Гость
Статьи
Не ужели мужчины и …

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
изощрённый извращенец АнтОниО

Сообщение было удалено

10000000% баба написала.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Ты такой же Рома как я Света, ни один мужик так не напишет. Дура ты "рома", решившая под мужским ником повысить собственную самооценку.

Гармония

А еще люблю кавказских девственниц. В свое время в одной частной клинике работала))Мне процентик перепадал))от многих медсделок и от гименопластики тоже. А еще одна милашки были у практологов, у которых попа не выдержала бремени целомудрия.

Гармония

Чудо, что случилось?? Вам нужен центель девственности?? Ну находите такого и восстанавливайте))) Еще раз переживете геммор под названием, больно и никакого удовольствия.

Lera
гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы мне, чтоб мой первый мужчина возомнил себя чуть ли не Богом, от того, что он у меня первый. Я бы хотела, чтоб он меня любил. Меня - ценил мои качества, гордился моими успехами и достижениями, а не наличием пресловутой плевы.

Ахал

Однажды мне попалась в руки одна научная статейка. В ней объяснялось почему мужчины испокон веков брали в жены девственниц. Я подробностей прямо не помню, там много совсем уж научного было, но смысл примерно на примере лошадей объяснялся. Это точно помню. Если племенную кобылу первым покрыл не породистый самец, то она на всю жизнь бракованная. Не будет от нее чистого потомства даже от очень породистого коня. Все ее жеребята будут с примесью генов ее первого самца. Так и у людей, и у животных. Все мужчины, с которыми спит женщина , оставляют ей свой генетический код, который в большей или меньшей степени проскакивает в ее детях.

Это так, информация для размышления.

kfif

Ура, узнаю старый добрый вуман, опять срачъ про девственность:) А то все про теракты, даже читать не хочется. И тм с Графом отметились, все как положено.

Насчет мужчин которые выбирают девственниц для серьезных отношений - все правильно, есть такие. Как правило это те же мужчины которые не вылезают из темок про скупердяев жалеющих угостить девушку чашкой кофе за 100 рэ. Еще они живут в ГБ чтобы не нести никакую ответственность, а когда женятся то не прописывают жену с ребенком в квартиру. У некоторых из них есть и другие достоинства - трахаются не дольше 2-х минут и не чаще раза в месяц, завидуют богатым и голосуют за коммуняк так как ленивы и нищебродны:))) Так что если вам нужно такое сокровище - храните свою девственность для него;)

Максим Каммерер

Что бы остальные ни говорили - Я предпочитаю ДЕВСТВЕННИЦУ, пусть шлюшки порванные орут и визжат, но МОЙ выбор - ДЕВСТВЕННОСТЬ.

хух

Вобщем да, неопытных девушек ищут неуверенные в себе , с набором самых отвратительных качеств мужички. Те, кто боится сравнения. их можно сравнить с путешественниками, которые высаживаются к аборигенам и за бубенчик пытаются выменять золото.

Девсвенница для которой "суженый" это лотерея, потому как разбираться в мужиках не умеет совершенно и все принимает за чистую монету.

хух

Жалко девственниц конечно, но успокаивает то, что такое мачо - искатель девственниц будет со мной в параллельных, то есть не пересекающихся мирах.

Максим Каммерер
kfif

Сообщение было удалено

Конечно, прописаться в не принадлежащую тебе квартиру, жить исключительно за счет мужа и бл_ядовать при этом - мечты любой ***. Но среди ДЕВСТВЕННЯИЦ процент таких - минимален!

Максим Каммерер

Предпочитаю ДЕВСТВЕННИЦУ.

Я считаю себя настоящим подарком для женщины и я не буду размениваться на всякую ***, шлюшек.

хух

163 Это ж она сразу после ПА с тобой в *** и *** превратися, какая незадача.

Все вы, искатели девственниц на одно рыло.

Максим Каммерер
хух

Сообщение было удалено

Ну а Вам-то какое дело?

