Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...
Сообщение было удалено
Гон у Вас Роман, не понимаете меня совсем, ну и мужики пошли...ужОс
Имея девственницу, я имею чистую, непорченую девушку. Это вам не яблоко "с гнильцой", а всё самое что ни на есть свежее. А свежесть, господа, бывает только первая, она же и последняя (Булгаков)!!!
103
Ути-пути-растатути...
Смею вас огорчить, что даже если и попадётся вам дев-ца, это не означает, что она девственна с рождения, ну наивные какие, вас обмануть, как 2 пальца об....
Сообщение было удалено
А Вам-то какое дело, что Вы так неистово защищаете недевственниц?
104;Да,женщине сложнее,потому что многое зависит от партнера.Вот мне уже жаль эту 19 девочку,о которой он смеет писать в инете что и как он будет рвать!Вот где ужас.
105
Я никого не защищаю, я высказываю своё мнение, дай бог, что вам попалась настоящая дев-ца.
Сообщение было удалено
А почему Вы не видите ужаса в том, как здесь ежедневно сотни девушек пишут о том, как они хотят нахаляву поиметь что-нибудь с мужчин (деньги), как лучше обманывать мужчин? Ну и я действую так же, только в отношении женщин!
Сообщение было удалено
ща не будем углубляться там кто кого нае*ал,все прекрасно знают о востановлении девственности если вы это имели ввиду,среди нормальных мужчин я не имею ввиду дурачков которые видя грудь уже тают, а именно про мучжин реальных мужчин,таких провести не просто
108;Вы только чтоо с такой радостью писали,что мужчина выше женщины,а женщина-приложение.Пользоваться тем,кто заведомо слабее тебя-низко.Мужчин,которые ищут девушку за деньги мне не жаль.Они получают,что хотят.То,что женщины выбирают обеспеченных не новость.Так же как и мужчины смотрят на внешночть.Вы распределяете роли только когда это выгодно вам.
109
То есть Вы будете каждый разводиться со своей женой, если узнаете, что она Вас обманула?
Дорого обойдётся Вам всё это.
Да и вообще, смешно...:))
109
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Извините, не сдержалась, Вы меня этим постом рассмешили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какая разница, сильнее - слабее. Женщины пытаются использовать мужчин, ну и мужчины пытаются использовать женщин. Ну и что?
Сообщение было удалено
Да, да, да. И ребеночек ровно через 9 месяцев от дыма родился, и мужиков рядом других не было- тоже, наверно, дымом нанесло:))
нет вы меня не поняли,тут дело в чем,меня обмануть не просто,а такого человека поверьте за год за 2 узнать не так сложно,характер на ружу выскочит,натура покажет свое. я лучше буду искать долго чем на с кем попало жить,я если щас пойдет криткиа в сторону меня чтоя презираю не девственниц это гон,я лишь предпочтение отдаЮ.полно жертв мужского обмана девушек я им оч сильно собалезню) я имею ввиду просто потоскух
Пойду я спать, а то смех напал на меня, надо успокоиться мне, а то ведь не усну, Роман брависсимо:)
Как же тут, однако, мужчинки рвут задницу за право выбора "непорочных дев". Весь прикол в том, что эти самые "непорочные девы" в реале никому не нужны. Зато вот какая-нибудь шлю-ка, которая успела переспать с кучей мужиков, всегда в почете! Даже у таких принципиальных.
Максим Каммерер | 01.04.2010, 02:47:03 [2880720675] Цербер
108;Вы только чтоо с такой радостью писали,что мужчина выше женщины,а женщина-приложение.Пользоваться тем,кто заведомо слабее тебя-низко.Мужчин,которые ищут девушку за деньги мне не жаль.Они получают,что хотят.То,что женщины выбирают обеспеченных не новость.Так же как и мужчины смотрят на внешночть.Вы распределяете роли только когда это выгодно вам.
Какая разница, сильнее - слабее. Женщины пытаются использовать мужчин, ну и мужчины пытаются использовать женщин. Ну и что?
Да не вопрос!Поступайте так как хотите,чтобы обращались с вами.
Сообщение было удалено
обычно такие бабы на 1 -2 раза в почете,а другие нет
Сообщение было удалено
Обычно на таких женятся. Притом охотно:)
Сообщение было удалено
не все,не говори за всех )женяться те кто не умеет сахар от соли различить
Сообщение было удалено
Ну да, ты же у нас мальчик правильный:))
подь*б воще ща не уместен,ты мб и женишься или уже хз,дело твое,но я не собираюсь использованный презерватив надевать 2жды,намек наверное понял. я заканчиваю свою беседу тут.удачи всем
ах да,еще,я не мальчик )
Как же Ромочка обиделся... Бедненький. Удачи в поиске девственницы!
Ах, да, спокойной ночи!
Мужчины пишущие здесь - я вам не верю. В жизни вы все женитесь на шалавах и закрываете глаза на их прошлое и настоящее поведение. Вам изменяют - а вы терпите. А над нами, хорошими девочками, издеваетесь...
Я вас не могу не презирать за то, что оскверняете свое тело связью с бушными. Уважаю тех, кто сознательно ищет девственницу- это показатель полноценного сильного мужчины. Но таких - настоящих -единицы.
