Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Студент
Майка

Сообщение было удалено

примерно, но большинство парней всяко обычные.

Коля

Сообщение было удалено

Ой. Ну. мне вот года полтора назад один в контакте пишет. Типа вот такой нормальный. Познакомиться. Тоже ныл, что щас нет нормальных девушек, что все его друзья, в том числе он, ищут порядочных девушек, бла-бла. А сам тут же хвастается деньгами, как бы между прочим (зачем хвастаться деньгами, если хочешь порядочную?=)) Потом отмочил в стиле автора: "Тебе надо отрастить волосы и сходить в солярий, тогда ты будешь похожа на Федорову". Я г-рю мол не люблю солярий и не могу там загореть, меня и так все устраивает и на федорову я не похожа и быть похожей не хочу. обиделся и пробурчал, что его сестра вот загорает и всем надо загорать. Бред какой-то. =) А с другой стороны, че писал, если ему белые не нравятся, а нравятся смуглые? То же и автор. Ищите свое, а не переделывайте нас. Вам же не нравится, когда вас переделывают.

DST
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вспомнился вот этот демотиватор:

http://i25.tinypic.com/2r296s9.jpg

Гость
Студент

Сообщение было удалено

Большинство обычных парней при обычных девушках

Студент

Сообщение было удалено

Да не нормальные барышни, веселые не повернутые на деньгах вот и все)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Москвички любят чтобы всё было через жoпу, выбирают себе парней с извращениями, всяких алкашей опущенных, гопничков с района, ***. Просто обычных парней одиноких так много, что они от них устают и уже голову воротят. Всё им что-нибудь с искрой подавай, необычное.

Милла
Студент

Сообщение было удалено

Да уж....Прошли те времена,когда мужчина добивается свою любимую,а всё от того что в себя не верите.Вы почему-то не преступили к ухаживаниям.А уже каждую копеечку подсчитали(что очень противно),и сразу нарисовали себе печальный конец...

Студент
DST

Сообщение было удалено

сказки для идиотов. такая девушка меньше чем за штуку баксов даже не посмотрит

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вот, примерно, как ты, только внизу пошире.=) Но, если хорошая, мэйл оставь, может, я тебе так просто, пообщаться напишу.;)

DST

Сообщение было удалено

)))))))

402. Ну если искать сразу готовое, то можно вообще никогда не найти. Лучше взять скромную девушку и подстроить её под себя.

Студент
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере среди моих хнакомых (а это человек 40-50) нет почти ни у кого. всек нормальные, работают, никто не нарк, не алкаш и не урод (ну может пара-тройка толстых есть)

Студент
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

либо они уродины, либо у их парней члены по километру и при этом им все равно изменяют и ищут папиков

Гость

Вообще имхо самое страшное что может быть в мужчине - это ужасный характер. Каким бы он ни был богатым красавцем, отвратительный характер все перечеркнет полностью. И в первую очередь это злоба, ненависть, обвинение всех вокруг в своих проблемах.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

aiedd_ginvaiel@list.ru

Ну пошире не сильно у меня по бедрам 91) При талии в 58)

Студент

Сообщение было удалено

+1

Та же картина, только знакомых около сотни.

Гость

А если парень открытый, активный, с легким взглядом на жизнь, оптимист, - у него не будет проблем ни в жизни, ни с девушками.

Гость 205

Студент

Ага. Месяцами выглуивать ее, тратить кучу денег и нервов, в это время она будет пытаться найти папика и спать с парнями посимпатичнее, а потом скажет "какие мы хорошие друзья".

Девушек нормальных полно, если ты не можешь себе найти, это не значит что все девушки плохие. Ищи по себе, а не заглядывай на гламурных красоток в дорогих машинах

Зато вот у алкашей и нарков девушки есть. Что обидно.

Есть ещё оин знакомый би с гейской внешностью, все девушки хотят с ним попробовать. Разовых у него полно было. Правда на долго никто не задерживается почему-то :)

Стр@нный

Был на пляжах городских- бабья там немерянно, красивых -много, все одни или 1 лох-принеси-подай на троих,

базары- только о подарках и прочем внимании, важная оценка- на каком автомобиле..

