Вопрос в теме!
Сообщение было удалено
Правильно, все относительно! Для каждого болтика своя гаечка!))))))
А извращенцы и хвастуны пускай идут н_а_х_у_й
Сообщение было удалено
Со временем влагалище опускается и растягивается, это неизбежно. Поэтому те, кто тут кричит, что им нравится 25 см. - это явно старые 45 летные старухи!
Мужчины, не нужно слушать их мнения! Если вы заботливый и верный, то нормальная и адекватная женщина никогда не будет обращать внимание на то, что у вас в трусах.
P.S. Вумбилдинг помогает, так что не нужно тут мужиков обвинять, сами постарайтесь сделать хоть что-нибудь для своего счастья!
Ну вот, а у меня 15 см и обхват всего 12 см при росте 187 см и весе 83 кг (спортсмен). Теткам всем всегда нравился, но некоторых удовлетворить не могу, просто чувствую, что не хватает моего размера. В плане ласк я очень опытен и разнообразен, это работает в 95% случаев. Когда совсем "никак" - подкладываю даме под пятую точку подушку и сверху "работаю". И все равно, по крайней мере 2 или 3 женщины в моей жизни остались без удовлетворения.. Так что, для некоторых женщин размер имеет значение, это факт.
Да, сейчас основная серая масса и вульгарное ***** мыслят шаблонами, насмотрелись п_о_р_н_о и думают, что так круто! Никакой духовности, никакой человечности! Животные против вас скромные *****!
Какая разница, 25 или 15? Пятый размер груди или нулевой? Вы все равно все умрете и никто не вспомнит ваше пятиминутное сумасшествие.
Да, сейчас основная серая масса и вульгарное б_ы_д_л_о мыслят шаблонами, насмотрелись п_о_р_н_о и думают, что так круто! Никакой духовности, никакой человечности! Животные против вас скромные т_в_а_р_и!
Какая разница, 25 или 15? Пятый размер груди или нулевой? Вы все равно все умрете и никто не вспомнит ваше пятиминутное сумасшествие.
Сообщение было удалено
Гера гордится своим членом, поэтому он и хвастается что у него такой. И он не извращенец, а просто экспериментатор. Он пробует тpaхаться во всех позах ради своего удовольствия. И таким способом он доставляет удовольствие и тому, кого он тpaxaет.
Сообщение было удалено
Гера не извращенец, и не экспериментатор, а просто трепло.
Сообщение было удалено
Никто и никогда не скажет, что извращенец
Сообщение было удалено
Скажете, невелика разница? Вот в этом вся и разница, 25 ****, а 15 дразнится
Какая разница, 25 или 15?
Сообщение было удалено
Нeх со всеми трaхаться если девушке не хватает размера - 15 см уже маловат .
Сообщение было удалено
Это незабываемо.
Сообщение было удалено
Ну не таким огромным 26 см. но каждая девка мечтает быть выeбa***** просто действительно большим 18-20 см и толстым членом. Не обязательно должен быть очень длинный, главное толстый!
Одно и тоже! который год!?
Сообщение было удалено
По фото всегда трудно определить размер члена. Косвенно, по фото, можно предположить размер члена. Самый надежный и точный способ подбора члена подходящего размера – это примерка. Однако такая возможность возникает не всегда.
Сообщение было удалено
Только учтите один маленький факт - не всегда инструмент от роста зависит
Сообщение было удалено
Неправда. Не в росте дело.
Сообщение было удалено
Сексуальная конституция во многом зависит от того, какой у человека организм, гормональный уровень
Сообщение было удалено
А ты проверь. Может твой муж врёт.
Сообщение было удалено
абсолютный бред, такой же, когда сравнивают член с носом!
Сообщение было удалено
Ну и зачем тебе это надо? Для разнообразия что ли?
когда в бане - маленький член действительно смешон и жалок.
message_id="56813571"]самая большая ошибка мужей....когда жене рассказывают...про огромные члены друзей...которые видели в бане...у меня столько историй личных.....[/quote]
Сообщение было удалено
Часто сравнивается размер носа и полового члена, а наличие горбинки называют показателем внушительной толщины полового члена - абсолютный бред, это еще не показатель гарантированного удовольствия!
