Гость
Статьи
Оч люблю АС
Обсуждение закрыто

Оч люблю АС

Стала замечать что более мощный огазм испытываю от АС. Девочки, это норм или нет?

Лена
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Секс был с женщиной в возрасте 50 так там тож очень бурно все закончила

Гость
Лю

АС должен во первых уметь заниматься мужчина! Не многие это умеют. Считают что как и обычным и это печалька. А оргазм можно испытать намного сильнее чем при обычном сексе, это да согласна. А если и простимулировать себя, то ваще огонь! Девочки только совет, почитайте побольше литературы, а то мужики в этом полные неучи, редкий случай когда он знает, как и что делать если это впервые у тебя.

На такую надо. Если через тебя табун прошел )

Гость
Гость

бойтесь не боли, а того, что будет потом. После ас будет огромная дырка и привет, памперсы

как же вы задолбали со своей дезинформацией. не любите, не делайте. зачем другим людям кайф ломаете, фригидные?

Гость
Гость

бойтесь не боли, а того, что будет потом. После ас будет огромная дырка и привет, памперсы

Полный бред , 20 лет занимаемся с женой , 2-3 раза в месяц , не сильно и все в порядке , если размер члена не большой и не часто практиковать , вреда не будет

Гость
Гость

Анальный секс будет приятным женщинам, если к нему заранее подготовиться. Вы должны ее подготовить к AC, разогреть, возбудить. Любая ненасытная девушка подсядет на AC.

Ненасытная будет ещё на другой стороне в попку другим давать

Гость
Гость

По вашему 90 процентов женщин ходят в памперсах😁 ???

Гость
Доктор наук

Боже.Больные мужики и бабы.Любители анала с женой,купите страпон ,но что то подсказывает мне,что вы вряд ли дадите свою *** на извращение.В анусе нет ничего,это место только для выхода отходов.Как нормальный мужчина может иметь туда?никак.Как нормальная женщина на это согласится-никак.*** не пускает на вход,не выделяется смазка,не создана для сношения .Все ,что вы получили это те же вагинальные оргазмы,у 20-15% тонкая стенка и трётся вагина .Либо просто полет фантазии.Больные порнушные люди.Ноздри скоро тоже приспособите.Не рожайте таких же уродов как сами.

С влагалища отходы не выходят? Рот вообще самое грязное место. Вы что тут делаете? Вам в монастырь

Гость
Гость

Откуда ?

Стелитамак

Гость

Норм...

Гость

Автор, не переживате, а тем более ни у кого не спрашивайте) Я тоже недавно открыла для себя. И да, оргазм очень яркий. Постарайтесь только делать это не так часто, чтобы беречь здоровье. Сказывается в любо случае.

ЛА

А мне АС нравится.Оргазм наисильнейший.

Гость
Наташа

Сужу на работе, скучаю. А так хочется почувствовать крепкий член в попе.

я тоже хочу в попку

Гость
Гость

Да и не лизал мне никто давненько..

Привет. Очень хочу чтобы меня

Гость
Звезда

Ну кто поможет мне приобрести опыт в анальном сексе? Есть смельчаки?

Давай трахну хорошо и жестко в попку обещаю кончишь

Гость
Гость

Автор, не переживате, а тем более ни у кого не спрашивайте) Я тоже недавно открыла для себя. И да, оргазм очень яркий. Постарайтесь только делать это не так часто, чтобы беречь здоровье. Сказывается в любо случае.

И что же там сказывается? Имею и жену и любовницу в попку день через день уже лет 5 все идеально. Член не маленький. На стадии приучения женщины к ас да там куча проблем надо грамотно и нежно можно повредить. И женщина быстро устает через минут 7 почему то. А потом когда попка привыкла хоть каждый день не чего не будет, главное хорошая прилюдия и все. И вот наоборот они жалуются что болевые ошушения когда долго не было к примеру неделя и попка отвыкла, член как бы не маленький. А когда день через день все хорошо.

Гость

Я вполне привлекательный и без мат.проблем мужчина,но в жены возьму ту которая пару раз в неделю будет заниматься АС.
Если подготовить женщину,то как правило ей приятно от такого секса,а проблемы у тех,кто не умеет или же злоупотребляет.

Долго текст писала?

Гость
Lucille

Как мужчина с внушительньім членом и которьій трахает всех своих женщин в анал обязательно, хочу сказать что все они любят анал очень сильно и кончают после привьікания еще сильнее.)

Так что да, норма.)

А если мужчина умельій, как Я, и обладает внушительньім членом, то он может заставить женщину кончить сразу от трех вилов оргазмах, он ощущения заполненности, сфинктера и "ласки" стенки матки в правильному позе, чтоб не бьіло больно, а приятная боль.)

