Давайте признавайтесь, кто бы хотел завести любовника? Те у кого он есть тоже пишите, интересно вывести общую статистику!!
Если серьезно нет, но очень хочется..
Последние 3 года только и мечтаю об этом,мне 40
Нет,а что?
Нет. Я люблю своего мужа, мне кроме него никто не нужен. Других мужчин для меня просто не существует, они мне противны. Замужем уже 14 лет.
Кактус
Солидарен с Вами, но я помладше Вас немного!!
искал 5 лет, пока не понял что это бесполезно
Сообщение было удалено
свои руки как-то ближе? ))
Кактус и Александр, вы голубые что ли? Тема же про любовника? По теме - нет, не хотела бы, я люблю мужа и с сексом у нас все отлично, но даже если бы и были проблемы, не думаю, что завела бы, т.к. люблю спокойствие и отсутствие нервотрепки.
Сообщение было удалено
Ваш текст А я замужем 15 лет и совсем недавно тоже думала,что кроме мужа мне никто не не нужен,но времена меняются и отношения в семье тоже и далеко не всегда в лучшую сторону.
я ушла от мужа и вышла замуж за любовника. заводить нового любовника не хочется пока.
Сообщение было удалено
да, оказалось что так, любовницу мечты найти не удалось, а тут уже и старость подкралась, много стало не нужно чтобы напрягаться, мотать нервы и рисковать тем, что есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знаю,как Александр но у меня просто видимо ник неудачный такой,ощущаю себя последнее время колючкой,вот и обозвалась кактусом.
хотела бы.
Сообщение было удалено
мозгов конечно нет додуматься, что любовницу ищу!?)
Хочу, но не вижу пока такой возможности. Мне 39.
Сообщение было удалено
давай почту свою, пообщаемся, может поможем друг другу!)
Сообщение было удалено
Ваш текст Сразу было понятно,что не для статистики!
Сообщение было удалено
Ладно, завидуй молча. Нет бы пожелать мне дальнейшей удачи, а она колется. Ну точно кактус, ***!
Есть и муж и любовник. Мужа люблю, любовник для разнообразия.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да при чем тут зависть? скорее предостережение,если у вас все хорошо так и слава богу! но не забывайте о том,что все хорошее,так же как и плохое имеет свойства кончаться,удачи вам!
Сообщение было удалено
Закончится, когда помрём. Но это произойдёт не скоро.))
Сообщение было удалено
Так может ты его денежки любишь?
Сообщение было удалено
Ваш текст Всегда было интересно знать- дамы, которые имеют любовников испытывают чувство вины перед мужем или нет???
Хочу, но не получается(((((
Сообщение было удалено
напиши почту, пообщаемся на эту тему!
Сообщение было удалено
а может они ищут молодых, горячих и неженатых любовников? Описывай себя и свои преимущества :)
Сообщение было удалено
Я молодой (25) не женатый!
Сообщение было удалено
а это что значит тогда - "мозгов конечно нет додуматься, что любовницу ищу!?)" Или ты альфонс ? )
Дело в том, Александр, что многим женщинам любовник не нужен по следующим причинам:
1. Живут со своими мужьями, не зная оргазма, всю жизнь. Поэтому им непонятна цель завести любовника.
2. Табуированные так, что уже живя по 10-15 лет без оргазмов и вообще мало-мальски приличной сексуальной жизни, просто подумать себе не разрешают,что можно все изменить и получать удовольствие.
3. И третья категория- самые несчастные(((. Которые превратились в ломовых лошадей, для которых жизнь- сплошные обязательства и стресс, которых ничего не радует и которые бояться получать удовольствия,радоваться, потому что ,эта радость, ворвавшись в их серую жизнь, осветит весь ужас, а изменить-то ничего нельзя(думают они(((.
4. Ну, и те,кто любят.
30, интересно, а тех кто и любят и знают что такой оргазм - не бывает???
Сообщение было удалено
Ну, а те,кто любят и знают,что такое оргазм- как правило, в любовнике не нуждается.
Сообщение было удалено
Ну вы и пишете в начале предыдущего поста: что многим женщинам любовник не нужен по следующим причинам:
Сообщение было удалено
Ваш текст Один есть, хочу второго. Причем мужа люблю.
Было время, когда о другом думать даже не могла. Родила двоих деток. Муж ушел в загул, у него появилась новая компания, пили, веселились, приходил домой за полночь. Меня спасло только то, что завела любовника. Расцвела))) Теперь с любовником уже восемь лет, друзья и любовники. Он говорит, мы уж с тобой как муж и жена)))) Мы с ним никогда не ругались и не говорим слова любви. просто знаем. что дороги друг другу. Ну и муж вроде давно только домой ходит. Короче все у меня хорошо!!!!
и я очень хочу любовника, но боюсь привязаться, влюбиться, а еще ЗППП можно подхватить..........
месяц просидела на мамбе.....были интересные варианты, но так и не решилась)
Сообщение было удалено
Ваш текста А влюбиться не страшно?
Сообщение было удалено
Пишите почту пообщаемся, по зппп все в порядке!
Сообщение было удалено
Нет. За 10 лет брака было 2 любовника. На днях завела нового. С мужем уже нет страсти, а секс без страсти для меня - пустое тыкание членом в меня.
Хорошо иметь любовника,который приносит радость. Но вместо приятных ощущений можно заиметь большие проблемы. А мне и совесть не позволит,я же замужем. Чувство вины съест.
Сообщение было удалено
ну а член то другой хочется, можешь не врать!)
Пока нет, но возможно будет. Смотря как жизнь повернется.
Нет.Мужа люблю.
Сообщение было удалено
А Вам Александр,хочется иметь любовницу?Ваш текст
Не хочу иметь любовника. секс есть с одним и ***, чаще не позволяет только работа и дела))
есть и постоянный и разовые.
за интерес,как говорится.
денег своих хватает.
Живу с мужчиной в ГБ, есть и любовник.
Нового не хочу, а того, что был летом в другом городе очень, жаль, что так далеко.
а я любовницу хочу найти мне 30 симпатичный спортивного тел-ия Москва