Гость
Статьи
а ваши мужчины целуют …

а ваши мужчины целуют вам ноги?

Я всегда прошу своих мужчин сделать это) если кто-нибудь откажется, то зачем мне он такой нужен?

гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
николай

я очень хочу

Saqo

Мне девушка-Богиня, что она скажет, то я сделаю... Каждый день её умоляю чтобы дала полизать ножки, и мне, и ей нравится...

Saqo
Аня

Сообщение было удалено

Если существуешь а Ереване, я могу тебе напомнить:-)))

Saqo
Гость

Сообщение было удалено

Я готов, если в Армении существуешь)
Буду рабом до смерти!

Saqo
sasha

Сообщение было удалено

Я тоже) Девушка-это Богиня, а я-её раб. И Она всё, а я ничего... Я обожаю лизать Её сапоги, их подошву,и, разумеется, Её Ножки! Я обожаю думать о том, что я служу Богине, для которой я-игрушка! Я обожаю думать о том, что служу Девушке, что я достоен лизать Её сапожки и Её Ножки, спать у Неё в Ногах, делать Ей куни, и вообще, делать всё, что Ей угодно! Я ничтожество, и моя Девушка-Богиня!

Saqo

и с Новым Годом всех форумчан, особенно Женщин! Желаю, чтобы Вы были Здоровы, Счастливы, имели много положительных эмоций, и чтобы вам всем целовали Ваши прекрасные Ножки!

Saqo
Александра

Сообщение было удалено

Как по мне, запах Ножек любой Женщины очень хороший:)
Я с удовольствием лижу Ножки своей Девушке и ещё одной знакомой каждый день, и это очень вкусный запах!Особенно когда Ножки потные, тогда вообще отлично!

Saqo
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Если ты про Ножки, то я готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, обожаю такое! Слов не хватит описать эмоции, которые в этот момент испытываешь!

Гость
рита

Сообщение было удалено

Воу, я бы хотел стать твоим рабом❤️❤️❤️
Можно? Умоляюююююююююююююююююююююююю

Гость

Ой, а я терпеть не могу. Страшно боюсь щекотки в целом. А тем более не люблю, когда мой мч даже трогает мои ноги/пальцы ног, поцелуи даже не рассматривала, настолько отталкивает сильно. Вот какие мы тут все разные 💁🏻‍♀️

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

И я такое люблю...)

...
Dina

Сообщение было удалено

Я хочу попробовать полизать ножки и куни сделать... Но слышал что это очень приятно и женщине, м мужчине

Гость

Когда целуют просто нежно, чтобы показать как сильно любит - то да, приятно очень. А если во время секс - то нет, не нравится. Я люблю когда мне делают массаж стоп, еще папа приучил, всегда делал массаж ноги и мне и маме. А вот муж мне не делает почему-то, не любитель. да и не умеет.

Гость

массаж ног т е , обеих

Гость
...

Сообщение было удалено

мужчине куни делать собрался? ахахаха)))))))

Сбежавший из серпентария

Прикольная тема :) очень люблю красивые женские ножки. Но именно ласкать ступни, желание возникает, если очень нравятся визуального, это бывает не всегда.

Раб

Мы с женой живём шесть лет, живём у её мамы. Я ещё на первом свидании поцеловал ей ножки так они мне понравились. Со временем я стал целовать ножки и тещеньке, у неё тоже очень красивые ножки. Потом я попросил жену походить по мне ножками и она сделала это а тещенька увидела и тоже захотела, через время они начали топтать меня в обуви, потом я стал языком вылизывать всю их обувь а дальше всё больше и больше мы начали практиковать разные издевательства надомной в стиле Садо - Мазо. Эта новогодняя ночь была для меня лучшей в моей жизни, две прекрасные госпожи всю ночь издевались надомной как только хотели. Я просто щаслив быть рабом этих двух прекрасных богинь и они это знают и издеваются надомной как хотят, когда хотят и сколько хотят, им можно всё ведь они не просто красивые, они прекрасные.

Архивариус

Я устроилась на работу в небольшую фирму и сижу в архиве с мушиной 49- ти летним. Сначала подумала вот повезло не поговорить, не покурить а потом заметила что он глаз не сводит с моих ног. Вобщем через недели три он встал на колени и умолял меня чтобы я разрешила поцеловать мне ноги, я разрешила и теперь он каждый день целует и лижет мне ноги. А когда я спросила у него зачем ему это он рассказал что всю жизнь об этом мечтал а жена не разрешала. А через некоторое время он облизал туфли в которых я хожу по офису и попросил облизать сапоги в которых я пришла ( дело было в апреле ) я переобулась и он их вылизал идеально. Теперь каждый день моя обувь идеально чистая и он по пол дня у моих ног ползает, мне это очень нравится, благо в архив заходят очень редко.

Архивариус

Сообщение было удалено

Повезло товарищу с коллегой, и обстановка подходязая , и Вы такая понимающая! 👍

Архивариус
Dylon

Сообщение было удалено

я может быть и не такая уж и понемающая, как мне нравится когда он ползает у моих ног и лижет мои ступни.

Гость

Я бы не только целовал. Но и лизал бы на коленях, по пальчикаи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готов на коленях каждый божий день, лизать вам ноги. До пальцев.

Гость

Могу вылизать вам ноги. Хоть на коленчх

Мужиг

Нет, ноги целовать - негигиенично. Но иногда почти как в фильме "С легким паром" надеваю ей сапоги и говорю что мечтал об этом всю свою сознательную жизнь.

