Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения …
Мне про дальнюю бабкину родственницу рассказывали. Муж совсем отбитый был по сексу. У нее роды начались, скорую ждет, а он лезет и настойчиво. Пришлось той тетке в окно выпрыгивать. Как не спрашивайте, не представляю.
Автор, а сами как, вообще не хотите? 2 месяца-то пройдут скоро.
Сообщение было удалено
Правильно желающих нет и возможно не будет я же говорил что ищу бесблодную женщину уже почти 22 года с 18 лет! А все с ума посходили на этих детях если не родить так усыновить......бесплодные бздетные женщины редкость дороже золота! И все уже разобраны!
Сообщение было удалено
Папаша, лет 60 ищи женщину, она тебе точно не родит, не бойся!))))
Сообщение было удалено
Да но у всех 60летних есть дети и внуки!мне нужна бездетная бесплодная не оскверненная детьми!вы читаете мои тексты вообще или слушаете только себя?
Сообщение было удалено
ну ты не расстраивайся, правая рука тебя не подведет, А если подведет , то есть левая)))
Хотя тебе лет 5 , а там простатит, проктологический массаж... все не за горами)))
Сообщение было удалено
Она слушает только себя и свою вагину
Сообщение было удалено
Сексопатолог нарисовался))
Сообщение было удалено
мы квартиру покупали у бабульки. Ей 65. Замужем не была , детей-внуков нет. Живет в Белгороде.
тебе подходит? Давай свой номер.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет!? 0030 698 9696192 пусть звонит если ей интересно
Сообщение было удалено
Я за автора отвечу :" Не хочется".
Потому, как на ГВ снижается либидо. А если к этому добавить сон урывками ночью по 1.5-2 часа, то вообще ничего не хочется.
А белгород это югославия?
Сообщение было удалено
Нет, это Дюссельдорф, Хорватия)))
Сообщение было удалено
Надо это как-то мужу необидно транслировать. Не отшивать жестко, чтобы вообще расхотел, а показать и объяснить. Потому что потом у него уже влечение иссякнет из-за обломов. А вообще плохо, что у нас мужики такие незрелые и примитивные, что объяснять такие вещи надо(((
Сообщение было удалено
Не очень люблю хорватов они какието шизанутые вас чемто напоминают!)
Сообщение было удалено
Меня бы на автора месте больше волновало, что оно не работает и с ребенком не помогает.
А не то как бы деликатно его отшить , дабы не травмировать
Сообщение было удалено
Так тебе не из чего выбирать, а ты капризничаешь))))
Сообщение было удалено
А я думала, вы - умный. Такие интересные советы давали в моей теме. А по данному высказываю Вы, простите, - ***! Как можно такое советовать? Или Вы совсем бессердечный извращенец?!!! Женщина после операции! Этого же ребенка спустя нескольколет и папа его полюбит, и гордиться им будет. А вот свои хотелки мужику надо бы умерить. Или он жену потеряет, здоровье ее. Не, вы , парни, совсем офигели, честное слово! Сам бы после операции ни за что бы к себе не подпустили. Себе родила? Прекрасно! А вот меня мама рожала отцу и его матери, которые требовали детей. И сестру - тоже. Бедная, сколь ж она пережила. Вас бы так изнутри по самым больным органам прооперировать,а потом заставить ахаться.
Сообщение было удалено
А я не видела, что не работает и не помогает. Получается, как в том анекдоте. Весь день колесом ходила, вечером еще и выebyт.
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю. Примитив полнейший! Думают только о себе. Женщина для них рабыня и исполнительница желаний))
Сообщение было удалено
Поберегите бисер. Это мелкота на анонимном форуме резвится. В реальной жизни рожать чучелам с таким мировоззрением ни одна адекватная женщина не будет. Так что впереди у него эволюция - или развиваться и очеловечиваться, или биологические отсев. Не завидую матерям и сестрам таких биологических единиц.
Сообщение было удалено
Не судите с горяча вы совсем не так меня поняли!я не за принуждение женщин к сексу а за то что часто женщины всеми правдами и неправдами вытягивают эту беременность у мужчин которые вовсе этого не хотят извините что задел ваши чувства просто я не люблю детей !о чем честно и говорю ! Увы!)
Сообщение было удалено
Ну тут до надо смотреть. Если не работает и не поддерживает ни в чем, зачем такому рожать? Не гонялись бы за штанами с сиротским взглядом и тикающими часиками, смотрели бы на другие вещи. И сюрпризов бы не было, и семьи бы сознательно строили с подходящими для этого людьми. Остальные, у кого в голове не але и не созрели до отношений, паслись бы в вольном плавании без пары. Глядишь, тоже появился бы стимул пересматривать точку зрения.
Если замечаете, пару поколений назад даже у нас в стране мужчины осознанно ухаживали и понимали свою роль в семье. Сейчас дамы сами бегать готовы, увы. На каждое не пойми что очередь.
Сообщение было удалено
С каким мировоззрением? Человек не хочет детей, имеет на это право и честно говорит об этом.
Сообщение было удалено
а вам 40 да?)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Эммм, а ему кто-то предлагает?) уж извините. Видимо, так избегает этого вопроса, что чужую тему своим нежеланием заспамил)
Тема не лично о нем, и не о чайлдфри. У автора проблема к нему вообще не относящаяся. Зачем надо много постов подряд вносить свою персону и хотелки. Зачем проводить параллели, как будто автор выпросила беременность у мужа. При чем тут его нежелание размножаться и желание секса мужа автора?
