Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
умачиваю
Гость

Сообщение было удалено

а у вас через сколько разделась? )))

Студент
Майка

Сообщение было удалено

Такими вы считаете всех, кто не на ламборджини и без члена в 20см.

Майка

Сообщение было удалено

Это которые без вредных привычек, с высшим образованием, с полноценной семьёй и хорошим воспитанием, с ориентиром на семейные ценности, с хорошей интеллектуальной работой. Ну и кроме этого симпатичные, с нормальными физическими данными. Вобщем подавляющее большинство парней.

Студент
умачиваю

Сообщение было удалено

а мы не про меня говорим, не перводи на личости, дура

DST

Сообщение было удалено

Тогда мне понятен его выбор. Уж очень она на мужика похожа была...=)

Студент

Сообщение было удалено

если у тебя действительно нет плеши, то кто будет считать тебя плешивым?

Студент
Коля

Сообщение было удалено

да и без образования и с физической работой тоже. В общем все, кто не богат.

умачиваю
Студент

Сообщение было удалено

нда, тогда кому вы нужны?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Опять сам себя хвалишь

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А я вообще даже просто поролоновые лифчики не ношу. Зачем кого-то обманывать? Смысл? Свой и так увидит без лифчика, а другим твои сиськи зачем?

Студент
Майка

Сообщение было удалено

так нормальный парень без плеши все равно девушки иметь не будет, девушка ищет папика или красавчика

Гость

Помимо "воспитания" и образования есть еще куча деталей, которые могут категорически отталкивать женщин. Даже если куча денег и тело аполлона. Например злобный характер и психология нищего.

DST
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Погуглил и поискал в википедии. "Девушку" Джорджа Майкла зовут Kenny Goss :) Фото этой "девушки" мужского пола можете поискать сами

Коля

Сообщение было удалено

это ты про себя?)))

симпатичные, ориентированные на семейные ценности, с в\о.. это большинство парней??? Не смеши. Это меньшинство

Студент

Сообщение было удалено

Ребят, да у нас вся страна не богатых. Так что девки встречаются и с нормальными парнями, че ж вы так все упрощаете?)

Студент

Сообщение было удалено

Не, ты что, это же вообще отбросы общества :((((

Студент

Сообщение было удалено

стремись быть папиком или красавчиком, в чем проблема?))

девушки тоже стремятся быть красивыми, стремятся получить образование, выучить ин. языки итд. А мужик должен отрастить пузо и сидеть ждать девок?

Линда
Студент

Сообщение было удалено

Сама дура..

Студент
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

да ладно? где же эти девушки. Я вот и все мои друзья бещз девушек. Зато на дорогих тачках мужики с девушками ездят.

Майка

Сообщение было удалено

У меня все знакомые только такие.

Не про себя, я же не симпатичный, а красавчик =)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Мне его песни очень нравятся.=) Особенно Careless Whispers.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Пузырьки, кинь фото на почту, мне прям интересно на красоту не реальную глянуть... Вон у Издевки фигурка-красота, но там 6 лет танцев)

Майка

Сообщение было удалено

Да уж, женщинам за одну эпиляцию воском медаль давать надо.=)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну ты сам выбираешь с кем общаться. У меня из одиноких только один знакомый есть, и тот сам не хочет ни с кем встречаться.

Студент
Коля

Сообщение было удалено

а в харю хочешь от отброса, ***? лошара офисный!

Гость 205

Студент

да ладно? где же эти девушки. Я вот и все мои друзья бещз девушек. Зато на дорогих тачках мужики с девушками ездят.

Ну так правильно, зачем нормальним девушкам такие уроды?

Гость
Студент

Сообщение было удалено

О, драка

Студент
Майка

Сообщение было удалено

а 95% обычных парней что делать? не всем быть папикаи и красавчиками

Милла
Студент

Сообщение было удалено

Это всё от того,что вы бездействуйте!

