Гость
Статьи
Нужно ли заводить …

Нужно ли заводить любовника? Или сразу уходить???

У меня, возможно, проблема довольно частая. В семье все откровенно не так. Мы не спим 2 года. Точнее спим, но раз в полгода. Я красивая, мне 33. Но не выгляжу на свой возраст, спортивная, подтянутая. …

Я гостья
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь тяжело жить и плакать((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж вы не понимаете своего счастья. Я вот незамужем 48 лет,нет мужчины который бы поддерживал, помагал решать проблемы. А по поводу секса, так все импотенты моего возраста и моложе, пыталась найти мужчину для секса, при чём 40- летнего не было ни одного без серьёзных проблем, один кончает, не доходя до секса, другой, вообще не может, только бы посмотреть,как онанирую, фу так противно((Моего возраста без слёз не взглянешь на свободных.При этом ещё нет ласки, из постели вылетают на скорости. Мне бы сейчас с кем поваляться просто в постели, почесать друг другу спинку, а так ,если что вибратор

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну нет конечно!!! Это периодически, в основном у меня все хорошо, я умею радоваться и не жалуюсь на жизнь, и в целом довольна, разводиться не хочу, только вот без секса иногда чувствую себя неполноценно, женское начало дает о себе знать, с природой не поспоришь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Вот это и останавливает, кого искать-то, перебирать не мое, да и соблазнять я не умею, самой флиртовать, окучивать кого-то смешно))) я не знаю как в женщин это получается. Видимо кому-то это дано, а другим вот так...
К слову о поваляться, спинку почесать, мы с мужем уже много лет спим в разных комнатах, и даже с момента свадьбы никогда вобнимку не спали, ему то жарко, то неудобно было, я и отвыкла, думала у всех так. Так что ласки как таковой у нас тоже нет, не говоря о сексе. Просто спокойные, родственно-дружеские отношения.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Счастье это когда мужчина хороший рядом. А когда так себе, для галочки, лишь бы был, наоборот не счастье. Это куча дополнительных проблем и забот, а не поддержка и помощь.
На счет секса, у меня мужчина почти 44 года, отличный любовник, получше многих молодых. Но для жизни его не рассматриваю, потому как будет мне "счастье" в услужении, у человека домострой головного мозга.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Никак не получается. Это изнутри идет. Лично у меня два варианта бывает, когда чувствуешь себя желанной и секс регулярно с огоньком, то вся светишься и другие мужчины липнут. Второй вариант, когда свободна и хочешь чувствовать себя желанной и получать регулярный секс, опять же появляется заинтересованный взгляд, желание знакомиться, мужчины чувствуют это.
А бывает, когда тухло все, нет настроения, ничего не хочется, мужчины не интересны - тогда ничего нет.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Могу сказать из собственного опыта. Замуж вышла рано, в 18 родила. Мужа любила поначалу. Жили очень плохо: пил, бил, гулял. Пошла работать и там встретила любовь всей жизни. Мне было 21, он на 10 лет старше. Тоже семья, дети. С его стороны намерений бросать семью не было. Встречались 5 лет. Через пару лет наших встреч развелась с мужем. За это благодарна любовнику, а то так бы и влачила жалкое существование. Расстались с ним через 5 лет по его инициативе, без ссор и обид. Я сразу вышла замуж, родила ребенка. Но всю жизнь любила только одного мужчину, своего любовника. Прошло 17 лет. Встретились на работе и опять понеслось, почти год. Но в этот раз ничего хорошего не получилось. Он стал другой. Только несколько месяцев назад расстались. Я тоже очень виню себя сейчас за свою слабость, чувство вины перед мужем. У меня сейчас замечательный муж, мы вместе 20 лет, всё хорошо. Но сердцу не прикажешь. Безумно люблю бывшего любовника. Не мучайте себя, жизнь одна, она не повториться. И никого не слушайте. Люди осудят в любом случае. Делайте то, что чувствуете. Удачи и женского счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же такие циничные ляди как ты, некоторые имеют совесть и принципы.[

согласна, такие лёгкие на ***..ство не ценят семью, не ищут причину, предатели как один говорит

Нетипичная дева

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. За рассказ о вашем опыте и пожелании. Для галочки я семью держать не стану. Я не знаю, как жить так дальше, когда ему все равно. Ему нормально, все устраивает. А мне страшно, что так можно всю жизнь прожить. Я люблю всё, что у меня есть. Но так хочется приходить в дом и иметь темы для разговора и спать в одной кровати и быть желанной. Всего вам хорошего!