Честно говоря..Не было таких "загонов"...Но узнав что по молодости делают девушки..А это и аборты и гармональные которые подруги советуют и постинор и разные нехорошие вещи...Сразу захотелось для жизни и детей всё же невинную девушку не камень в огород честных девушек и может это моя закомплексованность по этому вопросу но хочется так сказать хоть какую-то уверенность иметь в хороших детях...
Сообщение было удалено
Ну если вам было бы 23 на вас тоже "запал" бы 45 летний мужчина и ему было бы плевать, что вы погуляли.
Сообщение было удалено
А вы цветы-подарки от мужчин ждёте? А сами дарили? А мужа содержать можете?
Сообщение было удалено
мне можно верить )))) просто мы мужики так же не верим вам женщинам как вы не верите нам. ценю и увожаю тех девушек которые увожают себя,те которые *** да *** мол я ща погулю а потом замуж,я таких просто терпеть немогу,девушками сложно назвать
Сообщение было удалено
Вы бредите? Всё равно, что сказать что причина, по которой люди предпочитают новое - боязнь того, что они не смогут соответствовать поношенному, использованному. Люди предпочитают новое совсем по другой причине, а вовсе не из-за боязни или неуверенности в себе
Меня больше другой вопрос интересовал всегда. Вот, допустим, девушка любит МЧ (порой собирается замуж, а иногда даже и выходит), теряет с ним девственность, а он ее бросает. Мы же редко уходим сами, как правило, расстаются мужчины. Что тогда? В чем вина такой девушки? Это к тем, кто так твердо уверен, что быть надо именно девственницей. Или того хуже - а если девушку, например, изнасиловали? Что тогда?
Сообщение было удалено
Да ничего, найти адекватного мужчину, у которого все в порядке с головой и для которого наличие или отсутствие этой пленки не основопологающее в отношениях.
Если честно, я встречала мужчин, которые говорили, что были бы рады, если б их любимые достались бы им невинными, но поводом для расставания это не является и на длительность отношений не влияет. Одна моя подруга замужем 6 лет, и до мужа у нее был один мужчина (любимый), ей тогда было 19, а через два года отношений тот парень погиб. И что теперь? Мужа она встретила в 23 года и был до него, получается, один партнер. Другая моя подруга вышла замуж недавно (21 год) за парня, кстати, с турецко-грузинскими корнями, и он у нее третий, ему абсолютно плевать на это, так как любит и доверяет. Извините, но когда до любви доходит, всем на все плевать становится, а смысл длительных отношений без любви? Вот вам и ответ. Когда люди влюбляются, они меньше всего думают о девственности, деньгах и пр. И еще, если вы ищете девушку в возрасте старше 22, например, вполне возможно, что она до вас кого-то любила по-настоящему, и это то прошлое, к которому надо с уважением относиться, а вы тут... С чего вы взяли, что были десятки до вас? Если это так, это сразу по девушке видно, а если нет, то какая разница?
Сообщение было удалено
А где гарантия, что твоя девственница не окажется стервой каких поискать?)
Сообщение было удалено
Согласна)
Наблюдения из жизни, коим нет счета - те, кто намеренно ищет только девственниц - неадекватны и деспотичны, ревнивы и фанатичны.
Сообщение было удалено
Она не то что бы в почете, но то, что у нее большой опыт в общении с мужчинами дает ей возможность делать правильный выбор. Поэтому они при хороших мужиках, а девсвенницам достается всякий шлак.
Мне кажется здесь все женщины просто завидуют девственницам...т.к почти все мужчины уважают и хотят строить серьёзные отношения только с девственницами!!!!!
Сообщение было удалено
Рома какой вы хороший!!!)))))
мне бы такого мужчину.....
я вот хочу подарить свою девственность только любимому единственному мужчине! Который оценит это по достоинству!
И до скольки лет нам ждать того единственного тогда?)))
А он потом еще и не рад вовсе, что первый(
Сообщение было удалено
Почти все мужчины? :)) Если стрый пень в районе 40-45 лет ищет себе девственницу , то ему нужен психиатр.
Во-первых адекватные девушки замуж идут лет после 25. Тк по-мимо старомодного Хосю замусь, есть еще много других увлечений, да и институт обычно только в 22 заканчивают.
Во-вторых среди моих знакомых самые удачные браки у хитропопых лядей.
Сообщение было удалено
К тому же забитый и неуверенный в себе. У девственниц за 22 большие комплексы мо этому поводу и не только)
142, ну вот и славно, двое улетевших нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Если бы так было, 90% браков просто не состоялось бы)
В данном случае речь идет о Москве. И в добавок ко всему люди с которыми я больше всего общаюсь - это люди у которых есть любимое дело, которое их захватывает. У Девушек из такой среды очень часто на первом месте именно самореализация. Очень много мероприятий и событий. Семейные ценности, желание детей были особенно изначально развиты у моих знакомых которые вели бурную жизнь до брака, за то нагулялись))
Сообщение было удалено
Завидую реализовавшимся высокооплачиваемым художницам, завидую))) А девственница и серьезные отношения)) Мне не раз приходилось видеть как девственниц сметали более опытные барышни. Знаю двух девочек, которые вышли замуж таковыми. На одной женились потому что реально любили как человека и ее девственность была не причем. А вторая стала утешительным платком мужского разбитого сердца. ЕЕ будущий муж любил как сумасшедший одну девицу, а она ушла от него к другому. И он для спокойствия своего взял се такую правильную.