Гость
Статьи
Оч люблю АС
Обсуждение закрыто

Оч люблю АС

Стала замечать что более мощный огазм испытываю от АС. Девочки, это норм или нет?

Лена
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Любовь, знакомства, отношения ...

саша
Гость

Сообщение было удалено

на *** женишься выходит,а не на человеке

анька
Лена

Сообщение было удалено

парни от лица женщин создают эти форумы,но мы то девочки знаем ,что нам ас не нравиться)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа ты молодец как тебя найти?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Так позвони мне)

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Тоесь если в попу не долбится, значит фригидная! *** месить вот удовольствие! Если так будет продолжаться то реально все вымрут. В рот и попу жахать только друг друга будем

Гость

Девочки я считаю это лучшее что я когда либо испытавала...я очень часто вставляю в себя анальные шарики и иду заниматься спортом...в процесе бега они бьються друг об друга и вибрирую...а мне хочется кричать от удоврльчтвия...жалко что неельзя это детать каждый день:(((( я обожаю анал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень здорово! Только хочеться как можно больше и глубже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись приоритеты при выборе жены)))!!!! Главное чтоб потом не бросил, когда г из жо..ы потечет !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я буду👍

Sergey

Поделюсь, может кому будет полезно.

Для меня первый опыт.
На днях попробовали с женой. Не с бухты-барахты конечно.

Мы вместе полтора года, изначально - я даже от такой мысли отказывался, слышал что это больно и неприятно принимающей стороне, а больно делать любимому человеку совсем не хотелось. Думаю так же повлияло и то что как-то обсуждая прошлый опыт - жена сказала, что однажды пробовала и ей очень не понравилось, было больно.
Через какое-то время, появился интерес, сказал что мне интересно попробовать, услышал положительный отклик. Начал читать что как и к чему, само собой что просто без подготовки никак.

Идея не навязчивая, стабильный традиционный секс 10-15 раз в неделю очень приятен и комфортен. Иногда читал про рекомендуемые лубриканты и тд, по отзывам решил что System Jo H2O Anal Cooling - хороший выбор. Заказал через месяцок (сложно найти как оказалось), плюс игрушку для попки.

Я ощущал и до, что во время куни, тело жены очень хорошо отзывается на стимуляцию промежности между влагалищем и анальным отверстием, после того как обсудили и пальцем по в попку входил (осторожно по своим ощущениям).
После приезда игрушки практиковали иногда её, осторожно и отклики положительные, дополнительно сокращает время стимуляции до оргазма жены.

Пробовали традиционный, с прерванным куни и оставлением игрушки в попке - по инициативе жены, тоже интересные ощущения, и ей дополнительная стимуляция, оргазмы были. Хотя при обычном - все же знаем что далеко не всегда.

Первый раз попытка заняться анальным сексом была месяца 2 назад, не целенаправленно, прервала во время куни, возможно перестаралась с дополнительной стимуляцией до (и так стоял как кол), к самому процессу начал опадать (во время надевания презерватива так вообще швах), всё приятно всё отлично в голове. Попытки ввести член в позе ложечек вообще успехом не увенчались, хотя жена старалась, стимуляция в резинке у меня слабый отклик находила. Снял - традиционка отлично.

Sergey

Так вот - пару дней назад, похожая ситуация, жене к гинекологу идти, в предыдущий вечер захотелось выпить пива - секса не было, с утра хотелось разбудить что деваться некуда, а нельзя. К вечеру, 1.5 дня без секса это уже деваться некуда. Тяжелые рабочие дни, на несколько часов на работе задержались, встретились пришли домой..Предложила сходить в душ.
Уже в постели пока целовались, отказался от минета,(а куда торопиться то?) думал приступить к куни, но уже так стоял что просто проскользнул и начал трахать, пришлось через минутку остановиться. Во время куни - ощущал что жена очень очень сильно возбуждена, бац останавливает, минетик, презерватив (в этот раз contex lights а не классик, валяются на полке упаковки на 18 со старых времён), становится рачком - пробую войти, вяленьким становится. Тут я думаю, очень важно ощущать что партнёрша хочет, были слова - "ты кажется волнуешься больше меня", помогла, оттащил к краю дивана, сам стал на пол, направила как нужно. Потихоньку вошёл, эфекта ВАУ, не было, но находясь внутри ощущения абсолютно другие, там уже упасть не мог. Потихоньку медленно, двигался, когда понял что можно - стал быстрее. Хорошо, приятно, но ничего невероятного(смазку рекомендую держать рядом, до столика нам метра 3 оказалось, не стали прерываться,просто собрала ту что вокруг осталась). Жена потихоньку стала себя стимулировать, и через какое-то время стала извиваться в оргазме. Я потихоньку трахал, но недолго, оттолкнула, ещё какое-то время сама по себе кайфовала, снял през, перешли к обычному.

