Гость
Статьи
Муж достал меня с этой …

Муж достал меня с этой темой!

Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения …

601 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам еще раз говорю, как вы можете мне внушить что это плохо, если меня все устраивает?)) Ну вот каааак? Оставайтесь при своем мнении пожалуйста! Хорошим девченкам побольше классных мужиков достанется)

Еще он сильно ревнует к малышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно я на ваших мужиков не претендуют, не переживайте)))
Замужем за самым лучшим.
А вы предлагайтесь-предлагайтесь))) вашу жертвенность обязательно оценят, только потом тем тут не строчите, как автор))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же хорошо что у нас с вами разные мнения)) но вы производите впечатление несчастного человека, счастливых людей отсутствует желание писать желчные комментарии, им просто в голову это даже не приходит

Гость
Anna*

Сообщение было удалено

Объясняйте дяде потихоньку, что он большой мальчик .
что вы по-прежнему его жена.
И к уходу за младенцем подключайте, пусть у него появится ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на меня вы производите впечатление несчастного человека , у которого физиологические потребности партнера возведены в ранг святыни, которые нужно удовлетворить любой ценой, вы же за это ратуете.Почему я вас обидела тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете думать что хотите. Я уже успела оценить по вашим словам что вы за человек и мне ваше мнение НЕ интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы первая начали мне писать , что я "глупая двоИчница" и не понимаю "физиАлогии с гАрмонами"
Привели мне в пример книгу , которую сами не читали(потому, как я ее читала дважды) -выставили себя в глупом свете , а потом за это на меня обиделись))) Приписали мне желчность и низкое либидо)))
Ну вот кто вам доктор, женщина, не писали бы ерунды я бы вас не осмеяла)))

Ййй

Блин,ну он то не рожал.секс это базовая потребность организма,он здоровый мужик да подрочить вы ему хотя б!вот вы говорите,вам дико хочется спать вырубает,а ему дико хочется е..ться,ходить в возбуждении,когда рядом женщина и не получать разрядки пзц.скоро у него начнется невроз и когда вы захотите он уже не сможет

Люся
гостья

Сообщение было удалено

&&&&&&
Я не скажу , что она больная... просто неразумная ....
У Меня была смешная ситуация ... просыпаюсь после наркоза на каталке , прошу телефон и звоню мужу * хочу* ... ну смех и грех .., очевидно наркоз сделал подлянку !!!

Гость
Ййй

Сообщение было удалено

++++

Гость

Ну может мужчина потерпеть, если не оч темпераментный или прям так сильно любит жену, до не могу, в любых других случаях, да, он понимает, что родила, понимает, что ей нельзя, но влезть в ее шкуру он не может - мужик, потому что. Не думаю, что он будет против, если жена удовлетворит его любым другим способом, просто она считает, что совершила подвиг, родив, поэтому он должен поставить ей памятник и молиться, а вот на компромисс идти не хочет, странное упрямство.

Для меня это не очень брать в рот или что-то еще! У всех свои принципы... т.е. он не помогает ничем, а я должна и с ребенком одна, готовить, стирать, уберать и его еще удовлетворять, тогда так сдохнуть можно от недосыпа и усталости!и не говорите что у него работа он тоже устает... так как он с одной работы на другую устраивается... а это ооочень долгий процесс(куча документов итд) так что он то спит пока я готовлю итд, а как свободна так он бежит бегом лезть...

Гость
Anna*

Сообщение было удалено

т.е. мужик не работает, по дому не помогает, а только требует ахаться?????
А живете вы на что????

Гость

пляяяя!
Прочитала вашу тему

ЭТО УЛЕТ!!!!
ЗДОРОВОЕ *** ЖИВЕТ НА ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ В ДЕКРЕТЕ, НЕ ПОМОГАЕТ С РЕБЕНКОМ И ТРЕБУЕТ СЕКСА, ПРИ ТОМ, ЧТО ВАМ НЕЛЬЗЯ.
Это аут!я такого не слышала ещё

Гость
Anna*

Сообщение было удалено

Анна, дорогая, а как Вы от такого обалдуя ребенка решились родить? Он не работает, не помогает, а что он делает? И, действительно, на что вы живете? Если так обстоит дело, беру свои слова обратно, право выбора за Вами.

Так кто нибуть помжет найти бесплодную а то женится пора давно!

DD
Гость

Сообщение было удалено

Сбережения, ага. Жир на боках, да целлюлит на жoпe - вот и все, что теткам удается отложить.

DD

Сообщение было удалено

Наверное по себе судите. Я прилично накопила, при том сразу кучу вещей ребенку купила. И в декрете пытаюсь заработать(руки у меня не из жо*ы слава Богу)

Гость

Ты не даёшь его в срадницу? Все так и делают полгода после родов.

