Гость
Статьи
Оч люблю АС
Обсуждение закрыто

Оч люблю АС

Стала замечать что более мощный огазм испытываю от АС. Девочки, это норм или нет?

Лена
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я не ***

Гость
Лена

И еще я заметила, что самое большое удовольствие от АС, если я не покакала

Интересно

Гость
Дама X

Я бы очень осторожно судилa, вы просто никогда не ....AC - как это помягче сказать, и это печально. Есть такие, кому AC не по вкусу, есть те, кому AC нравится. Таких случаев все больше.

Потому что всё вокруг через ж. И трещит.

Гость
Дама X

Анальный секс регулярно практикую с мужем - и у меня случается более мощный оргазм при АС

Муж хорошо старается, достаёт до матки

Гость
Гость

Интересно

Ну, от кала никуда не денешься, природа.
Это как хочется покакать и одновременно получить наслаждение.
Одно другому не мешает...

Гость
Гость

Ну это уже вообще ужас…Вы Потом оба в том что было в вашей прямой кишке?

Это на любителя. Кишка не пострадает, если опыт есть, и разработано.

Гость
Гость

я тоже хочу в попку

Звони приеду

Гость

бойтесь не боли, а того, что будет потом. После ас будет огромная дырка и привет, памперсы

😀😀😀😀 вы же туда извините не водосточную трубу пихаете ахахаха
От 15-20 см не будет и стандартного диаметра, не будет у вас никакой дыры и тем более памперсов пхахах

Гость

Я своих всех распечатывал анально)) Мне это нравится только из-за того как бурно они кончают. Но надо грамотно подойти к делу.
Одна со мной в первый раз согласилась, потом только в попу и просила😁 Но естественно лучше давать анусу перерыв.

Гость
Гость

С женой занимаемся анальным сексом уже не первый год. Обоим очень нравится. Вначале она была против, даже возмущалась. Постепенно вошла во вкус. Сейчас сама просит анал всегда. Говорит сильнее и ярче оргазм. Кончаем с ней при АС почти всегда одновременно и очень сильно. Я трахаю перед оргазмом очень сильно и глубоко, она трёт клитор себе и почти всегда успевает кончить со мной. Вводить нужно аккуратно, медленно, тогда ей не так больно. Ну а потом по самые яйца и сильно ей вгоняю. Единственное, не во всех позах она это может делать. Раком ей больно. Обычно лёжа на боку, иногда она снизу, а я сверху. Хотим попробовать МЖМ. Ее возбуждает мысль о сексе с двумя мужчинами, с анальной пробкой тоже кончает сильнее при вагинальном сексе. Говорит, что интересно попробовать сразу с двумя ) Но заниматься им часто - опасно и больно для нее. Не чаще одного раза в неделю это делаем и только со смазкой

ПРИВЕТ ВЫ САМ ОТКУДА САМИ

Гость
Гость

С женой занимаемся анальным сексом уже не первый год. Обоим очень нравится. Вначале она была против, даже возмущалась. Постепенно вошла во вкус. Сейчас сама просит анал всегда. Говорит сильнее и ярче оргазм. Кончаем с ней при АС почти всегда одновременно и очень сильно. Я трахаю перед оргазмом очень сильно и глубоко, она трёт клитор себе и почти всегда успевает кончить со мной. Вводить нужно аккуратно, медленно, тогда ей не так больно. Ну а потом по самые яйца и сильно ей вгоняю. Единственное, не во всех позах она это может делать. Раком ей больно. Обычно лёжа на боку, иногда она снизу, а я сверху. Хотим попробовать МЖМ. Ее возбуждает мысль о сексе с двумя мужчинами, с анальной пробкой тоже кончает сильнее при вагинальном сексе. Говорит, что интересно попробовать сразу с двумя ) Но заниматься им часто - опасно и больно для нее. Не чаще одного раза в неделю это делаем и только со смазкой

89122083368 ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЗНАКОМИМСЯ 🙏РУСОАН

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: