Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Афро

Хорошо. С точность не могу сказать,конечно. Судя по вашим комментариям я вижу вас взрослой, вы научились быть нейтральной, но как бы дружите со всеми, вы умны,деликатны, умно подкалываете, вы мудрая . Ваши комментарии тянут лет на 40, если не старше.

Опять же имеет значение воспитание в семье. Думаю,вы из интелигентной семьи.

Опять же, можно быть глупым всю жизнь, а можно быть молодым хорошо воспитанным,умным человеком. Поэтому сужу только по вашим комментам.

Так же,думаю у вас невысокий рост.Вы темненькая.(волосы) Такой образ я вижу.

Афро
Обожаемая

Сообщение было удалено

Привет, обожаемая! Нет мы общаемся по дружески.

Афро

Извените,Обожаемая,что с маленькой буквы написала....

Обожаемая

[quote="Евген"]а что хорошего:

загадочность - фиг когда разгадаешь - не надо разгадывать ничего

неопределенность - понять, что нужно... нереально..смысл в чем у мужчины.. - ну ты же мужчина, подскажи, а потом мы оба будем думать, что ты сам так решил

нелогичность - про этот пункт ваще молчу, нет слов... - это бабка надвое сказала )

вот пример из жизни:

Дорогой я хочу купить джинсовые шорты и туфли, М: Купи, Ж: денег дашь: М: ты знаешь где они лежат возьми купи. Ж: там лежат на другое. (теплится надежда, что ты скажешь: купи, нам хватит на все) М: я не могу больше физически заработать. Ж: ты и так много зарабатываешь( не прокатило, значит). Ж: ну а вообще то можно и обойтись без этих вещей.. (эх, жмот ))))

Добрая душа
Афро

Сообщение было удалено

Афро, буду вас называть правильно, раз вы хотите остаться в среднем роде) Я не обижаюсь! Что вы, разве на вас можно обижаться))

Вообще-то, это был мой пост, про то, что болезнь не может быть препятствием для двух любящих сердец. Вы его повторили, что мне уже лестно, и добавили про сифилис. А я так не осторожно посмела пошутить)))

Вы путаете, я не говорила, что ветрянка ЛЕЧИТСЯ зелёнкой, я просто сказала, что не гоже молодой девушке расхаживать по Стокгольму в зелёнке. Кстати, Антону понравился мой пост. А вы опять ничего не поняли.

А вы своим не приличным поведением сами себе подписали диагноз. Надо уметь вести дискуссию по правилам форума. Но всем это дано.

Обожаемая
Афро

Сообщение было удалено

аа, ну тогда ладно )) привет )

Афро

Но сейчас возможно,Ночка,вы блондинка,или были ей в ранние годы.

Обожаемая

а я?

Добрая душа
Афро

Сообщение было удалено

Ну да.... Вы то ВСЁ про жизнь знаете. Такая умудрённая жизнью женщина, а кроме ругательств, ничего умного мне ответить не можете. Я даже и не вижу смысла с вами разговаривать.

Добрая душа
Афро

Сообщение было удалено

Ночка, похоже, что Афра и вашу шутку тоже не оценила.

Добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка, вы как всегда умеете внести ясность. Я бы хотела у вас этому научиться. А сарказм мой...да грешна.. но я не со зла.

Добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Да уж. У Афры этого не занимать))))))))))))))))))))))))

Добрая душа
Афро

Сообщение было удалено

Афро, как вы самокритичны)

Обожаемая

Ветка накрывается, да? жаль ) весело тут было

Гость
Обожаемая

Сообщение было удалено

Ничто не вечно

Гость
Афро

Сообщение было удалено

1.каким образом вяжется средний род с именем Афро? Тем, что имя не склоняется? Афро имя женское. Еще раз вы .....Ну,можете посклонять,конечно) 2.Вообще-то,это было в моем вердике.О любящих мужчинах,остутствии препятствий в любви и вы восприняли искаженно как обычно) 3.Вы пишите теперь,что болезнь не может быть препятствием для любящих сердец. А как же ваша фраза:"А прикольно было бы посмотреть как Антон разгуливал бы по Стокгольму с женой,которая вся измазана в зеленке" к чему такая усмешка? Она так и говорит нам:"правильно,Антоха сделал! Ну вот, я ему и зад подлизала!" А по поводу зеленки, ее можно сменить на йод. Высыхая, он исчезает. Д.д я не хочу подлизывать кому-то зад,как вы это делаете) А по поводу моего неприличного поведения вы все искажаете снова. Вы наверное умственно отсталая? Слово ДУРА,однако, вы заслужили по праву)

Фу, как не красиво. Прежде, чес оскорблять других - посмотрите не себя со стороны.

Афро
Добрая душа

Сообщение было удалено

Вы снова заблуждаетесь,я пишу вам в интелегентной форме)

не верю.

