Гость
Статьи
Вам кончают в рот?

Вам кончают в рот?

Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?

Гость
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

каждый день

А куни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо давно с мужиками не общались! Бороды,псевдовлагалище и так далее... И кто то же верит в эту ахинею! Ппц. А в табло давно не били?! Педики блин!!! К нам езжайте,у нас гомики в открытую сильно не ходят!
Уроды аморальные! Куда природой положено туда и трахай!

Гость

Хочу взять в рот у парня лет 20 симпатичного я паренька хочу чтобы он кончил мне в рот. 172 80 44 Golovchenko03@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю моя мне такой минет сделала первый раз и сразу проглотила не считаю её соской

Гость

я *** собак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ливчике они носят Ливию,
?😭

Гость
Гость

Нет.. Сам говорит, что ему не нужно это, просто довожу до оргазма и все на этом. А так как-то попыталась, вкус ужасный, чуть не стошнило.

у меня возьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парни тоже сосут член до тех пор, чтобы парням кончали в рот, парни тоже любят глотать сперму.

Гость
Надюшка Матвеева

Всегда глотала, раньше у мужа потом у любовников . Обожаю сперму!

Я парень люблю сосать член, я обожаю когда кончают мне в рот, я обожаю глотать сперму.

Гость

мне кончают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😍👍

Гость
Гость

😍👍

А я люблю кончать после минета на клиторок а потом лизать его

Гость
Гость

А как побороть рвотный рефлекс? Мой мужчина делает куни, все хорошо, я тоже хочу ответить взаимностью, но как спускаюсь к его паху, сразу тошнит. Он чистый, пахнет хорошо. Но как это облизать, чтоб не вырвало?

Надо хотеть и всë. Сосать как чупа чупс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка таких бы почаще встречать)

Гость
Гость

Значит не у того мужчины сосёте. У некоторых мужчин вкусная сперма.

у меня оченнь

Гость

Очень классно.пусть сока сначала выпьет, желательно ананасовы и не пьёт алкоголь(вкус божественный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, не провереного автора... Ссылки закиньте на ваши исследования. Откуда это..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред, какая одежда, что именно: верх - низ, что облегает? В России не носят такой процент облегающие вещи. Ну если пишите, ссылки откуда этот процент? Где вы опрос проводили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, ты тупоголовое существо, которое думает, что оно всегда право и меряет все своими шаблонами, стереотипами, и установками. Наотвечало всем однотипной ***. Пойми, а лучше запомни, а еще лучше ЗАПИШИ (ты не в состоянии понять): люди ВСЕ разные. Нет одинаковых и стандартных. Тысяча людейь такими-тысяча мнений. То что ты выросло на шаблонных установккх, не обозначает, чтг все должны быть. Ну его нах, я лучше буду извращенцем и тупым мужлом для ТЕБЯ, чем соответствовать твоиим "стандартам" и быть как ты, закомплексованной тупицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред))))))

Гость
Гостья

Нет, слюна гораздо приятней. :) Сперма - противная и горькая. Автор, мне муж кончает в рот. Мы любим оральный секс, а если ты не помогаешь мужчине ртом во время оргазма - кайф совсем не тот. :) Но я ничего не глотаю. Сперма прекрасно вытекает из моего рта обратно ему на член и живот. Ничего вкусного в ней нет, но я балдею о того, как он балдеет от таких оральных оргазмов. :) А вот женские соки вкусные, мужчинам, любителям куни, больше повезло. :))

О да, когда сперма вытекает из рта и стекает по подбородку и губам, то это гораздо лучше. Когда женщина глотает, меня лично не заводит, наоборот, мне как то стремно, что накормил, а вот когда она ее аккуратно спускает изо рта по губам и лицу вниз не глотая, то это круто заводит снова. Можно и второй раз дрочнуть и кончить, или вставить и оттрахать.

Гость
Тугие булки

Да, скажите, что все ваши прошлые парни кончали вам в ротик. И сразу поцелуйте вашего мч))

Я соск мужу и сыну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акстись, полоумный! Вали отсюда со своими *** вонючий, со своей пропагандой ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшел отсюда, ***! И сказочную пропаганду с собой забери!

Гость
Тугие булки

Да, скажите, что все ваши прошлые парни кончали вам в ротик. И сразу поцелуйте вашего мч))

И что такого??? Парни тоже не вам первой лизали

Гей.
Тугие булки

А парням тоже кончают в рот, и некоторые парни всегда с удовольствием глотают сперму

Гость
Гость

Значит не у того мужчины сосёте. У некоторых мужчин вкусная сперма.

у меня сладкая говорят...

Плохой Парень

Это тип koncinыh женщин! Нет минет это нормально доставить своему мужчине удавольствие,блаженство,но оканчание он должен делать максимум на грудь,если мужчина уважает девушку он не когда не окончит ей в рот,на лицо,это грязно,это грязный,koncinыy тип женщин! Вот скажите мне,ну разве здравый,порядочный,достойный мужчина сядит за один стол с женщиной которой кончают в рот,разве он ее сможит целовать,пользоватся одной посудой? Нет,его будит тошнить не произвольно посмотрев на ее за столом и в голове как ей кончают в рот,это koncinые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долбоебки

Гей.
Гость

Некоторые дамы просят партнёров кончить в рот, чтобы глотать ..

Глотать сперму очень приятно, парни с удовольствием глотают сперму.

Гость
Гость

Честно не знаю моя рассказывала как принимала говорит ничего не случилось с ней

Я своей жене и ее подруге сру врот

Гость

Девушки кто хочет поробовать? Проверить на вкус так сказать?)

Гость

дааа *** того рот

Гость
Надюшка Матвеева

Сначало а пото как по масло Знающий

Гость
Надюшка Матвеева

Какая ты молодец.

Гость

Каму кончит в рот

катя
Гость

Мне не кончают, я да и моя подруга делает это с удовольствием

ты ***??))

катя
Гость

Знай, ты лучшая

и яглотаю)

Гость
Тугие булки

Мне атправлай в галерею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё за *** вы несёте?

я брал в рот и мне кончали хоть я и не женщина.Хочу еще.

Гость
gurov.aleks.guroff

я брал в рот и мне кончали хоть я и не женщина.Хочу еще.

А я принимаю в ротик и мч любит когда кончаю от куни.

Гость
Надюшка Матвеева

Это сколько же ты детей проглотила?

Гость
Гость

Нет.. Сам говорит, что ему не нужно это, просто довожу до оргазма и все на этом. А так как-то попыталась, вкус ужасный, чуть не стошнило.

Ябыотсосал.

Виктория

Если в ротик и до конца,то всегда глотаю,и ничего страшного в этом не вижу. Зачем иначе его вообще брать в рот??

Виктория
Гость

Это сколько же ты детей проглотила?

Просто сперма это ещё не дети

Гость

с утра до поздней ночи все ин агенства от ввс до cnn, все мозги рот обкончали

Гость
Виктория

Просто сперма это ещё не дети

мужик с членом тоже не муж пока и его сперма всего лищь слизь

Гей.
Гость

Каму кончит в рот

Я петр. Хочу сосать член, чтобы мне кончали в рот, я обожаю глотать сперму. И очень обожаю трахаться в попку. 8-977-377-81-20.