Гость

Сообщение было удалено

Если у парня хороший характер, то рядом с ним будет гадюка. Я себе такую судьбу не хотел бы.

414, это точно!

Правда
Игорь 26

Сообщение было удалено

Игорясик, копи бабло на: путёвку в фитнес, всякие там спа-салоны, купи велик, ролики и т.п. а главное Игорян - это сиськи! у хорошего хирурга сиськи прилично стОят

а до секса можешь антицеллюлитный массажик делать с каким-нить вкусным маслицем.

Стр@нный
Гость 205

Сообщение было удалено

да таких нет почти- все на машинах, а остальные прячутся где-то..

Ю
Коля

Сообщение было удалено

тогда будь один не ной

Zoran
Коля

Сообщение было удалено

Коля, накопи денег и поезжай в Турцию, там тебе секс и внимание будет обеспечено..

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вау, классно. Я бы твою попку скушал, ням-ням ))))

Студент
Гость 205

Сообщение было удалено

да какие дорогие машины? вчера вон встечался, пришла вполне обычная девушка с офигенно выдающейся верхней челюстью (на такие мелочи внимания не обращаю). погуляли часик, сказала, что я хороший мальчик и что у меня обязательно будет девушка. спросил прямо ъа ты небудшь?ъ. сказала ъну не знаюъ и свалила.

Студент

Сообщение было удалено

Вот пиз*ец вы парни) Вам пишут что есть девки нормальные, а вы от них обоими руками открещиваетесь. Уроды они наподобие меня - норамальные)

Zoran

Сообщение было удалено

На неделю? Зачем мне это? Проще уж *** снять. И качественнее :)

Ю
Студент

Сообщение было удалено

наверное в тебе видят не мужчину, а мальчика.

Стр@нный
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Весьма неплохо!!

Коля

Сообщение было удалено

Че вам моя попка так покоя не дует)))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ты - это примерно такой же миф, как и хорошие девушки. Они есть где-то там... в Сибири и на Северном полюсе... ну может на Венере ещё.

Являются во сне когда соединяются Венера и Луна.

421 Коля, то есть ты наивно полагаешь, что у тебя хороший характер?) по твоим постам я этого не заметила(

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

У нас же голод.

А твоя попа - это уже как бренд, идеал, мечта.

Гость 205

Студент, ну так проблема в тебе, а не во всех девушках. Много нормальных парней находят себе нормальных девушек. Поетому меняй что то в себе.

Студент
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

покажи мне хоть одну, которая будет со мной встречаться!

Стр@нный
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

В теории всегда все есть, а на практике..

*не дает)

Студент
Ю

Сообщение было удалено

это как?

Ребекка

Сообщение было удалено

Слава Богу нет. У меня ерзкий характер, никогда это не скрывал =)

*мерзкий

sss

Игорь, если вам противно расстаньтесь и дело с концом вам её не привязывают и насильно не заставляют с ней тракаться! блин ну чудаки есть на земле!!!!))))

Стр@нный
Студент

Сообщение было удалено

Пока ты молодой студент без богатых родителей- не видать тебе счастья

Студент
Гость 205

Сообщение было удалено

ну я обычный парень, что без позитива - так это девушки со своими отказами виноваты

Ю
Студент

Сообщение было удалено

Покажи фото, может я буду - Я как раз в поиске:)

Zoran
Коля

Сообщение было удалено

Я на Кипре *** не снимал, знакомился с обычными девками. Да открытой проституции я там и не видел (в отличие от Болгарии). Ну и ОК - сходишь пару дней по кабакам, на третий она с тобой в постельке кувыркается. Но это - курортный роман, ненадолго.. Зато никто никому ничем не обязан ;)

Гость 205

Сообщение было удалено

Нет, проблема только в бабах. Они любят или с изюминкой (алакаш, нарик, зек, ***) или альфу (один из 20), остальные кое-как перебиваются независимо от своих качеств.

Студент
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот это я и понимаю, а женщина почему-то говорят обратное