Гость
Статьи
Нужно ли заводить …

Нужно ли заводить любовника? Или сразу уходить???

У меня, возможно, проблема довольно частая. В семье все откровенно не так. Мы не спим 2 года. Точнее спим, но раз в полгода. Я красивая, мне 33. Но не выгляжу на свой возраст, спортивная, подтянутая. …

Я гостья
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина_42

Сообщение было удалено

Ирина, спасибо!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так и вы сидите с ним на диванчике вместе в обнимку. Будет мир и согласие в вашем доме

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, почему этот ответ адресован мне? Я эту вашу мысль могу только поддержать и о том же толкую здесь.

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Ну если вы считаете что каждой *** после развода выдают по прынцу, который не пьет, не бьет, не гуляет, не играет в телефон, не лежит на диване, а целыми днями любит и заботится, то надо немедленно бежать в суд за разводом.

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Ну, как бы, разговор по кругу пошел. Было два вопроса в топике про развод и про любовника. Про любовника вопрос отпал. Теперь решили разводиться, поскольку мужику все равно на Автора

Гость

Сообщение было удалено

Так я готова посидеть. И сажусь и сижу. Чтобы вы понимали. Кроме того, что я занимаюсь активно разным спортом, у меня дома всегда приготовлено. Первое, второе, третье, не хватает иногда только компота. С работы всегда встречу, за стол усажу. Спрошу, как и что, как день. У меня никто ничего не спросит. И когда я сажусь рядом, я не стану пить пиво, я не люблю пиво. А он достаёт телефон и тычется в игры... А не со мной общается. И противник того, что я приучаю дочь активному образу жизни, что это глупости. В общем, я понимаю, выше уже листать, читать далеко. Спасибо всем за мнение. И время, потраченное на ответы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне такой встретился. Отношения были долгими и яркими. Закончились браком)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, вы сами все прекрасно понимаете, что у вас несовместимость характеров и темперамента. Бесполезно биться головой о стенку.

Гость

Мой второй муж был домоседом. Пока встречались, меня это устраивало. А потом в браке стало скучно. Я сама подала на развод. Он был очень удивлен. Спрашивал у общих друзей, не появился ли в моей жизни другой мужчина. Нет. Не появился. Я теперь живу одна, и меня это очень даже устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понадобилось 2 брака чтобы это понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пока секс был нужен, нужен был и мужчина. Сейчас секс не нужен, и мужчина не нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из женского монастыря пишете?

Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что *** (терпеть не могу эту аббревиатуру) ждёт принца??? Да поймите, наконец, что для самодостаточного человека не в принцах/принцессах счастье. Да, хорошо бы встретить своего человека, но... "уж лучше будь один, чем вместе с кем попало". В жизни есть много интересных вещей, а принцы и секс - это лишь приятный бонус.

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Я не знаю как автору лучше, если лучше одной пусть живет одна. Просто идеальных мужиков не существует, у каждого будут какие-либо недостатки.

Гость

Сообщение было удалено

О да, так же как и идеальных женщин. Автор не создаёт впечатления глупой курицы, которая принимает спонтанные решения в эмоциях, согласитесь. И уж точно не питает иллюзий относительно идеальных мужчин, 33 года всё ж таки..)

Гость

Сообщение было удалено

А вы на себе поставили крест, типа трое детей, к чему ещё одна семья. Получается, что *** для вас идеальный вариант "гостевого брака" и отношений без обязательств. Печально, что не всё в жизни получается так, как задумывалось(

Гость

Сообщение было удалено

Да Какая разница. И так и так по утрам меня обнимает дочка и кот. Лампочку вкрутить и ещё что по мелочи - я научилась в семейной жизни. Особо ничего не изменится. В общем, время покажет и все расставит. Может, он ещё и сам мне спасибо скажет. Жить в странной иллюзии семьи- это бредово. Не получается у меня. Идеальный мне и не нужен. Сама такой не являюсь. Будет так, как будет. Но и не так, как сейчас,вот что уже хорошо. А про то, что муж станет скандалить. Нет. Разговор о разводе был. Он сказал, что не станет препятствий создавать.

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Для меня да, но своим детям я бы такой судьбы не пожелал.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не знаю может твоему мужу действительно пох, тогда все гладко выйдет. А у меня развод трэшевый был, там еще и любовник, в общем полный коктейль, теперь в ЗАГС под дулом автомата не пойду.

Гость

Сообщение было удалено

Пришлось загуглить, что такое ***. Я думаю, что люди со здоровой головой такую аббривиатуру не придумают. Думаю, это мужчины, люди, которых обидели. Ребёнок = прицеп. Хм) это не прицеп. Это моя семья.И никого насильно в неё не зовут женщины. И ни каждого в эту семью женщина готова принять. Но вы можете и дальше называть таких женщин ***) если вам так приятнее)

Гость

Сообщение было удалено

Плохой у вас опыт. Очень жаль. Так бывает и с женщинами и с мужчинами. Если б были гарантии... Может, ещё и полюбите и пойдёте!!! Кто знает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашей логикой фиг поспоришь. Если у мужика есть недостатки, то прогнись под них и живи не рыпайся! Другими словами, любишь яблоки-жри груши и улыбайся, другого не дадут! А чтобы вместе что-то новенькое попробовать, рпзнообразить рацион, ради сохранения баланса, неее, зачем? Пусть все на меня господина равняются, и едят то, что Я хочу, потому что менять я ничего не буду, мне и так хорошо. И это называется сохраняй семью, будь мудрой и терпеливой! А иначе ты и шл....и ***, и далее по списку(((((

