Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?
Сообщение было удалено
Видимо давно с мужиками не общались! Бороды,псевдовлагалище и так далее... И кто то же верит в эту ахинею! Ппц. А в табло давно не били?! Педики блин!!! К нам езжайте,у нас гомики в открытую сильно не ходят!
Уроды аморальные! Куда природой положено туда и трахай!
Хочу взять в рот у парня лет 20 симпатичного я паренька хочу чтобы он кончил мне в рот. 172 80 44 Golovchenko03@gmail.com
Сообщение было удалено
Не знаю моя мне такой минет сделала первый раз и сразу проглотила не считаю её соской
я *** собак
Сообщение было удалено
А в ливчике они носят Ливию,
?😭
Сообщение было удалено
А парни тоже сосут член до тех пор, чтобы парням кончали в рот, парни тоже любят глотать сперму.
мне кончают.
Сообщение было удалено
😍👍
Сообщение было удалено
Умничка таких бы почаще встречать)
Очень классно.пусть сока сначала выпьет, желательно ананасовы и не пьёт алкоголь(вкус божественный)
Сообщение было удалено
Бред, не провереного автора... Ссылки закиньте на ваши исследования. Откуда это..
Сообщение было удалено
Очередной бред, какая одежда, что именно: верх - низ, что облегает? В России не носят такой процент облегающие вещи. Ну если пишите, ссылки откуда этот процент? Где вы опрос проводили?
Сообщение было удалено
даже очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Юля, ты тупоголовое существо, которое думает, что оно всегда право и меряет все своими шаблонами, стереотипами, и установками. Наотвечало всем однотипной ***. Пойми, а лучше запомни, а еще лучше ЗАПИШИ (ты не в состоянии понять): люди ВСЕ разные. Нет одинаковых и стандартных. Тысяча людейь такими-тысяча мнений. То что ты выросло на шаблонных установккх, не обозначает, чтг все должны быть. Ну его нах, я лучше буду извращенцем и тупым мужлом для ТЕБЯ, чем соответствовать твоиим "стандартам" и быть как ты, закомплексованной тупицей
Сообщение было удалено
Бред))))))
Нет, слюна гораздо приятней. :) Сперма - противная и горькая. Автор, мне муж кончает в рот. Мы любим оральный секс, а если ты не помогаешь мужчине ртом во время оргазма - кайф совсем не тот. :) Но я ничего не глотаю. Сперма прекрасно вытекает из моего рта обратно ему на член и живот. Ничего вкусного в ней нет, но я балдею о того, как он балдеет от таких оральных оргазмов. :) А вот женские соки вкусные, мужчинам, любителям куни, больше повезло. :))
О да, когда сперма вытекает из рта и стекает по подбородку и губам, то это гораздо лучше. Когда женщина глотает, меня лично не заводит, наоборот, мне как то стремно, что накормил, а вот когда она ее аккуратно спускает изо рта по губам и лицу вниз не глотая, то это круто заводит снова. Можно и второй раз дрочнуть и кончить, или вставить и оттрахать.
Сообщение было удалено
Акстись, полоумный! Вали отсюда со своими *** вонючий, со своей пропагандой ***!
Сообщение было удалено
Пшел отсюда, ***! И сказочную пропаганду с собой забери!
Это тип koncinыh женщин! Нет минет это нормально доставить своему мужчине удавольствие,блаженство,но оканчание он должен делать максимум на грудь,если мужчина уважает девушку он не когда не окончит ей в рот,на лицо,это грязно,это грязный,koncinыy тип женщин! Вот скажите мне,ну разве здравый,порядочный,достойный мужчина сядит за один стол с женщиной которой кончают в рот,разве он ее сможит целовать,пользоватся одной посудой? Нет,его будит тошнить не произвольно посмотрев на ее за столом и в голове как ей кончают в рот,это koncinые!
Сообщение было удалено
долбоебки
Девушки кто хочет поробовать? Проверить на вкус так сказать?)
дааа *** того рот
Каму кончит в рот
Сообщение было удалено
чё за *** вы несёте?
я брал в рот и мне кончали хоть я и не женщина.Хочу еще.
Если в ротик и до конца,то всегда глотаю,и ничего страшного в этом не вижу. Зачем иначе его вообще брать в рот??
с утра до поздней ночи все ин агенства от ввс до cnn, все мозги рот обкончали