У меня, возможно, проблема довольно частая. В семье все откровенно не так. Мы не спим 2 года. Точнее спим, но раз в полгода. Я красивая, мне 33. Но не выгляжу на свой возраст, спортивная, подтянутая. …
Сообщение было удалено
Вот зачем валить с больной головы на здоровую. Мужа устраивает формат отношений в семье (это жену не устраивает) и если вы считаете что по вашему желанию он легко превратится из спокойного семьянина и домоседа в активного тусовщика и мачо ипущего все что шевелиться, то вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Замуж то она не за такого выходила . Изменения произошли. Подумайте почему .
Сообщение было удалено
Период ухаживаний всегда прекрасен, это как рекламная акция)) Но всё же темпераменты у вас разные и жизнь это показала. Не факт, что ему нужна спокойная. Да собственно, вам и гадать об этом не стоит. Главное, вы определились, что вас такой расклад в семейной жизни не устраивает, ваш организм уже вовсю сигнализирует, начались проблемы со здоровьем, а это уже психосомптические расстройства, которые дальше будут только прогрессировать. Так не может дальше продолжаться. Не бойтесь менять свою жизнь. Пойдите к хорошему психологу, мне в кризисных ситуациях это очень помогало.
Сообщение было удалено
А о чем вы пытаетесь говорить?
Сообщение было удалено
Какие изменения? Кроме снижения сексуальной активности ничего конкретного не написано. Для решения этой проблемы есть соответствующие специалисты и это не любовники.
156,159,160 - Гостья, у вас раздвоение личности? Тихо сам с собою я веду беседу? Хоть бы не зарегены были бы хотя бы)
Сообщение было удалено
Дополню, что дело не только в сексуальной активности. Автор говорила, что он в принципе безразличен к ней, к тому, что с ней происходит. Его не волнует, куда, с кем и когда она идёт. У них нет общих интересов, собственно, у него вообще нет никаких интересов. И это проблема.
Сообщение было удалено
При чем тут мачо и тусовки??? Я тусовки сама не люблю. Вы почитайте о чем я пишу. Если для вас - соседство=семья. Я могу вам сказать- это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Я выше писала обо всех проблемах. Но некоторые читают только тра...ся и всё. Каждый видит свое в текстах...
Сообщение было удалено
Ок, распишите по пунктам что он не делает из того что, как вы считаете, должен делать.
Сообщение было удалено
А я занималась сексом без чувств. Но я, правда, свободная была, а секса хотелось. Ничего плохого в этом не вижу. Он был свободен, я тоже. Где и в чем грех? Партнер был один, была симпатия и доверительные отношения между нами
Сообщение было удалено
Спасибо, что слышите, что дело не только в сексе, и в моем ненасытном желании. К психологу, думаю, что схожу. И что болячки пошли психосоматические тоже понимаю. Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Безразличие результат отсутствия секса
Сообщение было удалено
И спокойный семьянин не равно безразличный сосед.
Сообщение было удалено
Спасибо, что услышали и поняли правильно. Всё верно.
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда. Единственный любимый человек может стать чужим в любой момент. Любимые всегда бывают только дети
Сообщение было удалено
Сидит в телефоне с игрушками и стрелялками. В выходные больше устраивает диван и можно пивко. Два раза в месяц с друзьями в баню. Где я и как - он не спросит. Даже если я пошла одна в кино, все равно. Задержусь, не позвонит. Любой диалог сводится к тому, что я неправильная. Я стала это просто сидеть и слушать, и не спорить. Да, умирать на диване мне ещё рано. Да, хочу разговаривать и общаться по вечерам. Да, когда мне дарят цветы на работе, мне было приятно, если бы он их даже выбросил в конце концов.жить по углам разным в квартире, если для вас норма, это ваше право. . Миллион попыток, чтобы это изменить. Тоже выше писала. Его устраивает такая жизнь. Но любой здоровый человек скажет - странная жизнь. Был у нас мой отец и сколько разговариваем, он говорит- нельзя так жить, вы должны что-то делать вместе, кроме быта. У отца имеется опыт жизни семейной. И 4 нас- детей. Те, кто говорят, что я продолжу так жить, это семья. Не семья это. Это обман себя. И страх перемен.
Сообщение было удалено
Никто вам не говорит, что грех. У меня на этот счёт позиция одна- не мне решать и осуждать людей, почему и как кто-то поступает. Не понимаю людей и считаю глупостью осуждать чужие поступки, выносить приговор. Глупо. Что вы такие отношения имели, да просто мы все разные. Вот вы так устроены. Я иначе. А кто-то вообще 3ю позицию выдвинет.
Сообщение было удалено
Я бы тоже вас не выдержала бы, если бы от меня требовали поменять свой образ жизни. Тоже бы молчала, молчала. а потом бы заорала. Вы требуете от мужика невозможного. Вы требуете пылкости чувств, которых у него нет. Не устраивает такая жизнь, разводитесь. Вы даже здесь меня утомили своими претензиями к нему
Сообщение было удалено
То есть супруги, которые в силу каких-то причин, например, возрастных изменений, больше не занимаются сексом, обречены на безразличие друг к другу? Звучит примитивно.
Сообщение было удалено
33 и 39 лет, это всё? Возраст, когда можно забыть?
Сообщение было удалено
Утомленные постом вправе его покинуть и перейти на более интересные темы. К чему припечатывать при этом Автора, непонятно.
Сообщение было удалено
О пылкости я ничего не написала))) вы, видимо, о чём - то своём, наболевшем прочитали между строк) спасибо и всего хорошего:) не уставайте)))
Сообщение было удалено
Что забыть?
Сообщение было удалено
Я же об этом и написала, что ему, наверняка, нужна женщина, с которой он на диванчике сядет с пивком и им будет так хорошо в этом)) о том и речь, что я никого не хочу заставлять жить иначе. Это выбор каждого. Вы невнимательно читаете)
Сообщение было удалено
Забыть об интимных отношениях в паре?
Сообщение было удалено
Мдя, не ревнует, не бьет, не выбрасывает цветы, отпускает в кино одну и не звонит. Играет в телефон, и о ужас по выходным лежит на диване с пивом, а пару раз в месяц, подлец, встречается с друзьями.
Разводитесь автор, у вас невыносимая жизнь)
Сообщение было удалено
А если секса нет много лет но ревнует ( наверно ещё просто эго ) и если зависишь материально разводиться ? Переживает только куда я трачу деньги и на этом его интересы ко мне заканчиваются
Сообщение было удалено
Про пару раз в месяц в бане, с друзьями- я вообще только за! Я написала это у тому, что больше ничего и не надо.
Сообщение было удалено
У нас да, привыкли, к тому, что выходные, пиво, диван- это прям здорово. А потом ранняя импотенция и прочие проблемы. И полстраны людей с алкогольной зависимостью. Почему это норма? Не знаю. Но так уж повелось. И это грустно.... Я понимаю, что много кто сейчас скажет- так вообще нормально всё! Я рада за вас.
Сообщение было удалено
Да вас тут не поймут((( женщины, которым не нужен секс, тактильные ощущения, ласки, объятия не видят проблемы в отсутствии всей этой "ерунды", и будут крутить пальцем у виска, если вы разводиться из-за этого соберетесь. Не пытайтесь здесь советов найти, делайте как вам подсказывают ваши интуиция и собственные ощущения. В браке так не бывает что одному хорошо а другому плохо, должен быть баланс, и если перманентно находится в состоянии стресса и неудовлетворенности, уговаривая себя, ломая и подстраивпясь, то добром все-равно не кончится, либо рпзвод, либо любовник, либо унылая жизнь.
Сообщение было удалено
В общем не обижайтесь но я понял из вашего монолога что серьезных косяков у вашего мужа нет (кроме секса) но вам не хватает эмоций, скучно вам так жить. Поэтому я вам предлагаю развод, будут крики, скандалы, битье посуды, плачь ребенка, раздел имущества, в общем эмоций будет море на год вперед. Для пущей остроты можете завести любовника.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь) каждый ведь сулит по своему опыту и своим ощущениям. это ваше мнение. Спасибо! но скандалов от меня не будет. В 33 уже как-то жаль изматывать себя на битье посуды, Знаете.Любовника не будет тоже =)
Сообщение было удалено
Нет, конечно) я к тому, что отсутствие секса - не равно безразличие.
Сообщение было удалено
Тут вообще не поняли многие суть. Все прочли слово "секс" и пошло дело))) остальное уже можно было и не писать, Судя по всему. От слова "секс" начинает клинить и покатилось все в одно русло...
Сообщение было удалено
Все почему-то только о сексе прочли. Ладно, смысл уже объяснять. Каждый прочёл своё.
Сообщение было удалено
Так 100 раз уже повторили, и я в том числе, можно обратиться к сексопатологу, можно пожить отдельно, можно развестись, а Гостья все спрашивает норма ли отсутствие желания заниматься сексом. НЕТ, не норма, но надо принимать решение, потому что супруг меняться НЕ желает. О чем столько писать, если и так все ясно?
Сообщение было удалено
Разводитесь. Он найдет себе уютную дамочку, которую все будет устраивать
Сообщение было удалено
Я говорю не про вас, а про вашего мужа, даже тихому домашнему котику не понравиться когда разрушают его семью, лишают ребенка, сложившийся быт. От этого котики звереют и превращаются в тигров. Так что будет все как я описал выше, хотите вы этого или нет. Вообщем это ваша жизнь и вам решать как она пойдет дальше.
Большое спасибо всем за ответы и советы! 🖐️
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У меня был спокойный развод. Указала рукой на дверь и сказала - Пошел вон! ВСЁ!
Сообщение было удалено
К сожалению, да( Есть непонимание сути проблемы у некоторых комментаторов. Почему-то сводят всё к сексу...
Сообщение было удалено
Автор не писала что живет с примаком. Это ей придеться в дверь.
Сообщение было удалено
Да, это проблема тогда)
Сообщение было удалено
Зачем искать черную кошку в черной комнате, где её нет? Вы понимаете, что мужу Автора по барабану она. Где с кем и когда... Если кому-то плохо в браке, то тот и должен делать первый шаг, чтобы порвать ненужные отношения
Сообщение было удалено
У меня есть квартира, поэтому совсем не проблема.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я серьезно сейчас пишу. Поживите отдельно, тем более, что квартира есть.
Сообщение было удалено
Каждый по-своему понимает. У нас действительно много семей, где говорят, что это норма. Дети видят эту "норму", потом создают такую же "норму'. Я видела другой пример семьи. Родители и на пенсии везде вместе. Вот это семья. Вот это действительно норма.
Сообщение было удалено
Не все сценарии разводов одинаковы. Если им нечего делить, то и раздела не будет. Если муж не включит мозг, то да, возможно битьё посуды. Но это ничто по сравнению с её унылым будущим, на которое она обречена в этом браке. Ей нужны не итальянские страсти и безудержный секс, а любовь и уважение мужа, коих, увы, не наблюдается.