинуть ссыль, вхожу на страницу, снова забиваю дату жены и свою и теперь показывает 51% совместимости... Такой облом... Похожу число случайно генерятся🥲🤣
Может быть не случайно, а по результатам каких-то опросов пользователей этого приложения..
Если так, то изменение циферок, вполне логично.
Ну с другой стороны для себя можно бревна не пилить, не вкладывать усилия
Тут попроще-там попроще
Да это оч простое блюдо... Малозатратное.... И я не могу для себя прям выкладывается мне проще в ресторане поесть.. А вот для киндером и жены лучше приготовить вкусную еду из качественных продуктов максимально безопасным способом и что б вкусно😉😁
Я кстати тоже просила подходящего мне человека. "Такого как я" ))
Надо давать Вселенной более четкие указания
Ну подойдёт такой с метлой.. Заговорит.... И что?))) не услышит ведь его... А он может ведь и не сочинять ромео и джульэту, и может именно такой и нужен Яне... Помнится в каком то фильме девушка кевина костнера говорит, не сразу для тебя доходит, что вот этот пьющий пиво пузатик, твой принц на белом коне удалённый небом для тебя...
Да это оч простое блюдо... Малозатратное.... И я не могу для себя прям выкладывается мне проще в ресторане поесть.. А вот для киндером и жены лучше приготовить вкусную еду из качественных продуктов максимально безопасным способом и что б вкусно😉😁
Ты не понял. Мы про бревна и газон в парке.
А про блюдо - очень трогательно, конечно. В моей семье поколениями никто не готовил из мужчин. Тем более, чтобы вот так. Прежде всего желая хорошо накормить домашних
Я кстати тоже просила подходящего мне человека. "Такого как я" ))
Надо давать Вселенной более четкие указания
Да уж..
"Попал в Рай мужчина с плохой дикцией..и заказал у Всевышнего много -много баксов...и посыпались на него сверху факсы. Убегая от бомбардировки, он выбежал на поляну, на которой сидел другой мужчина и играл на коленках сам с собой в миниатюрный "большой теннис"😁
Ну подойдёт такой с метлой.. Заговорит.... И что?))) не услышит ведь его... А он может ведь и не сочинять ромео и джульэту, и может именно такой и нужен Яне... Помнится в каком то фильме девушка кевина костнера говорит, не сразу для тебя доходит, что вот этот пьющий пиво пузатик, твой принц на белом коне удалённый небом для тебя...
С другой стороны, народная мудрость гласит - выбирай ппру из своего круга. Иначе намучишься. Выйти замуж за вечного поэта не напасть. Как бы щамужем с ним не поопасть ))
Всегда старалась быть чуткой и открытой к новым знакомствам. В последнее время только сдала что-то немного🥺…. Сегодня вот сидела в обед на лавочке, рядом уселся мужчина, заговорил. Я почти сразу сбежала - как-то вдруг не захотелось душевные силы расходовать. Сама себя не узнаЮ!
Всегда старалась быть чуткой и открытой к новым знакомствам. В последнее время только сдала что-то немного🥺…. Сегодня вот сидела в обед на лавочке, рядом уселся мужчина, заговорил. Я почти сразу сбежала - как-то вдруг не захотелось душевные силы расходовать. Сама себя не узнаЮ!
Яна так от разговоров любовь не появляется... А коллега ни какой не влюбляйся?
Этот японец какой-то невероятный фанат работы стамеской. Как много он оставляет после пилы, специально чтобы потом стамеской резать... Извращенец какой-то нереальный.
Всем привет! Нужен дружеский совет😇
Какой мюзикл вы бы выбрали: «Анна Каренина», «Граф Монте—Кристо» или «Ромео и Джульетта?
Вот если из этих трех?
Я просто не то чтобы очень этим делом увлекаюсь, но мне обозначили конкретное место, а я не могу определиться никак 😀 Склоняюсь к Карениной, но не уверена…
Какой мюзикл вы бы выбрали: «Анна Каренина», «Граф Монте—Кристо» или «Ромео и Джульетта?
Вот если из этих трех?
Я просто не то чтобы очень этим делом увлекаюсь, но мне обозначили конкретное место, а я не могу определиться никак 😀 Склоняюсь к Карениной, но не уверена…
А Ромео и Джульетта Прегюрвика ? Тогда выбор однозначный.
Наши ставить мюзиклы не умеют , на троечку .
Я и не видела мюзикла Анна Каренина , у нас не идет и граф Монте Кристо .
У нас другие есть , Мастер и Маргарита раскручивают и тд..
Бал Вампиров был шикарный , но он под санкциями
Пресгюрвика *
Нет, к сожалению - «Ромео и Джульетта» - новодел какой-то, к сожалению((
Может, «Мистер-Икс» взять? Название интригующее, по крайней мере 🙂
А что это ? Спектакль или балет ?
Нашго такого мюзикла не существует.
У нас есть современный балет такой в Михайловском Фабио Мастранджело.
Ничего так
Я вашу афишу посмотрела , муть какая то голубая в Большом на эту тему
Мне уже любопытно , анонс посмотела Анна Каренина , я б не пошла , лучше уж концерт , это по мне
А что это ? Спектакль или балет ?
Нашго такого мюзикла не существует.
У нас есть современный балет такой в Михайловском Фабио Мастранджело.
Ничего так
Я вашу афишу посмотрела , муть какая то голубая в Большом на эту тему
Мне уже любопытно , анонс посмотела Анна Каренина , я б не пошла , лучше уж концерт , это по мне
У меня выбора нет - придется идти 😀 Думаю, что балета там точно не будет 😢 А жаль!
Для меня мюзикл - это что-то легкое и веселое.
Мюзикл Анна Каренина и Р и Дж звучит забавно ))
Вот если из этих трех?
Однозначно монте коисто, там хотя бы не гг поумирали, и относительно хорошо все закончилось... Как вообще по трагедии можно делать мбюзикл? Изначально весёлый данр