Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Моя девушка узнала что я раньше другим девушкам делал кунилингус, теперь жёстко игнорит, что делать? Я же люблю её.

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

согласен! но а если попадется вот такая придуррочная которая тут меня обзывает и что произойдет в постели? мне даже представить страшно

лучше не представлять ,станете импотентом)

Гость

Главное найти себе такого же. Он вылизывал письки, ты со сала другим мужикам. Все довольны, жизнь прекрасна. Проблемы начинаются когда небрезгливые лезут к тем кто брезгливый и следит за здоровьем и имеет более высокий порог избирательности.

Да, жизнь семейная прекрасна! 😉 Я просто не зациклена на этом и живу другими делами и заботами.. И причём тут здоровье?

Гость
Гость

Конечно нет. Женское есть в твоей бабе, которая с удовольствием со сала уи (не твои) и глотала, и раздвигала ноги перед другими мужиками и кончала с ними. Вот это настоящая женственность для тебя, и чем больше она переминетила, тем женств

не ты не я про мою жену правды не знаем так что давай об ней забудем в этой теме!

Гость
Гость

хех и правда!

Гость
Гость

Конечно нет. Женское есть в твоей бабе, которая с удовольствием со сала уи (не твои) и глотала, и раздвигала ноги перед другими мужиками и кончала с ними. Вот это настоящая женственность для тебя, и чем больше она переминетила, тем женств

А вам то что до других.У вас свои устои,у них свои.Он же вам не предлагает делать тоже .Зачем вы сейчас принижаете его партнершу?

Гость
Гость

Ага ,давай милый скажи сколько ты того то и того то и ты милая признайся честно ,а потом читаем меня отвергли,или как один писал прожил с женой сколько лет а чувство брезгливости что он не первый ,а 21( по ее же признанию) у не не прошло

Можно вывести чела на откровенность. Часто и этого не требуется, весь мир шесть рукопожатий или сколько там. Половых партнеров человека обычно тебе сольют за 2 секунды во всех подробностях, я вас умоляю. Чтоб не знать, надо быть слепоглухонемым

Гость
Гость

ты обезьяничаешь уже! руки в деррьме это условно говоря! ты манддду свою моешь? она грязная же а чем ты её моешь руками в перчатках))

Тебя не поймешь, условно или нет

Гость
Гость

А вам то что до других.У вас свои устои,у них свои.Он же вам не предлагает делать тоже .Зачем вы сейчас принижаете его партнершу?

потому что аргументов нет только сопли! я еще и агитирую за что то!

Гость
Гость

Можно вывести чела на откровенность. Часто и этого не требуется, весь мир шесть рукопожатий или сколько там. Половых партнеров человека обычно тебе сольют за 2 секунды во всех подробностях, я вас умоляю. Чтоб не знать, надо быть слепоглухонемым

ты кстати не девушка автора?

Гость
Гость

Конечно, ведь вас возбуждает только количество уев которые женщина насосала или количество звезд которые он перелизал. Ребят, спокойнее. О вкусах не спорят и вам виднее что вам нравится.

Гость
Гость

Мне кажется вас кто-то обидел,вы так агрессивно настроены

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Да, жизнь семейная прекрасна! 😉 Я просто не зациклена на этом и живу другими делами и заботами.. И причём тут здоровье?

Притом. Связь самая прямая. Если при обычном сексе люди пользуют презы, то много ли людей делают минет или куни в презервативе?
Лизуны и минетчицы переносят заразу аж бегом. Вместе с микрофлорой и выделениями бывших любимок, буээ

Гость
Гость

не ты не я про мою жену правды не знаем так что давай об ней забудем в этой теме!

Все ты знаешь, и втайне дрокаешь на мысли о том,как ее драли во все дыры пять турков на пляже)

Гость
Гость

Конечно, ведь вас возбуждает только количество уев которые женщина насосала или количество звезд которые он перелизал. Ребят, спокойнее. О вкусах не спорят и вам виднее что вам нравится.