Архивариус

Сообщение было удалено

Но Вы позволяете, ему это, и славно, что Вам это нраится, в этом ему повезло

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Неееееет, снимать с неё сапожки, вдыхать аромат её ножек, целовать а потом и лизать её ножки, вот настоящее удовольствие.

Ксения
Dylon

Сообщение было удалено

У меня муж такой, всё свободное время проводит у моих ног чем бы я не занималась, целует, лижет, нюхает, обнимает. Мне очень нравится.

Ксения

Сообщение было удалено

Повезло Вам, что и Вам это нравится и он с удовольствием делает👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведи любовника :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаа... Заведи любовника) пусть ласкает

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Я та самая у которой пальцы ног идеальны ))

Гость

босые ножки- это та самая единственная эротичная часть тела,которую не стесняется показать даже самая отъявленная скромница.Только многие девы почему то думают что большинство мужского населения сходит с ума от ног на каблуках.А как раз наоборот,мало того каблуки ещё и вредны.

Гость
makkambaevdastan

Сообщение было удалено

Главное чтоб не было микоза!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хоть моете их (ноги) перед этим? Хотя и мужика тоже помыть не лишне бывает )

Гость
Гость

Мужа все прошу, а до сих пор за наши три года совместной жизни не целовал ни разу мои ножки. Хотя они у меня ухоженные и вымыты тщательно. Моя давняя эротическая мечта, чтоб мне целовали пальчики ног, облизывали их и посасывали. А муж, когда говорю ему об этом, только глаза на меня вытаращит, типа, "жена, ты чё, обалдела?"... Э-эх...

мне бы такую жену как вы !

Верочка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно, но только в чулках трёх дневной носки, и язычком по ступеням, ещё, ещё и ещё.

Вит
Гость

Мужа все прошу, а до сих пор за наши три года совместной жизни не целовал ни разу мои ножки. Хотя они у меня ухоженные и вымыты тщательно. Моя давняя эротическая мечта, чтоб мне целовали пальчики ног, облизывали их и посасывали. А муж, когда говорю ему об этом, только глаза на меня вытаращит, типа, "жена, ты чё, обалдела?"... Э-эх...

Вот так всегда! А у меня с точностью да наоборот( Люблю целовать и лизать женские ножки, а жене щекотно блин...

Гость

Блин, меня бы кто попросил - обожаю целовать женские ножки!

Гость
Аня

Один мне целовал пальчики. Было так приятно. Очень хочу, чтобы муж так делал, думаю сказать ему об этом. Спасибо, что напомнили мне, что есть такое удовольствие, а то я уже и забыла это ощущение.

Прочитал Ваш отзыв и дико захотелось ножки женские поцеловать! Вот ведь как!
А Вы тут бываете? Расскажите, чем дело кончилось? Муж не отказал?

Гость

Вы правы. Я люблю целовать женские ножки и без просьбы!!! Обожаю женские ножки....

Гость
Аня

Один мне целовал пальчики. Было так приятно. Очень хочу, чтобы муж так делал, думаю сказать ему об этом. Спасибо, что напомнили мне, что есть такое удовольствие, а то я уже и забыла это ощущение.

Я гобожаю целовать и лизать женские ножки, если они ухоженные!!!

Гость

Да

Гость

Не так давно появилось такое желание, раньше, в молодости, с первой супругой иногда практиковал такое, во время позы "ноги на плечи", а потом никто из бывших не хотели этого, да я и не настаивал, т.к. особо с этого никогда не фанател. Недавно вставал ночью по нужде, когда возвращался - увидел ножку спящей жены, высунувшуюся из-под одеяла - и, прям, вот захотелось полизать пальчики ей. Начал аккуратно, пока спала, ощущение, что нравилось ей, даже пальчики растопыривала, будто, чтобы удобней было между ними вылизывать... А потом проснулась... И был скандал... И я теперь извращенец... Такие дела. Обидно, мне понравилось.

Гость
куськина мать

согласна

Мой тоже всю зацеловывает и пальчики тоже... Это то мужчины зависит... просто очень ласковый и нежный

Гость

Я перед сексом долго целую ножки жены, ей не особо нравится когда лизать начинаю, но целовать разрешает, под конец она смачно пукает в рот мне, в лицо не люблю, все таки запах тот ещё. Меня это возбуждает. И секс получается более ярким у меня

Гость
Гость

Очень несправедливо жизнь распределяет пары! Ну не должно быть такого вакуума для Женщины! Ах! - как бы хотелось исправить эту досадную оплошность ....! - Восполнить , отдав всю дань ласк Вашим ножкам, со всей нежностью и страстью, как положено это делать мужчине, осознающим своё истинное место перед прекрасными ногами Леди!

Власта.

Живем с мужем 11 лет, в сексе все хорошо.Да, мой муж очень любит целовать мои ноги-пальчики, пяточку, икры. Зная эту его любовь-каждый вечер перед постелью обязательно иду в душ. Но очень часто просит дать поцеловать ноги, когда только пришла после работы и еще не сняла колготки или чулки, обожает пряный запах моих потных ног в нейлоне. Есть у него такой фетиш-обожает нейлон на моих ногах, иногда сидим на диване перед телевизором-очень нежно берет мои ноги в колготках и начинает приятно массировать.Мне это очень нравится-люблю его!!

Марк

да найти бы ещё девушку, которой так можно сделать

Гость

А я обожаю целовать ножки женщине! Делать массаж стоп и при этом посасывать пальчики ножек!) Это и женщинам приятно, и мне)