Вопрос в теме!
чем ты занчт в своем порту?ну по-мимо здоровья и покоя
У меня был один 185 см ростом, член очень маленький, наверное меньше 10 см и почти не стоял.
Больших не было, к сожалению, я не знаю что это такое. Было 3 мужчин за всю жизнь, члены если обхватить рукой, то чуть больше ладошки будут. А у того что высокий, из ладошки не было видно. По моему мнению это маленькие, а вообще не знаю...
Сообщение было удалено
Дайте человеку помечтать!!!
Сообщение было удалено
Когда думаешь о сексе, не думаешь о том, как выбраться из нищеты. А думаешь о сексе потому что не с кем заниматься сексом. Кто занимается сексом о сексе не думает, а думает о других делах. Вот он и может выбраться из нищеты и многое ещё чего может сделать для своей жизни.
Сообщение было удалено
Заниматься сексом очень полезно, так как у Вас повышается в крови уровень гормонов
Сообщение было удалено
28 см...толстый...... *****
Сообщение было удалено
То, что секс полезен, знают все. Но чем же полезен 10 см?
17-18 см - это уже реально хороший член, если член толстый и заниматься сексом долго и в хорошем темпе
,quote="Гость" message_id="56870610"]Да, читаю и офигеваю. Работала в эскорте 3 года. Могу сказать, что члены 20см. и более встречаются где-то у 5% мужчин. У основной массы где -то в пределах 13-16см. 17-18 - это уже реально большой член. А тут как ни почитаешь - 15 - это оказывается мелкий, а 20 - средний. ахахахахах))))))) ржу просто[/quote]
Сообщение было удалено
Парни не завидуйте, член 24 см - необычно, встречающийся крайне редко, и если это случается, парни постоянно попадают в разные передряги
Дааа!)
Сообщение было удалено
Для того, чтобы выяснить хотя бы в общих чертах, с насколько маленьким членом достался мужчина, заниматься с ним сексом не обязательно, разочарована.
Сообщение было удалено
Вот и думайте
интересно, зачем мужчинка сидит на женском форуме и рассказывает про свои члены. дел больше нет никаких?
Сообщение было удалено
У мужчин существует множество причин для того, чтобы хвастаться своим членом
к сожалению НЕТ:/
Сообщение было удалено
Мои подруги сказали мне, что к сожалению реально у высоких мужчин совсем не такая редкость НЕбольшое достоинство
Вернуться к
Сообщение было удалено
Только ну зачем так грубо?
Девчонкии во мнеипочтит 2метра и уменя ня не сказать чтобы большой .маленьким надо пальчиком или ыэязычком помогать
Сообщение было удалено
и не дают ?
Гера! Тебе дамы благодарны за то, что ты их тpaxaешь во всех позах, носишь и крутишь на своём члене и даёшь им свой член пососать и поласкать?
Гера! А есть у тебя мечта какую-нибудь знакомую тpaxнуть, но пока ещё не удалось это сделать по каким то причинам?
Хорошо, когда мечты сбываются !
Сообщение было удалено
DURA. Печально, но в башке мыслей нет.
Сообщение было удалено
Гера! Ты согласен с таким высказыванием?
тебе в ***** такой член-получишь удовольствие или боль?знаю мужикау которого был почти как у тебя,а жена гуляла с тем у которого меньше был..не радуйся ,с годами тяжелее поднимать будет!!!!а на всю жизнь заранее не натр..ся.
Гера! Перед сексом ты уверен что дама даст тебе тpaxнуть себя или ты всё таки рискуешь?
похоже у геры маленький, а то что пишет здесь-буйные несбыточные фантазии, мечты озабоченного подростка!!!.
Сообщение было удалено
Это точно. Тpaxaть он всех любит и кого он только не тpaxал. Даже фамилии и имени не спрашивает - лишь бы заcaдить и слиться (как он сам говорит).
