Гость
Статьи
Муж достал меня с этой …

Муж достал меня с этой темой!

Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения …

601 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Эти овуляхи просто жесть, наверно еще 30 нет, сами из себя ничего не представляют, зато рожааать

Ленивая
Марла

Сообщение было удалено

При том, что автор забросила мужа и, возможно, он скоро пожалеет, что размножился..

Марла
Гость

Сообщение было удалено

Где я себя выгораживаю? тут на форуме? перед кем, прости Господи

Гость
armeec

Сообщение было удалено

теперь льешь свою опоболь на всех форумах)))

Гость
Марла

Сообщение было удалено

ленивая написала свое мнение, вы на нее накинулись, чеее ты на соотечественников гонишь... Это ее мнение! Если у вас как принято - так и правильно, то извините, есть люди мыслящие, которые все подвергают критическому анализу! Но конечно это НЕ про вас, расслабьтесь.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

куда она тень забросила?
великовозрастный детина-бытовой инвалид и озабот, играет в телефоне и спит днями.

Ленивая
Марла

Сообщение было удалено

Да? А я всегда считала, что унизительно как раз на чужой шее сидеть и быть выкинутой на помойку за ненадобностью, как старый предмет мебели.. Что собственно и делают русские мужчины, когда надоедает жена домохоз со своими детишками... При чём здесь Турция - не поняла.

Гость

Дамы, а в а+уе. Ребенку еще нет двух месяцев, автор порвалась в родах и залечивает швы, а муж уже с ума сходит. Ему бы самому разрезать его прибор и зашить в нескольких местах, а после операции еще и спать не давать, будить каждые два часа, и посмотреть, как скоро ему захочется обо что-то тереться.

Гость
armeec

Сообщение было удалено

22 года на Крите??? В 18 лет свой бизнес там начал?))) на английском шпрехаешь, давай перейдем. Посмотрим краснобай ты или нет

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

А то так до брака он другим был и неозабоченным совсем.. Видела с кем связывается..

Гость
DD

Сообщение было удалено

Естественно. В расии особенно

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же только щюпает вроде

Гость" message_еid="64242730

Сообщение было удалено

на крите последние 7 лет по английски разговариваю и на других языках тоже таких как вы празираю и общаться с вами не буду!)

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

не совсем на голову и вовсе не больной

Гость
armeec

Сообщение было удалено

Так дом у тебя "там на Крите" или "тут на Крите"?)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деревня

Гость
armeec

Сообщение было удалено

Я так и предполагала))))
признавайся из какого мухосранска пишешь, Мюнхаузен?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чё деревня, может пгт какое или райцентр и влажные мечты о Крите у мужика)))

Ленивая

Сообщение было удалено

Разговор кстати ниочем нашел бы тот озабоченный мужчинка себе бабу да и щупал бы в тихоря где ему хочется...нашел себе проблему)

Ленивая
armeec

Сообщение было удалено

Может ему никто не даёт, а автор вон даже замуж пошла)) Теперь удивляется, какое он грязное жывотное..

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Не только. Еще разговоры ведет, что вон другие через две недели дают, и все у них хорошо. То есть щупает с надеждой, что полноценный секс ему обломится. А спать жене типа незачем.

Ленивая

Сообщение было удалено

Вот это меня тоже задевает!не уверен не женись а женился не бросай!вот потому и не женюсь наверное что слишком серьезно такие вопросы воспринимаю...а как я писал выше моя знакомая з мужа 5 детей развод и все мудаки!.....как такое бывает?

Марла
Ленивая

Сообщение было удалено

Ну так своя голова на что? Раз мужчины такие.
Я не помню, на Крите или Кипре он. Как-то в европах среди моих знакомых никто не стесняется, что замужем и не работает всю жизнь. Мало ли у кого там что, равноправие или еще какие тренды. Если конкретная пара свою семью именно так видит и оба трезво готовы к этому. Живут до старости так, жена с детьми, ни перед кем не извиняются за свой выбор. А вы критикуете такой уклад, будто он позорный.
Но если муж кричит что не будешь работать, а сам явно переоценивает свои возможности... то своей головой думать надо прежде, чем на шее усаживаться. И на его семью посмотреть хорошо помогает. В конце концов, никто не застрахован от того, что хороший муж умрет, а плохой уйдет. Ничего унизительного не вижу, если жена сама не достала до печенок. Алименты и брачные договоры существуют для тех, кто традиционный уклад семьи выбирает. Именно для страховки в ситуациях, когда женщина не может себя защитить.
Я, кстати, много лет работаю и вышеописанное ко мне не применимо никаким боком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как будто секс 3 часа длится, какие же некотрые женщины эгоистки бывают. Родили... Ну а дальше ты как нибудь сам там, ***... Не ***.. дело твое. И чувство вины развивают, как же так, она же только родила. Да отсоси ты ему нормально...))

armeec

Сообщение было удалено

.....еще раз повторюсь вам установку дали рожайте как кролики...и до 30 лет ...а по мне так рожать надо после 35 когда мозги созрели и с деньгами все впорядке

armeec

Сообщение было удалено

Это в России.

armeec

Сообщение было удалено

Наверное, правильно. Так за чем дело стало?) ) Ищите и найдете.