тат правильно у каждого свои вкусы! только мы можем сравнить что слаще с оральным сексом или нет, а вот вы понятия не имеете. Так еще и учить нас вздумали!

Гость
Гость

хех и правда!

Лучше представь как твоя леди минетит Ашоту из соседнего дома, оргазм тебе обеспечен. Никакой импотенции ;)

Гость
Гость

да не лижет ни кто и минет ни кто не дает вот и чувство недотрахха! агрессия

Гость
Гость

Не принижаю. Немного раздражает, что автор и некоторые люди в теме решают за тут девку, выбирать ей таких как автор или нет. Как бы дело личное. Одним в самый раз, другим нет.

Гость
Гость

Все ты знаешь, и втайне дрокаешь на мысли о том,как ее драли во все дыры пять турков на пляже)

угомонитесь уже. как бы вам не прилетело

Гость
Гость

Притом. Связь самая прямая. Если при обычном сексе люди пользуют презы, то много ли людей делают минет или куни в презервативе?
Лизуны и минетчицы переносят заразу аж бегом. Вместе с микрофлорой и выделениями бывших любимок, буээ

так у нас есть пары и мы не бегаем! ты нас с кем то путаешь! О наверное с собой!

Гость
Гость

потому что аргументов нет только сопли! я еще и агитирую за что то!

Спокойствие, не нервничайте, мужчина

Гость
Гость

ты кстати не девушка автора?

Нит, я бабушка автора

Гость
Гость

Спокойствие, не нервничайте, мужчина

уговорила, женщина

Гость
Гость

Меня обидели лживые люди, которые врут о себе. А еще те кто навязывает другим свои фетиши и вкусы ;)

Гость
Гость

тат правильно у каждого свои вкусы! только мы можем сравнить что слаще с оральным сексом или нет, а вот вы понятия не имеете. Так еще и учить нас вздумали!

Кого и где я учу?

Гость
Гость

Нит, я бабушка автора

а так ты бабушка ну тогда вообще все понятно)) климакс! извините не понял сразу то))

Гость

С мужьями на постоянной основе презы? Не, это не для меня. Вы в курсе, что даже во время поцелуя через слюну можно подцепить цитомегаловирус, который будет с вами жить в организме всю жизнь?

Гость
Гость

да не лижет ни кто и минет ни кто не дает вот и чувство недотрахха! агрессия

Бинго. Как ты все угадал. Держи с полки пирожок)

Гость
Гость

угомонитесь уже. как бы вам не прилетело

От кого? От тебя, форумного куколда, или тролля или кто ты там?)

Гость
Гость

Кого и где я учу?

я тебе говорю мне просто нравится кунилингус делать а ты мне что? про какие то небывалые ууи плетешь, что то внушаешь мне , пытаешься!

Гость
Гость

так у нас есть пары и мы не бегаем! ты нас с кем то путаешь! О наверное с собой!

Не бегаем куда? Ты настолько туп что не понял написанного? Твой и твоей женщины прошлый опыт допустим. Ты лизал другим в презе, или автор делал так? Вы в курсе что зппп при оральном передается только так или тут тоже включаете несознанку и "яжилюблю", любовь запорука и защита от всего, да?)

Гость
Гость

Бинго. Как ты все угадал. Держи с полки пирожок)

с чем? нужно уточнение! а то мало ли что!

Гость
Гость

а так ты бабушка ну тогда вообще все понятно)) климакс! извините не понял сразу то))

Так и быть, прощаю, внучек

Гость
Гость

карма есть такое понятие как карма!

Гость
Гость

Не бегаем куда? Ты настолько туп что не понял написанного? Твой и твоей женщины прошлый опыт допустим. Ты лизал другим в презе, или автор делал так? Вы в курсе что зппп при оральном передается только так или тут тоже включаете несознанку и "яжилюблю", любовь запорука и защита от всего, да?)

