Уважаемые дамы! Слышал о том, что иногда клитор в возбуждённом состоянии достигает 10-15см!!! Правда ли это? Видел ли кто это в реале? И вопрос к милым форумчанкам-есть ли среди вас обладательница …
В поисках женщины для куни, очень люблю ласкать, жена к данному виду секса нейтральная, не чувствую отдачи, так что ищу постоянную партнёру. Москва, Подмосковье bigb495@mail.ru Мне 40 лет.
Мечтаю познакомиться со зрелой женщиной- обладательницей очень большого клитора для постоянных отношений. Мне 50. Москва и область. Жду писем на почту al99970@mail.ru Отвечу всем.
А есть кто с Иркутска
Я не знаю какой у меня, но не маленький (к сожалению). Считаю, что маленький клитор выглядит более эстетично что ли. А как померить и узнать сколько он у меня ? )))))) Даже иногда думала может обратиться к хирургу и подчикать чуть-чуть эти крылышки лишние, хотя я думаю у меня средний и не буду париться. А как все таки узнать размер, как померить?
Давай я тебе поменяю)?
Я не знаю какой у меня, но не маленький (к сожалению). Считаю, что маленький клитор выглядит более эстетично что ли. А как померить и узнать сколько он у меня ? )))))) Даже иногда думала может обратиться к хирургу и подчикать чуть-чуть эти крылышки лишние, хотя я думаю у меня средний и не буду париться. А как все таки узнать размер, как померить?
Не надо ничего чикать.Ни надо ни какого силикона и ботокса.Спортом займись,полезно для фигуры.
Давайте подружимся
За всех мужчин не скажу, но от себя: большой клитор у девушки это своего рода изюминка, это самый джем. Эта выпирающаю штучка дает ооочень много разных игр ;)
А вот когда у некоторых партнерш вообще не могу найти следов клитора, то слегка обидно, куни не так интересен, да и вообще секс с ними более скучным каким-то был, что-ли... все больше отдолбить, как-то так).
Теперь что касается леди "с фасолиной",
Когда мне попадались дамы с внушительным клитором (он выпирал и ощущался, один раз вообще торчал на 1,5 см))) - секс был куда красочнее. Дамы с большим клитором у меня каждый раз получали куни, при обычном сексе было приколько щупать торчащий бугорок, одна темпераметная леди (та, что 1,5 см) даже прикладывала свой микро-член к моей дырочке- жууутко заводило!!! мй анус всё чувствовал, и похлюпывание было благодаря её течке. Потрясное ощущение, когда девушка может тебя оттрахать клитором, хоть немного. Вообще она была наполовину восточных кровей, у неё была более высокая волосатость - думаю у нее побольше мужских гормонов, отсюда - и торчащий на 1,5 см кончик.
Так вот, это очень цепляет и теперь я точно знаю, что такую партнершу однозначно предпочту в сексе и таких буду стараться найти.
Другой вопрос, что в качестве жены дама с клитором-членом выбор неоднозначный, ибо все-же повышение мужских гормонов в таких леди заметно и меня (имхо) слегка раздражает.
А в качестве партнерш для меня леди с торчащим клитором пожалуй, одни из лучших. У каждого свои предпочтения! Всем счастья в Новом Году!!!
Моя девушка не только не бреет свою черную шёрстку на лобке и промеж ног, но и является обладательницей большого клитора. Полностью согласен с автором на счет того, что такие девчонки стремятся доминировать в сексе. Когда мы еще только переписывались, но не встречались, она часто говорила, что мечтает меня оттрахать. Я спрашивал, и чем же ты меня оттрахаешь? Это я тебя вспорю своим поршнем, она отвечала, что есть чем.
К слову, у меня *** каждый раз встает как у коня при виде ее торчащего клитора, заросшего густой шерсткой. Столько фантазий…
Если вы не против знакомства, напишите мне в вотс апп 89874531913
девочки подскажите, пожалуйста, у меня огромная проблема!!!! ситуация в следующем:
мы недавно поженились, у моей супруги очень большой клитор! все было хорошо, секс, ласки оральные, но в последнее время она стала все делать жестче и ей нравится трахать меня в рот своим клитором, кроме того он практически все время у нее находится в возбужденном состоянии, а в последние разы она мне ваще сказала во время секса "соси х...й", и трахает очень жестко в рот, я не знаю что мне делать, может она ***???
Привыкай, тебе повезло!
Нормальные люди - мужчины и женщины тут есть - это замечательно. Но две лесбушки портят всю картину.
У меня тоже такой .Не когда не встречал женщин с большим клитором ,а если бы встретил то было бы стыдно перед ними что их головка больше моей.у меня головка с виноградинку и тоненькая писька.
А лично мне тоже нравятся парни с такими пи...ми.
А ещё обязательно от 190 ростом и в плечах не меньше 52 разм.
пишите мне
Познакомлюсь с девушкой из Москвы с большим клитором!)
девочки подскажите, пожалуйста, у меня огромная проблема!!!! ситуация в следующем:
мы недавно поженились, у моей супруги очень большой клитор! все было хорошо, секс, ласки оральные, но в последнее время она стала все делать жестче и ей нравится трахать меня в рот своим клитором, кроме того он практически все время у нее находится в возбужденном состоянии, а в последние разы она мне ваще сказала во время секса "соси х...й", и трахает очень жестко в рот, я не знаю что мне делать, может она ***???
Как же тебе повезло мне бы так !!!!!!!
Ооооооо как я хочу лизать сосать огромный клитор....... Оооой щас кончу уже мастурбирую и терплю свой клитор 2 часа.... Хочуууу пойти на улицу чтобы посол бы кто нибудь пыпыску мою.... Оооооох я бы у какой нибудь старушки клиторок бы по лизала бы.... З
Может вместе помастурбируем, клиторок бы отсосал у тебя
Привет у моей мамы клитор в спокойном состоянии 7 см,а когда встаёт 12 см.это реально есть такие.есть фотки доказательства
мальчики, а вы знаете:
что большой клитор может вставать?
что большой клитор очень напоминает член?
что вам придется делать реально минет? т.е. придется сосать?
что может быть такая ситуация, что вашу попу оттрахают таким? если он очень большой)))
ищу мол.человека до 25 лет с маленьким, очень маленьким членом!!! у меня большой ))))))) очень большой клитор!!!!!!!!
Василиса,если ты еще жива) а ты знаешь,что ты мечта?)тут одни додики и чудики собираются,в совдепии нет секс образования,культуры тела и тп,тут одни дубы с пулей в голове,если бы тут были нормальные люди,тебя бы за руки за ноги утащили )) то что ты написала это волшебство и сказка,но не для совдепии их дубовым мышлением и развитием