Гость
Статьи
а ваши мужчины целуют …

а ваши мужчины целуют вам ноги?

Я всегда прошу своих мужчин сделать это) если кто-нибудь откажется, то зачем мне он такой нужен?

гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
12342134
Серая

Сообщение было удалено

Дело не в эрогенности зон ( хотя отчасти и это) а в психологии! это психологически возбуждает! Например, люди часто играют в ролевые игры, но ведь костюм медсестры это не эрогенная зона)

Дима

Целовал, конечно. В приступе страсти, так сказать... Давно это было ! Но самое уродливое, что только может быть в женщине - это пальцы на её ногах. А особенно мизинец. Маленький, скорченный, сплющенный отросток. Фу, беееее... Вот иногда смотрю на фото красивых ухоженных девушек. И вроде всё при них: волосы, кожа, грудь, попа. А мизинец этот для меня - как ушат холодной воды. Всё таки женщина - не самое доскональное произведение природы.

Гость

Люблю ласкать своей жене ножки. И она мне. Очень приятно и красиво дарить эту ласку и получать.

Олег

Очень люблю ласкать женские ножки руками и губами, посасывать пальчики. На мой взгляд, это очень важная часть прелюдии.

толик
Гость

Сообщение было удалено

вот это классно когда девочка красивая и в позе ноги на плечи мужчине иногда лизать женский соленый пальчик на пике когда самый кайф))

Александра

Лично мне очень нравится, когда мне облизывают ноги. Но я всегда боюсь, вдруг партнеру не понравится их запах или вкус. Помню еще давно ради прикола с подругами играли в игру на желание, одна из нас проиграла и ей пришлось облизывать остальным ступни ног. Причем полностью подошву от пятки до пальцев и потом отдельно каждый палец. Это конечно была жесть. Но она продержалась героически, но потом сказала, что из всех ей противнее всего было облизывать мои ноги, и ее даже чуть не вырвало. Сказала, что ноги пахли у всех кроме одной, но запах моих ног был самым отвратительным - как сырые грибы с уксусом. Я до сих мор не могу этого забыть...

Гость

Дяяяя.... Но это так мило... У меня 35 размер))) и он это обожает.. А еще когда он сверху, а у меня ножки у него на плечах тоже уелует нежно, а главное непринужденно... Милота

Алексей

Я бы и помыл ножки, не только поцеловал бы)))

гость

Сообщение было удалено

Где же Вы такие Богини живете?))

Ника

Автор этого поста ,правильно, я тоже целую ножки любимой и мне нравится , она первая попросила это делать, эй очень нравится, ну а я с удовольствием подхватил) с любимой Дамой так и надо)это никакое не унижение ,как некоторые думают если будут делать и не делают из за тараканов, а удовольствие для Дамы)

драгон
Ушки на макушке

Сообщение было удалено

драгон

По ходу не содержался мужик в некотором смысле я его понимаю

Самец Обыкновенный
Саванна

Сообщение было удалено

Ну вот, одни дамы пишут "на дух не перегошу", другие помягче пишут "мне некомфортно", третьи смущаются, и так далее. То есть, не всем женшинам приемлемы вот такие мужские ласки, как и некоторые мужики не готовы дарить такие ласки. Не берусь их судить. Каждому своё. Но я на стороне тех женщин, кому нравится принимать такие ласки, и на стороне таких мужиков, кто любит дарить эти ласки. Сам иногда целую пальчики любимой женщине. Как она к этому относится? Честно - затрудняюсь ответить. Но по крайней мере я не могу в её глазах и по её виду "прочесть" что ей не комфортно или противно. Для меня в постели не существует никакого "нельзя". Можно всё! И постараюсь сделать всё что пожелает в сексе моя женщина. Если же я встречу в постели непонимание, то компенсирую недостающее за дверями её дома, то есть с другой. Но пока всё нормально :)

Самец Обыкновенный
Гость

Сообщение было удалено

Самый достойный ответ. Настоящий мужик!

Dina

Нет,мужчины не переносят женских ног! Когда женщина показывает мужу свои противные части тела (ноги), это неэтично

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот. Я хочу а жена против(((

Гость

После таких поцелуев лишилась пальца ноги

murad
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Кунимэн

Сообщение было удалено

Я вот понять одного не могу% неужели ПОМОЛОЖЕ и постройней никого не найти не могли? Нельзя же вот так: "что поближе, то и беру"... Девчонку найти не мог( Стыд и срам.