Sergey

На перекуре сказала, что ощущения лёгкого дискомфорта по началу, прошло быстро и что не больно. Сказала что оргазм гораздо ярче, что продолжала как во время паузы, так и во время традиционного вплоть до того момента пока я не закончил.

Мне как мужчине - приятно, необычно. И ощущение другого уровня доверия и ответственности, это очень интимно, с любимой женщиной. Иначе не пробовал, опыта нет.

Смазку - System JO H2O Anal Cooling - могу рекомендовать. Там действие изначально охлаждающее, когда на презерватив наносится - даже сквозь него очень холодно изначально(анестетик?) но проходит быстро, у меня примерно во время растирания.
Думаю что практиковать подобный опыт ещё будем. Но это не повседневно, проще просто ***.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от размера члена. Если он небольшой, то будет не очень больно и через пару минут вы уже будете испытывать наслаждение. Мне понравилось.
А если член большой, то это будет больно. Я пробовала, но мы остановились, как только он вошёл.
Да и вообще, конечно же, у всех все индивидуально😊

Доктор наук

Боже.Больные мужики и бабы.Любители анала с женой,купите страпон ,но что то подсказывает мне,что вы вряд ли дадите свою *** на извращение.В анусе нет ничего,это место только для выхода отходов.Как нормальный мужчина может иметь туда?никак.Как нормальная женщина на это согласится-никак.*** не пускает на вход,не выделяется смазка,не создана для сношения .Все ,что вы получили это те же вагинальные оргазмы,у 20-15% тонкая стенка и трётся вагина .Либо просто полет фантазии.Больные порнушные люди.Ноздри скоро тоже приспособите.Не рожайте таких же уродов как сами.

Гость

Страпон это вариант, но мало кого этим "напугать". Настоящий любитель АС должен уметь всё делать сам (и мастурбировать, ясное дело) Хоты бя для, того, чтобы не допустить проблем с партнёршей? А как объясните, получается, что у мужчины, при пассивном АС, течёт сперма и н в итоге наступает оргазм( не касаясь члена)?.

поп Гапон
Гость

Сообщение было удалено

Жена даёт кончать только в анус, аж верещит от удовольствия, За последние 10 лет не разу не кончал в киску, каждое соитие кончается аналом... Нравится обоим, так почему нет?

Гость
Доктор наук

Сообщение было удалено

НЕ рассуждайте о том чего не знаете, ЭТО просто глупо! Нравоучитель херов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя походу самого течет! Советчик ...уев! Не нравится не пасись на форуме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас таких только туда и надо!

Гость

Выступал спец, сказал, что оргазм при АС - это тот же вагинальный. В прямой кишке нет никаких рецепторов, это просто фановая труба. А почему эффект усиления - потому как голова острее реагирует и посылает возбуждение. У меня одни из самых сильных оргазмов вообще во сне случались - когда руки даже близко не трогали клитор. Все в голове, девочки. А попа - одна, другой не выдадут и старую штопать придется.

Гость

С женой занимаемся анальным сексом уже не первый год. Обоим очень нравится. Вначале она была против, даже возмущалась. Постепенно вошла во вкус. Сейчас сама просит анал всегда. Говорит сильнее и ярче оргазм. Кончаем с ней при АС почти всегда одновременно и очень сильно. Я трахаю перед оргазмом очень сильно и глубоко, она трёт клитор себе и почти всегда успевает кончить со мной. Вводить нужно аккуратно, медленно, тогда ей не так больно. Ну а потом по самые яйца и сильно ей вгоняю. Единственное, не во всех позах она это может делать. Раком ей больно. Обычно лёжа на боку, иногда она снизу, а я сверху. Хотим попробовать МЖМ. Ее возбуждает мысль о сексе с двумя мужчинами, с анальной пробкой тоже кончает сильнее при вагинальном сексе. Говорит, что интересно попробовать сразу с двумя ) Но заниматься им часто - опасно и больно для нее. Не чаще одного раза в неделю это делаем и только со смазкой