)) как можно лизать в презе? вообще не понимаю! ну ка объясни пожалуста!

Гость
Гость

за язык ваш, не от меня, этажом выше по лестнице.Была я мужчиной и вы бы стали говорит о моей жене такое, получили в лицо .

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

С мужьями на постоянной основе презы? Не, это не для меня. Вы в курсе, что даже во время поцелуя через слюну можно подцепить цитомегаловирус, который будет с вами жить в организме всю жизнь?

Можно. Но все-таки оральный больше риска. И таки вы понимаете, большая часть любителей орала никак во время процесса не предохраняются. Потому множественные оральные партнеры это мягко говоря на любителя, как по мне. Я б так не рисковала точно. Особенно женщинам риск большой, организм уязвимее, многим еще рожать. А мужики то отдельный вид, у них самосохранение в спящем режиме, спокойно эпут бледей гуртом (которые заразят чем угодно) или лижут куче девок и искренне считают, что если она красивая или у них любофь, то она по умолчанию ничем таким болеть не может.

Гость
Гость

я тебе говорю мне просто нравится кунилингус делать а ты мне что? про какие то небывалые ууи плетешь, что то внушаешь мне , пытаешься!

Просто рассуждаю и чуть-чуть троллю)

Гость
Гость

карма есть такое понятие как карма!

Причем тут карма то?

Гость
Гость

)) как можно лизать в презе? вообще не понимаю! ну ка объясни пожалуста!

Вот именно, нельзя. Ну включи мозг на полную, может сообразишь к чему я веду?

Гость
Гость

Просто рассуждаю и чуть-чуть троллю)

да в блуд ввела)) получилось! ну так от куда тебе знать как кунилингус делают)) вообще знаешь хоть что это такое?

Гость
Гость

за язык ваш, не от меня, этажом выше по лестнице.Была я мужчиной и вы бы стали говорит о моей жене такое, получили в лицо .

Ты видимо часто получаешь в лицо. Со си своему мужику, не отвлекайся. А то опять получишь ;)

Гость

Ну, так детей вы ж не в презах делать будете. И с таким же успехом можно заразиться.

Гость
Гость

Забавно такое лицемерие. Как трахаться с другими для тебя или того мужика или его жены это норма. А как об этом просто говоришь напрямую, так какая-то оскорбленная честь и достоинство нарисовались. Строите из себя целок невидимок?

Гость
Гость

не ваши мысли в мою голову точно не зайдут!

Гость
Гость

не ваши мысли в мою голову точно не зайдут!

Вот именно потому я рада, что у меня не будет секса с таким человеком. Мне важно мое здоровье.

Гость
Гость

Забавно такое лицемерие. Как трахаться с другими для тебя или того мужика или его жены это норма. А как об этом просто говоришь напрямую, так какая-то оскорбленная честь и достоинство нарисовались. Строите из себя целок невидимок?

это ты из себя целку то строишь в рот не разу не бравшая))

Гость
Гость

Вот именно потому я рада, что у меня не будет секса с таким человеком. Мне важно мое здоровье.

да наверное у тебя и секса то еще не было и судя по твоим рассуждения и не будет!

Гость

да в блуд ввела)) получилось! ну так от куда тебе знать как кунилингус делают)) вообще знаешь хоть что это такое?

Это как Новодворская говорила:"Я сексом не занималась, но я о нём читала." Так же, видимо, и с куни. 🤣

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну, так детей вы ж не в презах делать будете. И с таким же успехом можно заразиться.

Ну не все хотят детей и перед их зачатием обычно сто раз проверяются на все. А в начале отношений все обмениваются справками об отсутствии болячек? Конечно нет.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Это как Новодворская говорила:"Я сексом не занималась, но я о нём читала." Так же, видимо, и с куни. 🤣

да видно сразу с профи разговор ведем))