Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?
Я петр. Я тоже люблю сосать член, чтобы обязательно кончали молча в мой рот, я очень люблю глотать сперму. И очень люблю трахаться хорошо в попку, для меня это самый приятный кайф, когда у меня в попке находиться весь член. 8-977-377-81-20.
Я кончил один раз своей жене в рот, так у нее от первого выстрела спермы ей в рот начались рвотные позывы. С тех пор всегда предупреждаю. Но кончать в рот это прекрасно. Приходится искать девушек на стороне которые не против спермы во рту. Задумайтесь жены, если вы не даете мужу то чего он хочет, он найдет это на стороне.
Да мне кончают в рот. И мне нравятся делать минет.
Кончают и что тут такого сверхъестественного??
Моя жена всегда глотает сперму . Ей она очень нравится . И до нашего знакомства она тоже у всех глотала . А мужчин у ней было много . Я считаю это нормально .
В рот кончал абсолютно всем своим девушкам (сотням). И тем что на одну ночь и тем что для отношений. Причем часто специально вставлял в рот после дырки и наливал туда. Я никогда не спрашивал разрешения. Я говорю coси, ты сoсeшь, разговор окончен. Жесткий стиль, это то что женщинам нужно.
Ваш МЧ прав действительно в сперме содежуся витамины и микроэлеметы, а также она низколорийна. Сперму используют в космитологии даже слыша, что если еë уплреблять можно продлить свою молодость и красоту. Проблема только в том, что вкус спемы может быть не приятен на вкус, а вкус еë завит от того чем питается мужчина и образа жизни. Своего мужа я кормлю правильно у него нет вредных привычек и потому вкус его спермы приятный.
Мой муж только в рот и кончает мне. Иногда даже просто ночью дрочит, берет меня сонную за волосы, одевает на член голову, кончает и отворачивается спать дальше,
Я люблю глотать у своего, особенно, если он съест банку консервированных ананасов))) Сперма сладкая...
Такинадовсёла
Если просит принимаю, без фанатизма только.
А я тащусь сосать и глотать.
Я считаю, что это нормально
Кайфа никакого просто приятно чувствовать его член во рту. Особенно когда кончает, губами чувствуеш как сперма толчками идёт, приятное ощущение. Хотя это все индивидуально конечно. А глотать или нет каждый сам решает. Я глотаю.
Да. Всегда глотаю. Ничего в этом страшного не вижу, даже заводит.
Моя жена до меня была два года замужем. Ее первый муж был старше ее на шесть лет, опытный в сексе. Как говорит, была животная страсть между ними. Брутал-самец, приличный член и прочее. В откровениях, когда распрашивал о прошлом, сказала, что в сексе перепробовали абсолютно все. Запретов ни на что не было. Сосала? Да, и это было, и часто. После того, как они расстались и она уехала в другой город, у нее были и другие мч. Ее раскрепосщенность в сексе и с ними проявлялась. Потом была и наша встреча, для секса. Затем ещё и ещё с одинокой. Привыкли. Год с лишним ,,дружили,,. Я тоже был после развода и был озабочен сексом. Ее прошлое не смущало, по мне обычная история, у многих так. Сексуальное прошлое тоже не волновало. По ее словам, она чувствует себя эмоционально как и с первым мужем. В сексе тоже нет ограничений. Минет с проглотом спермы бывает часто, особенно когда нельзя в нее. Даже удивительно неприятие такого другими парами.
.
да часто сливают
Моей жене часто в рот кончают. Ей нравится. Да и мне кончали тоже нормально