Сообщение было удалено
Тайные желания молодой девицы
Сообщение было удалено
Женщины будьте умны. Нужен женщинам такой диаметр члена, чтобы член плотничком входил во влагалище и член должен чувствовать женщину.
Сообщение было удалено
Надо сравнивать члены своим влагалищем, а не с носами.
Сообщение было удалено
А женщина должна чувствовать член.
Сообщение было удалено
Женщины, если не чувствуют член трепетно на всем протяжении влагалища - появляется чувство дискомфорта и если член не большой - женщина его чувствует ну не больше , чем палец -. иллюзия «проваливания», когда член входит в нее, а женщина половой член не чувствует и приходит в ужас.
А то у нас тут есть одна авторица тем, тоже вечно многоточий понаставит, читать невозможно. Давно тут пишет, наверное пожилая уже тетя. Не ты?
Сообщение было удалено
Да разные дамы бывают. Но по существу, если говорить, давайте всё-таки поймём одну вещь: eсли вы чувствуете дискомфорт, у влагалища дамы, скорее всего, не узкий вход, там пардон всё "свободно", мягко говоря, и влагалище не обхватывает плотно член. Мужчине - скука нахождения там.
,
Сообщение было удалено
Какой кайф видеть там в зеркале себя, когда член длинный и толстый.
Уберите тролля Геракла. Всю ветку ***** своими фантазими.
Взрослый человек, а такую ерунду говорите. Бывают случаи и наоборот - мужчинка не высокого роста, а достоинство ого-го. :)
Сообщение было удалено
Бывают, так что рот не открыть?
на днях переспала с большим высоким мужчиной с охеренно развитыми вторичными половыми признаками и маленьким членом.разочарована
Сообщение было удалено
В принципе, нужно всегда быть осторожной, с высоким мужчиной с маленьким членом, мне очень жаль - это ужасно!!! Поэтому надеюсь, что следующий член сложится лучше.
Бред!!! Ведь взрослые люди (наверное).
У всех по разному.
Сообщение было удалено
Просто потому, что член мужчины не мог достать до матки это ужасно
Сообщение было удалено
У Геры достаёт.
Существует ли понятие *глубина вагины*, интересно?)) Кому то ведь походят лошадиные перцы а для кого то подобный член как на кол сесть ( у меня были 2 огроменных до жути, больше 20 см точно - рост 165 и 177 где то). Лежишь под ним и трепыхаешься как рыбка на суше, вот вот и сдохну от разрыва влагалища думаю...))
Самый маленький пипитрон был у гандболиста ростом 195. Членик оказался таким маленьким что я аджуела когда запустила ручку в штаны., пришлось дать чтобы не расстраивать парня
Сообщение было удалено
А ты всем свою ручку в штаны запускаешь?
Сообщение было удалено
телка расслабилась и дала гандболисту eбaть себя, только какой же это кайф - маленький пипитрон?
Люблю высоких мужиков и было их у меня достаточно(от 190 см)и только у 1го из них был ближе к большому,у остальных маленькие.См 13, максимум 15. Вчера был секс с еще одним, рост 197 см,а там все из той же оперы:( не пруха какая то
Сообщение было удалено
Гера же высокий мужчина и у него большое достоинство. Значит правда.
Сообщение было удалено
А когда засаживаешь даме тоже о ней думаешь?
Сообщение было удалено
таких мужиков жалко 13 см, максимум 15 см ........... где ты откапываешь таких мужиков?
.
Размер члена не зависит от роста (низкий, высокий), массы тела (худой, полный). Чем бог наградил, с тем и живём)
Лично я хочу, чтобы мой потолще был
Сообщение было удалено
Понятны чувства женщины? Я не хочу, чтобы мой парень был высоким. все выше изложенное ерунда! главное чтоб член был потолще.
Сообщение было удалено
А ведь это самое главное, чтобы член был потолще. Ну и подлиннее конечно же чтобы член был. И тогда будет счастье в семейной жизни.
Какая разница с кем тpaxaться. Лишь тpaxaться было с кем.