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь. У вас нормальные женские желания. Семья главное в жизни каждого человека. Но к сожалению не всегда живёшь с любимыми. Это тяжело, но можно. Помните одно, всё, что ни делается, всё к лучшему. В жизни не бывает случайных ситуаций и людей. Возможно судьба послала вам ухажёра, чтобы дать шанс изменить свою жизнь, либо наоборот ценить то, что есть. Главное, никогда не жалейте о том, что сделаете.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я вас уже во многих темах читала, прям завидую таким) У вас любовники меняются на раз-два, вы даже писали что с тремя параллельно встречались) Это талант нужен, так переключаться и обнуляться) У меня бзик, мне не нужен обычный секс, потыкаться, а полноценно с чувствами и разнообразием с каждым не раскроешься, нужно доверять человеку и чтобы обязательно взаимность, понимание и симпатия была. Боюсь быть использованной на разок, это и останавливает. Вы свободны, можете выбирать и отсеивать, а замужние неудовлетворенные женщины себе такого позволить не могут(

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Шаболда,не лезь к автору со своими шлююхансими советами,помним твои мемуары,до сих пор тошнит.Больную дочь ещё не сбагрила в хоспис ?

Гость
Нетипичная дева

Сообщение было удалено

За эту подлость сполна ответят дети и не робчи на судьбу,когда в твой дом войдёт беда в виде тяжёлого недуга родных тебе людей и по делом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешшшь??? Она конченная шлюпка,без Родины и флага,совести и чести,слово нравственность у неё вызывает истерический смех.Если вы и правда читали ВСЕ её откровения и завидуете,то извините за прямоту вы мягко говоря не порядочная.Кстати,помните,что с её дочерью? Этот "крест" она будет тащить всю жизнь,за свой сскоттский образ жизни

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не могу представить, как это - спать с мужчиной ради самого секса...И кем я буду для этого мужчины??? Никем. Отвечаю здесь вам, а в итоге сама на свои вопросы. Что лучше закончить всё. И строить заново. Трудно. Но и так ничего хорошего. Ребёнок вырастет, а что останется? Ничего. Детей, все же, ещё так хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь! Я не все читала, я здесь не такой частый гость, про дочь ничего не знаю. И да, я не завидую никому и никогда, у каждого своя жизнь и свой выбор. Каждый принимает свое решение в силу личностных качеств, причин и обстоятельств. А то, что Вы тут выступаете в качестве судьи, не говорит о вашей порядочности, я много таких по жизни встречала, которые с своем глазу....

Гость
Нетипичная дева

Сообщение было удалено

Перестань флудить, какая ещё вина перед мужем? Он тебя эреспеху в жены взял, а ты ему рога, значит совести ноль. Думаю рога у тебя ппляти подлинней

Вадим

Разводись

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже месяцев семь один любовник. Но мы на грани расставания из-за разных жизненных позиций. К нему я привыкла и даже привязаться успела.
За это время я два раза занималась с другим мужчиной сексом, мне не понравилось. Недавно виделась с бывшим прошлогодним любовником, но без секса. И не хочется с ним.

Вадим

Сообщение было удалено

Да.Спасибо.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочь родилась недоношенная, перенесла четыре операции, глухая на одно ухо. Но благодаря врачам и моим усилиям она ведет нормальную жизнь, не инвалид, не выглядит больной. И все это случилось, когда я вела нормальную жизнь молодой девушки, была замужем за любимым человеком, я никогда не курила, не пила, не принимала наркотики.
Этот придурковатый порицатель наверное думает, что мне авансом выдали крест за еще несовершенные грехи.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько ненависти и злости к незнакомым людям и их историям??? Вот так и полетят камни, когда будет наш развод. Скажут - точно ш...ха и прочие прелести. Хотя измены нет. Я с отпуска вернулась и сотрудница, глядя, что вокруг всегда много желающих знакомиться, сказала в лоб- ну, как отдохнула, любовника завела??? Люди делают выводы просто так и льют, льют, льют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С разбитым таблом будет 2 суда , первый как минимум возмещение морального ущерба. Так что это бдсм светит распустившему руки импотенту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя флаг из пинды торчит или что? У нас одна Родина- это наша планета. А такого понятия как нравственность, не существует, его придумали чтоб таких лохов как ты держать в подчинении. Так что, рабыня смейся себе истерически и завидуй себе тихо. Мнение подстилок никому не интересно.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Автор , а муж ваш не весы случаем ?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Причем здесь ненависть и злость? Автор поста писала,что изменяла первому мужу негодяю,вышла замуж за второго хорошего и ему тоже рога . Кто она после этого?

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не осуждай и не говори, что так не сделаешь. Жизнь может заставить сделать ещё хуже. Не собираюсь не перед кем оправдываться. За 20 лет своего замужества у меня и мыслей не было об измене. Просто появился именно единственный любимый человек. Не будет его, не будет никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная рассейская баба, таких большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опытная баба, сразу видно от мужа(импотента естесственно) получала по мордасам за измены. Не понравился БДСМ? В следующий раз думай головой, а не звиздой.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ты лучше расскажи как за один вечер умудрялась поепстись с любовником,придя домой отссосать мужу,что б совесть чиста была. Ржун магу, помойка одно слово

Гость
Нетипичная дева

Сообщение было удалено

Тупее логики и придумать сложно. Тебя второй муж взял с дитем,а ты его в навоз мордой. Будь ты трижды атеисткой,за подлость отвечать придётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если увижу справляющую нужду на улице бабу, то сразу пойму что это ты для которой нравственность не существует.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он рыбы

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю все моралисты, как других судить. Я свои грехи не перекладывают на других. За всё сама отвечу и на этом свете, и на том. И что значит взял с ребенком? Я не собачка. Я самодостаточная личность, с работой, с заработком и всем прочим не меньше, чем у моего мужа. Я говорила не о том, что сделала это ради животной страсти, это был единственный мой любимый человек. К сожалению, у жизни своеобразный юмор.

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Почитала эту тему. Крепко вы держали оборону с Вау, Принцессой и Космос, некоторые ответы шедевральны)) И почитала ответы Гостя-мужчины, на которого вы нападаете здесь и там досталось. Позвольте не согласиться с вашими выводами. Он нормальный мужчина. Вырос в хорошей семье, где родители любили друг друга и воспитали достойных детей. Его сестра в трудный момент жизни обустраивала быт и создавала уют в его новой квартире после развода, а он ей благодарен за эту заботу, т.к понимает ценность женской роли в жизни мужчины. Это принципиально отличает его от МИСПов с их примитивной МДэшной религией. У парня нормальные жизненные установки и слова "семейные ценности" для него не пустой звук. Однако есть обратная сторона у этих положительных черт - он оказался не готов к убогой реальности и получил удар в спину от, казалось бы, близкого человека - жены. Это даже не предательство, это крушение идеалов. За это люди, сильные личности, стрелялись. Мне созвучны эти переживания, потому тоже бывали приступы обиды и агрессии в сторону противоположного пола, но он же говорит "большинство женщин", что значит - есть нормальное меньшинство. Так что справедливы его советы автору относительно достойного выхода из нынешних отношений, без унизительного обмана. И я бы пожелала ему поскорее побороть своих внутренних демонов и вернуться в душевное равновесие, он думающий человек и у него получится.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А вы , если не секрет ?
Я прочитала всю тему и комментарии . Знаете , я думаю , ваш муж просто изначально был с меньшим либидо , нежели у вас . Но была любовь , что перекрывало эти минусы ( не значительные ). И знаете ещё что : одной ладонью хлопка не получится. Понимаете о чем я?

Гость

Сообщение было удалено

А я лев. Если гороскопически смотреть, да, мы изначально несовместимы. Но я никогда не делаю выводы, основываясь на гороскопы. Всё бывает. Есть ещё много факторов, накладывающих на человека отпечатки. Что сразу не получится, что впереди не самый лёгкий путь. Я понимаю. Но тянуть ещё и ещё день за днём... Я не знаю как. Налаживать я пробовала. Равнодушие. Это ведь не норма? Мы же мужчина и женщина.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я все понимаю. Потому что сама в такой же ситуации и мне 33. Наверное, это испытание . Мне и с ним плохо ( одиноко ), и без него никак . Не знаю . Если хотите -можете написать мне. Я нашла способ -молиться за него.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Его равнодушие не столько равнодушие к вам, сколько к себе. Это психологические проблемы какие-то у мужчин . А раз он себя не любит то и вас естественно

Гость
Нетипичная дева

Сообщение было удалено

Вы это называете юмором,изменяя обоим мужьям годами? Смешно право,у вашего мужа "благородные" рога,ведь вы не просто аххались,а с любовью.Пошёл блевать.Жди ответку "порядочная" пллять

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда молюсь за него. Я часто хожу в храм. И дома много икон. Я ставлю свечи. Но это все стало сказываться на здоровье. Я человек активный, здоровее всех здоровых, как говорят) но уже резко появились проблемы с сосудами головы, спазмы. Просто в этой обстановке тяжело, если вы меня понимаете. И если у вас что-то подобное, то мне искренне жаль. Вы без него не можете? А вы пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

Проблемы психологические, да. Я пытаюсь вытащить, давай то, а давай это, а давай вместе. Но ничего... Я уже с успокоительными живу,чтобы спать спокойно, а дальше??? Как вы это переживаете, если не секрет?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да. У меня все также.
Пробовала без него . Плохо . Были ухажёры , но все это оказалось пылью а глаза .
Правильно вам здесь кто-то писал, что уходить нужно туда, где лучше, не в безызвестность . Я солидарна. Все эти любовники жрут энергию , не отдают взамен. В таких отношениях женщина опустошена . Сейчас обида на мужа , проблема в сексе и соответственно вот взаимоотношениях. А будет вместо наполненности опустошение. Смотрите сами . Я ещё надеюсь что все наладится. Жду 4 года.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

В детстве увлекалась гороскопами и автоматически продолжаю наблюдать и анализировать людей по знакам зодиака. Может и глупо, но есть общие черты у каждого знака. Во всяком случае, у типичных представителей. Например, лев-женщина - это источник энергии, ураган, движение, сильные личности. Львицы часто авторитарны в семье, им непросто найти партнёра, соответствующего по силе духа и огненной энергетике, и в то же время, они честны, порядочны, принципиальны в хорошем смысле этого слова, за семью готовы глотку перегрызть любому, кто угрожает ее благополучию, пойти на любые жертвы ради близких. В поклонниках у львицы недостатка нет. А вот мужчины-рыбы... Даже не знаю, как вы с ним сошлись?)) Они несколько аморфны, инфантильны, им нужен жёсткий кулак или мощный пинок, чтоб сподвигнуть на дело, расшевелить их тихое болотце. Вполне могут быть интересными собеседниками, создавать образ положительного героя, но до безобразия спокойны и даже скучны в домашней обстановке. Безинициативны. Вероятно, вам надоело всё время быть вечным двигателем в семье. И его природную аморфность вы воспринимаете, как безразличие. Это просто разность темпераментов.

Гость

Сообщение было удалено

Да вот поэтому я по ухажерам не бегу. Я понимаю, что быть женщиной на раз - два я просто не смогу. Съест гордость. Не знаю я... Искать запасной аэродром тоже не правильно. А ждать... Ему 39. Вы думаете, что вдруг что-то изменится... Вряд ли. Сколько лет вашему мужу??? А у вас есть дети? Как относиться к тому, что и детей он больше не хочет? А я сына хочу!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У нас двое . Женщина держит брак , отношения. От ее мудрости все зависит . Я надеюсь выкарабкаться. Он хороший отец. К сожалению, у многих мужчин в браке секс не на первом месте .

Ирина_42

Сообщение было удалено

Меня когда мы начали встречаться покорила его порядочность. Он всегда переживал, что нужно в срок домой привезти, что родители переживают. Ну в общем, в таком духе. Да и он был не такой. У нас был секс хороший. Да, его всегда нужно подтолкнуть, чтобы что-то сделал. Это я понимала и все было хорошо. Но сейчас все пришло в такой тупик, что и не знаешь, а как быть. Только уйти. И всё. Я думаю, может, ему нужна женщина потише, поспокойнее, такая вот, чтобы могли вечером пивко попить на диванчике в обнимку. Потом спать лечь. Погулять за ручку в выходной у дома. Ну как-то так. Может, ему так нужно....

Гость

Сообщение было удалено

А духовная близость у вас есть? Отношения, как друзья присутствуют??? Мы и как друзья никак.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нет. Как соседи . Я подстраиваюсь . В отношениях кто то из 2х подстраивается. С полуслова понимают др друга редко кто, понимаете . Идеально ну не будет

Гость

Думаю что новому другу интересен секс с вами . Поэтому он трепетный. Как первый секс будет -друг станет обычным мужиком ( пропадёт , перестанет звать , трепетность регрессирует )