Ну зачем же "накрывается" ?? Подождите...через две недели Антон вам скондыбачит продолжение ...Типа " за две недели дала один раз и наверно забеременела...Что делать ? Она по прежнему не хочет секса..Может, свозить ее в Ганалулу ??? ".

Афро
Добрая душа

Сообщение было удалено

А вы дешевы)

Афро

Фу, как не красиво. Прежде, чес оскорблять других - посмотрите не себя со стороны.[/quote]

не стоит писать то,чего не знаете. Лучше почитайте от начала,чтобы написать что-то.

Возможно вам этот человек вообще не понравится в итоге.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

спасибо, что высказались) занятно оказалось.

спасибо за комплименты) вся сегодня в комплиментах)

мне около 30

родители обычные рабочие, но хорошо воспитаны как и мы - дети.

рост средний. не маленькая)

шатенка

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

видать сэкси

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

правильно писать " секси". от слова "секс". нас так Душка учит))

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

А какой у вас рост,Ночка?

Так же я предполагала,что возможно вам лет 30.Я вижу образ молодой девушки.Но ваши комменты говорят, что вы старше своих лет, именно в ваших суждениях вы старше,допустим, своих сверстников.

Гость

Мне 37. Родители - мама химик, у отца своя фирма. Рост 165, вес 51. Волосы русые с пепельным отливом. А я как? ))) Вы так опознаете по росту и родителям? )))

Афро

Евген,вижу вас светловолосым, возможно светло-русым с голубыми либо серыми глазами.Ошибаюсь?

У вас коротко подстрижены волосы, но не налысо.

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

нет,Ночка,душка учит сэкси, а Афро секси)

Хотя это слово пишется и так и так)

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

немного выше 165

Обожаемая

Меня игнорят - пойду...

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

простите Обожаемая я ваш пост прочла... волосы русые с пельменным отливом.. оборжалась сама над собой)

Афро
Гость

Сообщение было удалено

Ну,так вы же сами все сказали)

Хотя,если по правде, я вас не видела,ваш образ. Не знаю почему.

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

да вы - супер. счастливая жена и мама

Евген
Афро

Сообщение было удалено

Афро

Евген,вижу вас светловолосым, возможно светло-русым с голубыми либо серыми глазами.Ошибаюсь?

У вас коротко подстрижены волосы, но не налысо.

блондин, глаза голубые, когда плохое настроение они серые, стрижка короткая.

Обожаемая
Ночка

Сообщение было удалено

а я вам чем-то досадила? вроде нет, странно... вы чего так кидаетесь?

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Все правильно- это невысокий рост. А шатенка это ваш настоящий цвет волос?

И какая шатенка? Разные же оттенки.

Ночка
Обожаемая

Сообщение было удалено

да нет же. не обижайтесь пожалуйста.

я над собой прикалываюсь - это надо же так увидеть и прочесть неправильно

Обожаемая
Ночка

Сообщение было удалено

не так поняла )))))

Обожаемая
Афро

Сообщение было удалено

я, видимо, загадочная )

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

165 считается средним ростом

теммная шатенка, без понятия какой оттенок

Ночка
Обожаемая

Сообщение было удалено

вот-вот

Евген
Обожаемая

Сообщение было удалено

а откуда вы мой образ узнали.... ешкин кот

Обожаемая
Евген

Сообщение было удалено

телепатия..

Евген
Обожаемая

Сообщение было удалено

фига себе

Обожаемая
Евген

Сообщение было удалено

мне вы в итоге представляетесь добрым, но не совсем счастливым... скорее затаившим на кого-то злобу, но это не отражается на вашей повседневной жизни, вы держите это в себе

Афро

Ну,вот, пора сказать зачем я у вас спросила о том как я вижу ваш образ и сходится ли он с действительностью.

В трех случаях сошлось. Это Ксана, Евген и Ночка.

Вижу автора таким: вижу образ женщины, которая занимается самокопанием. Она высокая, стройная.Очень темные волосы,мягкие вьющиеся но не сильно. Возможно есть челка.

Меня сбивает тот факт, что Ночка видела фотографию мужчины. И кстати, образ что она видела на фотографии не совпадает с той мягкостью характера, о которой тут писали многие...А так же с тем, что писал сам автор.

Поэтому все сказанное автором не совпадало с действительностью. Думаю, это писала женщина.

Афро
Евген

Сообщение было удалено

Я вас вижу. Такой посыл идет.

Евген
Обожаемая

Сообщение было удалено

вы правы и не правы...

я добрый... злоба у меня на судьбу моего ребенка.. во мне все держу... так как не с кем поговорить, самый родной мой друг живет в москве часто не покатамуешься к нему

Евген
Афро

Сообщение было удалено

прикольно,,, а в жизни я очень веселый не закомплексованный человек

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

ОМГ!

Афро
Афро

Сообщение было удалено

Да,у нее длинные и богатые волосы, я бы даже сказала, что пушистые. Где-то ниже плеч,но не до попы.