Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
Да, какой еще уход за котом? Он сам себя моет даже.
Сообщение было удалено
Мой ещё и ногти себе сам грыз, даже стричь не нужно было. Отгрызал и плевал.
Сообщение было удалено
на себя-то сил не хватает, а тут еще кот. Нет, не в этой жизни. Может, на пенсии
Сообщение было удалено
Они все так делают))))
Все. Перчика зову в кровать и спать)
Сообщение было удалено
Зря. Сил он у вас не отнимет. Коты самостоятельны и независимы.
Сообщение было удалено
Правда?) А я то думала только мой такой чистюля))
Сообщение было удалено
у меня 17- летний опыт вождения в Москве. БОЛЬШИНСТВО владельцев мазд ездят НЕАДЕКВАТНО . Как, например, кавказцы и прочая пена ((
Как девушка в прошлом занимающаяся продажей автомобилей могу посоветовать мазду 3. У нее есть три существенных плюса :японская сборка, безупречная работа автомата, задняя подвеска независимая, это означает наибольшую устойчивость автомобиля на дороге.У жука стоит коробка вариатор, задняя подвеска зависимая, да, она более прочная,нежели у мазды, но на поворотах машину будет заносить а на кочках зад будет подпрыгивать. Я бы даже не думала -мазда однозначно. Еще задумайтесь -мазда авто с класса, а жук позиционирует себя ,как кросовер, они дороже обычно должны быть,а вы говорите Цена одинаковая. Еще один плюс мазды-высокая ликвидность на вторичном рынке.
Ну чего ожидать от девушки-продавца. ) Безупречная работа автомата настолько безупречна, что все мастерские завалены неисправными маздовскими автоматами. Да, система стабилизации неплохая, прощает множество ошибок прокладки между рулём и сидением. У мазды самая низкая ликвидность на вторичном рынке. Стойки убиваются за 10 000 км, и вообще сыпется вся. А на Ниссановском вариаторе вы будете только масло менять каждые 25 000 км. Однозначно, надёжней Ниссан Жук, о чём вам скажет любой слесарь-дизелист по ремонту двигателей в мастерской. Если нет иных вариантов, то стоит взять Ниссан Жук, не прогадаете. )
"но на поворотах машину будет заносить а на кочках зад будет подпрыгивать"
А с маздовским клиренсом на первой кочке сядете. )
)))
Мне Ниссан джук напоминает толстого китайца))) Морда похожа очень) Не знаю, как она по тех характеристикам, но ***** конечно еще тот...Берите уж тогда Кашкай, раз Ниссаны рассматриваете...Про внешний вид Мазды ничего за и против не скажу. Вот как-то я к ним равнодушна, обычные незаметные,ничем не выделяющиеся.
Сообщение было удалено
На кочке но красиво)
12345
Сообщение было удалено
ерунда, у меня мазда прекрасно ездила, и довольно долго, без единой поломки
оспади..только не жук. уродство(
Хм, читала, что в России дороги очень плохие. Если это так и Вы из России, то, конечно, берите лучше джук. Он, вроде как, повыше.
ни то, ни другое не нравится. обе машины лично для меня какие-то плебейские и не лучшего дизайна) признаю только внедорожники либо седаны бизнес - класса. к счастью, есть такая возможность. и считаю, что чем купить что-то средненькое, лучше подкопить и взять нормальную машину. ниссан х-trail, к примеру. или если уж мазду, то хоть кроссовер
Я в машинах не специалист, поэтому могу судить только по внешнем виду. Только не джук! По-моему он ну уж очень уродливый. Хотя на вкус и цвет, конечно. Но я за мазду!
У меня подруга недавно определялась тоже с этими двумя машинами. В итоге выбрала мазду. И я ее в этом поддержала. Как по мне, мазда хоть на машину похожа, а джук-жук... Места в нем маловато. Та и несуразный он какой-то. Подруге кстати даже в моем салоне фольксов http://velikan-vw.ru/, когда я приехала выбирать машину, мальчик-консультант тоже советовал брать мазду. Мы просто с ним разговорились, слово за слово и после того, как я определилась с машиной, мы начали помогать определяться моей подруге.
