Гость
Статьи
мужчины, как …

мужчины, как относитесь к целлюлиту у девушки, с которой вы спите?

не расстраивает ли вас отсутствие "попы-ореха" и осиной талии?и не ужасает ли вас вид прыгающей на вас целлюлитной попы?

дорогой
78 ответов
Последний — Перейти
ХахА

хахахахахахахаха))))) любимая попа для меня всегда самая желанная!)

Гость
дорогой

Сообщение было удалено

шутить изволите

Гость
дорогой

Сообщение было удалено

не, не, не растраивало бы я был бы в УЖАСЕЕЕЕЕ!!!!!

если не падает от вида целлЮЛИТА (беее), значит всё ок)

дорогой

Сообщение было удалено

Мне кажется, если у мужика стоит и не падает даже при виде "ужасной прыгающей целлюлитной попы", то спокойно мужчина относится и принимает женщину такой, какая она есть, вместе с недостатками.

А вообще, нет предела совершенству ;)

Гость

Прыгающая целлюлитная попа - фильм ужасов!

если мужнина любить то он не обращает внимания и любит женщину целиком.

гость

а если это одноразовая встреча для секса??меня всегда волоновал этот вопрос.ну ладно влюбился поуши и прям хочет любую.а тот с кем видишься в 1 и последний раз,посмотрит и все упадет.вот это удар по самолюбию.остается 1 выход отвлекающие вещи типо чулок и подвязок.

ну можно подумать все мужчины Апполоны!

гость

Сообщение было удалено

Не понимаю встреч на 1 раз. Но видимо я в меньшинстве мужчин.

Невинный

Девушка закрывает глаза на маленький член так же как мужчинка на ее проблемы

Мужик с пивным пузом не имеет права требовать от женщины накачанной попы.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Сказала одна лентяйка другому лентяю в постели. И все довольны! Так нужно ли говорить на тему, если дело уже т.с. в шляпе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал частый посетитель воскресного кинозала.

Гость
Мучача

Сообщение было удалено

О сколько раз твердили миру. ВЫ обратите внимание на количество тем про импотенцию. А после 50 лет у них вообще все плохо. Это, видимо, следствие негладких впечатлений о задницах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и шо? большинство так и живут, жизнь -то одна и проводить ее лишая себя всех удовольствий мало кто хочет. кстати два уродца в паре - очень крепкие браки получаются, в отличие от красавцев женатых на красавицах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же. Сидят два уродца (утрированно конечно) лабзаюца (лобзалки ж в рабочем состоянии) и не пукают. А те кто печется за то как выглядеть - не на оргазм настроен, а на невроз.

Гость

только посмотрите- у всех пузатых мужичков худые ***!

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вы это, как то не м\весело рассуждаете. с юмором надо подходить к священному источнику пищеварения.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Для мужчины его внешность не так актуальна.......

Evilen

Сообщение было удалено

Скажи это менам от олигархов до любого чуток богатого или чуток известного:о)

Гость

Сообщение было удалено

Ударение в последнем слове где делать? :о)

Гость

Сообщение было удалено

солидарен.

Гость

а потом они как прыгнут

Гостюг

Сообщение было удалено

а они по законам и не живут, и тетки у них продажные.

Evilen

Сообщение было удалено

В данном случае какой закон они должны соблюдать?

120-ФЗ от 01.01.2012г? :о) "О признании прогрессирующего целлюлита в половой партнерше"? :о)

Гость

ну если там лубофь и целлюлит на любимой висит ошметками, то стараются в глаза смотреть. А вообще не знаю ни одного мужчину, который просто так выбрал бы себе женщину с целлюлитом или страшной фигурой, знаю только таких по любви, когда преданно в глаза заглядывают. Остальные выбирают все же стройных если есть возможность.

полина

Смотря сколько женщине лет. видела я в банях всяких возрастов, у юных девушек то что они называют страшным целлюлитом, это такая ерунда, не каждый мужчина и заметит, но если у девушки 20 целлюлит как у 40 , это надо что-то делать. Не очень то приятное зрелище.