Сергей
Лена

Сообщение было удалено

Сергей
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Дама X

Сообщение было удалено

AC это вполне приемлемо может удоволетворить большинствo девчонок! Главное чтоб мужик в постели был чутким и умелым, не надо зацикливаться, надо набираться опыта AC!!
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у парня большой и толще член так AC больно то девченки - только со смазкой!
.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Опять же, слишком толстые пипки - AC только со смазкой!
,

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А я очень хочу попробовать, но нет такого мужчины(

Гость
Яна

А я очень хочу попробовать, но нет такого мужчины(

Так давай я помогу

Гость

Когда мне было 16, это было в 1988, мой МЧ не хотел лишать меня девственности!!! странные взгляды. Мы занимались оральным сексом и анал. По сути он сформировал мои предпочтения, когда я вышла замуж, понятно, что не за него, то оргазм получала только от куни или анала. Многое зависит от первого опыта, мои предпочтения не поменялись до сих пор, спасибо, муж попался любящий и понимающий, я ни с кем и никогда открыто это не обсуждала. Так что, все что вызывает наслаждение, все норм!!!

Гость
Гость

А я не могу решится... боюсь боли

Не бойся, это очень приятно

Гость
Доктор наук

Боже.Больные мужики и бабы.Любители анала с женой,купите страпон ,но что то подсказывает мне,что вы вряд ли дадите свою *** на извращение.В анусе нет ничего,это место только для выхода отходов.Как нормальный мужчина может иметь туда?никак.Как нормальная женщина на это согласится-никак.*** не пускает на вход,не выделяется смазка,не создана для сношения .Все ,что вы получили это те же вагинальные оргазмы,у 20-15% тонкая стенка и трётся вагина .Либо просто полет фантазии.Больные порнушные люди.Ноздри скоро тоже приспособите.Не рожайте таких же уродов как сами.

Не осуждай не попробовав

Гость
Лю

АС должен во первых уметь заниматься мужчина! Не многие это умеют. Считают что как и обычным и это печалька. А оргазм можно испытать намного сильнее чем при обычном сексе, это да согласна. А если и простимулировать себя, то ваще огонь! Девочки только совет, почитайте побольше литературы, а то мужики в этом полные неучи, редкий случай когда он знает, как и что делать если это впервые у тебя.

Класс

Гость
Звезда

Ну кто поможет мне приобрести опыт в анальном сексе? Есть смельчаки?

Уже опробовали, или не решились?)

Гость
Доктор наук

Полностью согласна

Гость

89035236092 WhatsApp

Гость
Наташа

Сужу на работе, скучаю. А так хочется почувствовать крепкий член в попе.

Давай со мной, у меня большой опыт.

Гость
Гость

Давай со мной, у меня большой опыт.

Шутка

Я мужчина. Случилось так, что за 30 активных лет секса, у меня накопился немалый опыт в этом вопросе. В 80-90% случаев нового знакомства я применял АС. В 100% случаев с постоянным партнером - был 100% АС. Всегда удачно - как ни странно.

Сразу напишу о массовых заблуждениях:
1. Анальный секс нравится только мужчинам.
- Нет. При правильном подходе АС понравиться большей части женщин. Возможно не сразу и только при правильном подходе. Но оно того стоит.
2. Анальный секс болезненный.
- Нет. Он не может быть болезненный, если подготовлен. Болезненным будет вообще любой секс - если он не подготовлен.
3. Нужна специальная смазка.
- Нет. Даже не желательно. т.к. это может повредить чувствительности мужчины. Воспользуйтесь лучше оливковым маслом, как это делали наши предки.
4. От анального секса может быть недержание.
- Нет. После АС сфинктер действительно будет расслаблен некоторое время. Скорее всего захочется в туалет. Но спустя 20 мин - все проходит. При постоянной практике - даже не захотите в туалет и сфинктер восстанавливается гораздо быстрее.
5. Мужчина не правильно отреагирует на предложение АС.
- Нет. В 95% случаев - нет. Не правильно отреагирует только мужчина с нарушениями или отклонениями в развитии. Бегите от такого!
6. Может провоцировать геморрой.
- Нет. И даже наоборот. Так как при постоянном АС происходит укрепление стенок прямой кишки и поверхности сфинктера. + эластичность увеличивается при применении масел на основе оливкового. Однако крайне желательно делать упражнения (сжимающие и всасывающие движения сфинктера), что благоприятно скажется и на любом сексе вообще.
7. Анальный секс нравится мужчинам, склонным к пидарастии.
- Нет. 95% случаев связь не в этом
Мужчинам нравится анальный секс по:
- по психологическим причинам (овладение, фантазии, отдача женщины и т.д.)
- по ассоциациям из пубертатного периода (будучи мальчиками, стимулировали свой анус)
- по физическим причинам, но это как раз в самой меньшей степени.