Андрей

Я своей Жене каждый день Ноги мою. Если она приходит с работы позже меня, я ею встречаю, снимаю с неё туфли, она садится в кресло или на диван, я стою перед ней на коленях, нюхаю её Ноги, облизываю пот с её Ног, а потом приношу тазик, соль для ванн засыпаю туда, мою и массирую её Ноги. Она балдеет, обожает меня, говорит, что Ноги легкие, никакой тяжести нет. В это время она может читать, разговаривать с подругой или у меня берёт отчет за день. Я ещё брею ей Ноги сам, тёркой пятки тру, делаю педикюр. Она не знает, когда я рядом, что значит самой нагнуться туфли снять, тапочки надеть. В обувных магазинах я сам примеряю ей обувь, сам снимаю, надеваю, она только пальцем показывает. После секса я всегда сплю в её Ногах. При этом я не "подкаблучник" и не "тряпка". Это нормальное отношение мужчины к Женщине. Если бы все так относились к своим подругам не было бы столько разводов и брошенных детей. Я вообще мечтаю бесплатно в салоне работать, если уж нельзя педикюр делать, то хотя бы просто Женщинам Ноги мыть, массаж делать.

Андрей
Александра

Сообщение было удалено

Александра, даже не сомневайтесь. Если ваш мужчина любит вас и ему нравятся вообще женские Ноги, то поверьте, нет ничего приятнее, чем облизывать пот с женских Ног. Я сначала нюхал Ноги своей жене, облизывал их, сосал пальцы её Ног, а только потом начинал мыть их. Так что чем сильнее у Вас Ноги пахнут, тем приятнее ему должно быть. Это честь для любого настоящего мужчины.

Читаю, и грустно. Не берем в расчет молодых, малолеток, холостых и неженатых, с ними все более-менее ясно, мечты и спермотоксикоз. А среди женатых или устоявшихся пар - фф, похоже, проблема, за редким исключением (когда люди именно на этой почве и сошлись). Я не исключение, люблю лизать ножки, а вот жена - не любит, когда ей лижут, щекотно ей, видите-ли.. И почитавши форум, делается вывод, что так почти у всех. Либо жена любит, а муж -нет, либо наоборот. Например, у меня эта склонность появилась после свадьбы, уж больно у жены ступни красивые.. Изменять не хочу. Склоняю её к фф уже лет пять. Разными способами. И намекал, и прямо говорил открытым текстом. И даже был натурный эксперимент (правда, по сини. Хотя, по сини она даже сама требовала и расслаблялась). Но потом - нет. Вот и фиг знает, что делать. Спаивать её? :-) На стороне искать? А как искать? Просто полизать ножки и бежать домой *****? Или полизать и *****? Это уже измена. Проблема, короче... Хотя..... я уже готов и пойти налево, лишь бы мне дали ножки..

Гость

Вот тогда-то Вы и стали ФФетишисткой. У каждого своя история. Самое главное - если Вам кто-то лижет, значит ему это нравится, а Вы - просто расслабляйтесь и ни о чем не думайте

александр
Гость

Сообщение было удалено

а у меня все наоборот я обожаю целовать ножки пальчики,а моя не любит,,,так обидно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой муж целует меня ВСЮ! Он у меня хороший, всегда подстраивается под мои потребности, не требует анального и орального секса. Он говорит, что мои уста - это объект его любви и восхищения, а не дырка для удолетворения! Таким мужьям нужно ставить памятники!

Геннадий
гость

Сообщение было удалено

Вот ведь как бывает, женщины хотят , но не имеют,даже в браке, а я ищу и не могу найти ту которой нравится. Это самые сладкие фантазии. Но вот только разборчивый-ножки должны быть красивыми( я имею ввиду форму стопы, ухоженными и чистыми). В принципе ничего особенного, но терпеть не могу подагрических шишек. Так что милые дамы, если хотите чтобы мужчины целовали ваши пальчики носите удобную, не узкую обувь,которая в угоду моде калечит вас, и будете желанны всегда!
Да и еще целующий в момент страсти мужчина не всегда подкаблучник в другие моменты жизни, скорее наоборот(о себе).
Пы сы Ищу милую девушку, которой нравится, когда ей целуют ножки в Одессе. Пишите. Я М-46, порядочный и симпатичный 198 см 120 кг с доброй улыбкой. С нетерпением жду знакомства и встречи при взаимной симпатии.
.

Гость

Я как то пробовал жене облизать пальчики ног, она сделала такие круглые глаза...

Гость

Не знаю о чем вы многие тут говорите, мне 30 и за это время было много партнеш, и ни одна никогда не отказалалась и не дернулась когда во время секса я целовал ножки

Маленькая

Мне мой мужчина целует! У нас нет запретных тем! Если это нравится нам обоим! Обожаю его за это и хочу съесть! Ррр 🐾

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жаль, что я не ваш муж.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

К вашим услугам.