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не вижу смысла идти, если только из меркантильных соображений, но я к сожалению не альфонс)

Гость

Сообщение было удалено

Почему, к сожалению???? 😂

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, когда я узнала расшифровку, стало неприятно. И эти люди ходят среди нас. Они унижают себя, прежде всего и даже не понимают своей убогости. Нам остаётся их только пожалеть) Я вам желаю от всей души справиться со своей ситуацией с нименьшими потерями и никогда не отчаиваться, даже если совершите ошибки. Никто не имеет права вас осудить. Судьи, строже чем вы сами себе, не существует. Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разнообразие это прекрасно, но почему другие люди должны из-за этого страдать? Живи одна, меняй мужиков как носки и никто тебя не упрекнет в этом.

Гость

Сообщение было удалено

Вам девушка написала - разнообразить вместе. А не про разнообразие в виде смены партнёров....

Ирина_42

Сообщение было удалено

Ирина, вам отдельное спасибо за ваши ответы☀️И вам всего хорошего в жизни!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Наврядли я был бы доволен жизнью, если бы был сейчас женат на богатой старушке лет 80.

Гость

Сообщение было удалено

Значит, к счастью, не альфонс)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Насколько я понял, она не считает нужным делать какие-либо уступки партнеру в браке.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я уже запутался, короче альфонсить это не моя тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие бл...дркгие люди??? Ты разве не видишь, что женщина твоя любимая страдает, что ребенок пострадает при разводе от твоей твердолобости! Вот и пусть сидит на диване со своим телефоном и наслаждается своим эгоизмом и упертостью, надеюсь так хоть страдать не придется, а то замучили мужика бедного...Счастья теперь привалит, не разгребешь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты из-за телефона разрушаешь семью, то это край. Все больше убеждаюсь что в ЗАГС в наше время ходить это идиотизм.

lidiiavenera

Ну каждый по-своему представляет свою личную жизнь. Это выбор каждого?

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Ну если думать что семейная жизнь это бесконечный конфетно-букетный период, а потом с ужасом осознавать, что оказывается это не так, я считаю это глупостью или незрелостью.

Гость

Сообщение было удалено

Да девушка про мою ситуацию написала сокращённо, утрированно. Чтобы не писать "войну и мир". Вкратце изложила мысль основную и довольно ясно.

Гость

Сообщение было удалено

Что ж вас в крайности то бросает так??? Не нужны букеты и лезгинка голышом перед бурным сексом. Не об этом же я писала 🤦

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в телефоне, а в эгоизме. Ему удобно и пусть весь мир подождёт.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А я в твоем случае и не вижу ни одной серьезной причины (кроме секса) для развода. Но решать то тебе, а не мне.

Гость

Сообщение было удалено

Вы бы если решали, то думаю на кол всех отправили бы с табличкой ***)) без обид)

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Не увидел там особенного эгоизма, мужик работает, обеспечивает, то есть делами проявляет заботу. А то что он неэмоциональный, неревнивый, уси-пуси не разводит это да, возможно характер у человека такой, но он и раньше как говорит автор не отличался итальянским темпераментом. Возможно и замуж она вышла чтобы родить ребенка в тихой гавани, а теперь скучно стало.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я не изменю этот мир, но сам буду держаться подальше от ЗАГСа.

Гость

Сообщение было удалено

Я вежь тоже работаю и обеспечиваю. Я не на содержании. И выходных у меня поменьше и времени свободного. В 21 год я не думала о расчётах про тихую гавань... Я полюбила за качества. Но мы могли сесть вместе кино посмотреть, поговорить. Понимаете??? Или это тоже не нужно в семье??? По - вашему - зарплату принёс, все хорошо=) а вас самих не пугает, что женщину бы устраивал такой расклад вещей. Заработал деньги, а дальше- свободен.... Думаю, это если женщина по расчёту бы вышла замуж... Тогда да, ей было бы идеально. И такие семь есть =) но я сама зарабатывать способна...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Меня удивляют когда семьи на ровном месте разрушают, детский мир разрушают, хотя уже не удивляют.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, живущий сам по себе, делает это не в меньшей степени, к сожалению...

Гость

Сообщение было удалено

Вы смотрите сейчас через призму вашей пережитой ситуации. Поэтому вы всегда будете категорично. По крайней мере, пока жива обида и травма.

Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что подальше от ЗАГСа будете держаться. Пока в вас сидит обида на женщину, перспектива создания счастливой семьи стремится к нулю. То же касается одиноких женщин, обиженных на мужчин. Только странно, что мужчины злятся на всех женщин и при этом боготворят свою мать, любят сестёр, будто они из другой касты. Обжегшись на молоке, дуете на воду. И тем не менее, вам делает честь, что не опускаетесь до оскорблений в нашей ветке, как это делают некоторые персонажи на форуме :) не всё так плохо.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сам по себе, это у него в будущем. А сейчас он приносит вам зарплату, проводит время с ребенком, отпрашивается или хотя бы ставит в известность что он в баню с друзьями пойдет и куча других вещей которые он делает потому что у него семья. А в будущем ему ничего этого не надо будет делать, потому что он будет действительно сам по себе.