Ахал

Я выходила замуж девственницей, но не потому что была идейной целкой,а просто так судьба сложилась. В замужестве счастлива и не страдаю от того, что с х..я на х..й не попрыгала. Но по наблюдениям за тем как сложились судьбы моих родственников, подруг, друзей, знакомых делаю вывод, что мужчины действительно обожают жениться на блядях. Все *** замужем и не по одному разу. И масса нормальных девченок, которые не шлялись, репутацию ничем не замарали, симпотные, умненькие, домашние, хозяйственные никому не нужны. Вот он парадокс. И еще я заметила, что те мужики, которые выбирают, выбирают и долго не знают кому же себя прекрасных подарить , в итоге подбирают каких-нибудь потертых шлюшек.

Толстый

Для серьезных отношений - девственница! Конечно, это не является определяющим условием, но при прочих равных очень важный фактор.

Про любовь - серьезные отношения строятся не любви, а на расчете. Любовь - она приходит и уходит, а чтобы женщину можно было назвать партнером по жизни, ей главное доверять, а не любить. Если есть доверие, то можно и полюбить, а если нет - любви не будет. Доверять б/у можно, но гораздо сложнее.

Еще важное условие для мужчины, чтобы не было других мужиков, которые бы могли сказать, что когда-то "имели" его жену/партнера. ВСЕ мужчины конкретные единоличники, если мужчина готов "делиться" своей женщиной - это не мужчина.

Опытность в сексе со временем приходит, нормальный мужчина может и потерпеть. Больше проблем с темпераментом. Здесь каждый решает сам для себя, что ему важнее - есть поговорка, что мужики жить предпочитают с одними, а спать с другими. Иногда везет, когда совпадает. Автору нужно определиться, что ей важнее, жить с кем-то или спать с кем-то.

Толстый

166 - про то, что мужики выбирают "каких-нибудь потертых шлюшек". Бывает. Сам таким был - 1 год, на больше не хватило. Просто кто-то с этим смиряется, а кто-то нет, от наличия гордости у мужика зависит. Ну и еще дети бывают важным определяющим фактором.

хух
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Никуя себе, ему до моей девственности есть дело , а мне до девственности его шлюшки не должно быть дело.

Ахал

Толстый, а вы сейчас женаты?

Гость
tm

Сообщение было удалено

Но стоило ли для того девственность хранить?

И сразу вопрос в связи с другим постом:жену готовить-убирать заставите?"ну ты же хозяйка!!!Ты женщина!"

Неужто полностью содержать будете?Или просто большая зарплата для вас синоним содерждать?Хотя если зарплата больше раза в 3-4 тогда такое может быть, а если ненамного или если намного ,но фиг допросишься,то в чем содержание -то?

Гость

167,вы пишете для серьезных...А даете гарантию,что женитесь,если девственности лишите,даже если девушка надоела?

А то был когда-то в темах про девственниц один товарищ по имени Оптимист. Писал про то,что серьезные отношения были с девственницами.С сексом отношения.И ни на одной из них не женился.Смысл хравнить девственность для такого любителя девственниц?

хух
Толстый

Сообщение было удалено

А, ну вот и еще ода сторона личности искателей девственниц. Жить они будут с одними, а спать с другими. Кто б сомневался, что сами вы те еще потасканные донжуаны, но скорее всего не будете. Из личных наблюдений - мужики, в женах у которых девсвенницы нафик больше никому не нужны.

Гость

Гость, я тоже была девственницей. Для своего мужа. И он мне всегда говорит, что ему все равно на это. Это плюс. Но секса у нас нет месяцами, а это минус.

Когда я была беременна, он изменил мне с сотрудницей, которая вышла замуж за деньги, совсем не девушкой и вполне себе счастлива. Еще она не может родить и потом он ставил ее мне в пример.

Девственность никакой гарантии счастья не дает. А зацикленные на ней мужики ценить будут не женщину, а девственность.

хух
Ахал

Сообщение было удалено

Не хотела отвечать на ваш агрессивный пост, но все таки отвечу.

так называемые ***, о которых вы с таким упоением рассуждаете, просто знают толк в мужчинах и выбирают они, не их. А девственница ждет своего мачо - того, кто первым ей на уши присядет. И гордая вся такая - по *** не скакала зато.

