Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки оказалось некрасивое тело(

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как …

Игорь 26
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Майка

Сообщение было удалено

Красивых девушек так мало, что можно сказать, что их совсем нет.=) Все мы симпатичные только той или иной деталью.=) Я только одну красавицу знаю.=) Жаль, что это не я.=) Уж я бы на её месте ух...=)

Гость
Майка

Сообщение было удалено

Ну и что, если не нравится, значит надо обсирать? А вообще такие смелые только в интернете водятся.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Пока нет ника

Согласна, женщины с такой фигурой не айс.=) Рада, что у тебя появился вкус. Я могу сказать, у кого фигура на мою была очень похожа и цвет тела даже. Тут выкладывала какая-то то ли звезда заморская, то ли язва заморская...

Господя в чем спор-то уже б выложила и Коля бы успокоился))

Гость
Майка

Сообщение было удалено

А что в наличии - бледный дрыщ с волчьим оскалом и неопрятным внешним видом. Боюсь, ничего уже не поможет.

Майка

Сообщение было удалено

Интересно представить себе такого лоха, который будет красивым, ухоженным, обаятельным и при бабле, и при этом станет терпеть рядом с собой бабьё типа местного неликвида, все самые яркие представители которого отметились в этой теме. Это наверное какой-то просто феерический лузер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон еще про тачку и баблишко написал, значит еще и нищеброд. Оттого такой злой, на девушек кидается.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Это интимно.=) В одежде непонятно, без одежды стыдно.=) Вона Тори как опозорилась. Сиськи голые выставила. Срамота.=) Свят-свят. Да и игра не стоит встреч, колин комплимент мне не нужен, вот если бы Джордж Майкл....=)

Гость

Сообщение было удалено

А тут на какой-то ветке писали что у меня смуглая кожа как у туранидской подрасы ))))

Коля

Сообщение было удалено

Ты один из тех глупых людей, который сидит на этом форуме и при этом орет во всю глотку "все, кто сидят на этом форуме, неликвид!"?=)

Кек_(с)

о_О

Значит так..,

Зараза классно отжигала в начале)

Игорь прав, бросай! Ты просто ее не любишь "до потери пульса".

И зачем тебе нелюбимая толстуха? Если бы хоть любимая была..

Коля, о ужас,...

ты какой-то одуванчик сегодня! Если бы меня дрыщем назвали, убил бы! ( я не мужчина) это так.. склонения.

привет всем)

DST
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Боюсь от Джордж Майкла девушка комплиментов не услышит

Гость

Сообщение было удалено

А я никого не обсирала) мне на женскую внешность вобще побарабану. Любят же бабы порассуждать об этом. Я лучше о мужской поговорю).

301. Пока нет ника красивых да, мало.. но с хорошими фигурами много.

DST

Сообщение было удалено

Да ну? У него девушку последнюю видели? То-то. Я тем более услышу.=) Только зажрался он, не придет сюда.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Да ладно ты, фигурку точеную и в одежке видно. Так что...

Я тоже похож на одну заморскую звезду.

Что-то типа такого:

http://i055.radikal.ru/0912/54/d0ab10a40a15.jpg

Некоторые называют меня дрищём.

В комментариях не нуждаюсь.

Коля

Сообщение было удалено

А чем это тут бабы неликвидны, поясни?

Майка

Сообщение было удалено

Особенно на эскорт-сайтах и тому подобном.=) Сейчас красивых фигур стало много, потому что силикон появился, все, у кого раньше была бы просто худая фигура/доска нонеча делают сиськи и все, сиськи - это уже аргумент.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Среди женского пола, это так и есть.

А парни здесь толковые в основном.

Лада

девочки а как от целюлита избавитсы, мой тоже недоволен

Коля

Сообщение было удалено

Ты нас неликвидных не трогай, лох найдется и на нас))))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

так он же азият?

Лада
Коля

Сообщение было удалено

Лада

сам себя не похвалишь никто не заметит

Майка

Сообщение было удалено

Страшные, со стрёмными фигурами, старые, злые, не умеющие работать, с кучей требований и претензий. Ну короче, отборное гoвно.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А че сразу точеную-то?=) Может, у меня *опень большой?=) Я тут читала, что попа больше 88см - это смерть.=)

Коля

Сообщение было удалено

Свое го*но не пахнет.=)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Один Коля тут добрый, неотразимый красавец с шикарной фигурой

Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, мы с ним только похоже.

Лада

может поджечь что нибудь, так один прославился, когда поджог МЕДИЧИ,возможно кто то оценит

Лада

Сообщение было удалено

У меня его нет, но смею предположить массажем, обертываниями и упражнениями) У меня мама такой комплекс использует.

Кстати, как показывает печальный опыт автора, в одежде ни фига не видно.=) Даешь знакомства в бане!=)

Гость

Сообщение было удалено

Выходит что так.

Гость
Майка

Сообщение было удалено

Так претензия и не к вам была. Может быть "Пока нет ника" и не для всех красавица, но уж страшной ее точно не назовешь.

Гость

Сообщение было удалено

да уж точно... Коля ты нас не видел, так что не пиzди)))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Хорошо что ты на негра не похож, тяжело бы тебе пришлось, всем доказывать что не негр, а только похож)

Коля

а я нет не красивый, мне не пишите, а то отвечу пожалеете

DST
Пока нет ника

Сообщение было удалено

Вообще-то Джордж Майкл - *** :)

Игорь 26

Сообщение было удалено

Блин, можно подумать, что ты у нас Аполлон, модель неписанная?

Kate

Avtor, absolutno s vami soglasna. Devushki na forume krichat kakoi vi kozel za to cho vam polnii ne nravyatsya, a potom sozdayt temi 'nu pochemy ya odinoka'. Ya za soboi slegu, figura otlichnaya, problem s odinochestvom nikogda ne bilo. Prosto ya realist i mnogo nad soboi rabotau, a ne gdy, kogda polubyat za to, kakaya ya est.

Вадим

А мне можно

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Ну так выкладывай, мы тебе скажем) Ежели такая красотуля как расписываешь и талия 59 и попа 94, то такую и в одежде разглядим) На личико вон вполне ничего - симпатичная))

DST

Сообщение было удалено

Для бабы важна только оценка других баб и *** =)

Vadim
Kate

Сообщение было удалено

rabota nad soboj nikomu ne meshala, a rabota s drugimi ljudmi lishala zdorv'ya

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Эт мужику не видно, а девушки завсегда видят где грудь. а где пуш-ап))

Гость

Автор, в России так плохо с женщинами, что на такую мелочь как внешность вообще не стоит обращать внимание, если ты не альфа-самец и не богат. А так как девушка у тебя разделась только через 32 месяца, то ты ни то, ни другое.

ДА
KitKat

Сообщение было удалено

Позавидовали молча

Гость

Сообщение было удалено

не преувеличивайте со сроками. Да и с "плохо с жинщинами" тоже. Полно девушек одиноких, среди подруг в том числе, и симпатичных, и фигуристых. Это с парнями плохо.

Студент
Майка

Сообщение было удалено

Парней полно на любой вкус. В дефиците только богатые и альфа-самцы, которых все хотят. А с девушками очень плохо. У простых парей не то что выбора, а варианттов-то нет.

Студент

Сообщение было удалено

у простых, это у тех, которые с брюшком, с плешью или просто уроды?

Студент

Сообщение было удалено

Точно. У самых простых баб требования космические, хотя сами они гoвно.