Гость
Статьи
Зачем нужен брак?

Зачем нужен брак?

Это же пережиток прошлого,такой же,как содержание и обеспечение женщин и девственность до брака?)

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мужчины зарабатывают не потому,что они такие умные,а потому,что женщина работает дома бесплатной нянькой,поварихой,домработницей

Ну так сейчас полно одиночек женщин,где там среди них бизнесвумены?

Гость

GPT?

Что это?

Гость

Ну тогда уж и расходы на сурмаму заложите в смету, плюс компенсацию женщине в случае абортов, это телесные повреждения.

Гость
Гость

Ну, брак – это уже правовые отношения. Много чего становится официальным. К примеру, даже в некоторые места, пускают только жён/мужей.

Да, в реанимацию или морг, например. Плюс это правовые аспекты наследства. Сколько случаев, неоштампованная "жена" всю жизнь прожила бок о бок, а потом родственники набежали и выгнали.
Да и вообще, если мужчина не ведет свою избранницу в загс, значит это не его избранница, а просто временный вариант перекантоваться.
И если, как утверждают некоторые, штамп не имеет никакого значения, так поставьте его, это ж Вам совсем не важно, а избраннице приятно.

Гость

Тоже к сожалению пришёл к выводу, что вы правы. Это пережиток прошлого и ни на что особо не влияет. Просто ещё 1 геморой и возможность сделать на людях кто женится дополнительные деньги. Увы но сейчас уже это действительно так, времена другие, брак ни на что не влияет. В добавок он всегда может быть расторгнут по желанию 1 из супругов. Так что ... .

Гость
Девушка

Здравствуйте, во сколько лет у вас появился отч сколько вам была лет?

Когда он появился, мне было 15, только какое это отношение к теме имеет?

Гость
Гость

Пропиз….делась в галоперидольной фантазии?

Да мне ваще посссррратт, веришь ты или нет. Прими за сказку, мне пох.

Вася
Девушка

Я жила в гражданском браке, больше не хочу.

Я вам открою большую тайну — в законодательстве нашей страны понятие "гражданский брак" отсутствует. А то, в чём вы жили до этого, никакой не гражданский брак, а сожительство.

Девушка
Вася

Я вам открою большую тайну — в законодательстве нашей страны понятие "гражданский брак" отсутствует. А то, в чём вы жили до этого, никакой не гражданский брак, а сожительство.

Очень печально, нескромный вопрос вы женат? Дети у вас есть?

Девушка
Гость

Когда он появился, мне было 15, только какое это отношение к теме имеет?

Я просто решила спросить, у меня появился в 7 лет. Нескромный вопрос, он к клеился? Вы его как назвали по и мини или папа

Вася
Девушка

Очень печально, нескромный вопрос вы женат? Дети у вас есть?

Я выше уже писал, что женат больше 30 лет. Дети уже взрослые. Вам зачем эта информация?

Девушка
Вася

Я выше уже писал, что женат больше 30 лет. Дети уже взрослые. Вам зачем эта информация?

Просто решила спросить.

Гость
Девушка

Я просто решила спросить, у меня появился в 7 лет. Нескромный вопрос, он к клеился? Вы его как назвали по и мини или папа

Нет, я же парень, чего бы он ко мне клеился? Папой я его никогда не звал, потому что мой папа умер, когда мне уже 14 было, я его любил и кроме него никого другого за папу не воспринимал.

Девушка
Гость

Нет, я же парень, чего бы он ко мне клеился? Папой я его никогда не звал, потому что мой папа умер, когда мне уже 14 было, я его любил и кроме него никого другого за папу не воспринимал.

Знаешь какой бы не был хороший отч, родной папа есть родной, у меня тоже папа умер инфаркт. Мне даже сон приснился я еду в автобусе зима буран со мной сидит мужчина и такай говорит мне надо выйти я ему говорю так там же буран метёт я его не пускаю и всё же он вышел, утром звонит родствиница и говорит что умен.

Гость

Всё просто. Брак нужен, чтобы стать бракованным !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: