Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …
Сообщение было удалено
примерно, но большинство парней всяко обычные.
Сообщение было удалено
Ой. Ну. мне вот года полтора назад один в контакте пишет. Типа вот такой нормальный. Познакомиться. Тоже ныл, что щас нет нормальных девушек, что все его друзья, в том числе он, ищут порядочных девушек, бла-бла. А сам тут же хвастается деньгами, как бы между прочим (зачем хвастаться деньгами, если хочешь порядочную?=)) Потом отмочил в стиле автора: "Тебе надо отрастить волосы и сходить в солярий, тогда ты будешь похожа на Федорову". Я г-рю мол не люблю солярий и не могу там загореть, меня и так все устраивает и на федорову я не похожа и быть похожей не хочу. обиделся и пробурчал, что его сестра вот загорает и всем надо загорать. Бред какой-то. =) А с другой стороны, че писал, если ему белые не нравятся, а нравятся смуглые? То же и автор. Ищите свое, а не переделывайте нас. Вам же не нравится, когда вас переделывают.
Сообщение было удалено
Вспомнился вот этот демотиватор:
http://i25.tinypic.com/2r296s9.jpg
Сообщение было удалено
Большинство обычных парней при обычных девушках
Сообщение было удалено
Да не нормальные барышни, веселые не повернутые на деньгах вот и все)
Сообщение было удалено
Москвички любят чтобы всё было через жoпу, выбирают себе парней с извращениями, всяких алкашей опущенных, гопничков с района, ***. Просто обычных парней одиноких так много, что они от них устают и уже голову воротят. Всё им что-нибудь с искрой подавай, необычное.
Сообщение было удалено
Да уж....Прошли те времена,когда мужчина добивается свою любимую,а всё от того что в себя не верите.Вы почему-то не преступили к ухаживаниям.А уже каждую копеечку подсчитали(что очень противно),и сразу нарисовали себе печальный конец...
Сообщение было удалено
сказки для идиотов. такая девушка меньше чем за штуку баксов даже не посмотрит
Сообщение было удалено
Вот, примерно, как ты, только внизу пошире.=) Но, если хорошая, мэйл оставь, может, я тебе так просто, пообщаться напишу.;)
402. Ну если искать сразу готовое, то можно вообще никогда не найти. Лучше взять скромную девушку и подстроить её под себя.
Сообщение было удалено
по крайней мере среди моих хнакомых (а это человек 40-50) нет почти ни у кого. всек нормальные, работают, никто не нарк, не алкаш и не урод (ну может пара-тройка толстых есть)
Сообщение было удалено
либо они уродины, либо у их парней члены по километру и при этом им все равно изменяют и ищут папиков
Вообще имхо самое страшное что может быть в мужчине - это ужасный характер. Каким бы он ни был богатым красавцем, отвратительный характер все перечеркнет полностью. И в первую очередь это злоба, ненависть, обвинение всех вокруг в своих проблемах.
Сообщение было удалено
aiedd_ginvaiel@list.ru
Ну пошире не сильно у меня по бедрам 91) При талии в 58)
Сообщение было удалено
+1
Та же картина, только знакомых около сотни.
А если парень открытый, активный, с легким взглядом на жизнь, оптимист, - у него не будет проблем ни в жизни, ни с девушками.
Студент
Ага. Месяцами выглуивать ее, тратить кучу денег и нервов, в это время она будет пытаться найти папика и спать с парнями посимпатичнее, а потом скажет "какие мы хорошие друзья".
Девушек нормальных полно, если ты не можешь себе найти, это не значит что все девушки плохие. Ищи по себе, а не заглядывай на гламурных красоток в дорогих машинах
Зато вот у алкашей и нарков девушки есть. Что обидно.
Есть ещё оин знакомый би с гейской внешностью, все девушки хотят с ним попробовать. Разовых у него полно было. Правда на долго никто не задерживается почему-то :)
Был на пляжах городских- бабья там немерянно, красивых -много, все одни или 1 лох-принеси-подай на троих,
базары- только о подарках и прочем внимании, важная оценка- на каком автомобиле..
Сообщение было удалено
Если у парня хороший характер, то рядом с ним будет гадюка. Я себе такую судьбу не хотел бы.
Сообщение было удалено
Игорясик, копи бабло на: путёвку в фитнес, всякие там спа-салоны, купи велик, ролики и т.п. а главное Игорян - это сиськи! у хорошего хирурга сиськи прилично стОят
а до секса можешь антицеллюлитный массажик делать с каким-нить вкусным маслицем.
Сообщение было удалено
да таких нет почти- все на машинах, а остальные прячутся где-то..
Сообщение было удалено
тогда будь один не ной
Сообщение было удалено
Коля, накопи денег и поезжай в Турцию, там тебе секс и внимание будет обеспечено..
Сообщение было удалено
Вау, классно. Я бы твою попку скушал, ням-ням ))))
Сообщение было удалено
да какие дорогие машины? вчера вон встечался, пришла вполне обычная девушка с офигенно выдающейся верхней челюстью (на такие мелочи внимания не обращаю). погуляли часик, сказала, что я хороший мальчик и что у меня обязательно будет девушка. спросил прямо ъа ты небудшь?ъ. сказала ъну не знаюъ и свалила.
Сообщение было удалено
Вот пиз*ец вы парни) Вам пишут что есть девки нормальные, а вы от них обоими руками открещиваетесь. Уроды они наподобие меня - норамальные)
Сообщение было удалено
На неделю? Зачем мне это? Проще уж *** снять. И качественнее :)
Сообщение было удалено
наверное в тебе видят не мужчину, а мальчика.
Сообщение было удалено
Весьма неплохо!!
Сообщение было удалено
Че вам моя попка так покоя не дует)))
Сообщение было удалено
Ты - это примерно такой же миф, как и хорошие девушки. Они есть где-то там... в Сибири и на Северном полюсе... ну может на Венере ещё.
Являются во сне когда соединяются Венера и Луна.
421 Коля, то есть ты наивно полагаешь, что у тебя хороший характер?) по твоим постам я этого не заметила(
Сообщение было удалено
У нас же голод.
А твоя попа - это уже как бренд, идеал, мечта.
Студент, ну так проблема в тебе, а не во всех девушках. Много нормальных парней находят себе нормальных девушек. Поетому меняй что то в себе.
Сообщение было удалено
покажи мне хоть одну, которая будет со мной встречаться!
Сообщение было удалено
В теории всегда все есть, а на практике..
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
Слава Богу нет. У меня ерзкий характер, никогда это не скрывал =)
Игорь, если вам противно расстаньтесь и дело с концом вам её не привязывают и насильно не заставляют с ней тракаться! блин ну чудаки есть на земле!!!!))))
Сообщение было удалено
Пока ты молодой студент без богатых родителей- не видать тебе счастья
Сообщение было удалено
ну я обычный парень, что без позитива - так это девушки со своими отказами виноваты
Сообщение было удалено
Покажи фото, может я буду - Я как раз в поиске:)
Сообщение было удалено
Я на Кипре *** не снимал, знакомился с обычными девками. Да открытой проституции я там и не видел (в отличие от Болгарии). Ну и ОК - сходишь пару дней по кабакам, на третий она с тобой в постельке кувыркается. Но это - курортный роман, ненадолго.. Зато никто никому ничем не обязан ;)
Сообщение было удалено
Нет, проблема только в бабах. Они любят или с изюминкой (алакаш, нарик, зек, ***) или альфу (один из 20), остальные кое-как перебиваются независимо от своих качеств.
Сообщение было удалено
вот это я и понимаю, а женщина почему-то говорят обратное