Активисты молодежного движения "Наши", известные по скандальной и малоэффективной акции по борьбе с неправильно припаркованными автомобилями, неожиданно объявили о начале новой кампании - по борьбе с …
Тю,народ,ну вы странные какие-то,спорят,спорят. А никто не подумал что наличие тонировки-это прежде всего угроза вашей безопасности? Я в израиле живу.жарко-солнечно-никих тонировок. Т к вполнр вероятно что в тонированной машине взрывчатка. Вот приехал он на парковку какого то торгового центра-и все. Понятно что машины при вьезде проверяют,поэтому и тонировки нельзя. А бред про-защищает от солнца,удобнее в носу ковыряться ,переодеваться и расслабляться и все такое-дома этим занимайтесь.
Сообщение было удалено
это не аргумент. Несколько килограммов взрывчатки прекрасно помещаются в совершенно непрозрачном багажнике. Аргумент то, что вооруженных людей не видно в салоне, это да. Но ведь причина запрета другая.
И причем тут Израиль? Обсуждается запрет тонировки в России, а у нас тут не военное положение.
Сообщение было удалено
Сергей, а чем отличается тонировка за 2500 от тонировки за 4 тыс.? Я недавно затонировала заднее и задние боковые за 2000 р. (пленка 15%, марку не знаю). Действительно ощущается разница цены? Чем? Ведь пропускная способность света одна и та же
А по теме - не считаю тонировку злом. Конечно, все субъективно. Но по мне так тонировка не мешает обзору. А те, кто в причину ДТП или неадекватного поведения водил ставит тонировку - заблуждаются. Нет статистики, что в ДТП попадают преимущественно тонированные машины. Плюсы тонировки (для меня): 1. Тонировка дает ощущение собственного уголка 2. Меньше риска, что сумочники окно разобью, когда стоишь на светофоре 3. Наличие тонировки уменьшает количество желающих посигналить, обогнать и т.д. У меня предыдущая машина была тонированная. Купила новую - и меня просто достали женоненавистники на дороге. Поначалу пеняла на себя - думала, что езжу как блондинка (габариты не очень сначала чувствовала, не гнала, так как на обкатке была). Но весь это цирк не прекратился. Затонировалась - и все прошло. Все же от половой дискриминации на дороге никуда не денешься. Видят, что за рулем девушка - и пошло-поехало.
Сообщение было удалено
Только *** баба может считать что научилась СРАЗУ
ездить после тонировки.
Сообщение было удалено
Только такая хабалка может совершенно безосновательно назвать "ибанутой бабой" девушку, которая уже 10 лет за рулем. Читайте внимательнее, в общем. Если Вы в моем посте увидели только вам нужный смысл, то проходите мимо
Сообщение было удалено
примерно так же как хорошие и дешевые солцезащитные очки. Тонировка фирменной пленкой не ухудшает четкость обзора, тогда как дешевые no name дают расплывчатость. Отличие между фирменной пленкой за 2500 и 4500 в наличии дополнительных слоев, которые еще больше минимизируют влияние тонировки на обзор. Т.е такая тонировка значительно меньше искажает цвета, минмизирует внутренние отражения, а снаружи выглядит более красивой, немного зеркалит (не путать с зеркальной тонировкой).
тонировка - зло