Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
Сообщение было удалено
да неужели
Сообщение было удалено
ладно)
Хочу "Зодиак" посмотреть - фильм о серийном убийце конца 60-х, так и не найденном в Сан-Франциско.
Сообщение было удалено
У меня две!,они в день съедают свежую сметану,св.молоко,я им варю иногда отдельно мясо курицы или даю рыбу минтай,чтобы они росли здоровенькими,надо сбалонсированное питание плюс ко всему в день уходит на 2 кошек 4 пакетика корма,каждый от 20до 30руб то есть у меня на 2 кошек в день уходит около 200р,×30дней 6т р и это только питание.Мои котики живут лучше тебя в 6раз😀Потому что они достойней чем ты так питатьсяЯ! Вообще не разу не считала))и не собираюсь больше.
Сообщение было удалено
а кому, если не нам ? Нам и заводить )
Сообщение было удалено
Предлагаю её просто в игнор. Как шaвка прыгает. Кто она такая, чтобы её в чем-то убеждать? Мы друг друга понимаем - это главное.
Сообщение было удалено
да-да. я чет не вижу здесь шахтеров, интересно почему? ааа, наверное, после смены нет ни сил, ни желания зависать на форумах.
Сообщение было удалено
Ты очень добренький человечек, но к сожалению не умеешь считать деньги. Но я тебя за это не осуждаю. Живи как хочешь.
Сообщение было удалено
6 штук на котов это очень много. Я даже на баню столько не трачу, а баня это святое
Сообщение было удалено
До себя
Сообщение было удалено
предлагаю озвучить свой диагноз, воот тогда ты точно получишь порцию сочувствия от местных, и не надо будет сказки об одноразовом питании рассказывать.
Сообщение было удалено
А ничего что он не моется не бреется и вообще ходит как бомж? И оскверняет мой вкус?
Сообщение было удалено
коты - это тоже святое для кого-то
Сообщение было удалено
ты же вроде хотел ее отыметь. А если у нее си ськи тройка и по па что надо, а ты ее в игнор. Нельзя так
хаха, добренький человечек, пожалейте меня) зачем тебе жалость местных?
Сообщение было удалено
лучше пропить по твоему?
Сообщение было удалено
? ))
Сообщение было удалено
Я нормально живу, тебе то что? Муж должен обеспечивать и точка.
Сообщение было удалено
и это заикалось о моем хамстве ) бы_дло, ты свое быкование не замечаешь?
Сообщение было удалено
он навеки в истории, его знает весь мир. И что ему до таких как ты
Сообщение было удалено
Почему же не упахиватель? ) Ещё этой зимой упахивались так, что бросали всей сменой машины, и качаясь, шли на автобус, чтобы не уснуть на дороге. Даже неоднократно приходилось гореть на работе, причём, в самом буквальнейшем смысле: горели обувь, одежда. И несколько кубометров дров приходилось колоть на 40-градусном морозе впятером, и ломом с кувалдой сутки напролёт махать без перекуров. Мог бы подробней заостриться на некоторых аспектах работы как сменного персонала на энергетических и предприятиях теплоснабжения, так и бригад аварийно-диспетчерских служб, но уже, в следующий раз, если у кого-нибудь из поколения йуных и не очень строителей капитализма возникнет к тому праздный интерес. ) А пока до свидания. )
Сообщение было удалено
что, не прав, не тройка и ж-па с целюллитом ? не разочаровывай меня
Сообщение было удалено
надеюсь, вы пахать? ) до свидания. поменьше вам авралов раз в году.
Сообщение было удалено
Смешно))))
Вы не поняли вопроса. Ну да ладно. )
Сообщение было удалено
ничосе у тебя работа. Тут выражение "сгорел на работе" может получить буквальный смысл
Сообщение было удалено
а вот я в тебе не сомневаюсь. ) бы_дло.
Сообщение было удалено
Меня бабы не интересуют и их желания, если коротко.
А я тут как-то листом бумаги порезался на работе. Я так больше не могу((
Сообщение было удалено
поиски разумной формы жизни провалились )
Сообщение было удалено
это ты о себе походу. Позлись, позлись, малолетка
Сообщение было удалено
примитив, инсинуации насчет размера си_сек должны меня разозлить? )
я не верю, что таких аналитегов берут в фсб. позор структуры)
Сообщение было удалено
и ведь разозлили. Так что явно делают что надо в фсб.
а кондишн бывает дует так, что ни одному цеховому, даже будь он врагом, не пожелал бы
Сообщение было удалено
не знаю, раз стала метать гов но, значит, наболело. Что ж, понимаю. Или ты это делаешь постоянно ?
Сообщение было удалено
разозлилА. причем обоих)
Сообщение было удалено
кого тут может разозлить убогий тролль ? Ответь себе сама на этот вопрос
Не, ну котам готовить отдельно это перебор. Лучше сбалансированный корм. Я беру пакет за 1500, на 2 недели хватает. И то кошек несколько. А от рыбы у кота мкб случилась.
Сообщение было удалено
у меня лет 20 назад был 1 знакомый, он на даче целую ораву кошек держал и периодически подкармливал. Туда и соседские массово сбегались. Потом дача была продана и снесена, находиться там было невозможно
а всех котов он куда-то вывез и выбросил на пустыре. Добрейшей души человек и большой любитель животных
Это ты к чему?))
Сообщение было удалено
Изверг. Лучше б вообще не прикармливал.
Сообщение было удалено
вспомнилось ) он вообще был странный тип, даром что еврей
Я б открыла приют для котов, если будет нечего делать) но не дома. Или зол гостиницу)
Зоогостиницу
Я умираю, так хочу завести кота. Но у меня откуда-то аллергия взялась на них. Небыло-не было, и на тебе...
Сообщение было удалено
да, коты хорошие, но ведь ухода требуют
у меня в детстве были коты. Тоже их люблю
Сообщение было удалено
Не знаю... Какой уход? Покормил, наполнитель поменял и всё - гладь ему пузико.
Вот собаки - те да, не для ленивых.
Сообщение было удалено
А чего не заводите?