Гость

если у мужика падает при виде целлюлитной попы, значит у него с потенцией хреново, имхо)

а относятся все по-разному)

у моей подруги просто жуткйи целлюлит, хотя худая, так она постоянно у каждого своего парня спрашивала, слишком ли это уродливо))так пока она не объяснила ему что к чему, они даже понять не могли о чем она!!не знали они тупо, что это за целлюлит такой)))

еще у меня был один мужчина, который сказал, что ему любые женщины нравятся, кроме целлюлитных))потом оказалось что под целлюлитом он понимает "скрученные вены по всем ногам" (варикоз то есть)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

а для тя че они авторитет?

в конечном итоге тут каждой светит тот самый Вася из той самой организации "муж на час"..который однаждый..таки придет ченить раковину))))))))

св

Дело в том что часть мужчин даже и не знают, что такое целлюлит и как он выглядит. Ну слышали что то про "ужас-ужас", знают что если сказать женщине "у тебя целлюлит" это страшное оскорбление :)))

Мой приятель на пляже как то раз смущаясь и краснея тихонько спросил "Св, слушай, а покажи мне как выглядит целлюлит". Чуть не умерла со смеху:). Ну указала я взглядом на полненькую бабульку с внуками "Вот посмотри на попу этой пожилой леди - кожу бугорками видишь - вот это и есть целлюлит "

Гостюг

Сообщение было удалено

ну почему же. всем нравится подтянутые и чтоб см 16-17, чтоб не кончал долго.

но таких не большинство

Гость
св

Сообщение было удалено

так и есть, у меня муж не знает что такое целлюлит и когда его у себя ищу, говорит что целлюлит у меня в голове, а не на попе)))

Гостюг

Сообщение было удалено

Неписаные законы морали и справедливости, один из них - не попрекать людей тем, в чем сам виноват. Не требовать от человека больше, чем сам можешь ему дать.

Гость

Девушки с которыми я сплю,у них его нет!У тех кто за собой не следит отсеивается как брак еще в первый раз.

дорогой

Сообщение было удалено

((((((((((

это даже меня ужаснуло, как представила себе, что уж там говорить про молодых людей!!!((((((((

зачем до такого разъедаться, как на забой??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя часто забраковывают?

полина

Вообще-то целлюлит это наследственность либо он будет либо не будет. если будет надо с молоду с ним бороться и так все время.

Гость

Дв ладно, автор, не преувеличивайте проблему.

Целлюлитная попа, прыгающая на круглом пивном животе смотрится вполне гармонично ))))

да ладно, все мужчины уже знают, реклама сделала свое дело)) может 30 лет назад и не все еще знали))

Гость

Сообщение было удалено

точно;))

Гость

Ежедневный 20 минутный массаж - вот вам и попа - орех и полное отсутствие целлюлита и в 40 лет. Осиную талию массаж не обеспечит. Учите мужей искусству массажа.

Serg

Я вообще считаю, что проблему целлюлита искуственно раздули в рекламных целях производители косметических средств. :)

Serg

Сообщение было удалено

а что, нет такой проблемы что ли??

они не проблему раздули, а просто делают на этом деньги.

это всё равно, что сказать, что проблему импотенции раздули производители виагры.

здоровый образ жизни еще никому не навредил. заниматься нужно собой и не будет никаких проблем.

Шпилька
JulChick

Сообщение было удалено

Нет этой проблемы и не было никогда, придумали, так же как к примеру процедуру очищения кишечника от шлаков

Лена
Serg

Сообщение было удалено

да именно так и есть)

Шпилька

Сообщение было удалено

ну вот это для меня новость. как и процедура очищения кишечника.

то есть получается, что ни целлюлита, ни зашлакованности как таковых в природе не существует и всё это надуманно??

кстати, все процедуры-то как раз опять-таки для ленивых людей придуманы, которым бы ничего не делать, а чтоб всё само. на этом да, делают деньги.

но если вы сами активный человек и занимаетесь собой самостоятельно, ведя активный и здоровый образ жизни, с вас никто денег не возьмет.

Папина дочка

я когда тему открывала думала опять Дебора

Когда мужчина страстно желает свою женщину, ни на какой целлюлит он не обращает внимание. У него голова другим забита)

гость

Сообщение было удалено

Говорят, как раз-таки к одноразовым партнершам меньше претензий)