Только с грамматикой у тебя проблемы большие походу. Ну и с головой.

Гость

Конечно👍

Гость
Звезда

Есть конечно!

Гость
Lucille

Как мужчина с внушительньім членом и которьій трахает всех своих женщин в анал обязательно, хочу сказать что все они любят анал очень сильно и кончают после привьікания еще сильнее.)

Так что да, норма.)

А если мужчина умельій, как Я, и обладает внушительньім членом, то он может заставить женщину кончить сразу от трех вилов оргазмах, он ощущения заполненности, сфинктера и "ласки" стенки матки в правильному позе, чтоб не бьіло больно, а приятная боль.)

умелый. мне друг мужа по чуть чуть вводил член, было необычно кончно но понравилось. а вот если бы сразу, ну на полную мошь то не знаю, наверно нет.

Гость
Гость

Любой член по толщине спокойно войдёт🙂 Самая лучшая поза для первого раза это на боку или на животе, так анус лучше расслабляется. А для оргазма хорошо на спине с поднятым ножками, закинутыми на плечи мужчине. Самое важное нежность и ласка, женщину надо поддерживать морально и вовремя остановиться если попросит. Надо постоянно ласкать её везде и целовать, тогда она в возбужденном состоянии легче примет вторжение и испытает оргазм🙂 Так что смелее, не бойтесь. Один момент, грубость и нетерпение мужчины тут не уместны.

Самая лучшая поза для первого раза это на боку или на животе, так анус лучше расслабляется. А для оргазма хорошо на спине с поднятым ножками, закинутыми на плечи мужчине

полностью согласна
меня муж в попу имено так и трахал, попа точно раслаблена.а вот про ноги на плечи не знаю но попрбую

Гость
ЛА

А мне АС нравится.Оргазм наисильнейший.

оргазм точно сильный, особенно когда кончае чуствую и меня накрывает)

Гость
анька

парни от лица женщин создают эти форумы,но мы то девочки знаем ,что нам ас не нравиться)

Не любительница АС научись писать без ошибок сначала!

Гость
Доктор наук

Боже.Больные мужики и бабы.Любители анала с женой,купите страпон ,но что то подсказывает мне,что вы вряд ли дадите свою *** на извращение.В анусе нет ничего,это место только для выхода отходов.Как нормальный мужчина может иметь туда?никак.Как нормальная женщина на это согласится-никак.*** не пускает на вход,не выделяется смазка,не создана для сношения .Все ,что вы получили это те же вагинальные оргазмы,у 20-15% тонкая стенка и трётся вагина .Либо просто полет фантазии.Больные порнушные люди.Ноздри скоро тоже приспособите.Не рожайте таких же уродов как сами.

«Доктор наук»-не смеши людей !

Гость
Звезда

Ты где

Гость

Тоже сильно кончаю когда в попу ахают. Спермы много вылетает

Гость

Блин хочешь

Гость
Гость

я тоже хочу в попку

Как вас найти?

Алик
Гусеница

что ты несешь? сначала попробуй потом уже пиши!!!

Я люблю тебя гусеница😋 *** я одну молодую девушку в попочку ее сладкую (я ее первый проткнул в попец и для начала пришлось языком хорошо поработать над ее шоколадной дырочкой) , тело у нее такое нежное было и небольшие жировые складочки от пупочка и выше😋😋😋 я всегда ее тело целовал горячо и не торопясь , потом язычком в писю , потом в попу язычком максимально глубже пока не завизжит от кайфа а потом *** в шоколад 🍫 ную дырочку и сливочно-шоколадный крем ей а потом *** облизать ей давал и в оконцовке глубокий поцелуй в засос 😋😋😋😋😋 такая милая она ! Я ее тоже гусеницей называл😉😉😉

Алик
Гость

Тоже сильно кончаю когда в попу ахают. Спермы много вылетает

Надеюсь ты девочка😉

Алик
Гость

я тоже хочу в попку

Люблю вас очень, милые сладкие попки😋 готов даже приехать, пищите на ватсапп 89208481254 Алик😉

Гость

умелый. мне друг мужа по чуть чуть вводил член, было необычно кончно но понравилось. а вот если бы сразу, ну на полную мошь то не знаю, наверно нет.

У меня длинный и тонкий L-27,4 а в толщину 2,6 сантиметров, головка 3,7-см и чуть-чуть изогнут вправо 😊 ввожу аккуратненько и весь по самые «колокольчики», даю привыкнуть попочке(плотно прижимаясь к ягодичкам) потом медленно-медленно двигаю там 👈 глубине 1,5-2 сантиметра тудасюда и ощущения прям КАЙФ😋ну а попочка потом сама начинает скользить по моему красавчику и я нежно помогаю не торопя попку и не кончаю пока попа не насытится огразмами ну а потом уже и я парой-тройкой коротких и резких тыков на глубине брызгаю спермой в горячую кишечку нежной женской попочки💦💦💦💧💧🫧🫧💧💦 но я не заакцентирован принципиально на анальном сексе(хотя очень люблю АС) мне важнее чтобы женщина «тащилась» от секса будь то в писю или в ротик.

