Я всегда прошу своих мужчин сделать это) если кто-нибудь откажется, то зачем мне он такой нужен?
Сообщение было удалено
ВЫ не против Синьора....пойти со мной в ВИП кинозал? Вы будете смотреть фильм...а я все это время буду лежать под Вашими шпильками....Синьора?...от меня подарок.
Сообщение было удалено
ВЫ не против Синьора....пойти со мной в ВИП кинозал? Вы будете смотреть фильм...а я все это время буду лежать под Вашими шпильками....Синьора?...от меня подарок.
"мои ножки всегда ухоженные. Муж не целует. а вот любовник и ласкает, и целует"
Было это уже давно, лет 6-7 назад. мне тогда 18 лет было. Ехала с парнем в другой город на автобусе. А мы с ним только начинали встречаться. Секса не было, только поцелуи. Устала я сидеть, и положила ему ноги на колени, а сама спиной к окну села и он начал мне ступни гладить и так мне это понравилось, я даже возбудилась. Одно смущало, что ноги не очень чистые были, все-таки весь день в балетках, да и жарко было
Сообщение было удалено
И правильно говорит!
Сообщение было удалено
Мне поцелуешь?)))))
поцелую ухоженные ножки!
Сообщение было удалено
Рита,я стану вашим рабом
Сообщение было удалено
когда можно целовать ваши ножки???
Мой мужчина целует и облизывает меня всю, в т.ч. и ступни. Причем, я могу весь день проходить в сапогах, приходим домой и с порога срывая одежду предаемся страсти. Он хватаем мои ножки, берет ступни в рот прямо в капроне, потом стаскивает колготки и начинает обсасывать пальчики и ступни. Но я очень тщательно ухаживаю за ножками слежу за гигиеной. На прошлой неделе так перевозбудился, я думала пятку отгрызет, реально впился зубами, что я заорала))))) Страстный он у меня до безумия, я с ума схожу от своего мужчины, идеальный любовник.
Сообщение было удалено
маша,позвольте целовать ваши ножки!!!!!!!
целует ноги во всех местах) когда придуриваемся бывает и пятки пытается целовать)
Сообщение было удалено
А у меня наоборот было. Встречалась с парнем и он любил при сексе целовать ступни. Капец, неужели ему это нравилось? Но я не препятствовала.
Мой обожает мои ножки. Когда я прихожу к нему уставшая, он мне массаж делает, каждый пальчик целует) так мило) ну и после душа всегда ступни и пальчики ласкает)
Что может быть прекраснее женских ног :) Особую слабость и безумние испытываю к ногам в тонких чулках и колготках, а если ещё и с полоской, пяткой и мыском уууу :P. Могу часами залипать. А вот куни всегда вызывает брезгливость и неприязнь :(
Мой муж ужасно любит целовать мои ножки в колготках и чулках.Капрон и нейлон сводит его с ума. Даже летом просит меня одевать колготки ( 8-12DEN) , прихожу домой, ноги за целый день прилично вспотели,- так он если дома-сразу берет мои ноги, снимает туфли и начинает лизать ступни.Лижет их до обалдения, просто как стирка, можно уже не мыть.Потом снимает чулки или колготки и снова лижет и нюхает.А потом у нас начинается сумасшедший секс, я аж проваливаюсь от его секса.Иногда берет чистые нейлоновые гольфы, надевает на член и так входит в меня- ну, от этого я точно с катушек сезжаю. Вообщем, он СУПЕР!!!!!
Мой бывший лизал, сосал пальцы ног. Более того он практически каждый вечер делал мне массаж ступней. Короче, у него была рабская натура. Он любил удовлетворять меня долго-долго, а член практически не стоял. Я всегда думала, что когда расстанемся, это единственное о чем я буду скучать. Ничего подобного! Даже не вспоминаю. Наслаждаюсь сексом с новым любовником, роли наконец-то встали на свои места. Меня крутят, вертят, трахают очень качественно. Орально тоже удовлетворяют. Меня это все безумно возбуждает. Короче, бывшего даже не вспоминаю. А вот бывший все че-то успокоиться не может, звонит, лезет, хотя уже и баба есть. Наверное, что-то не так с той бабой у него.
Сообщение было удалено
а какая разница сразу ножки пальчики пяточки потом выше и выше и так до киски а там и аргазмы начнутся и любовь большая и долгая в чём проблема
А я регулярно вылизываю ножки своей жене. Могу часами вылизывать ей пальчики пяточки. Ей сначала это не очень нравилось, а теперь даже сама просит это сделать. Говорит что ей это очень нравится, и вообще как хорошо что я ей открыл новые ощущения.
Девушки, а вот если парень (не Ваш) хочет Ваши ножки поцеловать. Ну вот хочет он ... Как лучше бы он это сделал ? неожиданно ? или спросил бы ? ))
а мне один раз мужик в лифте стал ножки целовать . я испугалась .
О, я безумно люблю целовать дамские ножки и вдыхать их чудный аромат!
Нет. Как-то и не задумывалась об этом.
Сообщение было удалено
я люблю так делать
а я люблю целовать жене ножки
Кто из Белоруссии
Очень люблю целовать жене ножки. Целовать её пальчики,сосать их. Ей это тоже нравится. Она сама ставит свою ножку мне на лицо, а я от этого балдею, и, еле сдерживаюсь чтобы не кончить.
а я люблю целовать его ручки, и ладошку , особенно когда идем если куда-то , так внезапно) или даже когда в маршрутке едем, если он руку положит на плечо, это так нежно, и трогательно)))
Я с парнем полгода встречаюсь, по 16 лет обоим, я девственница, но онтво всю и массаж делает, и целует, и облизывает, и обувант, и шнурки завязывает по средь улицы, и даже моет ножки мои, и вытирает. Я думаю, от чувст все зависит.
раньше никто не делал так. а как встретила теперешнего парня, то сначала смущалась, когда он целовал ножки, массаж делал. а сейчас просто наслаждаюсь, ведь просто так никто этого делать не будет, значит любит действительно.
О да, и это прекрасно!
Целование ножек всегда так заводит, особенно если девушка "заставляет" тебя делать это.
Сообщение было удалено
Аналогично))
я люблю целовать женские ножки.
Сообщение было удалено
красивые ножки красивой девушке любой поцелует и будет счастлив это сделать
Ася полностью с вами согласна! это необыкновенное ощущение! мой муж мне такое удовольствие доставляет,он это делает с такой любовью и такой нежностью,всегда сам просит,хватает ножку мою,рассматривает,целует,лижет,делает массаж и говорит что сам от этого балдеет! девочки милые,желаю вам испытать это чувство!
я сама люблю ноги целовать, часто мужу пальцы ног облизываю, он тащится
У многих такое влечение к ступням - фут-фетиш называется. Особенно, если они ухоженные и красивые! Поглубже в рот пропихивать нравится, чтоб все пять пальчиков во рту оказались, а большой в горло уперся!!
Целует. Всю!!!♡♡
Сообщение было удалено
Не за того вы замуж вышли!
Сообщение было удалено
Я бы стал! С огромным удовольствием...Это очень приятно-ммммм!!!.
Сообщение было удалено
Девушки,это действительно очень приятно... Аккуратно и нежно...ммммм...
Сообщение было удалено
Ты счастливая девушка. Многие могут позавидовать.Пусть твои ножки целуют как можно больше мужчин.
Да, я так делаю, что такого-то. Девочка должна быть чистенькой
Сообщение было удалено