У меня подруга недавно определялась тоже с этими двумя машинами. В итоге выбрала мазду. И я ее в этом поддержала. Как по мне, мазда хоть на машину похожа, а джук-жук... Места в нем маловато. Та и несуразный он какой-то. Подруге кстати даже в моем салоне фольксов http://velikan-vw.ru/, когда я приехала выбирать машину, мальчик-консультант тоже советовал брать мазду. Мы просто с ним разговорились, слово за слово и после того, как я определилась с машиной, мы начали помогать определяться моей подруге.
ауди а 5
12345
Сообщение было удалено
Молодой еще))))))
Сообщение было удалено
да всем плевать на чём ты там свою старую целюлитную с раку притащишь к продуктовому.
Джук просто кошмарный дизайн!!!!!Конечно, лучше мазда
Езжу на Ниссане Джук уже почти год...довольна всем! Шустрый, высокий..(особенно после хёндай гетс)), на любой бардюр без всяких проблем залезет. Сделали ещё красивый тюнинг...Вообщем, выделяется на дорогах и многие обращают внимание. В общем, как понятно из моего комментария, я за "Джука")))
киа спортейдж-супер машинка с полной комплектацией)))))
Напишу как дизайнер )
Новая Мазда 3 - красивая внешне. Я для себя её позиционирую как городской автомобиль для небедной молодежи (даже не последняя комплектация с автоматом выйдет 850 т.р., а с допами - под миллион. Для С класса однозначно недешево.
Джук - тёткинское авто, как ни крути. Может быть для зимы с точки зрения клиренса более практичен. Насчет вместительности и прочего не скажу.
По сервису джук само собой выйдет дешевле Мазды.
Ну и еще есть один пункт. Вы КАСКО будете делать? Спрашивали сколько будет? Мазда 3 - в топе самых угоняемых авто.
У нас на работе паренек такой есть молодой - оччччень хотел Мазду3 ) Насчитали страховку около 90 т.р. Его реакция?
До свидания, Мазда - Здравствуй, шкода ))
Мазда 3 под лям будет наверное стоить.
Может добавить чуть-чуть и взять 6-ку? Вот уж корабль )))
Мазда 6 - внешне отвал башки просто. Мазда 3 в седане - как младшая сестра. Джук стрёмный. Но почему-то его полно. Может тоже хороший автомобиль.
Они какие-то туго сравниваемые. Мазда - по мне так лощенная пузотерка. Джук - рабочая лошадка. Если вы не гламурная молоденькая фифа вам наверное подойдет Джук.
Если вся такая-растакая-два-бриллианта-в-три карата - ну тогда ближе Мазда конечно.
Сообщение было удалено
вы про меня в жигулях? у меня мерседес
Я за мазду. Сама купила ее недавно. Все в восторге, люди оглядываются и показывают на нее пальцем!!! Уж больно дерзкий и красивый дизайн. С ней бед знать не будете. Не слушайте никакой чуши по поводу клиренса ... Достаточный и не маленький для такого авто, бред что встанете на первой кочке(кто-то так писал, разница между двумя авто в 0,5 см, вы этой разницы точно не почувствуете)))) !. Продать мазду потом несложно. Их хорошо покупают. Они не ломаются. Один минус - Каско дорого) всё!!!! Я выбирала из десятка авто!! Даже ауди не выиграл, из-за ломкости двигателя. Хотя покупать не хотела. Вы съездийте на тест-драйв и возьмите ту, к которой захочется быстрее вернуться! Я лично после тест-драйва мазды два дня плохо спала, пока не вернулась и не купила. Вот и всё! Удачи в выборе.
Однозначто мазда. У меня мазда 6, но 3 выглядит очень элегантно для девушки.
Juke реальный урод. В салоне тесно, одна дверь, на заднем сидении никто вообще не помещается.
Сообщение было удалено
плюсуюсь, конечно же мазда👍
джук вообще не нравится, русскую бери))
mazda 3
mazda 3
Женщина за рулём хуже пьяной обезьяны с гранатой.
Надеюсь понятно?