Моя девушка узнала что я раньше другим девушкам делал кунилингус, теперь жёстко игнорит, что делать? Я же люблю её.
Ну не все хотят детей и перед их зачатием обычно сто раз проверяются на все. А в начале отношений все обмениваются справками об отсутствии болячек? Конечно нет.
ты праституткой не работаешь? уж больно про справки как то подозрительно звучит и отвращение к ууям у тебя не здоровой как будто бы переела их))и кунилингус то тебе не достается видимо по этой причине!
Ну хоть что-то в вашей жизни хорошего есть, кроме сидения на форуме от счастливой семейной жизни и мужика лизавшего чужие письки ;)
сидим на форуме потому что жизнь не напряжная! все норм! и не просто мужик у ней лижет а хорошо по её словам лижет (не каждый умеет) а в ваших словах опять звучат ноты зависти!!!
ну наша бабушка автора вряд ли себе в наше то время найдет того кого ей нужно)) но поиски пусть продолжает - вы лижите ? не дам! сосать не буду? секс только по расписанию и со справкой! вас устраивает? детей будем делать без презика но в остальное время с презиком и с пакетами на голове ну что бы слюни не текли! если вас это устраивает то вот вам Я (Царевна)
Обо мне уже писали, что это я сама у себя спрашиваю и с другого ID отвечаю.
Всё с точностью до наоборот. Именно латентный куколд допытывается у женщины интимных подробностей из её прошлой личной жизни, потому что его возбуждают интимные подробности секса его женщины с другими мужчинами. А нормальный, адекватный мужчина старается не задавать женщине таких вопросов, потому что уважает её личное пространство.
Как сказала Мери Поппинс в старом советском фильме: "Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают".
Прямо как один мой.....сложно даже называть бывшим. А я его даже ни о чем спрашивать не стала, потому что и так было понятно, и противно об этом слушать. Если он на первом свидании сразу лизать полез, все что было в зоне видимости. Давайте их отстреливать? Таких помойников. Они же не в отношениях лижут, а первым встречным.
надо было хранить свою юнственность для девушки, а тебя уже пользовали, конечно ей неприятно
Правильно делает! Я вообще бы перестала встречаться с сосальщиком, стрёмно! Вот как тебя целовать, когда ты отлизал наверно не одну звизду? Я брезгую такими парнями! А как представлю, бле**нуть тянет. Фу!🤮 Может быть ты ещё и заразу какую передашь оральным путём.