8. Мужчинам нравится АС потому что “там туже”.
- Нет.. Через 5 мин АС (если все правильно) сфинктер расслабляется и существенно растягивается. Он не будет уже “туже”. (Исключение - специально тренированные женщины).
9. Анальный секс вреден
- Нет. Но при правильной практике. Даже наоборот. (Читайте статьи в интернете, он только от специалистов).
10. Нельзя заниматься часто
- Да. Не занимайтесь анальным сексом чаще 4 раз в день каждый день без выходных. Есть еще много и другого секса.
11. От анального секса оргазм больше и лучше.
- Да. Дольше вдвое или трое. Сильнее примерно вдвое (по описаниям женщин, регулярно практикующих АС. Но только тех - кто регулярно практикует. Тут принцип прост - чем чаще - тем лучше).
12. Мужчина будет хотеть только АС.
- Да. Но с этим придется мириться. Так устроены мужчины. Ищите компромисс.
13. Муж попробует на мне а потом может поменять сексуальную ориентацию.
- Нет. В этом нет связи. Вообще.

Помните о наших предках (Греция, Рим). АС считался тогда основным а не дополнительным (хотя, конечно надо давать и скидку на популярность гомосексуализма в античности, но это другая тема). В античности практически не было женщин не практикующих АС. Он был основным.

Удачи вам в любых экспериментах. :)

Гость
Гость

Я вполне привлекательный и без мат.проблем мужчина,но в жены возьму ту которая пару раз в неделю будет заниматься АС.
Если подготовить женщину,то как правило ей приятно от такого секса,а проблемы у тех,кто не умеет или же злоупотребляет.

пару раз в неделю? Мало

Гость

Обожаю жесткий АС, нравится когда сильно долбят рачком. Каждый день бы давала.

Lucille

Как мужчина с внушительньім членом и которьій трахает всех своих женщин в анал обязательно, хочу сказать что все они любят анал очень сильно и кончают после привьікания еще сильнее.)

Так что да, норма.)

А если мужчина умельій, как Я, и обладает внушительньім членом, то он может заставить женщину кончить сразу от трех вилов оргазмах, он ощущения заполненности, сфинктера и "ласки" стенки матки в правильному позе, чтоб не бьіло больно, а приятная боль.)

Lucille
Гость

бойтесь не боли, а того, что будет потом. После ас будет огромная дырка и привет, памперсы

Не будет, тьі лепрозорий, не знаешь даже биологию человека.)

Lucille
Гость

умения -умениями, но размер и особенно толщина- решает- с каким можно ,а каким порвать ппопу могут и различные проблемы создать.

Не могут.) Я говорил, учи биологию.)

Lucille
Дама X

Мой совет: женщины, непременно выбирайте для AC более естественный размер; не рассматривайте AC в качестве насилия, AC - это норма.

Естественного не существует, существует умение владельца члена.)

Гость

Нет

Гость
Гость

Я вполне привлекательный и без мат.проблем мужчина,но в жены возьму ту которая пару раз в неделю будет заниматься АС.
Если подготовить женщину,то как правило ей приятно от такого секса,а проблемы у тех,кто не умеет или же злоупотребляет.

Нашли жену?)

Гость
Гость

умения -умениями, но размер и особенно толщина- решает- с каким можно ,а каким порвать ппопу могут и различные проблемы создать.

Попа не порвется, не переживайте:) там всё хорошо тянется, если не спешить вводить член, постепенно надо и хорошо смазать вазелином. Если не идёт выждать паузу, потом снова по чуть чуть и всё зайдёт как по маслу🙂

Гость
Гость

Любой член по толщине спокойно войдёт🙂 Самая лучшая поза для первого раза это на боку или на животе, так анус лучше расслабляется. А для оргазма хорошо на спине с поднятым ножками, закинутыми на плечи мужчине. Самое важное нежность и ласка, женщину надо поддерживать морально и вовремя остановиться если попросит. Надо постоянно ласкать её везде и целовать, тогда она в возбужденном состоянии легче примет вторжение и испытает оргазм🙂 Так что смелее, не бойтесь. Один момент, грубость и нетерпение мужчины тут не уместны.