Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?
Нет.. Сам говорит, что ему не нужно это, просто довожу до оргазма и все на этом. А так как-то попыталась, вкус ужасный, чуть не стошнило.
Всегда глотала, раньше у мужа потом у любовников . Обожаю сперму!
Я глотаю и мне нравится
мне да регулярно люблю эту тему)
Человеческим удовольствием управляют гормоны, у разных женщин гормональный фон разный, соответственно и удовольствие они будут получать по разному. Есть такой уровень гормонов, который позволяет женщине сильно возбуждаться и получать реальное удовольствие от процесса сосания мужского члена. Займитесь лучше своей щитовидной.
Глотала, глотаю и буду глотать, это супер
Я вот здесь почитал и пришёл к выводу,что женщины в основном ханжи. Всё зависит от отношений друг с другом. Я люблю делать куни жене,она не очень,потому что никак не может научиться. Вы вот говорите,что типа это как унитаз. Так если говорить по большому счёту,у нас в члене только сперма и моча,а у вас там букет непонятностей. У нас месячных не бывает)))
Обожаю минет, от него самый офигенный оргазм, прям в космос улетаю. А когда кончают в рот, вообще супер, самый клёвый секс, когда каждый партнёр хочет удовлетворить другого.
да
Сообщение было удалено
Моя девушка когда ей первый раз кончили в рот вообще не поняла что произошло
Честно не знаю моя рассказывала как принимала говорит ничего не случилось с ней
Я глотаю с удовольствием, да так чтобы опустошить яйца полностью! Приятно видеть довольное лицо любимого. Никакого особого вкуса нету. Ну примерно как белок с яйца куриного выпить.
Вот только любимый не часто хочет такого, а мне по кайфу. Я бы кушала каждый день.
Моя девушка тоже самое говорит рассказывала как первый раз заглотила парень обманул
Сообщение было удалено
Умничка!!!)))
каждый день
Мне не кончают, я да и моя подруга делает это с удовольствием
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
Почему счастье?
Сообщение было удалено
Прочитай что ты высрала
Сообщение было удалено
дэбилы
Некоторые девушки были в небольшом шоке от неожиданности, говорили, типа мог бы предупредить а то первый раз мне в рот кончил, как *** себя ощущаю, а в следующий раз уже сами, смущаясь, просят чтобы кончил и краснеют, довольные такие. А опытные первый раз немножко пробуют на губы, говорят что у меня вкусная и последующие разы уже глотают с удовольствием )
один раз попробовала проглотить . на всю жизнь запомнила . вырвало прям на него.
Сообщение было удалено
Ну ты ведь целуешь рот а из него рыгают и плюют))
Сообщение было удалено
А зачем ты туда химию заливаешь? Всё должно быть естественно.
Моя девочка всегда просила: кончи мне в ротик.
А я не понимаю, почему это вдруг унижение? И почему обязательно противно. Я одна, которой нравится? Но вообще от человека зависит. С кем-то приятно, с кем-то — нет. Кстати, по мне, привкус грибной у большинства. Не знаю почему так ощущаю. И многие ещё считают, что на лицо унижение кончать. А почему? Мож, кто объяснит? Меня, наоборот, просто дико заводит от одной мысли. Просто каждому свое. Для кого-то это противно, но это не значит, что это ненормально для всех. Если не нравится, не надо себя перебрасывать. Ведь все мы миримся с чем-то в партнере. И чтобы жить хорошо, надо смириться с тем, что что-то он делать не хочет. А через силу — это отвратительно. Я вот, к примеру, ни за какие коврижки не попробую анальный секс. По мне, это ужасно. Но другим может нравиться. И это нормально.
А я не понимаю, почему это вдруг унижение? И почему обязательно противно. Я одна, которой нравится? Но вообще от человека зависит. С кем-то приятно, с кем-то — нет. Кстати, по мне, привкус грибной у большинства. Не знаю почему так ощущаю. И многие ещё считают, что на лицо унижение кончать. А почему? Мож, кто объяснит? Меня, наоборот, просто дико заводит от одной мысли. Просто каждому свое. Для кого-то это противно, но это не значит, что это ненормально для всех. Если не нравится, не надо себя перебрасывать. Ведь все мы миримся с чем-то в партнере. И чтобы жить хорошо, надо смириться с тем, что что-то он делать не хочет. А через силу — это отвратительно. Я вот, к примеру, ни за какие коврижки не попробую анальный секс. По мне, это ужасно. Но другим может нравиться. И это нормально.
Я думаю что типа это унизительно просто из за предрассудков,для меня это часть секса, никогда не считал что если девушка глотает и сосёт это унижение.Я знаю допустим что моя девушка глотала до меня ещё до меня это никак меня не смущает её я не
призираю, целую в губы , Просто Стереотипы правят обществом и мешают нам жить нормально
Сообщение было удалено
Упустил- что ты пиздун редкосный еще.
Сообщение было удалено
Я свой жене вылизываю с удовольствием и ей это нравится. Просит ещё сделать. А вот минет вообще не любит, говорит у тебя там склизко когда ты возбуждён и смазка вытекает. А сперму принимать вообще не хочу говорит. Как то так
Сообщение было удалено
Да откуда вы берёте эту статистику
Правильно! Живут на свете женщины (не извращенки вовсе), не представляющие, как это мужик им что-то между ног совать станет! Так и живут старыми девами... Это их дело - все мы разные!
когда мне кончают в рот я получаю удовольствие нет просто счастье
На лице лучше будет
Я тоже люблю, когда на лицо кончает....