Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

дык вроде ничего не обсуждается пока ))

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

лично для вас чем интересен этот форум?

зачем вы здесь? из каких соображений?

Обожаемая
добрая душа

Сообщение было удалено

побьете точно!

Ночка
добрая душа

Сообщение было удалено

представляете, на тему "все женщины - ***" сколько комментов будет)

Обожаемая
Ночка

Сообщение было удалено

о, да

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

Лично для меня: я все свои годы хотел понять, что это такое вообще женщина, как она думает, что делает, двигается, поступает ли логично, на форум чисто случайно зашел, выбираю лишь темы которые меня лично касаются, и вообще зная на что способные женщины, думаю и выдаю советы, а как бы я поступил на месте автора.. ну вот как то так...

Евген
Обожаемая

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

ага вся часть женского коллектива форума, будет писать я хорошая все мужики козлы

добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Ага. на женском форуме.

Евген

Ночка...

да и ваще понять женщину это не реально, по одной причине потому как, женщина сама не знает чего хочет.. и порой женщины делают такие поступки которые сами себе не могу объяснить,... и вытекает следующее, не ищи логи там где ее нет... и это прискорбно

Обожаемая
Евген

Сообщение было удалено

ну вы почти отняли тему у автора )

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

вот уже подкованы в "женском" вопросе

хотите предостеречь собратьев и поделиться знаниями?

Евген
Обожаемая

Сообщение было удалено

чем отнял трусами ))))

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

смешно ожидать чего то иного от женского форума))

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

ну а почему нет, зачем делать ошибки если их можно избежать, да и вообще, сильно уж у женщин оборона, надо ее тараном брать и хитростью, что бы Вы женский пол давали шанс мужику, не подумайте, что шанс поиметь женщину, просто что бы она была его...

добрая душа
Евген

Сообщение было удалено

Иван васильевич меняет профессию)

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

ну да тут не поспоришь...

Евген
добрая душа

Сообщение было удалено

не меня Женька зовут...

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

Жень ну разве не за эту некую загадочность, неопределенность, нелогичность и непостоянство Ж привлекают к себе М? честно

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

если по мне, то не только, хотя мне нравятся не простые женщины, к ним нужен особый подход, и не сразу женщина сдает позиции, но с другой стороны есть такие экземпляры, которые очень уж из себя ставят, только где в этом смысл... хорошо пока ты молода, а что потом??? ни кто не задумался об этом вопросе...

в основном женщина привлекает мужчину, это так сказать животный мир, а точнее размножения, ведь в животном мире у самца очень много самок, без этого ни куда... все дело в размножении.. а переводя на человечный язык.. это секс, он был, есть и будет, на первом месте...

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

а что хорошего:

загадочность - фиг когда разгадаешь

неопределенность - понять, что нужно... нереально..смысл в чем у мужчины..

нелогичность - про этот пункт ваще молчу, нет слов...

вот пример из жизни:

Дорогой я хочу купить джинсовые шорты и туфли, М: Купи, Ж: денег дашь: М: ты знаешь где они лежат возьми купи. Ж: там лежат на другое. М: я не могу больше физически заработать. Ж: ты и так много зарабатываешь. Ж: ну а вообще то можно и обойтись без этих вещей..

Зачем и для чего вести этот разговор, если ты потом сама понимаешь, что деньги нужно чуть придержать и вообще то не нужны тебе эти вещи... где логика и смысл, зачем начинать разговор если ты сама знаешь чем он кончиться.... это не выносимо женщины опомнитесь... чуть логику давайте

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

непостоянность - это ваще жесть, с начало с одним потом с другим... как ваще..у меня даже нет мозгов этого понять...

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

все-таки привлекают, а то все видете ли не нравится вам как в посте 2708 пишете)) сложность о которой говорите отчасти и выражается в том что порой понять не можете Ж. это и манит)

и понятно что "не только"

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

я вас умоляю, привлекают - основная причина это секс.. ды как вас понять если вы сами себя не можете понять, вам не кажется, что это абсурд, как можно понять то, что само себя понять не может, вдумайтесь в эти слова плиззз...

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

если уж по мне... щас я ни кого не хочу понимать, не зачем мне это... а секс есть без обязательств, без понимая, без каких то душевных терзаний... зачем начинать парить мозг, потом разборки, головняк, и в итоге будет как у автора... зачем мне это, самому себе находить головняк, для чего... жизнь и так очень коротка, что бы в мои годы ее разменивать на ссоры и скандалы, разборки и т.д.

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

должно же быть хоть какое то разнообразие в жизни. скучно же жить когда все логично, по алгоритму и правилам. один меканизм.

вот вы сами любите сложность в женщине. если она будет предсказуема, о какой сложности может идти речь?

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

не знаю..себя вроде понимаю)

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

так стоп: сложность на первых порах, это нормально, но когда ты живешь с женой, ни какой сложности не должно быть... вот прикиньте если вы предсказуема, это как на машине, включили правы поворот поворачиваете на право, а если не предсказуемая, правый поворот, а повернет налево, вот и сразу проблема...

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

все так говорят....

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

я в своих словах не давала себе повода сомневаться)

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

я не буду настаивать, так как я с вами лично не знаком, и не зная вашего поведения, вашей манеры общения... и сказать про вас что либо, это получится не совсем как бы правильно...

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

как бы да)

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

я все таки воспитанный мужчина...

Евген

Ночка

встречный вопрос.. чем вас привлекают мужчины... да и еще: правда говорят, женщина в первые 5 минут знакомства с мужчиной, решает отдаться ему или нет.. это правда или нет...

по своей жизни и знанию.. я знаю ответ на этот вопрос

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

два воспитанных мч на одной ветке) редкость)

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

а вы думаете, что я не воспитанный????

Евген

Вопрос к женскому полу...

Вы хоть имеете понятия о мужской душе???

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

ойй, так не ответишь сразу чем именно привлекают) наверное, комплекс. если банально на улице в потоке - само собой внешность притягивает, заставляет взгляд остановиться..

когда не видишь человека, допустим, как здесь - выделяешь какие-то черты характера. та же самая воспитанность, манера общения, силы характера, душевное содержание. мужланского типа мужики, которые гаркают, свое мужское "Я" выпячивают, геройствуют на людях, литрами пиво пьют и рыгают с превеликим удовольствием, чисто мужики... не особо привлекают) за всех женщин отвечать не возьмусь)

понимаю что на вопрос в принципе не ответила))

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

я не пью

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

по поводу 5 мин. нееет. я за первые 5 мин только разглядеть человека успею) и то вскользь. отметить про себя какого цвета глаза, как одет, какой приятный голос и т.д.

опять же за всех отвечать не могу)

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

я вроде написала два: автор и Евген(уточняю)

хотя понятие воспитанности на анонимном форуме несколько смешно смотрится)

Гость

Жена отказала! эт прям страшное нарушение супружеских обязанностей, вариант сдать не кондиционный товар обратно маме, а себе взять новую без дефектов.)))))))))))

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

философстовать не буду. не мой конек длительные дискуссии, доказательства и прочее)

Обожаемая, ваш выход))

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

и??

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

и этим все сказано

Евген
Гость

Сообщение было удалено

согласен

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

ну тогда получиться, в толпе не заметили обычного мужчину, не пошли на контакт, а он может быть офигенный собеседник с харизмой и чувством юмора да и вообще отличный мужик...

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

вполне может получится и так

можно подумать, что М. в первые секунды не обращает внимание на женскую внешность. не смешите)

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

ды к я про внешность Ж и ни сказал..

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

самореклама?) или вас тоже похвалить?))

почему меня никто не хвалит?!