Сообщение было удалено
так же был высокий с корнишоном и дрищ 172 с хорошим членом)
Сообщение было удалено
рост 172 см, вес 70 кг, но половой орган в состоянии эрекции 16-17 см.
У меня большой член, около 22 , рост 182 и широкие плечи и я скажу у меня проблемы с этим, девушки (были конечно исключения) шарахаются, а некоторые и жаловались на боль, так что лучше иметь средний, ну или с рожавшими сексом заниматься, но они как правило замужние все и не дают:))
[quote="Витальбосс" message_id="56948654"]У меня большой член, около 22 , рост 182 и широкие плечи и я скажу у меня проблемы с этим, девушки (были конечно исключения) шарахаются, а некоторые и жаловались на боль, так что лучше иметь средний, ну или с рожавшими сексом заниматься, но они как правило замужние все и не дают:)) да и девушки про это пишут !на самом деле у геры юношеские фантазии....
Женщины кому нужен большой.Ещё и стояк постоянный.Пишите.
Сообщение было удалено
На самом деле, нужны опытные в постели девушки, парням 20-22 см лучше с опытной, так как девушка уже имеющая богатый сексуальный опыт знает чего хочет, чего то очень-очень весомого - большой член
Сообщение было удалено
Это точно. Дpoчит и фантазирует что кого то тpaxает. А потом хвастается и гордится, что якобы кого то тpaxнул.
У меня ЯЛДА 30 см !!! как он туго входит моим рабыням, они кричат и плачят от удовольствия.Кто хочет посмотреть пишите email.
Сообщение было удалено
Лена покажи калено , у меня Ялда 30 см !!!
Сообщение было удалено
А толщина твоей Ялды какая? Вот у Геры восемь с половиной сантиметров.
Сообщение было удалено
Потом тpaxaют и бросают.
У меня у мужа 22,3 см. Жаримся с ним по-всякому, рогатка у меня вместительная, идет оч. хорошо, если смазать аппарат.
Рост 2.02
Гера а ты точно член описываешь, а не Сервелат "Московский" варено-копченый?)))
Для тех кто не представляет что такое 28 см длина 8 см диаметр. вот фото
http://www.rublevskiy-shop.ru/katalog-tovarov/vareno-kopchenye-kolbasy/servelat-moskovskij-varenokopchenyj-1-baton
Хотя там даже 28 см нет в длину.
Гера, член твой - это гигант большого секса!
Гера, в твоём члене тоже наверно есть усилитель вкуса и аромата?! Ведь дамы каким то образом чуют твой член и хотят, чтобы он побывал внутри их. А также хотят поиграться с ним, поласкать его и пососать.
Сообщение было удалено
Верно сказано.
Сообщение было удалено
Он пытался, чтобы у него встал. Но не получилось видимо.
К старости толстые и очень длинные члены стоят очень слабо или вообще уже не стоят. В пожилом возрасте чем меньше член, тем лучше стоит. Потому что маленький член наполняется кровью быстрее и полностью. Это только в молодости толстые и очень длинные члены хороши. А в старости эти члены уступают маленьким членам по эрекции. Да и лечатся маленькие члены лучше, если что. Так что Гера рано ты радуешься. Увидишь что будет с твоим членом через несколько лет. И чем старше ты будешь, тем это будет заметнее.
Забанили,............................
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А если у мужа 22 см.- в оргазме можно быть уверенным.
Какую же чушь тут понаписали. А правда, что чем шире у бабы пятка, тем шире влагалище?
Сообщение было удалено
У высоких баб с узким тазом и длинными тонкими ногами обычно бывает узкое длинное влагалище, а у баб с широким тазом - шире влагалище, по типу телосложения баб можно судить о размерах влагалища бабы. Бывает, баба приходит на прием с жалобами, что муж ее не удовлетворяет, так как у него слишком короткий *****. Но дело не в его длине, а в длине влагалища бабы.