Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Моя девушка узнала что я раньше другим девушкам делал кунилингус, теперь жёстко игнорит, что делать? Я же люблю её.

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

да наверное у тебя и секса то еще не было и судя по твоим рассуждения и не будет!

Ты угадал, все так и есть 😄

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Это как Новодворская говорила:"Я сексом не занималась, но я о нём читала." Так же, видимо, и с куни. 🤣

Нет, просто не возбуждают хламидии, сифилис и чужие выделения :)
Что такое куни я в курсе

Гость
Гость

да видно сразу с профи разговор ведем))

Та куда мне до вас, с вашим букетом мне не сравнится ;)

Гость
Гость

Ну не все хотят детей и перед их зачатием обычно сто раз проверяются на все. А в начале отношений все обмениваются справками об отсутствии болячек? Конечно нет.

ты праституткой не работаешь? уж больно про справки как то подозрительно звучит и отвращение к ууям у тебя не здоровой как будто бы переела их))и кунилингус то тебе не достается видимо по этой причине!

Гость
Гость

ты праституткой не работаешь? уж больно про справки как то подозрительно звучит и отвращение к ууям у тебя не здоровой как будто бы переела их))и кунилингус то тебе не достается видимо по этой причине!

Не, не работаю. И разве у праст отвращение? Это ж их призвание

Гость

Ой, я не могу! Я сейчас грушей подавлюсь.! 😂😂😂

Гость
Гость

Не, не работаю. И разве у праст отвращение? Это ж их призвание

резкий ответ, отрицание - наверное в точку попал!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

приятного ))

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну хоть что-то в вашей жизни хорошего есть, кроме сидения на форуме от счастливой семейной жизни и мужика лизавшего чужие письки ;)

Гость
Гость

резкий ответ, отрицание - наверное в точку попал!

Почему резкий? Обычный ответ. Я не делала минет. И праста работа не для меня, сам понимаешь

Гость
Гость

Ну хоть что-то в вашей жизни хорошего есть, кроме сидения на форуме от счастливой семейной жизни и мужика лизавшего чужие письки ;)

сидим на форуме потому что жизнь не напряжная! все норм! и не просто мужик у ней лижет а хорошо по её словам лижет (не каждый умеет) а в ваших словах опять звучат ноты зависти!!!

Гость

приятного ))

Спасибки. ☺️

Гость
Гость

Почему резкий? Обычный ответ. Я не делала минет. И праста работа не для меня, сам понимаешь

ну тут что хочешь можно сейчас говорить но по твоему поведению все сложилось так как я описал в своем комментарии))

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Спасибки. ☺️

пожалуйста Витта))

Гость
Гость

сидим на форуме потому что жизнь не напряжная! все норм! и не просто мужик у ней лижет а хорошо по её словам лижет (не каждый умеет) а в ваших словах опять звучат ноты зависти!!!

Ну вот такая я завистливая

Гость
Гость

ну тут что хочешь можно сейчас говорить но по твоему поведению все сложилось так как я описал в своем комментарии))

Ну сложилось как сложилось) тебе виднее, куколдик

Гость

А почему бы и не посидеть в свободное время? В моей семейной жизни много чего хорошего было за 9 лет и есть. 😉

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

А почему бы и не посидеть в свободное время? В моей семейной жизни много чего хорошего было за 9 лет и есть. 😉

Лучше уделять время мужу, если он реально есть

Гость

пожалуйста Витта))

Я поняла с самого начала, что это ты. 😉

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я поняла с самого начала, что это ты. 😉

Дурдом

Гость
Гость

ну наша бабушка автора вряд ли себе в наше то время найдет того кого ей нужно)) но поиски пусть продолжает - вы лижите ? не дам! сосать не буду? секс только по расписанию и со справкой! вас устраивает? детей будем делать без презика но в остальное время с презиком и с пакетами на голове ну что бы слюни не текли! если вас это устраивает то вот вам Я (Царевна)

Гость
Гость

Дурдом

я муж её)) вот так вот! а ты что то нам тут втираешь!