Гость

Конечно нормально, я тоже от АС кончаю,прям не могу,оргазм такой ,а кто пишет что фууу,вы просто не пробовали, или ваш мужчина не умеет это делать😄

Гость

Я струйно могу кончить от АС...мужу тоже очень нравится размер у мужа как раз подходит...не могу так ярко кончить от вагинального секс или даже от куни не так кончаю...

Гость
Звезда

Я могу запросто...и очень нежно.

Гость
Гусеница

что ты несешь? сначала попробуй потом уже пиши!!!

Правильно, *** с в ***, и после никакой *** больше не надо, только в ***

Гость
Алик

У меня длинный и тонкий L-27,4 а в толщину 2,6 сантиметров, головка 3,7-см и чуть-чуть изогнут вправо 😊 ввожу аккуратненько и весь по самые «колокольчики», даю привыкнуть попочке(плотно прижимаясь к ягодичкам) потом медленно-медленно двигаю там 👈 глубине 1,5-2 сантиметра тудасюда и ощущения прям КАЙФ😋ну а попочка потом сама начинает скользить по моему красавчику и я нежно помогаю не торопя попку и не кончаю пока попа не насытится огразмами ну а потом уже и я парой-тройкой коротких и резких тыков на глубине брызгаю спермой в горячую кишечку нежной женской попочки💦💦💦💧💧🫧🫧💧💦 но я не заакцентирован принципиально на анальном сексе(хотя очень люблю АС) мне важнее чтобы женщина «тащилась» от секса будь то в писю или в ротик.

Таким длинным членом и себя можно поиметь

Гость
Гость

Да и не лизал мне никто давненько..

А попка сочная?

Александр

Люблю когда девушка трахает парня в зад

Гость

Да тоже ебусь в совку по кайфу девчат. За уши не оторвать. Короче в попку пялится это вообще жи есть по кайфу. Всем советую. P.s: не говорите вы АС ГОВОРИТЕ СРАКА! Так понятнее. А то многие подумают асинхронный синтезатор

Гость
Звезда

Могу помочь с аналным фистингом🙂

Гость
Гость

Я буду👍

Повезло, кто то уже нашёл себе анальную жену, я тоже хочу её найти

Гость
Lucille

Естественного не существует, существует умение владельца члена.)

Психологу покажись, любитель анала, негры тебя часто ***?

Артем

Если твоя девушка не даёт в попу, то нахрен она пошла фригидная.

Гость

🤣🤣🤣 А какая тебе разница, что об этом думают другие. Тебе же нравится. Это же твоя жизнь и тебе её жить.

Гость

От тебя дядя обыкновенным фашизмом попахивает.

Если женщины, девушки отдаются в
Гость

А я не могу решится... боюсь боли

Не бойся, а лучше купи мазь от гемороя и по инструкции перед проникновением. Будешь кайф.. Ть

Если женщины, девушки отдаются в
Евгения

Знаете, я, чтобы поддерживать отношения в нашей семье, не *****.бу мозги своему мужу, а просто увлекаюсь в его интересы, и это лучше помогает "бороться" с тем, что не очень нравится, или банально понять его. Часто пилила что пьёт своё пиво через день стабильно. Я пиво не люблю, но решила разделить с ним пару таких пивных вечеров - результат не поверите! Сидим душевно разговариваем, я делаю вид что пью, он стал довольствоваться намного меньшим количеством, и не чаще 2 раз в неделю. Начал в танки. Тоже пилила, а потом с ним начала играть, и понимаете в чем обратная связь? Чем больше вы разделяете его интересы, тем меньше ему нужно того же времени на игру или пиво, и больше времени на меня и постель в частности. Так и с АС, не занималась никогда, а он просил, подготовилась, раз потерпела, два, а потом даже приятно, и с каждым разом все лучше. Не бойтесь боли, это психологическая блокада, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Ps только расслабляться можно когда вы подготовились к сексу)) удачи в этом непростом виде отношений

Очень умная женщина удивительно одна на миллион 👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹❤

Гость
анька

парни от лица женщин создают эти форумы,но мы то девочки знаем ,что нам ас не нравиться)

Моя жена сама просит чтоб я ее в анал трахал

Гость
Лена

И еще я заметила, что самое большое удовольствие от АС, если я не покакала

Ну это уже вообще ужас…Вы Потом оба в том что было в вашей прямой кишке?