Это же пережиток прошлого,такой же,как содержание и обеспечение женщин и девственность до брака?)
Не знаю, как другим, но мне нужен мой брак для того, чтобы продолжить свой Род с любимой женщиной, чтобы быть с ней вместе и в горе, и в радости, чтобы жить вместе с ней и просыпаться рядом с любимой. Я в крепком и счастливом венчанном браке уже 34 года, трое взрослых детей, пятеро внуков. Мы Православные Христиане. Как сказано в Библии:" Да оставит человек отца своего и мать свою, и да прилепится к жене своей, и будут не двое, но одна плоть".
Маркетинг, такой маркетинг:)
Сообщение было удалено
Вы повелись? Жертвы маркетинга:)
Для меня лично брак был следущим шагом в наших отношениях, после этого рождение нашего ребёнка.
В нашей любви пришёл момент, когда мы хотели постоянно быть вместе, днём и ночью, вместе создавать, строить развиваться, быть одним целым, рожать детей в полноценной семье, под одной крышей, под одной фамилией. Чтоб все знали: это моя жена, это мой муж, это наши дети - это наша семья.
Если кроме бытовой экономии и секса,ничего в душе, в сердце, в планах нет, то в брак вступать не надо, нельзя вообще.
То есть если бы штампика не было, вы бы так не писали? Мой опыт журналюги подсказывает:)
А у вас такого слова в лексиконе нет, как свобода. Одна извилина, да и то не та. Так как в вашем мозжечке только один вариант. Это койки, да бытовые инвалиды. А для большего свобода и не предусмотрена. Читать противно такие ответы. Одно слово - раболепное ***!
Даже не хочется спорить с такими, как вы. Каждый волен делать со своей жизнью то, что он хочет. Это и есть свобода.
Но лично для меня, да, брак доказательство серьезных намерений. А жить без перспектив, извините, поэтому сейчас я не замужем.
Да зачем? Рожать детей?Так детей, можно рожать без брака. Пользы от современных женщин какая? Ногти, волосы красить, реснички очень много женщин, которые вообще ничего не умеют(готовить, стирать, убирать). Пусть эти женщины живут с мамой, которая за ними будет ухаживать пока не умрёт.
Лучше держаться по дальше от современных наглых, хитрых и бездушных женщин.
Да, держись подальше от нас:)
Судя по заданной тобою теме, тебе он точно не нужен, и даже вреден для общества. Такие люди не должны создавать семьи, рожать и воспитывать детей.
Кстати, рождение и воспитание детей это тоже для тебя пережиток прошлого? Потому что в браке это делать многократно лучше и удобнее, особенно для женщины.
Брак нужен только тем, кто реально понимает, для чего он им нужен. Мне вот нужен, например. Я уже много лет живу в браке и я счастлив в нём по целому ряду причин. Если тебе не нужен, то лучше не вступай в него — не можешь ср*ать, не мучай жо*пу.
В чём выгода для женщины? Ответь журналюге:)
Автору, а что была в октябре в 2023 году это была что-то с чем-то, сестра приехала и сним мы живём в селе у нас есть баня сестра пошла в баню и стала она мыться долго господе что дома началось он стал орать она что там трахеетсяяя что ли, она пришла он как давай на её орать, меня в комнате как давай тряси мне так стало страшно, наши в баню ушли, и тут началось такое блядььььь я думала этот ебаныййй зять кухню разнесёт он так орал сестра чуть не плачет потом я слышу она плачет она ему всё я с тобой завожусь, он как-раз был выпивший он бросил бакал пива в стенку взял ключи и ушёл в город, я так обрадовалась что она с ним разведётся не хрена она его простила, я бы вообще такого не простила. Какой у нас зять я даже в рагу такого зятя не пожелаю у его все девушки сукиии шлюхиии блядиии ещё для его праздник восьмое марта он сказал это праздник для ведьм. Если будешь ехать в пириди его и не уступишь ему дорогу он на тебя вылетел гору матов. Ему не чего против не льзя сказать если он не прав он серовно прав.
Школьнег штоле? Влагалище состоит из плоти и не раздалбывается от секса, точно так же как и твой член не стирается от дро*чки. Это старый заскорузлый миф из позапрошлого века, не надо его повторять. Не прогуливай уроки по анатомии и биологии больше.
Вот ты глупец, оно расширяется и ткани рвутся также как анала, загугли раздрлбанный анаал после секса через 3-5 лет у всех телок так
Вопрос о целесообразности брака и его значении в современном обществе вызывает много различных точек зрения. Брак как институт имеет древние корни и в разных культурах может иметь разные значения и функции.
Одной из основных причин для заключения брака является создание семьи и обеспечение стабильности для детей. Брак может быть понимаем как союз двух людей, который обеспечивает поддержку, защиту и уход друг о друге. Также брак может служить основой для создания общих целей, планов и строительства совместного будущего.
Некоторые люди видят в браке символическое значение и желание официально закрепить свои отношения перед обществом и перед Богом (в случае религиозного брака). Для некоторых брак является выражением любви и преданности друг другу.
Однако, в современном мире многие люди предпочитают не заключать официальный брак, а оставаться в длительных отношениях без формального уза. Это тоже является вполне приемлемым выбором, так как каждый человек имеет право на свободу и самоопределение.
Таким образом, ответ на вопрос о целесообразности брака зависит от индивидуальных ценностей, убеждений и жизненного опыта каждого человека. Важно помнить, что нет одного правильного ответа на этот вопрос, и каждый человек имеет право выбирать свой собственный путь в отношениях.
80% браков кончается разводом*. До тебя просто не дошла очередь!
(*) 80% - это если ты третий и более у свой жены половой партнер.
Видишь, даже по твоей кривой статистике выходит, что 20% браков не заканчиваются разводом. Так почему именно до меня должна дойти очередь и я должен попасть не в 20% сохранивших брак, а в 80% разведённых? По каким научно обоснованным критериям ты это спрогнозировал? Внятного ответа, естественно, не будет, только беканье и меканье.
Теперь о том, почему твоя статистика кривая. Да потому что она учитывает только лишь соотношение количества разводов к количеству браков за тот или иной год. Но всякими МДшными пропага*ндонами выдаётся за абсолютную величину — что, мол, из 10 браков только 2 не распадаются. На самом деле, ни о чём таком статистика не говорит, конечно же. Она говорит лишь о том, сколько создалось браков в тот или иной год, и сколько браков распалось в этот же год. Но проблема здесь в том, что в процент браков попадают лишь браки, заключённые в этот год, а в процент разводов попадают браки, заключённые за все годы ранее, а не только лишь в этот год (таких браков там вообще меньшинство). И поэтому точный процент, сколько браков распадается, а сколько нет, подсчитать очень сложно. Даже беглым взглядом на своё окружение я вижу, что явно меньше 80%, и даже меньше 60%.
Брак - это обозначенные намерения "хочу быть с тобой и это серьёзно". Насколько это соответствует действительности - жизнь покажет.
Если же люди не хотят жениться, это транслирует идею "каждый сам за себя". Такие временные потр..ки без обязательств.
А так-то да, брак себя изживает.
Вопрос о целесообразности брака и его значении в современном обществе вызывает много различных точек зрения. Брак как институт имеет древние корни и в разных культурах может иметь разные значения и функции.
Одной из основных причин для заключения брака является создание семьи и обеспечение стабильности для детей. Брак может быть понимаем как союз двух людей, который обеспечивает поддержку, защиту и уход друг о друге. Также брак может служить основой для создания общих целей, планов и строительства совместного будущего.
Некоторые люди видят в браке символическое значение и желание официально закрепить свои отношения перед обществом и перед Богом (в случае религиозного брака). Для некоторых брак является выражением любви и преданности друг другу.
Однако, в современном мире многие люди предпочитают не заключать официальный брак, а оставаться в длительных отношениях без формального уза. Это тоже является вполне приемлемым выбором, так как каждый человек имеет право на свободу и самоопределение.
Таким образом, ответ на вопрос о целесообразности брака зависит от индивидуальных ценностей, убеждений и жизненного опыта каждого человека. Важно помнить, что нет одного правильного ответа на этот вопрос, и каждый человек имеет право выбирать свой собственный путь в отношениях.
Кстати, да. Молодых же сейчас мало, вот и браков мало заключается. А разводятся более многочисленные поколения, которые женились давно.
Когда у моего отчима случилась тяжёлая болезнь, угрожавшая его жизни, то врачи предложили моей матери (отчим тогда был без сознания и не мог принимать решения за себя) какое-то экспериментальное лечение, которое ещё только проходило испытания (но по словам врачей было очень эффективным). Согласие подписывала именно моя мать, то есть, решение принимала она, а не врачи, они на это не имели права. Если бы она приняла иное решение, возможно, отчима уже не было бы в живых. А так, он до сих пор как конь бегает в свои 70+ лет. Врачи про эффективность этого метода лечения не обманули, кстати.
Когда у моего отчима случилась тяжёлая болезнь, угрожавшая его жизни, то врачи предложили моей матери (отчим тогда был без сознания и не мог принимать решения за себя) какое-то экспериментальное лечение, которое ещё только проходило испытания (но по словам врачей было очень эффективным). Согласие подписывала именно моя мать, то есть, решение принимала она, а не врачи, они на это не имели права. Если бы она приняла иное решение, возможно, отчима уже не было бы в живых. А так, он до сих пор как конь бегает в свои 70+ лет. Врачи про эффективность этого метода лечения не обманули, кстати.
Пропиз….делась в галоперидольной фантазии?
Здравствуйте, во сколько лет у вас появился отч сколько вам была лет?