Ахал

Могу подтвердить свои слова визуальными примерами. Зайдите на любой сайт, где операторы, снимающие на заказ свадьбы, размещают видеоролики с фрагментами своих работ. Там реальные свадьбы. Посмотрите какие ребята там молодые, симпатичные и какие потрепаные невесты - крым и рым прошедшие. Ни платья, ни прически, ни дорогой грим, ни выгодные ракурсы не могут скрыть их потасканый вид и "богатый жизненый опыт". О том, что они выглядят намого старше своих женихов я вообще молчу. Ни одной невинной "снежинки" я там не увидела.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Что и Граф уже был?

Ждем Альмарена с Инфантилом)))))А то чего-то они никак не идут.Тема-то их любимая)))))

хух
Ахал

Сообщение было удалено

А вы завидуете или что вас так гложет?

мариша
Ахал

Сообщение было удалено

Главное слово здесь-выходят замуж)

Ахал

хух, я с вами совершенно согласна. У девушек нетяжелого поведения обычно бывает богатый выбор. Только мне не показалось, что я что-то агрессивное пишу. Что вижу вокруг себя, то и пою.

Гость
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

А сам-то поди уже Б/у и не раз..

Гость
Ахал

Сообщение было удалено

А как можно по внешнему виду определить количество половых партнеров?Пьянки,курение сигарет и чего похуже сказываются не лучшем образом на внешнем виде.Но чтобы из-за секса плохо выглядели,такое впервые слышу

хух

182, ага, прикол. Мне иногда тоже говорят - ангелочек, но если бы они знали, сколько мне на самом деле лет, а уж про двух бывших мужей молчу. хехе

Гость

Сообщение было удалено

Тебе же написали пришибленная "не слышала, чтобы кто-то из форбсов ЖЕНИЛСЯ на девственнице, хотя у них огромный выбор".

Ахал

Я писала, больше обращаясь к мужчинам, но обозлились на меня почему-то женщины. Меня бесит двуличие мужиков. Девственниц им подавай в жены! Не напасешься девственниц на такое количество блядунов. Если бы девственность реально котировалась в этой жизни и мужики хоть чуть -чуть благодарны были бы за это, то у девочек тоже мотивы были бы не шастать по койкам. Я не завидую никому. Переживаю за своих подружек - хороших девочек, которые не могут свою судьбу устроить изза того что через чур порядочные.

Толстый
Ахал

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в 34 посту добавили

- вам всем припизженным так кажется

Ахал

На девственнице женились?

Это факт. Поэтому столько женщин в России и одиноки, что не осталось уже чистых девушек)

Толстый
Ахал

Сообщение было удалено

Да, и считаю, что повезло.

Гость

непонятно, почкму женщин так задевает тот факт, что некоторым мужчинам нужна именно девственница? зачем называть таких мужчин ущербными и закомплексованными, боящимися сравнения и доказывать им их неправоту? вам нужны именно эти мужчины и вас бесит ваше несоответствие их требованиям? другой причины я не вижу.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

бесит по той же причине, по которой мужчин бесит, что все хотят мужа обеспеченного, а не сантехника Васю

Ахал

Толстый, еще два вопроса:

1. По расчету женились?

2. Здесь было сказано, что девственницы "гордые изза того что по *** не скакали". Гордая ваша была?

Толстый
Ахал

Сообщение было удалено

1. Да. Только расчет был не в деньгах, а в порядочности и во внешних данных девушки.

2. Не спрашивал. Здесь дело скорее не в гордости женщины, а в самоуважении. Как можно заставить уважать себя других, если не уважаешь себя сам.

Ахал

цельный вы человек. а как долго вы живете вместе? дети есть?

Толстый
Ахал

Сообщение было удалено

1. 12 лет

2. двое

Ахал

А вы любите друг друга или живете на доверии?

Ахал

И еще, только по честному - вы изменяете жене?

Толстый
хух

Сообщение было удалено

Надеюсь, что я кроме своей жены больше никому не нужен. И намереваюсь статус кво сохранить.

Просто я к этому выводу, к сожалению, пришел довольно поздно.

Яна

Ахал, а какая разница, как живёт отдельно взятая семья? т. ею смысл ваших вопросов Толстому? его ответы всё равно на всех не натянешь

Толстый
Ахал

Сообщение было удалено

1. Не знаю, что такое любовь. Этого никто не знает. Точного определения нет. Если за жену готов жизнь отдать - это любовь?

2. Не изменяю.