Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Там такого нет… Навреное, придется Каренину брать или Мистера Икса - звучит игриво, по крайней мере 🙂
Посмотрела вашу афишу , не густо , у нас конечно всего больше и интересней и цены у вас не высокие .
У вас народ наверно не ориентирован на такие зрелища , билетов полно , залы пустые . У вас Иисус Христос суперзвезда идет , легендарный муюзикл , но я думаю не в нашем исполнении , как бы музыкальный спектакль в афише
И проблема покупки билетов у вас
Посмотрела вашу афишу , не густо , у нас конечно всего больше и интересней и цены у вас не высокие .
У вас народ наверно не ориентирован на такие зрелища , билетов полно , залы пустые . У вас Иисус Христос суперзвезда идет , легендарный муюзикл , но я думаю не в нашем исполнении , как бы музыкальный спектакль в афише
И проблема покупки билетов у вас
Согласна! Все это есть… Раньше выбор гораздо лучше был!
Всем привет! Нужен дружеский совет😇
Какой мюзикл вы бы выбрали: «Анна Каренина», «Граф Монте—Кристо» или «Ромео и Джульетта?
Вот если из этих трех?
Я просто не то чтобы очень этим делом увлекаюсь, но мне обозначили конкретное место, а я не могу определиться никак 😀 Склоняюсь к Карениной, но не уверена…
Конечно Граф Монте-Кристо)))
Самая зачитанная мною книга в детстве.
Каренина ужасно бесит)))
Ну и Ромео с Джульеттой..."два дЭбила это сила"🥺
Конечно Граф Монте-Кристо)))
Самая зачитанная мною книга в детстве.
Каренина ужасно бесит)))
Ну и Ромео с Джульеттой..."два дЭбила это сила"🥺
Да, я тоже обожала это произведение. Хотя оно немного детское все же, в отличие от страданий Карениной 😀
Однако теперь, под Вашим с Дымычем влиянием, мне захотелось на Графа МК, и я сказала, что передумала, и Каренину надо отменить и взять Монте-Кристо.😇
Надеюсь, что не буду выглядеть вздорной бабой 😀
Да, я тоже обожала это произведение. Хотя оно немного детское все же, в отличие от страданий Карениной 😀
Однако теперь, под Вашим с Дымычем влиянием, мне захотелось на Графа МК, и я сказала, что передумала, и Каренину надо отменить и взять Монте-Кристо.😇
Надеюсь, что не буду выглядеть вздорной бабой 😀
Да братан..практичнски😁
Но..я бы на Имре Кальме сходил.
Как могут извратить графа..непонятно ( пока ещё ни одной экранизации, близкой к книге не было)
А Имре Кальман..уже классика, проверенная временем☝️
Да братан..практичнски😁
Но..я бы на Имре Кальме сходил.
Как могут извратить графа..непонятно ( пока ещё ни одной экранизации, близкой к книге не было)
А Имре Кальман..уже классика, проверенная временем☝️
Хотя..сейчас всё могут извратить.))
Кстати..Ромео и Джульетта на современный лад, где в главной роли Ди Каприо, мне неожиданно понравилась...
Хотя..сейчас всё могут извратить.))
Кстати..Ромео и Джульетта на современный лад, где в главной роли Ди Каприо, мне неожиданно понравилась...
Мне, кстати, тоже этот фильм нравится! Достаточно близко к оригиналу, при этом, стихотворная форма не выглядит инородной.
Хотя давно его не смотрела уже…
Из старых фильмов только несколько люблю..
Римские каникулы, завтрак у Тиффани, Сотворившая чудо, в джазе только девушки..и ещё пару тройку (лень вспоминать).
Кстати , Ромео в мюзикле и фильме играл Рак в обоих случаях , а Джульетту вроде близни в обоих случаях
И оба рака влюбились на съемочной площадке в джутьетту , а Джульетта в режиссера в обоих случаях , совпадение...
Спасибо! ☺️
Да, мы тут поговорили, и меня тоже на мюзиклы пробило - слушаю «Остров сокровищ». Помню, ходила на него лет 8 назад - на свидание. Он мне тогда показался детским, а сейчас - такая ностальгия❤️ И правда ведь, что жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились.
Кстати , Ромео в мюзикле и фильме играл Рак в обоих случаях , а Джульетту вроде близни в обоих случаях
И оба рака влюбились на съемочной площадке в джутьетту , а Джульетта в режиссера в обоих случаях , совпадение...
Ну да..ракам с близнецами нельзя связываться.)) Да и вообще с воздушными..Умные раки об этом знают.)))
Воздушные..пусть лучше огненным достаются...пусть лучше огонь своими горнами раздувают.)))
А у раков тдо.)))
им огненные или земные.))
А все равно мюзикл А.Каренина - смешно 😁 пусть Мурена упадет в обморок в культурном шоке
Как представлю стенания-метания под веселую музыку. ))))
Впрочем, я и Ромео и Джульета не смогла читать по той же причине. Моц веутренний голос читал это примерно так "ах, куда мне, ах, когда мне. Я умираю от любви! Виииитяяяя" я ничего не могла с собой поделать и перестала читать, устыдившись своего цинизма )))
А все равно мюзикл А.Каренина - смешно 😁 пусть Мурена упадет в обморок в культурном шоке
Впрочем, я и Ромео и Джульета не смогла читать по той же причине. Моц веутренний голос читал это примерно так "ах, куда мне, ах, когда мне. Я умираю от любви! Виииитяяяя" я ничего не могла с собой поделать и перестала читать, устыдившись своего цинизма )))
Вскользь смотрел "Анна Каренина" фильм-мюзикл 2012г. с Кирой Найтли.
Именно таким должен быть этот рассказ, насмехающимся, ибо Толстой и хотел донести всю пошлость, безумие и последствия оного действа. А не страдания бедной блудницы, которая от скуки с жиру бесилась, испортив всем жизнь. Он же параллели проводил с другими историями.
Мне не понять, чем вызывается у некоторых жалость к жизни Анны до ее похождений.
"Ромео и Джульетта" тоже смех вызывает.
В общем, из трех представленных, "Граф Монте-Кристо" (это же Дюма) достойное произведение, мюзикл, думаю, будет не плох.
Именно таким должен быть этот рассказ, насмехающимся, ибо Толстой и хотел донести всю пошлость, безумие и последствия оного действа. А не страдания бедной блудницы, которая от скуки с жиру бесилась, испортив всем жизнь. Он же параллели проводил с другими историями.
Мне не понять, чем вызывается у некоторых жалость к жизни Анны до ее похождений.
В общем, из трех представленных, "Граф Монте-Кристо" (это же Дюма) достойное произведение, мюзикл, думаю, будет не плох.
Вот да, Ттт..согласен, что это по идее сатирическая траги-комедия. Но почему-то советская власть, раскачала эту историю в трагедию женщины..уничтоженной проклятыми имперцами..
Видимо так надо было советской власти🤷♂️
Серьезно? Я даже не взяла в голову что там могли снять америкоты про русскую жизнь
Прикольный же фильм! Я сначала плевалась, а потом еще посмотрела, и еще 😀 Мне очень понравился образ Карениной - немного вздорный и нервный. Хотя это и отступление от первоисточника, но больше соответствует линии поведения героини.
Мюзикл это название такое легкомысленное , из них большинство трагедии совсем не с как Сильва которая
Нотр Дам тоже мюзикл известный своими шлягерами насвесь мир и никто не сказал что это легкомысленно