Алена

Сообщение было удалено

С белградом что в сербии спутал)

Гость

Сообщение было удалено

сам себе пусть ост-ет. Кошмар!) Ради себя издеваться над женой. Человек ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА МАТКЕ! Вы не представлеяете себе, что такое гинекологическая операция, с разрезами и швами? А если исполосовать член, а потом зашить. А потом не дать ему зажить, дергать его постоянно. Швы разойдутся и мясо полезет наружу!) Там иписать не сможет и стоять и сидеть и ахаться тем более.

Марла

Сообщение было удалено

А вот про бывшую это больно было(

Ленивая

Сообщение было удалено

Так никто и не лезет к таким. Муж автора что ребенка не хотел что ли? Ну значит, мужик не нужен. А вот придет лет через 30 и увидит сына с внуком. Глазки заслезятся, и начнет приставать к ним, что, мол, папенька родной, больной и одинокий. Подруга рассказывала историю своей коллеги. Приперся папуля через 30 лет и стал на алименты подавать. Афигевший.

armeec

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Вам тут сочувствуют. Тут просто спор зашел, как обычно. Вы сами поддержали мудака, пытающегося поиметь жену после операции. Поверьте, гинекологические операции, тем более после ножа! Заживают долго.

Алена

Сообщение было удалено

А у меня кстати такое в жизни было!после несерьезной операции швы еще на животе не срослись а медсестричка молоденькая решила осчастливить меня залезла и начала на мне прыгать! О боже как я ее материл!

Марла
armeec

Сообщение было удалено

Простите, но надо. вы сами за собой не замечаете. много пишете, как не хотите детей и прочее, хотя не заставляет никто и не насилует... все эти установки лечить чужим людям за тридевять земель... больная тема очень...
кто хотел детей, пошел делать что хотел. ваши желания и устремления с человеком разошлись, и никто в этом не неправ и не виноват. это жизнь, и надо давать людям быть счастливыми. и себе давать.

armeec

Сообщение было удалено

И чего это она стала прыгать на Вас?) Понравились очень?) Неприличная какая медсестра!)

Гость
Anna*

Сообщение было удалено

Заляжжьте в больничку,типа швы подлечить) а *** пусть ребеночка понянчит недельку :-) глядишь-расхочет и жить даже :-)

Марла
armeec

Сообщение было удалено

Ух, как вас все хотят) по улицам ходить не страшно?))
глядите, сейчас с русского форума народ заочно соблазнится и приедет толпа невест. все за осеменением, зомбированные установкой правительства размножаться))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

врач сказал 2 месяца воздержаться, только и всего! Чего вы краски сгущаете?? Ну воздержаться и воздержаться, но это же гениколог сказал, а не стоматолог)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

вы его мужаком сами обозвали, а теперь сочувствуете?)) Я валяюсь :D

Алена

Сообщение было удалено

Я когда отматерился ...ее об этом спросил...она сказала что я был такой грустный...дословно цитирую...и потом это былы вип палата может там так принято больше операций не было не знаю)

Марла

Сообщение было удалено

Не ревнуйте марла я больше ни с кем Вам не изменял с тех пор да и с сестричкой той не получилось(

Гость
armeec

Сообщение было удалено

:D

armeec

Сообщение было удалено

Ну у всех такое бывает. Я вот тоже одного не могу забыть, который бегал-бегал и женился на другой)) Тайком от всех. Двуличное ***!) Как же хотелось ему в лицо это сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так человек же объяснил, что имел ввиду. Сидит, страдает 22 года. В моей теме дельные советы давал. По рассуждениям нормальный. В эмоциях каким словом только не обзовешь. Валяйтесь дальше.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а че ему просто так то бегать, интересно..)

armeec

Сообщение было удалено

Извините, ахахах. Раз парень такой грустный, можно и сесть на него?) Вот мораль у дамы...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

вас так легко на эмоции вывести, когда читаете, В ЧУЖОЙ теме мнение ЛЕВОГО человека!

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, гинеколог не страшнее стоматолога? Да это кошмарный кошмар! Внутрь ппиииси залазят, простите, и копаются там, зашивают. Мало приятногог. Не, вы серьезно не понимаете разницу?)))

Марла
armeec

Сообщение было удалено

Так... с каких тех пор?!

Алена

Сообщение было удалено

Страно я думал женщины проще к этому относятся(вам конечно не в обиду),просто до сих пор не могу понять женщины или мастерски скрывают свои чувства из принципа чтоб не радовать мужиков своими страданиями или просто не имеют их чувства тоесть до сих пор не решил для себя этот вопрос(