Моя девушка узнала что я раньше другим девушкам делал кунилингус, теперь жёстко игнорит, что делать? Я же люблю её.
Главное найти себе такого же. Он вылизывал письки, ты со сала другим мужикам. Все довольны, жизнь прекрасна. Проблемы начинаются когда небрезгливые лезут к тем кто брезгливый и следит за здоровьем и имеет более высокий порог избирательности.
Да, жизнь семейная прекрасна! 😉 Я просто не зациклена на этом и живу другими делами и заботами.. И причём тут здоровье?
Конечно нет. Женское есть в твоей бабе, которая с удовольствием со сала уи (не твои) и глотала, и раздвигала ноги перед другими мужиками и кончала с ними. Вот это настоящая женственность для тебя, и чем больше она переминетила, тем женств
не ты не я про мою жену правды не знаем так что давай об ней забудем в этой теме!
Конечно нет. Женское есть в твоей бабе, которая с удовольствием со сала уи (не твои) и глотала, и раздвигала ноги перед другими мужиками и кончала с ними. Вот это настоящая женственность для тебя, и чем больше она переминетила, тем женств
А вам то что до других.У вас свои устои,у них свои.Он же вам не предлагает делать тоже .Зачем вы сейчас принижаете его партнершу?
Ага ,давай милый скажи сколько ты того то и того то и ты милая признайся честно ,а потом читаем меня отвергли,или как один писал прожил с женой сколько лет а чувство брезгливости что он не первый ,а 21( по ее же признанию) у не не прошло
Можно вывести чела на откровенность. Часто и этого не требуется, весь мир шесть рукопожатий или сколько там. Половых партнеров человека обычно тебе сольют за 2 секунды во всех подробностях, я вас умоляю. Чтоб не знать, надо быть слепоглухонемым
Можно вывести чела на откровенность. Часто и этого не требуется, весь мир шесть рукопожатий или сколько там. Половых партнеров человека обычно тебе сольют за 2 секунды во всех подробностях, я вас умоляю. Чтоб не знать, надо быть слепоглухонемым
Мне кажется вас кто-то обидел,вы так агрессивно настроены
Да, жизнь семейная прекрасна! 😉 Я просто не зациклена на этом и живу другими делами и заботами.. И причём тут здоровье?
Притом. Связь самая прямая. Если при обычном сексе люди пользуют презы, то много ли людей делают минет или куни в презервативе?
Лизуны и минетчицы переносят заразу аж бегом. Вместе с микрофлорой и выделениями бывших любимок, буээ
Конечно, ведь вас возбуждает только количество уев которые женщина насосала или количество звезд которые он перелизал. Ребят, спокойнее. О вкусах не спорят и вам виднее что вам нравится.
тат правильно у каждого свои вкусы! только мы можем сравнить что слаще с оральным сексом или нет, а вот вы понятия не имеете. Так еще и учить нас вздумали!
А вам то что до других.У вас свои устои,у них свои.Он же вам не предлагает делать тоже .Зачем вы сейчас принижаете его партнершу?
Не принижаю. Немного раздражает, что автор и некоторые люди в теме решают за тут девку, выбирать ей таких как автор или нет. Как бы дело личное. Одним в самый раз, другим нет.
Притом. Связь самая прямая. Если при обычном сексе люди пользуют презы, то много ли людей делают минет или куни в презервативе?
Лизуны и минетчицы переносят заразу аж бегом. Вместе с микрофлорой и выделениями бывших любимок, буээ
так у нас есть пары и мы не бегаем! ты нас с кем то путаешь! О наверное с собой!
С мужьями на постоянной основе презы? Не, это не для меня. Вы в курсе, что даже во время поцелуя через слюну можно подцепить цитомегаловирус, который будет с вами жить в организме всю жизнь?
Не бегаем куда? Ты настолько туп что не понял написанного? Твой и твоей женщины прошлый опыт допустим. Ты лизал другим в презе, или автор делал так? Вы в курсе что зппп при оральном передается только так или тут тоже включаете несознанку и "яжилюблю", любовь запорука и защита от всего, да?)
Не бегаем куда? Ты настолько туп что не понял написанного? Твой и твоей женщины прошлый опыт допустим. Ты лизал другим в презе, или автор делал так? Вы в курсе что зппп при оральном передается только так или тут тоже включаете несознанку и "яжилюблю", любовь запорука и защита от всего, да?)
)) как можно лизать в презе? вообще не понимаю! ну ка объясни пожалуста!
С мужьями на постоянной основе презы? Не, это не для меня. Вы в курсе, что даже во время поцелуя через слюну можно подцепить цитомегаловирус, который будет с вами жить в организме всю жизнь?
Можно. Но все-таки оральный больше риска. И таки вы понимаете, большая часть любителей орала никак во время процесса не предохраняются. Потому множественные оральные партнеры это мягко говоря на любителя, как по мне. Я б так не рисковала точно. Особенно женщинам риск большой, организм уязвимее, многим еще рожать. А мужики то отдельный вид, у них самосохранение в спящем режиме, спокойно эпут бледей гуртом (которые заразят чем угодно) или лижут куче девок и искренне считают, что если она красивая или у них любофь, то она по умолчанию ничем таким болеть не может.
за язык ваш, не от меня, этажом выше по лестнице.Была я мужчиной и вы бы стали говорит о моей жене такое, получили в лицо .
Забавно такое лицемерие. Как трахаться с другими для тебя или того мужика или его жены это норма. А как об этом просто говоришь напрямую, так какая-то оскорбленная честь и достоинство нарисовались. Строите из себя целок невидимок?