Гость
Статьи
Правда ли,что у …

Правда ли,что у высоких мужчин "большое достоинство"?

Вопрос в теме!

Пещерка
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Какая разница с кем тpaxaться. Лишь бы тpaxaться было с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут - никуда не деться, этого не скрыть, женщины, тут объяснять, наверно, много не надо - это вы сами должны почувствовать. От этого зависит очень многое, если не сказать почти что всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Всегда будет огромная разница между теми мужчинами, кто всегда может тебя полностью удовлетворить сексуально, вызвать оргазм, и не может удовлетворить в постели. Мужчина с комплексами — это всегда плохой спутник в жизни. Может, об этом догадывается каждая женщина, но стесняется или боится себе признаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ему вообще не даст

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Гера! Новое поколение подрастает, чтобы заменить тебя на сексуальном фронте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот *****/з,сами находятс,все из разных мест,но статистика по размерам в штанах неутешительная.Я конечно с см не бегала за ними,но на вскидку см 15 не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой выбор по размерам в штанах ;)

Сергей
Пещерка

Сообщение было удалено

проверь? Рост 188

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой большой,но среди высоких парней мне попадались преимущественно с маленькими

Гость

Мне попался высокий с большим) не знаю, у всех так или нет)

Марина

Гера ну и фантазия у вас

Рита

Главное не размер, имхо, а чтоб подходил именно вам. У меня допустим, очень узкая, не каждый мог вставить. Был парень у него был большой, см не скажу я не мерила, но может большой только для меня, так секс с ним был адом, отказывала под любим предлогом, какой там оргазм, когда сплошная боль невыносимая. У мужа наверно не большой, зато как раз по мне, хоть удовольствие от секса получаю...

Гость

Говорят, что на Азовском море импотенты излечиваются.

Гость

А вот в санатории Увильды в Челябинской области действительно импотентов вылечивают.

Гость

Ну Гера:)) заинтриговал... Я никогда 28 не видела,точнее я не уверена,что даже 19-20 видела,все мелкие попалались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прям как моя красивая, умная, но крайне невезучая сотрудница - все мелкие, вот ведь невезучая! кто-то сглазил?

Нет, не правда. И длина пальцев на руках тоже ни о чём не говорит.

БОЛЬШОЙ

Нет. Развею ваш миф. это не так. у высоких чаще мелкий... у не высоких наоборот - встречаются очень большие... заметила парни ниже 168 обладают огромными и очень длинными!!!!!!!

Гость
БОЛЬШОЙ

Сообщение было удалено

ПРИМЕРНО ТАК
Примерно так я решаю свои проблемы (по моему личному мнению, ошибки в оценке при подборе нужного размера являются одной из наиболее распространенных причин возникновения проблем) 165-175 см, потом оценить, как двигается ваш партнер, потом оценить его по достоинству

Гость

Сама не знакомлюсь по инету,но сейчас подалела,что Гера тоже не знакомится:)

Гость

я хочу попробовать большого *****.я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем? Писей, ртом или попой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращайтесь к Геpaклу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то он и женский форум, чтобы было где хвастаться и гордиться.

Гость

Я так понимаю,презервативы на тебя не налезают?А на АС кто-ниб согласился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные, нет двух одинаковых людей. Вы получаете то, чего вы хотите, самки выбирают для секса наиболее привлекательных партнеров. Кто-то всю жизнь 21 см прождёт. Кто-то - наоборот... ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геру разве тоже самки (дамы) выбирали для секса, так как им казалось что это наиболее привлекательный партнёр?

Гость
Пещерка

Сообщение было удалено

по опыту -наоборот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного, большие лапищи,а хвостик меньше среднего

Рита

Геракл ! Хватит врать .Видела я твой ***** ... Не 28 см а 8 см всего.И не стоит у тебя - хвастун. И любишь ты страпон. Все это знают у нас!!!

Оля
Пещерка

Сообщение было удалено

Нет. Вот у коренастых мужиков небольшого роста, с короткими ногами, хороший такой толстенький *****..уй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка и он завидовал тебе.

Гость

Так что гордись Гера. Кто то завидует тебе, а кто то хочет тpaxaться с тобой.

Гость

А то что негативно высказываются о тебе, так это от зависти, что у тебя много любовниц, а у них их нет, и от злости конечно, потому что хотят потpaxaться с тобой, но ничего у них с тобой не получается.

Гость

У меня буквально вчера был мужчина, его рост примерно 168, у него очень большой!!! Реально, у меня первый раз такое, что аж больно было. Это, я вам скажу, не очень приятно. Так же и у высоких, 100% короткие есть.

Гость

Счастливая личная жизнь привыкла,что в плане секса она не единственная по объективным причинам?ты же не 1й год женат.и еще интересно,ты вобще влюблялся в своих женщин хоть иногда? Мне показалось зависимость от 28 см не дает возможности привязанностей и долгих чувств

Гость1091

И еще мне непонятно как ты к др мужчинам относишься?по тексту как-будто пренебрежительно,понятно,что ты их привосходишь,но кажется,что и не уважаешь никого из них.говоришь спал с девушками друзей,какие у вас потом с ними отношения были?

Гость1091

На вопросы про свою семью не отвечаешь?

Гость1091

Почему выгнал,не сразу поверил в свое счастье?

Гость

У тебя есть сын?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, были у меня и такие мужчины - большие лапищи и член жалкий. Но, слава Богу, не больше одного раза каждый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свою...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неожиданно! О том, что всем хорошо известно, ясно без всяких доказательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! мухи и комары дохнут. от воплей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прописные истины помогут летом - комары дохнут

Гость какой-то там номер

У меня правда более праздный вопрос был на счет сына.У него как у тебя,интересно как генетика распорядилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, читаю и офигеваю. Работала в эскорте 3 года. Могу сказать, что члены 20см. и более встречаются где-то у 5% мужчин. У основной массы где -то в пределах 13-16см. 17-18 - это уже реально большой член. А тут как ни почитаешь - 15 - это оказывается мелкий, а 20 - средний. ахахахахах))))))) ржу просто

Гость какой-то там номер

Вспомнила,как-то в зоопарке дразнили пару обезьянок-игрунок.Самцу это надоело и он начал свой член моему спутнику показывать.Типа вали отсюда,видал что у меня есть.Все-таки не далеко мы от животных ушли.

Гость какой-то там номер
Гость

Сообщение было удалено

глазомер такая штука,я всегда думала что в среднем у моих партнеров см 18-19. пока не измерила на мой взгляд довольно большой фалос из секс-шопа.17 см оказался.Тогда я поняла что у них см 15 было не больше и это средняя норма.28 см я себе представить даже не могу,помню подруга палку колбасы отмерила 24 см,у ее парня нового такой был.Эта палка меня шокировала.Геракл прав,все девки хвастаются:)