Гость
Студент

Сообщение было удалено

Самосовершенствоваться ради себя

Студент

Сообщение было удалено

***, упырь. Учись понимать сарказм.

Студент

Сообщение было удалено

Слушай вот у меня все подруженьки встречаются со строителями, студентами, металлургами, охранниками. Так что ваши сетования вообще не ясны. У меня самый "богатый" парень имел з/п 28 000.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

У Издевки да. у меня есть её фото с плюшевым мишкой. А че ты подумала, что у меня мегасиськи?=) Нет. Я ещё думала, что у меня второй, а мне сказали, что 15 см разницы - это первый. Хотя мой думает, что второй.=) А я и не спорю.=) Тисняюсь.=) Я вообще женщин тутошних боюсь. Я ещё тут не выкладывала ниже плеч фигуру, а уже все напридумывали про меня, ни разу даже не видев.=)

Студент
Милла

Сообщение было удалено

нет, это оттого, что девушки хотят денег. или развлечений.

Нуга

У меня грудь тоже отвисла, но без складок)) и изменить ниче нельзя, намекала на операцию, но муж категорически против, а в лифе стоит норм))) и живот торчит, и целлюлит, и растяжки даже! По всему животу, груди, бедрах. Ну 2 детей у нас..понятно..с мужем говорили о моей фигуре, сказал, что я нормальная, и ниче не надо менять и делать, но он сам не апполон) лицо симпатичное у меня, но в одежде видны недостатки, интересно какая у вашей девушки одежда, что так не видно?)) Для моего мужа главное, чтобы лицо было симпатичное, если некрасивое, то и не встанет ничего) Впринципе у меня также..главное лицо.

Студент
Гость

Сообщение было удалено

да все рвно 95% будут обычными! Это же сравнительная категория.

Маринад
Коля

Сообщение было удалено

никто не совневалсы в етом

Гость

Сообщение было удалено

Вообще не выбираю. Все мои знакомые - с высшим образованием, очень толковые люди, творческие к тому же. Добрые, порядочные, с хорошими семьями и воспитанием. Со здоровым образом жизни. Ну и разумеется, большинство без девушки, просто девушку нормальную сейчас найти почти нереально. По внешности самые разные, на любой вкус.

Студент
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

так может подруги по центнеру?

Автору надо отстать от девушки и отдать её Коле, только и всего.=) Он оценит и её женственную фигуру, и душевные качества.=)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Может в других городах это так, но мы вроде говорим про Москву. Здесь бабы абсолютно упоротые.

Нуга

Хотя в одежде недостатки видны только живот, что торчит. Пытаюсь втягивать его...но долго не втянишь..хочется полной грудью дышать)

Милла
Студент

Сообщение было удалено

За девушкой просто нужно ухаживать...

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Я хорошая) Я тебе хошь своих в ответ пришлю?) Но у меня фигура обычная, среднестатистическая. Про сиськи ни че не думала) Просто интересно с кем говоришь. А ты еще себя так расписала. даж у меня слюнки потекли...))

Студент
Коля

Сообщение было удалено

в Питере не лучше

Маринад
Нуга

Сообщение было удалено

Если ни силиконовая почему бы и не вдохнуть, я наприм оч довольн своими двумя

Студент

Сообщение было удалено

Т.е. только 2,5% - красавчики, и еще 2,5 - папики? это откуда такая статистика?

Студент
Милла

Сообщение было удалено

Ага. Месяцами выглуивать ее, тратить кучу денег и нервов, в это время она будет пытаться найти папика и спать с парнями посимпатичнее, а потом скажет "какие мы хорошие друзья".

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ага, легче всего окружающих винить. Вот ты что сделал для того, чтобы быть конкурентоспособным?

Коля

Сообщение было удалено

Блин да, географию не учла)) Как там у вас в Москве не знаю, а у нас в Сибири только совсем на голову шибанутые себе девушку не найдут))