Гость

А у нас секс всегда начинается с этого. По внутренним частям бедер или языком или кончиками пальцев, дойдя до кондиции хватаю его за голову и притягиваю к этому месту, чтоб сделал куни. Дальше, получив удовольствие, просто лежу расслабленная и довольная как кошка, типа делай что хочешь. ))) От проникновения редко получаю оргазмы.

Петя
Аня

Сообщение было удалено

АГБАР

а мне все пофиг ни чего не облизываю целуюсь толька в губы не кто еше не жаловался после 10 часового секса

Гость
Арман

Сообщение было удалено

можно я стану?

Гость

Я много женских ножек перецеловал, ласкал пяточки и пальчики языком, но все они к этому относились с прохладой!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Uuuhh
Арина

Сообщение было удалено

Ты в Москве? :)

Ара
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь я сделаю тебе

Алла

Мой каждый день мне ступни лижет и пальчики сосёт когда я вечером смотрю телик, особенно ему нравится когда я в колготках в которых ходила целый день.

Аня

Сообщение было удалено

После таких слов снова хочется жить. своей жене я тоже ноги целую,но никогда (а может и правильно) на словах об ощущениях не слышал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что это не эрогенная зона ни разу....

Гость

Сообщение было удалено

1.Так-так,Мадам а позвольте-ка узнать сколько вы его раз в неделю порите,чтоб он был таким хорошим?
2.А где ставят такие памятники - я бы хотел встать на очередь,я ведь тоже подхожу по критериям..

Гость

Сообщение было удалено

А чего вы только у девочек,вы у нас,у мальчиков спросите?Вам просто надо уметь доминировать или хотя бы актерски изображать это,ну и прикид соответсвующий - и мы все у ваших ног.А вовсе не рост,вес,возраст и внешность как вы (женщины) все полагаете. может бы тоже имеет влияние,но в меньшей степени.Ученые выяснили ,что самая эротическая женская часть- это пятка - сколько же моделей сапогов существует даже у одной женщины в доме.А ещё задавали вопрос мужчинам - нравится или нет вам грубость в женщине. 98 пр ответили.что нравится.

Дамский Угодник

Целую абсолютно ВСЮ. Обожаю когда Она в одежде. Нежно начинаю с шейки,ушек. Пальчики рук,плечики,спинка.Затем целую саму обувь,нежно снимая с ноги.Видели бы Вы эти глаза,когда целую обувь!!! Это нечто,в них можно утонуть и они позволят буквально ВСЁ !!! Пальчики ног, ступни. Опять ручки и пальчики,снова шейка и всё ближе к сладким сосочкам и волшебной ракушке... НО это уже другой разговор. Прелестные Дамы, Ваши ножки и попочки , это Наше Всё !)

Гость

Сообщение было удалено

У правильно разогретой Дамы каждый кусочек её тела , это эрогенная зона.

Дамский Угодник

У моей жены прекраснейшие,ухоженные пальчики и ноготочки. Но попытки целовать их заканчивались - Что ты выдумываешь,меня это бесит.
И вот встретил Богиню,чистоплотную, но с кривенькими пальчиками и совершенно неухоженными ноготками на ногах.Желание целовать их отсутствовало напрочь.Но инстинкт сработал и я оказался у её ног и медленно начал целовать\ посасывать каждый пальчик.Боже мой,что с ней произошло.Она дико завыла от блаженства и тут меня было не удержать.Целовал всю и везде.

Дон Любержан

Не понимаю чела, что отказывается целовать своей даме ножки, сколько бывал в отношениях, всегда начинал с этого. Это же такой кайф, когда от твоих прикосновений к ее ногам она блажпнствует, а как отзывчивы на ласку миоые и нежные ноженьки дамы. Это наивысшее блаженство удостоиться чести ласкать ноги женщине, и лишать себя этого из за каких то предрассудков, типа "настоящесть" мужицкая убежит что ли. Да, сначала некоторые особенно консервативные возрастные дамы бывало шокировались этим, но после первого сеанса так сказать, сами подносили предмет вожделения к физиономии. Обожаю сначала разуть, потом ласкать ноженьку в чулоньке или колготчинке, затем освободив от ткани погрузить пальчиками в рот и энергично то втягивая пальчики в рот, то ослабляя в ритме фрикций доводить до блаженных ощущений, меняя ритм этих "фрикций", затем ласкать языком межпальцевые связочки, водить нижними зубами по подушечкам пальчиков. А " пневмомассаж", как я это называю, когда вложив паььчики всеймгурьбой в рот выдуваешь воздух через них, словно играегь на губной нармошке и т.д. столько разнообразных ласк можно придумать для этого. Не случайно создатель сделал стопу "хомо сапиенсу" такой, а не как у приматов (по свти те же руки,) Дамы говорят " Улетные ощущения испытываю". Пока рот занят одной ножкой, руки ласкают вторую.

николай
рита

Сообщение было удалено