Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Евген
Ночка

Сообщение было удалено

это не само реклама, почему если человек ваще не пьет, это считается рекламой.. не понятно... зачем меня хвалить, я знаю, что я классный )

Ночка вы молодец.. такая похвала пойдет

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

я вам такой комплимент отвесила - воспитанный!)) а вы мне за это "молодец"??!))

скупой вы однако на похвальбу

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

простите, исправлюсь...

вы, словами не передать, на клаве не напечатать, на принтере не распечатать, на сканере не отстранить... вы прелесть, а не женщина..

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

о, такого мне еще не говорили. забавно и красиво. заметьте, скобочки не ставлю.

ладно, заслужили.. вы хороший чел Женя и имя у вас красивое. и что не пьете - похвально на самом деле)

Eveeeel

Вот блин, я тут целую неделю каждый вечер сидела и читала эту ветку прям как роман, переживала за автора и его семью, а тут бац итог .... месячные все шесть лет виноваты, которые никак не заканчиваются. Жену жалко, видно ты ее точно достал этим за столько лет. Я так не верю, что причина только в этом. Видно надо ждать выхода второго тома.

Ночка
Eveeeel

Сообщение было удалено

)))) как сказку на ночь?)

добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Тоже мне подвиг. В России, если не пьют, то выпивают все, кроме тех, кому нельзя. по состоянию здоровья, и вторые, которые становятся неуправляемые после n-ного количества рюмок) а так все))

добрая душа
Eveeeel

Сообщение было удалено

)Селяви)))) Вот чем развлекаются местные гости) Какое чтиво получилось

Афро

Есть такие люди,как наша самая "добрая", которые реально "подкованы" во всех темах, и особeнно, когда кого-то невзлюбив.

Что ж,это ваша проблема. Кстати имя Афро не склоняется. И оно произошло не от афро рассы. Вы не знаете ни мифологию,"добрая"вы наша, ни русский язык.

Ни сэкс, ни психологию. Все у вас поверхностно,и искаженно, создается такое ощущение, что вам лишь бы посмеяться.

Кстати,тоже желаю вам посмотреть фильм"Дюплекс" , чтоб безбедно прожить в старости.Вы так сможете,я уверена. Чао!

добрая душа

АФРО, ну что же у вас только ко мне претензии. Антон, тоже хорошо подшучивал. Ночка наша лояльно ко всем относиться, но всё же не со всем согласилась. Я тоже высказала своё мнение. Вам не понравилась форма выражения моих мыслей, так будок проще. Афродиточка, а что за фильм? Ну хоть намекните в чём смысл.

добрая душа

Афро, вы прочли пост 1908? Правильно писать сЭкс. Оно столько раз было написано в теме, что пора было выучить.

добрая душа

СЕкс)))5

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

вы обижаетесь на то, что не все согласились с вашим вердиктом? ак то про помидоры писал? предвкушали разное мнение. что вас задевает?

Ночка
добрая душа

Сообщение было удалено

тоже прикопались к этому сексу)) вот дурацкая привычка чужие ошибки замечать. свои вот не всегда получается увидеть, да?)

добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

А это?))) В предыдущем посте приставка "не" не напечаталась)

Евген

я что то пропустил

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка, я не обижаюсь. Но если человек дурак полный во всех областях, и сам нарывается, то как же ему не ответить?

Заметьте, вам ничего такого и Евгену я не писала. Это факт.

Афро

У каждого есть свое мнение, но есть люди,которые приятны в общении, умны,а есть гиены.Все из-под тишка, все норовит "сожрать", и не знает-то ничего-шеньки о жизни, и т.д., но еще и высмеивает!)))

Евген

О чем разговор дамы!!!

Афро

А что касается Антона,я так и знала,что после моего вердикта,он будет себя оправдывать,и завершится типо у него всем хорошим.

У меня все же не вязался образ его жены с матерой теткой. Она больше для меня была амебной, а она просто затюкана им. Затюканная женщина.

И такие стратегии он вырабатывает всегда,чтобы подмять ее под себя. Вы думали, что это его первый приход на форум? Значит ,читали невнимательно все комментарии.Уже однажды был некий Миша,с точно такой же инструкцией, с таким же описанием ситуации.

Афро
Евген

Сообщение было удалено

Привет,Евген. Вношу разъеснения.

Евген

Привет Афро

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Эта фраза про помидоры и тапки была в шуточной форме.

Евген

чет я не вкурю о чем это вы

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

вас тоже Афро заносит

любит Душка пошутить. иногда да, на сарказм переходит. не воспринимайте так близко

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

девочки стрелку забили) не попадите под горячую руку)

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

ды я не боюсь, с удовольствие подискутирую

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Афро а сколько вам лет все-таки? вы такая серьезная. хотя бы плюс-минус

Евген

дефочки вы как разберетесь мне писаните я тода с вами поговорю.

Афро
добрая душа

Сообщение было удалено

Да,что вы! Посмотрите в разделе любовь,как пишется слово СЕКС. Вы реально необразованный человек.

Д.Д. вот и вердикт мой вам.

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Для сарказма нужно обладать умом и юмором,а не глупостью и тупостью. Чтобы юморить,нужно иметь талант. Ибо от дешового юмора удовольствия не получишь.

Евген

Афро а у меня есть талант юморить и сарказмить

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

ох, Афро..

затюканная мужем женщина не будет повышать на мужа голос, дабы не нарываться лишний раз, а со слов автора - она кричит, он - отмалчивается;

затюканная мужем женщина будет слушаться мужа, стараться угадить, а не утраивать голодовки и жизнь без глаженых рубашек;

автор не тот человек, который умеет в принципе подминать;

была на форуме некогда похожая тема и что? факт того, что одно и то же лицо?

абсолютно с вами согласна с тем, что у каждого свое мнение.

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

скорее второе?)

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

порка будет?))

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

вы просто меня не знаете. юморю я душевно

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

не только

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Дело в том ,Ночка, что возраст- понятие относительное.Для того,кто старше всегда будешь молодой и наивной, а кто младше-будешь старой.

Хоть какой возраст не напиши, найдутся те, кто будут смеяться и тыкать.

Разве нет?

Афро
Евген

Сообщение было удалено

У вас он есть,Вы же умный мужчина.) Но можно и потоньше,конечно.

Да,я читала вас,мне понравилось.

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

На счет затюканности его жены : вы не читайте,что автор про нее пишет,а лучше на его действия по отношению к ней посмотрите.

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

даа??) страшно спросить что еще)

Афро

На счет второго, когда все тоже,значит и лицо тоже. Он ее тюкает таким образом,

ища одобрения у форумчан,которые не в курсе реальных событий.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

над чем тут смеяться. возраст есть возраст. мне любопытно просто

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Если бы его жена была именно такой,какой он ее описывает,то никакого игнора он бы не мог ей сделать. Она бы его за шкварник домой притащила.

И не поехал бы он заграницу с друзьями. "Сидеть дома!"- сказала бы она.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

а вы с фантазией)

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Вам любопытно, я понимаю. Но такого удовольствия я не доставлю сами знаете кому.)

Афро

из-за принципа)

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

а вы в людях хорошо разбираетесь? раз психологией занимаетесь, прикиньте сколько мне?)

Обожаемая

хехе ) все тут перебрехались уже, пока меня не было )) вы что, девушки? ))