Гость
Статьи
Парень не отстаёт от …

Парень не отстаёт от меня после секса.Что делать?

Девочки были ли у вас подобные ситуации? #надоело

Милана
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милана

Он не олень.А очень даже симпатичный мальчик,хотя и немного глупенький.

Ну дали пацаненку несколько уроков секса и что такого? Ему, конечно, понравилось, он теперь будет круги нарезать вокруг вас. Если он не нужен, то пошлите его в грубой форме, если там проблема с подругой нарисуется, ну так подруга не мама, можно и с ней разбежаться. Что уж вы так дрожите? Лучше найти мужчину соответствующего возраста, а этих озаботов - в сад. Если подруга нормальная, она сама братику его место укажет. Пусть за одноклассницами бегает, он теперь "опытный" 😁😁😁😁

Гость
Милана

Такая проблема:я переспала с братом моей лучшей подруги,ему 17 лет,а мне 24 года.Я впервые встретила его, когда мне было 20, а ему 13,и вот спустя 4 года у нас произошёл секс.

У него, наверное, первый секс в жизни случился?

Гость
Милана

2.Ну и ещё стыдно,что я с малолеткой связалась.

Если тебе стыдно за разницу в возрасте, а в остальном он в принципе неплохой парень, то возьми с него подписку о неразглашении и встречайтесь тайно. А если разболтает (даже сестре) - расскажи всем, что он больше всего любит куни. )))

Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

ты в себе? с какой целью ты акцентируешь внимание на возрасте, когда речь идёт о тебе и твоём странном влечении к несовершеннолетнему мальчику? пошевели своими извилинами и пойми, какую ошибку ты совершила, он не отстанет от тебя

17 лет - возраст согласия достигнут.

Гость
Гость

Пока есть стыд будет чувство вины, а желание "не ссориться" с подругой подразумевает шантаж (давай переспим или я всё расскажу сестре).

С моей точки зрения стыдно должно быть не за малолетку, не за брата сестры, а за слобохарактерность и риск беременности.
Вывод очевидный, пробуй плавно выйти из этой темы: ты (теперь) женщина желающая выйти замуж и родить ребенка, а для этого нужен муж и деньги. Сомневаюсь что 17-му парню нужно то что ты (теперь) требуешь.
Ну а дальнейшие действия зависят исключительно от твоих моральных принципов и жизненных целей

Есть другой вариант: заранее подготовиться к разговору с подругой. И при случае объяснить ей, что симпатия и желание взаимные, возраст согласия достигнут, так что остальным какое дело? Захотите - поженитесь, но об этом ещё рано говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любителям наклеивать ярлыки: чтобы спереди погладить, надо сзади полизать.

Гость
Гость

МилаяАнна, на этом форуме принято оскорблять людей, такая тут атмосфера и люди получают удовольствие от этого

Да, здесь же зазеркалье, иная реальность.

Гость
Милана

Нет,он не плохой мальчик.Не могу сказать будь то я в него влюбилась,но мои чувства к нему скорее дружеские.Мне с ним интересно разговаривать.

Ну это не повод ни для близости, ни для отказа от неё. Так что "люби, люби, но не теряй головы".

Гость
Милана

Он секса и не просит больше(может стесняется).

А чего просит-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трахается, а беседует на форуме.

Гость
Гость

Видимо секс очень плохой, иначе девушка бы сама его преследовала.

Первый секс в жизни почти никогда не бывает хорошим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты, паря, много труселей перенюхал! Разбираешься!

Гость
Катерина

Тебя посодют за совращение несовершеннолетнего.

А тебя положат...

Гость
Гость

Сосала ему хоть?

Хочешь взять урок минета?

Гость
Милана

К сожалению,из депрессии просто не выйти без помощи из вне.

У меня однажды была депрессия. Целых три дня! Потом прошла.

Гость
Милана

У меня тяжёлая депрессия.Из неё не выйти это точно также как принимать наркотики.Наверное это связанно с гиперопекой и неадекватной школой.Самое,обидное,что в свои 24 года я не стала Марком Цукербергом и не Биллом Гейтсом,а работаю на кассе в"Пятёрочке".

С продавщицами дружбу водишь?

Найди ему подружку....

Переключиться на неё.

женщина мечта

скажи ему 5 к в час. допы дороже. его унесет ветром

Гость
Милана

В том то и дело,что он не воспринимает мои слова всерьёз.Он постоянно звонит мне и пишет в Whatsapp,а однажды даже пришел ко мне на работу(было так стыдно).

добавь его в черный список, не благодари

Гость
CYBORG_78

Покажи ему список гостей на вашу с ним свадьбу, быстро слиняет)

хороший совет, автор, еще 100 тыс у него попроси срочный вопрос закрыть

Гость

Да не нужна ты ему, о Господи!

Гость

Здравствуйте. У вас с ним один раз было или постоянный секс?

Гость

Да, есть такие приставучие парни. Они не понимают, что девушке просто хотелось отдохнуть и она на одну ночь им дала. Начинают бегать за девушкой, клянчить отношения. Не прридумала пока, как с этим бороться.

Милана
Гость

Здравствуйте. У вас с ним один раз было или постоянный секс?

Здравствуйте,один раз.

Милана
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

обсуждать эти вопросы с парнем, а не ждать советов от других людей, тraxatься научилась, а мозгов своих нет

глупая ты сучка.

Гость
Милана

Здравствуйте,один раз.

Вам просто нужно сказать, что вы перебрали алкоголь и произошла нелепость, больше с ним интимных отношений иметь не хотите.

Гость

А вы сами хотите с ним секса ещё?

Это сталкер . Прекратить общение, все его попытки подстеречь,смс ,видео возле дома ,фиасируйте ..и в конце угрозы заявлением в полис с этими скринами ,быстро отрезвляют мудаковв ,в ответ отщучиваются ,удаляют вк ,вотсап ,блокируют и тд

Гость

ну так бабища на 8 марта вас скока там траванули через подарочки? аж вк чистили. жадность фраера сгубила))

Милана

глупая ты сучка.

а ты бесполезная шkyRа, сделай одолжение человечеству и пройди стерилизацию

Милана
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

а ты бесполезная шkyRа, сделай одолжение человечеству и пройди стерилизацию

Почему ж родители твои тобой не занимались и вырастили малолетнюю куртизанку?

Милана
Гость

А вы сами хотите с ним секса ещё?

да.

Милана

Почему ж родители твои тобой не занимались и вырастили малолетнюю куртизанку?

почему же твои родители не занимались тобой и вырастили педофилку-шmārу с депрессией, которая работает в пятёрочке? задумайся.

Милана
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

почему же твои родители не занимались тобой и вырастили педофилку-шmārу с депрессией, которая работает в пятёрочке? задумайся.

Я первая спросила.

Гость
Гость

Думаю да. Гормоны снижаются плавно, а не резко. По личным ощущениям лет до 16 стояло на всё что движится, а после 19 только на девушек. Утрирую, но суть думаю ясна

В целом согласен с вами.Я впервые занялся сексом в 12 лет с 22-летннй девушкой(помню кончил ещё до секса).

Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

С чего это вы взяли,что она"педофилка"?

Гость
Милана

да.

Так соблазните его. Он просто стесняется вас, но думаю, что хочет тоже вас. Бывает в нас мужчинах не решительность. Пробовали его соблазнить снова? Вы с ним не предохранялись?

Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

Сообщение было удалено

и что с этого?7 лет не большая разница в возрасте,а сейчас такие есть мальчики в 13 лет с ростом 180 см и *** больше,чем у тебя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: