Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Моя девушка узнала что я раньше другим девушкам делал кунилингус, теперь жёстко игнорит, что делать? Я же люблю её.

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну это разные извините вещи!

Ты мужчина? Продвинутый? Сколько уев пересосала твоя женщина? Ты ее еще больше любишь за это?

Гость
Гость

я вот тоже думаю что ей просто было интересно и все! Автор с чего ты вообще взял что вы были парой то?

Не знаю ну мы гуляли вместе я в гости к ней ходил ну целовались ну короче моя она была

Гость
Гость

Я думал что она тоже хочет а она меня в игнор

Не,сколько было мужчин, никто мне не рассказывал,
что делал с другой партнершей .В процессе выясняются детали ,что приемлемо или не приемлемо.А не то что ,эге ***,я тут половине нализал ,ты не хочешь?А я после этих лов пошлю нафиг скорее,еще и представлять буду после чужого нижнего места меня целует в засос.зачем эта интимная правда?

Гость
Гость

Ты мужчина? Продвинутый? Сколько уев пересосала твоя женщина? Ты ее еще больше любишь за это?

да я мужчина и меня это не интересует что было до меня любимого! вопросы есть еще? уважаемый!

Гость
Гость

Не знаю ну мы гуляли вместе я в гости к ней ходил ну целовались ну короче моя она была

Фу блеть. Ее стошнило, когда она узнала что целовалась с тем, кто лизал звезды каких-то баб.
Ты тошнотик.

Гость
Гость

Не,сколько было мужчин, никто мне не рассказывал,
что делал с другой партнершей .В процессе выясняются детали ,что приемлемо или не приемлемо.А не то что ,эге ***,я тут половине нализал ,ты не хочешь?А я после этих лов пошлю нафиг скорее,еще и представлять буду после чужого нижнего места меня целует в засос.зачем эта интимная правда?

она его сама спрашивала! может она извращенка и ей от этого классно?

Гость

Почему? Может просто брезгливая. Зачем ей вонючее ***, которое нализывало звезды каких-то баб? Ну для чего он ей?

*** да ещё и вонючее 🤣. Жёстко вы о мужчинах! Если брезгливая, то пусть голову ему не морочит и всё.

Гость
Гость

да я мужчина и меня это не интересует что было до меня любимого! вопросы есть еще? уважаемый!

Куколд? Вопросов нет

Гость
Гость

Спрашивала чтоб понять давать ему или нет, быть с ним или нет

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

*** да ещё и вонючее 🤣. Жёстко вы о мужчинах! Если брезгливая, то пусть голову ему не морочит и всё.

Я не обо всех мужчинах

Гость
Гость

Наивный ,словом можно убить ,не знали? Или комплексы развить на всю жизнь .Урок вам на будущее.Молчите всегда ,тактично обходите такие темы,уклончиво ответьте .Не болтайте лишнего .Вообще не люблю мужчин которые треплют, что происходило в постеле.

Гость
Гость

Куколд? Вопросов нет

ты вообще знаешь то что задал или для тебя это одно и тоже?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Если вы лично любительница целовать потяганного мужика, который слизывал с чьей-то звезды ее выделения, то это ваши личные тараканы, сори. Не все такое любят.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

так вот она ему и не морочит! больше

Гость
Гость

ты вообще знаешь то что задал или для тебя это одно и тоже?

Ты умеешь формулировать предложения в принципе?

Гость
Гость

Наивный ,словом можно убить ,не знали? Или комплексы развить на всю жизнь .Урок вам на будущее.Молчите всегда ,тактично обходите такие темы,уклончиво ответьте .Не болтайте лишнего .Вообще не люблю мужчин которые треплют, что происходило в постеле.

ну да за свой Язык как в прямом так и в переносном смысле пострадал))

Гость
Гость

Если вы лично любительница целовать потяганного мужика, который слизывал с чьей-то звезды ее выделения, то это ваши личные тараканы, сори. Не все такое любят.

вообще то иногда руки по локоть в дерььме бывают! так что когда ты их естественно отмоешь и есть не будешь? че ахинею то несешь!

Гость
Гость

ну да за свой Язык как в прямом так и в переносном смысле пострадал))

Почему пострадал? Нализался писек и еще найдет таких.

Гость
Гость

Ты умеешь формулировать предложения в принципе?

причем тут куколд?

Гость
Гость

вообще то иногда руки по локоть в дерььме бывают! так что когда ты их естественно отмоешь и есть не будешь? че ахинею то несешь!

Ты ассенизатор чтоль?)))

Гость
Гость

Я тебе еще раз сказала: люди разные. Ты например аж тащишься что твоя скво насасывала мужикам и глотала, ты ее наверное еще крепче целуешь от этого.
Как и тетка выше с аватаркой с очками и котиком - возбуждается от мысли что ее мужик совал язык в звезду другой бабы.
Ну вот такие вы, что с вас взять?
Для вас это норма, а для кого-то нет.
Разные фетиши, разный порог брезгливости. Я уверена, вы и копро и золотой дождь обожаете. Дело хозяйское. Главное не навязывайте это другим.

Гость
Гость

причем тут куколд?

Ты куколд. Что причем?

Гость
Гость

Почему пострадал? Нализался писек и еще найдет таких.

да видно не на лизался еще!

Гость

Я у своих мужей никогда не допытывалась, лизали ли они кому-то или в каких позах девок трахали. Мне это неинтересно. Также и они меня не пытали вопросами, скольким я делала минет и жили счастливо. С нынешним и по сей день живём.

Гость
Гость

да видно не на лизался еще!

Ну пусть ищет. В сети полно таких, лизунов, фу они мерзкие, судя по тексту им все равно кому лизать и где. Там не рот а помойка

Гость
Гость

Я тебе еще раз сказала: люди разные. Ты например аж тащишься что твоя скво насасывала мужикам и глотала, ты ее наверное еще крепче целуешь от этого.
Как и тетка выше с аватаркой с очками и котиком - возбуждается от мысли что ее мужик совал язык в звезду другой бабы.
Разные фетиши, разный порог брезгливости. Я уверена, вы и копро и золотой дождь обожаете. Дело хозяйское. Главное не навязывайте это другим.

эко как тебя завернуло то все в кучу! кунилингус и минет считаю нормой а все остальное не считаю нормой! мне ние своё ни кому не навязываю это ты навязываешь!

Гость
Гость

Ты куколд. Что причем?

нет я не куколд!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я у своих мужей никогда не допытывалась, лизали ли они кому-то или в каких позах девок трахали. Мне это неинтересно. Также и они меня не пытали вопросами, скольким я делала минет и жили счастливо. С нынешним и по сей день живём.

Главное найти себе такого же. Он вылизывал письки, ты со сала другим мужикам. Все довольны, жизнь прекрасна. Проблемы начинаются когда небрезгливые лезут к тем кто брезгливый и следит за здоровьем и имеет более высокий порог избирательности.

Гость
Гость

нет я не куколд!

Ты имее

Гость
Гость

Ну пусть ищет. В сети полно таких, лизунов, фу они мерзкие, судя по тексту им все равно кому лизать и где. Там не рот а помойка

а только любимого человека у тебя тоже считается рот помойкой?

Гость
Гость

нет я не куколд!

Именно куколд. Признайся тебя возбуждает мысль, что она давала и минетила другим? Ты такую и хотел 🤗

Гость
Гость

а только любимого человека у тебя тоже считается рот помойкой?

Ты нерусский? Строишь бессвязные предложения. Успокойся

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

это вообще не принято и в голове подобные вопросы даже не возникают, а вот по теме она просто видимо как некоторые здесь граждане ---- оказалась

Гость
Гость

Главное найти себе такого же. Он вылизывал письки, ты со сала другим мужикам. Все довольны, жизнь прекрасна. Проблемы начинаются когда небрезгливые лезут к тем кто брезгливый и следит за здоровьем и имеет более высокий порог избирательности.

вот поэтому не надо проводить откровенные разговоры ,что было до

Гость
Гость

тебе ни кто не лизал и лизать не хотел вот ты и бесишься до слюней во рту

Гость
Гость

Именно куколд. Признайся тебя возбуждает мысль, что она давала и минетила другим? Ты такую и хотел 🤗

у тебя конечно больное воображение!

Гость
Гость

Наоборот надо. И до секса и до брака надо на берегу все выяснять, а не брать кота в мешке, а потом ныть и страдать

Гость

Я не возбуждаюсь. Я просто об этом не думаю и не рисую в своём воображении картины секса своего мужа с кем-то до меня. Это ваши влажные фантазии по поводу копро и золотого дождя? Прям понесло вас не по-детски. 🤣

Гость
Гость

согласен! но а если попадется вот такая придуррочная которая тут меня обзывает и что произойдет в постели? мне даже представить страшно

Гость
Гость

тебе ни кто не лизал и лизать не хотел вот ты и бесишься до слюней во рту

Насмешил)
Да я не бешусь. Я за честность и подход : рыбак рыбака видит издалека. Кесарю кесарево.

Гость
Гость

у тебя конечно больное воображение!

Нет, я просто реалист. А ты закрываешь глаза на очевидное или врешь сам себе. Твое право.

Гость
Гость

Нет, я просто реалист. А ты закрываешь глаза на очевидное или врешь сам себе. Твое право.

сложно поверить что ты баба? нет в тебе ни чего женского!

Гость
Гость

согласен! но а если попадется вот такая придуррочная которая тут меня обзывает и что произойдет в постели? мне даже представить страшно

Зачем представлять? Тебе бы такая не попалась. Потому что люди выясняют все до и если все устраивает, сходятся. Ну, нормальные люди так.

Гость
Гость

Насмешил)
Да я не бешусь. Я за честность и подход : рыбак рыбака видит издалека. Кесарю кесарево.

и как ты определяешь то? вот уж смешно! по губам, глазам?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я не возбуждаюсь. Я просто об этом не думаю и не рисую в своём воображении картины секса своего мужа с кем-то до меня. Это ваши влажные фантазии по поводу копро и золотого дождя? Прям понесло вас не по-детски. 🤣

Да это мужика выше понесло. Это ж он приплел там руки по локоть в дерь ме)
Копрофил, не иначе

Гость
Гость

Наоборот надо. И до секса и до брака надо на берегу все выяснять, а не брать кота в мешке, а потом ныть и страдать

Ага ,давай милый скажи сколько ты того то и того то и ты милая признайся честно ,а потом читаем меня отвергли,или как один писал прожил с женой сколько лет а чувство брезгливости что он не первый ,а 21( по ее же признанию) у не не прошло

Гость
Гость

сложно поверить что ты баба? нет в тебе ни чего женского!

Конечно нет. Женское есть в твоей бабе, которая с удовольствием со сала уи (не твои) и глотала, и раздвигала ноги перед другими мужиками и кончала с ними. Вот это настоящая женственность для тебя, и чем больше она переминетила, тем женств

Гость
Гость

Да это мужика выше понесло. Это ж он приплел там руки по локоть в дерь ме)
Копрофил, не иначе

ты обезьяничаешь уже! руки в деррьме это условно говоря! ты манддду свою моешь? она грязная же а чем ты её моешь руками в перчатках))

Гость
Гость

и как ты определяешь то? вот уж смешно! по губам, глазам?

Словами, ду рень
Разговором.
Да и сейчас в век инета трудно не знать всех подробностей о человеке, все на слуху и на виду.

Гость
Гость

Ага ,давай милый скажи сколько ты того то и того то и ты милая признайся честно ,а потом читаем меня отвергли,или как один писал прожил с женой сколько лет а чувство брезгливости что он не первый ,а 21( по ее же признанию) у не не прошло

или типа при первом поцелуе)) милая а ты чиста на губу)) пшол нах скажет! и правильно сделает!