Гость

Я на больничный пошла, так что у меня времени вагон. Удивительно, как неимеющая мужа, учит замужнюю, что ей с этим мужем делать. 🤣 Через часик с работы приедет, обязательно уделю время. Всё будет так, как ты сказала. 🤣🤣

Гость
Гость

Фейспалм. Тролляки вы, или де билы

Гость
Гость

Фейспалм. Тролляки вы, или де билы

а еще это один жирный старый дет с двух аккаунтов сам с собой переписывается))

Гость

👍

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

👍

жди домой )) уже выезжаю😎

Обо мне уже писали, что это я сама у себя спрашиваю и с другого ID отвечаю.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

ну каждому хочется думать так как у него сложились пазлы в голове))

Гость

жди домой )) уже выезжаю😎

Хорошо, любимый. Ужин уже готов. 😘

Гость
Гость

Не было ни чего еще

так исправляй в чем проблема

Serg
Гость

Только с единственным в браке.

Ве, тебя на синяке в паспорте переклинило?

Serg
Гость

а если развелись? то что делать?

Сейчас Ве начнёт тут втирать, что нормальные люди не разводятся.

Serg
Гость

Снова в брак вступать.

Ты же вроде раньше говорил, что недевственницей в брак вступать уже нельзя?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Привет Оль!А чё это фото сменила?Да,да,спрашиваешь и я тебе отвечаю,а некоторые полуумные думают что ты сама себе ответы кидаешь.😉

Гость
Гость

Так почти все лижут

Люблю куни. Порву отношения, если мужчина не любит. Куни решает.

Гость
Serg

Ве, тебя на синяке в паспорте переклинило?

Кто такая Ве?

Serg
Гость

Куколд? Вопросов нет

Всё с точностью до наоборот. Именно латентный куколд допытывается у женщины интимных подробностей из её прошлой личной жизни, потому что его возбуждают интимные подробности секса его женщины с другими мужчинами. А нормальный, адекватный мужчина старается не задавать женщине таких вопросов, потому что уважает её личное пространство.
Как сказала Мери Поппинс в старом советском фильме: "Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают".

Serg
Гость

сложно поверить что ты баба? нет в тебе ни чего женского!

Это МуДешник замаскировался :)

Serg
Гость

ты обезьяничаешь уже! руки в деррьме это условно говоря! ты манддду свою моешь? она грязная же а чем ты её моешь руками в перчатках))

Очевидно, туалетным ёршиком :)

Serg
Гость

Бинго. Как ты все угадал. Держи с полки пирожок)

Ешьте сами с волосами... (из детского анекдота)

Гость

Прямо как один мой.....сложно даже называть бывшим. А я его даже ни о чем спрашивать не стала, потому что и так было понятно, и противно об этом слушать. Если он на первом свидании сразу лизать полез, все что было в зоне видимости. Давайте их отстреливать? Таких помойников. Они же не в отношениях лижут, а первым встречным.

Serg
Гость

)) как можно лизать в презе? вообще не понимаю! ну ка объясни пожалуста!

От презика отрезают кончик и ободок. Потом разрезают презик вдоль. Получившейся в результате латексной плёнкой накрывают женскую прелесть, и через неё лижут.
Чумовая технология. :)

Serg
Гость

Кто такая Ве?

Ве - это целкодpoчер №1 всея вуман.ру. В последнее время пишет под Гостем [2396643489].

Гость

Привет Оль!А чё это фото сменила?Да,да,спрашиваешь и я тебе отвечаю,а некоторые полуумные думают что ты сама себе ответы кидаешь.😉

Привет! 😉 Полностью новая страница. Другую почту создала. Старая ава надоела. Я - человек настроения. 🙂

Serg

От презика отрезают кончик и ободок. Потом разрезают презик вдоль. Получившейся в результате латексной плёнкой накрывают женскую прелесть, и через неё лижут.

Ноу-хау 🤣

Гость
Serg

Довольно противная процедура, какая то унизительная

Гость

надо было хранить свою юнственность для девушки, а тебя уже пользовали, конечно ей неприятно

Гость
Гость

надо было хранить свою юнственность для девушки, а тебя уже пользовали, конечно ей неприятно

Слово то какое! Пользовали)

Рысь

Правильно делает! Я вообще бы перестала встречаться с сосальщиком, стрёмно! Вот как тебя целовать, когда ты отлизал наверно не одну звизду? Я брезгую такими парнями! А как представлю, бле**нуть тянет. Фу!🤮 Может быть ты ещё и заразу какую передашь оральным путём.