Лада Веста естественно.
Лексус и Тойота
Запорожец
Бмв
УАЗик(буханка)и полгаража запчастей к нему.
Экстрим и хардкор,а если устал на бездорожье,прилёг и поспал(места вагон)
Ссаные крузаки нервно курят в сторонке,когда через бурелом прёт буханочка. Палатка нахрен не нужна,столик откидной смастерил,можно и в дождь бухать на природе. В ремонте,как конструктор Лего)))
Мерседес,если брать премиальные модели
УАЗик(буханка)и полгаража запчастей к нему.
Экстрим и хардкор,а если устал на бездорожье,прилёг и поспал(места вагон)
Ссаные крузаки нервно курят в сторонке,когда через бурелом прёт буханочка. Палатка нахрен не нужна,столик откидной смастерил,можно и в дождь бухать на природе. В ремонте,как конструктор Лего)))
А как же УАЗ Патриот?
The Marauder. https://www.youtube.com/watch?v=zjNqy9p12jQ
Кобылка. 2 передачи... Но-о и тпьрру...
Продал в том году какая,в Москве не вижу смысла на своей ездить. Работа рядом,вечные пробки и долбоящеры за рулём. С паркингом беда. На крайняк каршеринг или такси.
Таврия😂
Копейка(без шуток)
Для меня Porsche.
Для каждого свою лучшая марка, субъективность взглядов никто не отменял.
Kia Picanto
Лучшая марка, это та которая неломается. Но к сожелению они все ломаються, и часто от того как ихний владелец к ним относиться.
автомобиля для чего? возить рассаду на дачу? штурмовать болота? ездить по трэку?
для меня Порше 911 есть эквивалент человеческого достижения в автомобилестроении. Субару наверное как самый универсальный можно рассматривать. Сам 18тый год катаю только универсалы А6 с кольцами на капоте - меня устраивают. Но думаю сменить на Вольво V90 Cross Country в комплектации D5