Сообщение было удалено
Наверное это росия виновата сам я в росии никогд не был впрочем как и на ее бывших территориях живу на крите)но судя по тому что счас у них творится ...это промывка мозгов рожай любой ценой..и наверное у них в росии за нежелание рожать скоро сажать будут вот они и опасаются но сам я этих несчастных русвких женщин вполне понимаю и не обижаюсь)
Сообщение было удалено
Ладно, дело Ваше, но все-равно отце ребенка потом может и полюбить своего ребенка? Правда ли?
Тёткам лишь бы плодиться. Считают, что мужикам дети нужны и ребёнок укрепляет пару. Ни одной знакомой не знаю, которая бы детей не хотела. Ещё и бездетных осуждают, но тянут лямку, недосыпают, плачут ночами, но тянут. И мужика своего тянуть заставляют.
Сообщение было удалено
Почему не любите детей?) Что они сделали?) Почему на Крите?
Сообщение было удалено
Почему он сам себе подрочить не может?
Сообщение было удалено
Очень великодушно. Россия, которая вас в глаза не видела, не может примириться с вашим нежеланием размножаться) прямо тащит на русский форум это обсуждать) и как мы без вашего потомства, я не представляю. Придется на кипр за вами ехать, сношать насильно. А то уйдет редкий генофонд...
Не обижайтесь, но я так толсто намекаю, что вы очень много эту свою тему выпячиваете. Никому вас не надо, можно спать спокойно.
Скажите, зачем сидеть многими месяцами на женском форуме чужой совершенно страны? Да еще с настолько личными вопросами.
Сообщение было удалено
Мужиков никто делать детей не заставляет. Пусть не спят с женщинами без презервативов, или не спят с женщинами вообще, если им дети не нужны.
Сообщение было удалено
что они сделали... :D
Сообщение было удалено
И не говорите! Точно. Сегодня пришла на работу и не выдержала и поделилась всей той фигней о з0-х стареющих женщинах, которых в старухи мужчины определяют, в том числе и на этом формуе. Сначала мы с ней откровенно поржали, а потом, коллега говорит, что да, печальная реальность про русских мужчин. А я говорю, что как я жила и не занал всего этого дурдома? И мне дали совет. Искатьосеменителя и рожать самой, а то фиг найду мужа, а потом в 50 лет одной фигово будет. И коллега едва не заплакала. Ей под сорок, заберменеть не может. проблемы. Еще одна коллега, 34 года. То же самое. Я просто в печали и грусти. Мало того, что мужчин нормальных не осталось, так еще и часы тиакют, а еще и родить будет поздно. А уж если одной в 50 лет остаться с умирающими родителями, все крышка нервам) Как представлю. Поэтому женщин ыи бегут рожать. Понимаете? Кто хочет сидеть в одиночество в 40,50 и т.д.?
Сообщение было удалено
а вы на английском говорите?
[quote="Гость" message_id="64242339"] Почему он сам себе подрочить не может? [/quote
Да, это самый оптимальный вариант. Сохранение отношений. А еще лучше - воздержание и молитва, и труд. Вот тогда о сексе не будет мыслей. Труд и молитва. Ленивый мужик особенно озабочен. (эх, было такое )
Сообщение было удалено
Почему не люблю долго обьяснять...в двух словах в 18 лет меня бросила девушка и ушла к богатому (в е понимании)чтоб завести троих детей...и завела правда только в 36 лет....а почему на крите? Наверное потому что у меня там дом отель и дайвинг центр)да и климат тут приятный)
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Так Вам надо отпустить и забыть то, что было и прошло. Теперь Вы спокойно можете быть счастливым и иметь свою семью. Вы отказываетесь сами не зная о чем.
Сообщение было удалено
Главная цель среднестатистической русской женщины - найти мужика с квартирой, родить и попытаться сесть на шею. Если не получается сесть, то в ход идут вымогательство и шантаж)) Не удивительно, что многие мужчины категорически отказываются жениться и умирают девственниками!
Сообщение было удалено
от чего)
Сообщение было удалено
Мозоли будут))
Сообщение было удалено
А то, что мы семью хотим, не существенно для Вас? Это называется на шею сесть? Вас случайно не Вадим или Максимка зовут?)
Сообщение было удалено
Говорят, особенно озабочены умственно отсталые)
Сообщение было удалено
Ох уж эти соотечественницы, позорящие на чем свет стоит свою страну и себе подобных перед иностранцами. Типа вы не такая, да? и хвост попушистее)) Те же турецкие дамы чуть не поголовно за пазухой у мужа смолоду. И не чехвостят своих вроде наших. Сами себя унижаете. Что удивляться, что к вам и чужие, и свои мужчины так относятся.
Сообщение было удалено
А вот не смог забыть и отпустить как ни странно хоть и 22 года прошло а расстались как вчара потому и уехал на крит начал бизнес отказался от семьи чтоб ей отомстить ...но отомстить как то не получилось ..недавно нашел ее в сети и узнал что она живет в ленинграде с мужем и двумя детьми и вполне счастливо(
Сообщение было удалено
то мудаком его называла, то теперь советы ему раздает..))
Сообщение было удалено
а чы себя выгораживаете даже если вы НЕправы, так только дураки делают. Ну теперь вы хоть знаете!)
Сообщение было удалено
Так и рожайте от того, кто в открытую не заявляет, что не хочет детей. Так нет же, надо пузом припереть именно такого, или вообще умственно отсталого какого-нибудь и канючить.. Нет, меня не так зовут..