Мне уже 18 лет, а я все ещё девственница, стыдно капец, когда спрашивают одноклассницы или подруги девственница ли я мне приходится врать и говорить что я не девственница чтоб не позорится. Чувствую себя какой то не такой старой девой, позором семьи
Вы главное матери своей об этом не говорите, а из дома выгонит. Это же надо же, девственница она...
Странная разводка.
Глупая ты, этим стоит гордиться
Ты ребенок ещё, а по уму тебе вообще 10
Автор, а что смущает-то? Всему придет свое время. Не нужно воспринимать свою девственность в 18 лет как синоним непопулярности у мужчин. Рассуждайте так- я правильно воспитана и знаю себе цену))
Ну и времена пошли.Тебе в 18 лет надо чтоб там уже как в общественном туалете все побывали? Как тебе жмёт девственность?
Зато будущий муж обрадуется
чувак, ты когда др очишь, резко рукой не двигай, чтобы не порвать уздечку
Подставляй свой орех, для плотских утех.
фууу-девственница ***.как ты смеешь об этом тут писать
Капец, что тебе стыдно за то, что ты не б=л=я=дь сто=ху=евая. Стыдись того, что ты глупая.
Ага, а что твои одноклассницы и подруги уже не девственицы???? 😱😨
Ты больше шлюхa, чем твои подружки, потому давай свой номер телефона, я буду твоим трaхaрем на ближайшую неделю. Мой член избавит тебя от позора, причём во всех половых отверстиях.
Давай, пиши свои контакты, будем тебя толпой спасать от кринжа.
Ты больше шлюхa, чем твои подружки, потому давай свой номер телефона, я буду твоим трaхaрем на ближайшую неделю. Мой член избавит тебя от позора, причём во всех половых отверстиях.
Давай, пиши свои контакты, будем тебя толпой спасать от кринжа.
Поняла, автор, что такое мущщины?.. не стоят, чтоб за ними гоняться