Сообщение было удалено
Хватит завидовать селёдка.
Это трудно объяснить,но мне нравится общаться с ним(как будто он младший брат мой).В отличие от своих сверстников,он интересуется сложными политическими и философскими вопросами,и это то,что мне в нём нравится.
Ну вариантов два: играть в отношения либо расстаться. Всё остальное - полумеры, т.е. неопределенность. Тут уж решать только тебе. Свою точку зрения я написал и решение я написал несколькими постами ранее
Сообщение было удалено
Ага,это сделаю и отпишусь тебе.
Ну вариантов два: играть в отношения либо расстаться. Всё остальное - полумеры, т.е. неопределенность. Тут уж решать только тебе. Свою точку зрения я написал и решение я написал несколькими постами ранее
Да,спасибо вам за помощь.Вы единственный кто хоть как-то помог мне на этом отвратительном форуме(конечно,лучше пользоваться сайтами психологов).
Сообщение было удалено
Ой,что ты несёшь...Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Своему ребёнку расскажу о тебе,чтобы он инцелом и холопом не вырос.
Сообщение было удалено
Какими коллегами?
Автор,вы по гороскопу рыбы? Это только их полгорода имеет,а им пофиг кого удовлетворять
Сообщение было удалено
Да он этого и не делает.Он же не ты.
Сообщение было удалено
Так ты конторский?
Да,спасибо вам за помощь.Вы единственный кто хоть как-то помог мне на этом отвратительном форуме(конечно,лучше пользоваться сайтами психологов).
Несоветую. Психологи расскажут о проблеме, но не предложут ДЕЙСТВЕННОЕ решение. То, что предложут, будет поверхностным и малоэффективным. В итоге будешь видеть больше проблем в себе, но не иметь решения, и может упасть самооценка. В итоге прийдется платить деньги психологам и т.д.
Это моё видение жизни.
Я шёл другим путём - читал книги по психологии (они глубже чем статьи) - например, книга "как приручить своих драконов", а дальше искал практические методы "проработки проблем" в итоге пришел к основам нлп и bsff. Дальше копать не стал, т.к. может быть уже во вред
Сообщение было удалено
Надеюсь тебе малыш объяснять значение этого термина не надо.
Несоветую. Психологи расскажут о проблеме, но не предложут ДЕЙСТВЕННОЕ решение. То, что предложут, будет поверхностным и малоэффективным. В итоге будешь видеть больше проблем в себе, но не иметь решения, и может упасть самооценка. В итоге прийдется платить деньги психологам и т.д.
Это моё видение жизни.
Я шёл другим путём - читал книги по психологии (они глубже чем статьи) - например, книга "как приручить своих драконов", а дальше искал практические методы "проработки проблем" в итоге пришел к основам нлп и bsff. Дальше копать не стал, т.к. может быть уже во вред
Возможно,но так то я давно хотела посетить психолога(связанно с другими проблемами в жизни).
Сообщение было удалено
Это понятно,У тебя видно есть уже опыт в этом плане,
Сообщение было удалено
Обиделся.Как печально.
Сообщение было удалено
Что-то тюремная тематика у тебя больно в голове засела.
Это моё видение жизни.
Спасибо.Я из депрессии не могу выйти уже лет 11.Codvid-19 и войны только усугубили положение.
Сообщение было удалено
И ещё у тебя явно нездоровые копрофильские фантазии.Видно есть у тебя опыт.
Эрекция зависит от генетики и образа жизни. Разница между 17-ти летним и 30-ти летним, в том что у обоих стоит одинаково, но вторым нужен "разогрев", но засчет этого сам акт дольше.
Говорю это чтобы у тебя нескладывалось ложное ощущение что после второго десятка лет парни в основном импотенты
Эрекция зависит от генетики и образа жизни. Разница между 17-ти летним и 30-ти летним, в том что у обоих стоит одинаково, но вторым нужен "разогрев", но засчет этого сам акт дольше.
Говорю это чтобы у тебя нескладывалось ложное ощущение что после второго десятка лет парни в основном импотенты
А между 14-летним и 17-летним есть разница?
Сообщение было удалено
Скучный ты.У всех вам одна и таже"песенка".Ладно,пойду лучше спать,пока!
Спасибо.Я из депрессии не могу выйти уже лет 11.Codvid-19 и войны только усугубили положение.
Суть практически любой депресии это внутренние противоречия. Пример: хочу замуж, но нехочу рожать детей. Нужно взвести "за и против" И принять: замуж и дети либо незамуж не дети. Я преувеличию чтобы показать ход мысли. А дальше приоритеты: плохая фигура, нет работы. Смотрим пирамиду маслоу: выживание важнее красоты. Итог: отрицаем остальные проблемы и занимаемся основной. (Бездействие наказуемо апатией, увы). Ну а после проработки одной проблемы берем другую и повторяем план
Откуда знаешь?
А ты почему не рада? Или для тебя секс несерьёзное мимолетное приключение?
Суть практически любой депресии это внутренние противоречия. Пример: хочу замуж, но нехочу рожать детей. Нужно взвести "за и против" И принять: замуж и дети либо незамуж не дети. Я преувеличию чтобы показать ход мысли. А дальше приоритеты: плохая фигура, нет работы. Смотрим пирамиду маслоу: выживание важнее красоты. Итог: отрицаем остальные проблемы и занимаемся основной. (Бездействие наказуемо апатией, увы). Ну а после проработки одной проблемы берем другую и повторяем план
К сожалению,из депрессии просто не выйти без помощи из вне.
У меня тяжёлая депрессия.Из неё не выйти это точно также как принимать наркотики.Наверное это связанно с гиперопекой и неадекватной школой.Самое,обидное,что в свои 24 года я не стала Марком Цукербергом и не Биллом Гейтсом,а работаю на кассе в"Пятёрочке".
У меня тяжёлая депрессия.Из неё не выйти это точно также как принимать наркотики.Наверное это связанно с гиперопекой и неадекватной школой.Самое,обидное,что в свои 24 года я не стала Марком Цукербергом и не Биллом Гейтсом,а работаю на кассе в"Пятёрочке".
А зачем ими быть?
Большие деньги не делают человека счастливым, т.к. он не знает что купить, т.к. всё есть, но просыпается от кошмаров что деньги могут пропасть (вариантов много). В итоге они нестолько живут своей жизнью сколько живут жизнью денег.
Лично я рад, что мой отец не какой-то богач. За мной не следят папарацции, я могу зарабатывать небольшую зп и делать то, что ХОЧУ Я, а не то что мне скажут ради сохранения денег и влияния
Что означает «не отстает»? Просит еще или это был для вас одноразовый секс, а парнишка привязался?
И в том, и в другом случае, надо прямо ему объяснить чего Вы хотите, найти компромисс и не парить друг другу мозг.
Вот допустим, подруга узнает, что она сделает? Убьёт что ли? Или напишет на вас заяление в полицию? Расскажите ей сами всю правду. Если подруга нормальная, поржёте вместе над ситуацией, и обломался весь шантаж) Если подруга будет везти себя неадекватно, зачем вам такая подруга?