Гость

Сообщение было удалено

Накопила, все взяла что для ребенка нужно. Работала во время беременности.муж служил, но отправлял не много, его денег в тех что накопила не очень много( моей части там побольше ) так как его родители с него тянут деньги( и не мало, я уже на эту тему с ним общалась). Раньше он был совсем другим:заботливым, ухаживал за мной, помогал.... а как родила совсем другой человек... в телефоне сидит или спит.... ну хорошо что ждать документов осталось неделя и он на работу пойдет

Гость
armeec

Сообщение было удалено

тебе уже вазэктомию посоветовали, спермо-голова, чего не соглашаешься???? Чикни себе протоки))))
или надеешься все еще какую-то д¥₽ынду обрюхатить из-под тишка , чтобы она родила тебе "наследника" Жигулей твоего отца и хрущевки твоей бабки?))))
Тогда торопись, тебе сорокет уже, все равно твой член умрет раньше тебя)))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но она предназначена совсем для другого дела...

Гость
Anna*

Сообщение было удалено

значит ты сегодня говоришь своему "мужо"
, что отложенные резко кончились.
И предложи ему между двумя работами сходить разгрузить машину например.
Пусть сублимирует свое острое сексуальное желание, во что-то полезное.

Гость
Ййй

Сообщение было удалено

Базовая потребность - Это зарабатывать на содержание семьи , а не ложкой махать и ×¥€м

DD
Anna*

Сообщение было удалено

Не, эт я чтоб межполовой холивар поддержать. Вон как у активистки дepьмoмeт сразу раскрылся.

Лучшая подруга
Anna*

Сообщение было удалено

Ну сделайте ему минет. Делов то)

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Правильно!
осталось ему только пишет сделать!
потому как оно не работает, по дому не помогает, оеюкнулм не занимается, надо делать минет, поощрить надо же яйценосца!
И вообще в любой непонятной ситуации делай минет!)))

Гость

Сообщение было удалено

Минеты быстро надоедают и к томуже мало кто умеет их делать!

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ааааааа. Я не читала все 4 страницы. Ну тогда пусть дрочит, трутень.

Гость
armeec

Сообщение было удалено

ну шо ты, минетный, стерилизоваться надумал???
или тогда твои стоны о том как коварные бабы поголовно хотят от тебя родить потеряют всякий смысл?))

А почему мы про др.....ку забываем ведь женщина может просто раздеться и подпрочить мужу !по моему это оптимальный вариант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это все? Прям интересно

Нет в зад это неэстетично лучше просто кросиво прордрочить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ просто ему скучно и не хрен делать

Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и женщина после родов может чтото потоскать пока муж с ребенком сидит и деньги в дом и талию в порядок приведет!)

Я считаю надо так!родила женщина потешила свои инстинкты ?дай теперь и мужу отдохнуть и ди на двух трех работах на ребенка заробатывай!а мужу подругу свою подгони молодую без комплексов чтоб не скучал!)

Люблю обрезанные члены и куни
armeec

Сообщение было удалено

Вазектомия - решение всех твоих проблем. Перед этим сперму можешь заморозить, на случай, если лет в 50 проснётся отцовский инстинкт

Ленивая
Anna*

Сообщение было удалено

)))

armeec

Сообщение было удалено

Поверь, любовь к куни не делает тебя автоматически героем-любовником.
А то полизать все хотят, а о том, что этому нужно учиться мало кто думает

Гость

KAZLINA!

Сообщение было удалено

Я ищу не яйца себе резать а женщину бесплодную и не желающую никого усыновлять за это я бы ее достойно обеспечил!

Гость

Автор сама себе выбрала еппаря-террориста, чтобы драл её три раза в день. И была готова его обеспечивать. Что то мне подсказывает, что завести ребенка было её единоличным решением. И тут поменялись условия игры. Трахаться не дают, срущего орущего суют под нос и куда мужику податься? Тем более что похоже он простой как 5 копеек, ни минетa, ни анaла не просит колхозник какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D

Гость
гостья

Сообщение было удалено

точно)

Гость
armeec

Сообщение было удалено

Хватит тут уже ныть!
Никому ты тут не нужен и ни с яйцами, ни без!)))
Даже с поездками в любую точку мира, так что , папаша, твоя сексуальная жизнь только а твоих руках))))))

Гость
armeec

Сообщение было удалено

Что-то твои предложения обеспечить жизнь в
пятый раз ни у кого не вызвали положительного отклика.
Дядя, очнись, средневековье кануло в Лету, девочки сами могут себя содержать и не терпеть компанию стареющего , брюзжащего , 40 летнего поца)

Гость

Сообщение было удалено

так я же говорил что ищу женщину 35-45 лет зачем мне девочки сопли им вытирать!?)

Гость

Сообщение было удалено

Скажешь! :) с обЕих сторон))

Гость
armeec

Сообщение было удалено

Желающих по-прежнему нет, предложи 55-60, может кто согласится)))))