Автор, я вам больше скажу брак этот чёртов он вообще не нужен от его одни минусы плюсов я вообще в нем не вижу. У меня младшая сестра замужем вышла вся в долг в кредитах+ ипотека на 30 лет. Какая она раньше была спокойная милая девчонка, сейчас она стала истеричкой она орёт она приезжала дамой на праздник я у неё что-то спросила она как давай на меня орать я ей на своего мужа ори я развернулась ушла в комнату и заплакала она пришла такая говорит сестрёнка прости меня я ей разводись у вас дети нет вас быстро разведут. Её муж её не любит не уважает оскорбляет уважает, ведет себя ужасно, я даже на свадьбу не ездила я маме дала 2 тыс. Ещё что очень при очень просто до слёз 😞обидно так получилось что у мамы и у отчима вообще денег не была и тут мама мне такая говорит доча выручи деньгами дай 2 тысячи. Я ей дала я ей блядьььь какого чёрта ты не отложила деньги этому зятю понадеялась на мои деньги это была мама всё последний раз. И вечером мне стала плохо я скорее пошла гулять пошла в парк села на лавочку и всё у меня слёзы градом и тут до меня стала до ходить и я твёрдо поняла что брак этот чёртов сейчас в 21 веке вообще не нужен. Конечно мама мне долг вернула, но серовно у меня осадок остался, когда сестра с ним приезжает я пью 2 таблетки пустырник чтобы сним не ругаться. Я просто не нарадуюсь что новый год это был самый лучший новый год в моей жизни. Я поняла брак это жертвы и жертвовать я не готова и вообще не хочу и детей я тоже вообще не хочу дети сейчас очень дорогое удовольствие.
Ваш личный опыт — это только ваш личный опыт. У вас такой опыт, у других другой, порой ровно противоположный. Не надо свой негативный опыт пытаться натянуть на всех, это так не работает. Все люди разные, и ситуации у всех разные, и всех под одну гребёнку не причешешь.
Ваш личный опыт — это только ваш личный опыт. У вас такой опыт, у других другой, порой ровно противоположный. Не надо свой негативный опыт пытаться натянуть на всех, это так не работает. Все люди разные, и ситуации у всех разные, и всех под одну гребёнку не причешешь.
Здравствуйте, а вообще я поняла какой тип мая сестра она из тех которые от унижени от оскорбление испытывают кайф, я просто не понимаю на сколько надо быть дурой так себя не любить пойти в ЗАГС который к девушке относиться как ктяпке аж фу, ещё мама мне такая говорит может всё же передумаешь поедешь на свадьбу, я маме нет я даже морду этого зятя видеть не могу, я дома осталась кушать на готовила купила вино мне была так хорошо я получила огромный кайф.
Я жила в гражданском браке, больше не хочу.
Да зачем? Рожать детей?Так детей, можно рожать без брака. Пользы от современных женщин какая? Ногти, волосы красить, реснички очень много женщин, которые вообще ничего не умеют(готовить, стирать, убирать). Пусть эти женщины живут с мамой, которая за ними будет ухаживать пока не умрёт.
Лучше держаться по дальше от современных наглых, хитрых и бездушных женщин.
Ну так мужчины поголовно выбирают не тех, кто может готовить, убирать, дом держать, а тех, кого реснички и ногти больше интересуют.
Я 20 лет была в браке с 18 лет - готовила, убирала, размер одежды как был у меня со студенчества 46, так и остался и что....тьфу...
Ну так мужчины поголовно выбирают не тех, кто может готовить, убирать, дом держать, а тех, кого реснички и ногти больше интересуют.
Я 20 лет была в браке с 18 лет - готовила, убирала, размер одежды как был у меня со студенчества 46, так и остался и что....тьфу...
Просто мужжло в браке привыкает к обслуге и считает ,что раз убирается,значит бесплатная.
А кому из женщин сейчас надо быть обслугой?Никому.
Домработница на целый день 5000 т приходит
Я читал мнение, что со временем брак эволюционирует во что то вроде контракта на семью. Обе стороны подписывают договор, где обязуются выполнять те или иные функции, и ответственность, за его неисполнение. Просто у брака всегда было две цели: рождение и воспитание детей и совместное экономическое развитие. А где то с 20 века, даже скорее со второй ее половины, сложилась уникальная ситуация, что большинство людей теперь способны выживать по одиночке и жить даже лучше. Поэтому у брака остается теперь только один столб, которые не каждому нужен.
Кстати,согласна
И если контракт,тогда штрафы,все обговорить у нотариуса с юристом.
Пришел домой пьяный-100 т,ещё раз-500,третий-развод и моральная компенсация в миллион.Может,мужжло хоть так отучится от пьянства.
Не хочет поатить-вычитать ежемесячно из зарплаты и плюс пени ещё.
То есть,брак нужен,чтобы служить финансовыми гарантиями для женщины,так?
GPT?