Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …
Сообщение было удалено
а у вас через сколько разделась? )))
Сообщение было удалено
Такими вы считаете всех, кто не на ламборджини и без члена в 20см.
Сообщение было удалено
Это которые без вредных привычек, с высшим образованием, с полноценной семьёй и хорошим воспитанием, с ориентиром на семейные ценности, с хорошей интеллектуальной работой. Ну и кроме этого симпатичные, с нормальными физическими данными. Вобщем подавляющее большинство парней.
Сообщение было удалено
а мы не про меня говорим, не перводи на личости, дура
Сообщение было удалено
Тогда мне понятен его выбор. Уж очень она на мужика похожа была...=)
Сообщение было удалено
если у тебя действительно нет плеши, то кто будет считать тебя плешивым?
Сообщение было удалено
да и без образования и с физической работой тоже. В общем все, кто не богат.
Сообщение было удалено
нда, тогда кому вы нужны?
Сообщение было удалено
Опять сам себя хвалишь
Сообщение было удалено
А я вообще даже просто поролоновые лифчики не ношу. Зачем кого-то обманывать? Смысл? Свой и так увидит без лифчика, а другим твои сиськи зачем?
Сообщение было удалено
так нормальный парень без плеши все равно девушки иметь не будет, девушка ищет папика или красавчика
Помимо "воспитания" и образования есть еще куча деталей, которые могут категорически отталкивать женщин. Даже если куча денег и тело аполлона. Например злобный характер и психология нищего.
Сообщение было удалено
Погуглил и поискал в википедии. "Девушку" Джорджа Майкла зовут Kenny Goss :) Фото этой "девушки" мужского пола можете поискать сами
Сообщение было удалено
это ты про себя?)))
симпатичные, ориентированные на семейные ценности, с в\о.. это большинство парней??? Не смеши. Это меньшинство
Сообщение было удалено
Ребят, да у нас вся страна не богатых. Так что девки встречаются и с нормальными парнями, че ж вы так все упрощаете?)
Сообщение было удалено
Не, ты что, это же вообще отбросы общества :((((
Сообщение было удалено
стремись быть папиком или красавчиком, в чем проблема?))
девушки тоже стремятся быть красивыми, стремятся получить образование, выучить ин. языки итд. А мужик должен отрастить пузо и сидеть ждать девок?
Сообщение было удалено
Сама дура..
Сообщение было удалено
да ладно? где же эти девушки. Я вот и все мои друзья бещз девушек. Зато на дорогих тачках мужики с девушками ездят.
Сообщение было удалено
У меня все знакомые только такие.
Не про себя, я же не симпатичный, а красавчик =)
Сообщение было удалено
Мне его песни очень нравятся.=) Особенно Careless Whispers.=)
Сообщение было удалено
Пузырьки, кинь фото на почту, мне прям интересно на красоту не реальную глянуть... Вон у Издевки фигурка-красота, но там 6 лет танцев)
Сообщение было удалено
Да уж, женщинам за одну эпиляцию воском медаль давать надо.=)
Сообщение было удалено
Ну ты сам выбираешь с кем общаться. У меня из одиноких только один знакомый есть, и тот сам не хочет ни с кем встречаться.
Сообщение было удалено
а в харю хочешь от отброса, ***? лошара офисный!
Студент
да ладно? где же эти девушки. Я вот и все мои друзья бещз девушек. Зато на дорогих тачках мужики с девушками ездят.
Ну так правильно, зачем нормальним девушкам такие уроды?
Сообщение было удалено
О, драка
Сообщение было удалено
а 95% обычных парней что делать? не всем быть папикаи и красавчиками
Сообщение было удалено
Это всё от того,что вы бездействуйте!
Сообщение было удалено
Самосовершенствоваться ради себя
Сообщение было удалено
***, упырь. Учись понимать сарказм.
Сообщение было удалено
Слушай вот у меня все подруженьки встречаются со строителями, студентами, металлургами, охранниками. Так что ваши сетования вообще не ясны. У меня самый "богатый" парень имел з/п 28 000.
Сообщение было удалено
У Издевки да. у меня есть её фото с плюшевым мишкой. А че ты подумала, что у меня мегасиськи?=) Нет. Я ещё думала, что у меня второй, а мне сказали, что 15 см разницы - это первый. Хотя мой думает, что второй.=) А я и не спорю.=) Тисняюсь.=) Я вообще женщин тутошних боюсь. Я ещё тут не выкладывала ниже плеч фигуру, а уже все напридумывали про меня, ни разу даже не видев.=)
Сообщение было удалено
нет, это оттого, что девушки хотят денег. или развлечений.
У меня грудь тоже отвисла, но без складок)) и изменить ниче нельзя, намекала на операцию, но муж категорически против, а в лифе стоит норм))) и живот торчит, и целлюлит, и растяжки даже! По всему животу, груди, бедрах. Ну 2 детей у нас..понятно..с мужем говорили о моей фигуре, сказал, что я нормальная, и ниче не надо менять и делать, но он сам не апполон) лицо симпатичное у меня, но в одежде видны недостатки, интересно какая у вашей девушки одежда, что так не видно?)) Для моего мужа главное, чтобы лицо было симпатичное, если некрасивое, то и не встанет ничего) Впринципе у меня также..главное лицо.
Сообщение было удалено
да все рвно 95% будут обычными! Это же сравнительная категория.
Сообщение было удалено
никто не совневалсы в етом
Сообщение было удалено
Вообще не выбираю. Все мои знакомые - с высшим образованием, очень толковые люди, творческие к тому же. Добрые, порядочные, с хорошими семьями и воспитанием. Со здоровым образом жизни. Ну и разумеется, большинство без девушки, просто девушку нормальную сейчас найти почти нереально. По внешности самые разные, на любой вкус.
Сообщение было удалено
так может подруги по центнеру?
Автору надо отстать от девушки и отдать её Коле, только и всего.=) Он оценит и её женственную фигуру, и душевные качества.=)
Сообщение было удалено
Может в других городах это так, но мы вроде говорим про Москву. Здесь бабы абсолютно упоротые.
Хотя в одежде недостатки видны только живот, что торчит. Пытаюсь втягивать его...но долго не втянишь..хочется полной грудью дышать)
Сообщение было удалено
За девушкой просто нужно ухаживать...
Сообщение было удалено
Я хорошая) Я тебе хошь своих в ответ пришлю?) Но у меня фигура обычная, среднестатистическая. Про сиськи ни че не думала) Просто интересно с кем говоришь. А ты еще себя так расписала. даж у меня слюнки потекли...))
Сообщение было удалено
в Питере не лучше
Сообщение было удалено
Если ни силиконовая почему бы и не вдохнуть, я наприм оч довольн своими двумя
Сообщение было удалено
Т.е. только 2,5% - красавчики, и еще 2,5 - папики? это откуда такая статистика?
Сообщение было удалено
Ага. Месяцами выглуивать ее, тратить кучу денег и нервов, в это время она будет пытаться найти папика и спать с парнями посимпатичнее, а потом скажет "какие мы хорошие друзья".
Сообщение было удалено
Ага, легче всего окружающих винить. Вот ты что сделал для того, чтобы быть конкурентоспособным?
Сообщение было удалено
Блин да, географию не учла)) Как там у вас в Москве не знаю, а у нас в Сибири только совсем на голову шибанутые себе девушку не найдут))